Показати повну версію : Отзывы: 11.04.2008 Trance - Re:Born @ Caribs
mcbosique
12.04.2008, 05:43
Вот и пришла новая эра в Николаеве, эра Транса. Транс вновь родился в городе, чтобы больше никогда не умирать...
В этой теме ждём Ваших отзывов относительно вечеринки и её организации.
http://www.trance.mk.ua/parties/re-birth/ - официальная фотогаллерея вечеринки
http://vkontakte.ru/album22240819 - фотогаллерея ВКонтакте.
Репортаж уже после событий...
Зачетненько. Было жарко =)
Спасибо организаторам и ночному клубу Карибы.
---
Хм... Транс я слышал только у Грея) Все остальное было хардкорно.
Было просто супер:yeeeah:
Так получилось, что у некоторых не было времени пойти в Caribs:( . Было бы приятно услышать более подробные отзывы, чем супер, жарко и т.д:confused: . Каждый может написать что ему больше всего понравилось:yeeeah: и больше всего не понравилось :mad: в клубе, может и рассказ какой выйдет.
Было супер. Интересно только, сколько заплатили организаторам дядьки из Microsoft - каждые несколько секунд мелькал вендовый десктоп на изображениях от проекторов :-D Или это неудачный эффект 25-го кадра :)
valikrose
12.04.2008, 12:33
А мне понравилось всё!
На конец-то транс возродился в нашем городе!.. :)
@xel.zlo
12.04.2008, 12:36
ХАА!!! Было не просто АФИГЕННО, было супер-мега позитивно!!!!!:boldyellow: :angel2: :yeeeah: :lol: словами не передать, кто не пришёл многго потерял
mcbosique
12.04.2008, 12:50
Было супер. Интересно только, сколько заплатили организаторам дядьки из Microsoft - каждые несколько секунд мелькал вендовый десктоп на изображениях от проекторов :-D Или это неудачный эффект 25-го кадра :)
Видеоинсталляция, это вообще отдельная тема :eplus2:
Подготовленный нами видеоматериал отказался работать на ноутбуке, с которого производилось вещание на проекторы, поэтому пришлось принимать экстренные меры, становиться VJ mcbosique, и за 10 минут что-то думать, так как вечеринка уже началась. Гениальная мысль о том, что чтобы не светить десктопную заставку нужно установить цвет фона рабочего стола чёрным, мне пришла уже ближе к 3-м ночи. Так что sorry, Микрософт получил бесплатную рекламу))))
@xel.zlo
12.04.2008, 12:59
ААА!!! Просто МЕГА!!!! :yeeeah: :yeeeah: вопреки всем ожиданиям народу было не так уж и много ))но оторвались зачётно, мне всё понравилось ИМХО. Правда, Грея, при всём уважении, я только слушал, танцевать у меня уже небыло сил ))))
ААА!!! Просто МЕГА!!!! :yeeeah: :yeeeah: вопреки всем ожиданиям народу было не так уж и много ))но оторвались зачётно, мне всё понравилось ИМХО. Правда, Грея, при всём уважении, я только слушал, танцевать у меня уже небыло сил ))))
народу 190 (как мне сказали) человек было в 3 ночи. А карибы на 150 расчитаны.
отличная выдалась транс вечеринка, я прям не ожидал, что будет насколько круто. Был рад всех видеть, всех преданных трансеров и просто заядлых тусеров :) алко рейверов и прочих, кто пришел поддержать Trance.mk.ua в этот вечер.
клуб
Карибы конечно не Иллюзион, клуб явно меньше, но лично мне понравился, порадовало наличие как минимум 3х лазеров (2 зелёных и 1 красно зелёный) звук традиционно (для Николаева) -гавно, но не критично :) 2 проектора есть, но работают пока тоже через (_о_). Цены в норме, не больше ни меньше чем в других клубах, так что зря ныли :) Единственное что не понравилось, это постоянно мигающий строб, хоть иногды блин выключали бы его, а то после 2х пив уже себя бухим чувствуеш.
Музыка
Andy FM, юное дарование, молодец порадовал, именно Андрей собрал полный данспол в начале, и насколько помю я, данспол ни раз не пустовал, и кол-во человек на нём постоянно было на уровне 25-35 человек, не меньше, это точно. Отыграл интересный транс и конечно же втиснул в него пару своих любимых электро треков (ну куда ж без них..гг).
Newman - локомотив отечественного транс движа, один из самых опытных и талантливых транс диджеев Украины. Понятное дело, что отыграл кучу обалденных аплифтинг, энержи, мелодик треков, вскрыл данспол и следом за ним за пульт встал -
DiabLik, и стартанул олдскульным hardstyle треком, чем неслыханно порадовал товарищей из АХЛ (рейверов кароч), и дальше на задраной планке жестеритма, фигачил до 3х ночи зубодробительный транс (местами - хард транс). Диаблик - это лично для меня открытие вечера, чувак молодец, реально порадовал, жги еще!!! Согнал с меня 9 потов, но оно того стоило. Сидеть на диване под такую музню нереально, организм просит пощады, а ноги не слушаются :))
потом я уехал домой и Vegazz'а и Grey'я не слышал.
Вообщем вечеринка на 5 из 5 балов. Жду подробные фотовидеоатчёты (благо много народу было с камерами) и другие отзывы. всем респект :)
Немного видео, котороя я наснимал.
скачать (http://klubberz.homeip.net:8080/Klubberz/personal%20dir/aXel/Trance%20Reborn/)
http://www.sendspace.com/file/jtvz5c
Dima Sky
12.04.2008, 19:32
Спасибо огромное за видео)Я с утра ждал его:yeeeah:
Там кто-ьо запись музыки обещял:mad:
mcbosique
12.04.2008, 19:53
Спасибо огромное за видео)Я с утра ждал его:yeeeah:
Там кто-ьо запись музыки обещял:mad:
А разве организаторы не люди? :)
Нам тоже нужно отдохнуть
Начиная с 10 до 5 утра через клуб "прошло" 223 человека.
Хм... Транс я слышал только у Грея) Все остальное было хардкорно.
ну если Энди Фм и Ньюман играли хардкор...то я незнаю))) они играли самый "настоящий" транс.. и на вечеринке этой были охвачены практически все основные разновидности транса... хард транс был только у Диаблика - но опять же это транс с его разновидностью.
Так что sorry, Микрософт получил бесплатную рекламу))))
нифига!! завтра же напиши письмо дяде Билу..)))) :biggrinbounce2:
з.ы. Все диджеи были в восторге с "танцпола" - так держать! даешь глобализацию и популяризацию транса :)
з.з.ы. ВОт первая партия фоток от Basil Gloo: http://picasaweb.google.com/basil.gloo/TranceReBornCaribs
Хотелось бы увидеть фото или видео, что есть вобщем..
@xel.zlo
13.04.2008, 13:30
Хотелось бы увидеть фото или видео, что есть вобщем..
дык, качааай )))) всё есть )) не много, правда, но есть ))
Всё будет в намного большем количестве чуть позже
Что касается "Карибы", то мне там очень понравилось, особенно столики и мини- диванчики, которые создают ощущение уюта. Вообще клуб маленький и возможно расчитан на карпаративки или приватные вечеринки, это вам не Илюзион, где можно разогнаться.
Что не понравилось: т.к. клуб не больших габаритова, аппаратура там явно МОЩНАЯ, выходишь в туалет или на улицу ради того, чтоб в голова отдохнула, а вместе с ней и мозк. Мне кажется, что немного ее прикрутить нужно, т.к. сильно бъет по башке,+ мигание этих лучей, поимели бы сострадание, у меня досих пор глаза отходняки ловят. ммм.... пиджейки дохлые какие-то. Хорошего по немногу.
Что касатеся Диджеев, я была в восторге от Andy FM и Newman, т.к я являюсь любителем менее жесткого транса. Ребята вообще молодцы. Порадовали треки, по которым я сама балдею. ;)) Было приятно их услышать не только в плеере и у себя на колонках, но и в огромном заведении.
я доволен:yeeeah: :boldyellow:
теперь жду следующие выходные... :yeeeah:
Всем привет!!
Итак, начнем, с отзывов!!
В общем пати мне лично понравилась...Все было классно, море позитива и убойного транса!!!!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем людям ,к-е принимали участие в данном мероприятии!!! Так держать!!
Насчет клуба - неплохой клубецъ, но звук, так себе, если сидеть ближе к выходу ,а на самом танцполе звучит даже хорошо!!!!!
Танцпол маленький - но народу забилось туда под завязку..и самое главное практически никто не сидел, а все движнячили ,отрывались и танцевали сколько хватало сил!!!:)
О Ди-джеях!!!
Andy FM немного разогрел скучающую публику!! Потом начал играть неплохие треки, так сказать загнал на танцпол пиплов!!!
ALEXX NEWMAN - просто красавец!! Молочага!
Публику просто-напросто порвал!! Мне лично очень понравилось!! Играет в стиле Ван Бюрена -от легкого прогрессивва - до тяжелого но мелодичного аплифта!!! Очень Красивые и мелодичные треки!!
2 часа тусил под него не приседая и без отдыха, обливаясь реками пота...:)
Вот те треки,к-е порвали пати-пиплов ,и которые я узнал:
Digital Nature & Onova - Inspiration
Armin van Buuren ft Susanna - If You should Go
Tiesto - Lethal Industry
Пусть приезжает еще!! Будем ждать!
Diablik тоже неплохо отыграл свои мелодичные хард треки!! Но мне кажется слишком жестко начал играть!! Хард очень здорово по мозгам стучит...
Vegazz - еще один молодой представитель!!! Тоже неплохо отыграл ,треки были практически такими же тяжелыми как у Диаблика!!!
До конца его сета не оставался - домой отправился, вымотался!!!:)
Еще вот что скажу о party-people: собралась очень разнообразная публика ,весь бомонд Николева - от интеллигенции до преданных трансеров!! Все тусили кто как мог - и правильно!! Все классно получилось!!!
Все могут смело нести зачетку!!! Экзамен сдан на отлично!! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!!!!!
R.E.S.P.E.C.T.
:yeeeah: :yeeeah:
ЗЫ. Нужно иногда проводить такие пати!!! Очень хочется увидеть фото и видео!!! выложите плз....
Dima Sky
13.04.2008, 18:50
Смотрел видео от Акселя (trance_reborn_by_aXel)офигеть Andy Fm И нюман просто супер Пацаны держатся:yeeeah: Недождусь следуйщего Пати,обязательно буду))))):yeeeah:
mcbosique
13.04.2008, 19:55
http://www.trance.mk.ua/parties/re-born/ - официальная фотогаллерея вечеринки
http://vkontakte.ru/album22240819 - фотогаллерея ВКонтакте.
valikrose
13.04.2008, 22:21
Даёшь вторую пати!:yeeeah:
Бося вы бы хоть фотки пофильтровали :) А то некоторые там ну совсем поганые и размазаные :)
Все было супер :)))
Андрюха отыграл и завел толпу на 5 + :)
NewMen и Диаблик просто порвали толпу :)
И я рад был познакомиться с новыми людьми :)
Сорри что не отрывался с вами - день на работе был очень тяжелый :(
Правда совсем не ожидал увидеть Багрова и Ко в клубе :)
Ёмаё...понедельник...
Скажу от себя : Все было на высоте!!!!!!
Порадовала атмосфера клуба. Очень рада, что встретила множество знакомых лиц и очень рада знакомству с теми, кого прежде лично не знала :)
Сам клуб понравился. Интерьер приятный, приветливое лицо Tommy на входе обрадовало несказанно (очень рада была увидеться!!)
Правда слегка громковато звучали басы...порой мы не могли просто расслышать, какой трек играет в данный момент.
НО! Дико больная голова на утро и шум в ушах для меня это признак удачной вечеринки! Услышанные звуки еще долго будут играть в наших сердцах снова и снова!:bigparty:
Огромнейшее спасибо ребятам - диджеям за великолепную работу. Транс в нашем городе РОДИЛСЯ! Причем родился в радостной и дружественной атмосфере. :yeeeah:
Сценарий вечеринки совпал с тем, который мы ожидали в целом.
Заводной сет Andy FM стал первым звоночком, который сообщил нам, что процесс запущен и нас ждет новая эпоха...эпоха волшебной музыки, которая объединяет людей.:yeeeah:
Сет Alex Newman сама для себя назвала классическим трансом (поскольку прозвучавшие треки взрывали танцпол снова и снова). :yeeeah:
Знаете, когда видишь как народ дружно подрывается со своих мест под Сандеровский Riff или Tiesto - Lethal Industry, то понимаешь, что транс-культура жива и способна развиваться дальше! Ну а Marcel Woods - Advanced...просто нет слов...толпа слилась в один поток под этот трек. Все, что видела в свете танцпола - эйфория на лицах...это просто волшебство!:yeeeah:
Отдельное спасибо Andy FM за трек Pryda - Pjanoo. Трек, который я хотела услышать в самом начале этой вечеринки...и я его услышала!!!!:yeeeah:
Невероятно приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами с нашего форума: mcbosique, Dolphin, NikaUA, T1000 (он же Vegazz), DiabLik, Ultras, nad, aXel, fokin и многие многие другие...спасибо Вам всем, что Вы есть!!!!
Итак, транс РОДИЛСЯ!!!!!
To be continued...
Все было супер :)))
Андрюха отыграл и завел толпу на 5 + :)
NewMen и Диаблик просто порвали толпу :)
И я рад был познакомиться с новыми людьми :)
Сорри что не отрывался с вами - день на работе был очень тяжелый :(
Правда совсем не ожидал увидеть Багрова и Ко в клубе :)
блииин! так то багров был! я даже и не поздаровался толком :)
Дайте кто-нить ссылочку с Кариб!!!!
mcbosique
14.04.2008, 13:02
Бося вы бы хоть фотки пофильтровали :) А то некоторые там ну совсем поганые и размазаные :)
Это уже отфильтрованные :)) всего было 6 гигов фоток.
У меня уже сил нет заниматься галлереей :) и диплом на носу :confused:
Послушав ASOT Yearmix 2007, вспомнился один из первых треков played by Newman
Albert Vorne - Formentera What
Очень хорошая память осталась после вечеринки, раз до сих пор отдельные треки вспоминаются :)))))
mcbosique
14.04.2008, 20:17
Послушав ASOT Yearmix 2007, вспомнился один из первых треков played by Newman
Albert Vorne - Formentera What
Очень хорошая память осталась после вечеринки, раз до сих пор отдельные треки вспоминаются :)))))
Albert Vorne - Formentera What (Gareth Emery remix) если быть настолько точным :))
Залейте кто то фото плизз архивом чтоб по одной с сайтов не качять:)
Фотоотчёт в архиве:
http://depositfiles.com/files/4750843
Имя Файла: 11-04-2008.rar
Размер Файла: 25.64 MB
pass: trance.mk.ua
Фотоотчёт в архиве:
http://depositfiles.com/files/4750843
Имя Файла: 11-04-2008.rar
Размер Файла: 25.64 MB
pass: trance.mk.ua
А какой пароль?:confused:
@xel.zlo
15.04.2008, 20:04
:biggrinbounce2: написано же ))) trance.mk.ua ))
мало того, еще и жирным написано :)
Звиняюсь провтыкал:rolleyes1:
отлично! В николаеве транс играет а я даже об этом не знал=\ ну ничего, в следующий раз я ньюмана привезу!))
а собственно где видео с пати?
@xel.zlo
17.04.2008, 13:45
в следующий раз я ньюмана привезу!))
хех ) а можно ещё Юру Карлинского ))) и Анну Ли )
хех ) а можно ещё Юру Карлинского )
А кто енто
@xel.zlo
17.04.2008, 14:28
О_о Dj Carl Linsky!! )))
Как я не догадался!!! Однажды дома включил Фонаря, мама спрашивает, Шо это за музыка. Я ей DJ Fonar. Она с меня проорала,ты чё гонишь фонарь сушать!!!! Я говорю, его зовут так - Владимир Фонарёв. Вот такая вот история вышла...
ну вы хоть баннер с главной уберите...:)
Линского тоже можно. Анна Ли не в моей компетенции)))
mcbosique
17.04.2008, 19:17
Цель проекта trance.mk.ua - популяризация этого стиля музыки в Николаеве :)
Главное ИМХО не кто кого привезёт, а чтобы люди отучивались по-немножку от электро :)
Товарищи, данная ветка создана под конкретную тематику. Прекращайте оффтоп и флуд!
Главное ИМХО не кто кого привезёт, а чтобы люди отучивались по-немножку от электро :)
отучим.... не захотят заставим))))
Товарищи, данная ветка создана под конкретную тематику. Прекращайте оффтоп и флуд!
ути какой злой))) :yeeeah:
ути какой злой))) :yeeeah:
Скоро правила напишем - всем капец будет)))):deal:
ыы))
типа таких?
"
п 1.1 нахождение на форуме более 15 минут в день запрещено)))))
п 1.2 Разрешено использовать не более 5 символов в час))) ыыы
"
правильно чув!! давно пора!
- Что ты можеш сказать в своё оправдание?
- Я не виновен!!!
- Я знал, что ты это скажеш.
(c) Judge Dredd
offtop:
вы ещё и DJ I.R.A'. везите :)))
в 2006м на Andy Moor тусили вместе :))) правда тогда она ещё только начинала карьеру DJ =)
ИРа жжот класные сэты, кстате говоря ;)
хех ) а можно ещё Юру Карлинского ))) и Анну Ли )
И Донатаса можно пригласить, давненько у нас в городе не был!!!:)
Большое спасибо за фотки!! Как сейчас вспоминаю ту ночь транса, полную мощной энергетики!!!:)
Когда будет след. trance-party???
Когда будет след. trance-party???
предварительно в мае
Trance Dance
21.04.2008, 11:50
Поздравляю всех с прошедшей вечеринкой! =)
Даешь транс в массы?! =)
Работайте, ребята. Сейчас вы заливаете фундамент. А в скором времени и крышу уже латать будете!
Go Forward!!
Dima Sky
21.04.2008, 14:41
Цель проекта trance.mk.ua - популяризация этого стиля музыки в Николаеве :)
Я ли4но за:yeeeah:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010