КПК

Показати повну версію : Входим в историю!Дневни4ок не стоит на месте

Dima Sky
05.04.2008, 16:46
нормально.. будет типа дневника.. "Что проделано за квартал" :yeeeah:
бум просто дописывать и т.п.))(-----NAD---)
Люди! Вот и новый шаг к прогресу Транса Комюнити!!!Я думаю,4то 11 апреля но4ной клуб (Caribs)тоже отнесется как истори4еские данные т.к есть представители сайта Ув. AndyFm-Представитель г.Николаева и сайта Trance Nikolaev Community.Также
Резидент и администратор проекта Nikolaev Trance Community. Молодой и перспективный DJ и producer. Участник проекта Digital Connection.
:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: Прошу делится всеми эмоциями-----тему создал за-ранее потаму-4то не терпится все это увидеть!!!И порадыватся таrим движом)))А главное --Возрождение остатков транс культуры и одновременное рождение других её ветвей и направлений в нашем городе. Новый этап эволюции trance-музыки в Николаеве.
ТРАНС--- вновь родится в городе, чтобы больше никогда не умирать....:bigparty:

Fandy
05.04.2008, 16:53
Дима, чего-то я не сильно понял суть и задачу этого топика :)

Dima Sky
05.04.2008, 17:02
Дима, чего-то я не сильно понял суть и задачу этого топика :)
Суть в том,4то у нас был Дневни4ок-и я с4итаю,4то это пати должно быть отме4ено жирным пятном жизни Николаев Транс Комюнити....

Dolphin
05.04.2008, 17:23
Дима, ты не совсем понял. Представители Nikolaev Trance Community не просто есть в лайн-апе и буду присутствовать там, они организаторы всего этого.

Dima Sky
05.04.2008, 17:35
Дима, ты не совсем понял. Представители Nikolaev Trance Community не просто есть в лайн-апе и буду присутствовать там, они организаторы всего этого.
Даже если и так все равно прогресс!Или ты так не с4итаешь?:yeeeah:

Single
07.04.2008, 10:25
Так судя по предыдущим постам я так поняла все против общего блога для Nikolaev Trance Community. Но вы же сами хотели его писать.
Тоха говорил, что напишет историю сам. Его решил опередить Дима...но походу все против :(
А я - за!
Поясню как я поняла суть этого топика: он рождается вместе с рождением транса в нашем городе и будет развиваться параллельно. Эта вечеринка должна стать точкой начала развития. Поэтому Дима и записал ее первым пунктом в топике...Что еще непонятного?
Эта идея уже поднималась и все высказались ЗА, так что такая реакция на этот топик мне вообще непонятна. Дима, ты прав. Историю писать нужно.

nAd
07.04.2008, 15:34
Так судя по предыдущим постам я так поняла все против общего блога для Nikolaev Trance Community. Но вы же сами хотели его писать.
Тоха говорил, что напишет историю сам. Его решил опередить Дима...но походу все против :(
А я - за!
Поясню как я поняла суть этого топика: он рождается вместе с рождением транса в нашем городе и будет развиваться параллельно. Эта вечеринка должна стать точкой начала развития. Поэтому Дима и записал ее первым пунктом в топике...Что еще непонятного?
Эта идея уже поднималась и все высказались ЗА, так что такая реакция на этот топик мне вообще непонятна. Дима, ты прав. Историю писать нужно.

да собственно я за! ))

Dima Sky
07.04.2008, 16:17
Огромное спс за поддержку:) :) :) Single и nAd:bigparty:

nAd
09.04.2008, 20:32
по плану, будут и фотки, и видео, и запись сетов.. :beer:

Миледи
09.04.2008, 20:34
Сейчас попробую объяснить идею Димы, для тех, кто не понял суть идеи.
Значит так, предложение состоит в том, что те, кто увлекаются клубами, а так же музыкой разных стилей, в нашем случае это - транс и электро ходят на пати, делают фото, записи, и отписываются сдесь о своих впечатлениях и не только- в виде ДНЕВНИКА, тоесть именно тут ( это так же могут делать и сами представители Николаева). Хорошая реклама - хорошая вещь.
Тем более это будет интересно тем, кто не попал на то или иное двидение.:)

Dima Sky
09.04.2008, 20:35
по плану, будут и фотки, и видео, и запись сетов.. :beer:
Мы уже знаем:) спс:bigparty: