Показати повну версію : Флудильня имени Трансера
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
ну я иду в любом случае =)))
trance addict
12.10.2010, 21:59
я пас, работа((
valikrose
12.10.2010, 22:04
можно, хоть посмотрю раз)
First Face
12.10.2010, 23:49
http://demotivation.ru/images/20100418/6mwa7vqc1z68.jpg
mcbosique
13.10.2010, 00:07
Ну я пойду. Я в жури.
Alex Live
13.10.2010, 00:10
вот и замечательно) как говорится теперь "место встречи изменить нельзя" =))
я тоже буду)
но от жюри отказался :)
Alex Live
13.10.2010, 00:22
завтра маршрутки вообще ходить будут?
говорят забастовка завтра частных предпринимателей(((
не пропустите сегодня вечером Playground в 23-00, подготовил мэссив выпуск, а так же презентацию трека :)
говорили вообще- то что сёдня забастовка...
valikrose
13.10.2010, 16:02
Ага, говорят тыщ 5 было... Чайка выступал
Вы только подумайте как звучит: Чайка(!!!) собрал 5(!!!) тыщ человек на оупен-эйр в октябре(!!!) :)
это ты к чему???
не ну если действительно 5 тыс собрал, то он почти так же ахуенен как Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin вместе взятые=)))
valikrose
13.10.2010, 17:12
это ты к чему???
не ну если действительно 5 тыс собрал, то он почти так же ахуенен как Fatboy Slim, Cosmic Gate, Dash Berlin вместе взятые=)))
Ну да, он такой. наш мер:face:
Это я о забастовке)
Alex Live
13.10.2010, 17:24
Ющенко 6 лет назад всех по кол-ву зрителей втрахал)))
valikrose
13.10.2010, 21:02
Ющенко 6 лет назад всех по кол-ву зрителей втрахал)))
Ну стилистика и перфоманс вроде неплохие были, но идея ивента - говно.
Для ивента с украинским лайнапом неожиданно много народу:-)
mcbosique
13.10.2010, 22:37
Вы только подумайте как звучит: Чайка(!!!) собрал 5(!!!) тыщ человек на оупен-эйр в октябре(!!!) :)
Чайка к этому ивенту имел такое же отношение, как мы к Транс Энерджи.
valikrose
14.10.2010, 15:51
http://www.djmagftp.com/html_letter_new/letter/2010/top100djs/1/flyer.jpg
Как-то ниодного трансера... неужели лучшие года транса отходят?
а награждает всех пидарюга бой джордж )))))))
valikrose
14.10.2010, 18:14
Мой прогноз: Гхуета будет 1м, судя по лайн-апчику...
mcbosique
15.10.2010, 02:15
Мой прогноз: Гхуета будет 1м, судя по лайн-апчику...
2м. 1-м Ормян Ван Бурян. 100% :)
Alex Live
15.10.2010, 02:56
dj Voronin, я ебал ещё раз тебя целый час слушать((( это был настоящий вытрах мозга((
ну такое...я ещё раз убедился что у нас ни в одном из клубов не могут толково настроить аппаратуру...ыыы
ээх Виталий Виталий, не мог сделать нокаут..
Alex Live
17.10.2010, 19:15
а Ливерпуль уже на 19-м месте(((( я в печали((
mcbosique
18.10.2010, 01:56
ээх Виталий Виталий, не мог сделать нокаут..
Да ладно, зато смотреть было интересно :) До последнего думал, что Бриггс упадёт, он столько раз плыл что пипец. И ему респект, за то, что выстоял. Ну пускай при этом теперь в реанимации в критическом состоянии (http://korrespondent.net/sport/boks/1127309-briggs-v-kriticheskom-sostoyanii-nahoditsya-v-reanimacii) Но выдержать столько ударов... ууух..
да шо толку после 7 раунда как тефтеля уже был, руками харю закрывать мог да и только. Хотя конечно да, месил его Виталя не по децки
mcbosique
18.10.2010, 11:01
да шо толку после 7 раунда как тефтеля уже был, руками харю закрывать мог да и только. Хотя конечно да, месил его Виталя не по децки
По-моему харю он как раз таки меньше всего и закрывал :)
Alex Live
18.10.2010, 11:15
нужно было останавливать бой.. последние четыре раунда Виталий работал с Бриггсом как с обычной грушей...
First Face
19.10.2010, 20:04
http://imgdiscover.ru/images/zti1nw.gif
First Face
20.10.2010, 23:17
ААААА бля переходим на микроблог)))
valikrose
21.10.2010, 00:15
Трололо-трололо, весь контакт забит сплошными скучными старыми пердунами и тролями :)
Alex Live
21.10.2010, 09:37
новатор R2D2 заговорил=))
@xel.zlo
21.10.2010, 15:57
Трололо-трололо, весь контакт забит сплошными скучными старыми пердунами и тролями :)
Люди боятся перемен :eat_arrow:
valikrose
22.10.2010, 09:37
Ждём первый альбом касеты:
http://www.anjunabeats.com/mailouts/Blogger_Banners/mc_album_banner.jpg
http://cs4229.vkontakte.ru/u6836939/120035903/x_0dd634e7.jpg
Alex Live
22.10.2010, 19:13
Видал уже в контакте=)))
Молодец Андрюха, бомби и дальше трансовый бомонд=))) по-доброму завидую)))
@xel.zlo
27.10.2010, 13:15
Йесть один ШАРОВЫЙ билет в Иллюз на тяпницу, на Иру Чемпион, надо кому?
trance addict
28.10.2010, 12:51
Йесть один ШАРОВЫЙ билет в Иллюз на тяпницу, на Иру Чемпион, надо кому?
за кого надо проголосовать? xD
mcbosique
28.10.2010, 14:39
А у нас уже на руках 2 е-тикета на Армин Онли :) Ееееееее!
Alex Live
28.10.2010, 15:33
мої поздоровлення=))) а я пролетаю мимо кассы...
@xel.zlo
28.10.2010, 17:23
за кого надо проголосовать? xD
за меня :face:
trance addict
29.10.2010, 02:25
А у нас уже на руках 2 е-тикета на Армин Онли :) Ееееееее!
через сайт приобрел?
а как ехать планируется? Минибус соберется?
Кстати по поводу покупки через сайт. Билет как-то выдавать будут? или там по паспорту заходить? Кто-то вообще уже брал?
flashlight
29.10.2010, 16:37
Кстати по поводу покупки через сайт. Билет как-то выдавать будут? или там по паспорту заходить? Кто-то вообще уже брал?
там вроде как после покупки высылается электронный билет на мыло, и ты его распечатываешь :)
а ну дайте урлу, и ответьте на мой вопрос )
Alex Live
29.10.2010, 17:07
контакт у всех ибн не работает?=)
@xel.zlo
29.10.2010, 17:40
Es ist arbeite :)
Alex Live
29.10.2010, 18:09
Тю, шо за пиздец.. с обеда никак зайти не могу
@xel.zlo
29.10.2010, 18:10
кто то наслал на Тебя порчу:face:
Alex Live
29.10.2010, 18:11
ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)
@xel.zlo
29.10.2010, 18:13
ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)
нння http://vkontakte.ru/video5746771_148521780
Alex Live
29.10.2010, 18:17
нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...
trance addict
29.10.2010, 18:42
а ну дайте урлу, и ответьте на мой вопрос )
http://www.arminonly.com.ua/ - продажа билетов
минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать)))
думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться...
valikrose
29.10.2010, 18:43
нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...
Вирус, почисться)
http://www.arminonly.com.ua/ - продажа билетов
минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать)))
думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться...
+1 на автобус :)
mcbosique
30.10.2010, 05:38
а как ехать планируется? Минибус соберется?
Мы + Валик (да да, тебе, Валик, уже оплачен и ждёт тебя в качестве подарка на ДР) + Ника_Шторм едут на машинко. Можем с минибусом скооперироваться, чтобы кагбе веселее было, колонной ехать. Думаю, с Николаева поедет много, и минибус будет под завязочку :) А ещё возможно и не один.
А по билетам -- проплачиваете карточкой или через вебмани, и у вас е-тикет на руках, со штрих-кодом. Его распечатываете, ну и вперёд. Армин онли это сцуко интересно :) Как ни крути.
Бося давайте какието предложения по проезду, если все будет ОК, то думаю мы с Юлей тож в теме
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)
Alex Live
30.10.2010, 19:56
если до понедельника ничего экстренного не произойдёт(либо у меня, либо тикеты закончатся) я тоже еду=))) так что свои пожелания по поводу поездки кидану как только на руках появится долгожданный билетик, дабы не сглазить)
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)
Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)
Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)
ну если не организуют бус, то конечно я во первых буду очень расстроен, 2 придется таки ехать поездом. Или я тебе нашару налью бензина сколько хочешь и поедем :)
Alex Live
31.10.2010, 10:37
Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))
@xel.zlo
31.10.2010, 10:57
а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))
Низя пить в поезде :face:
Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))
блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться
Alex Live
31.10.2010, 11:15
блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться
весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))
@xel.zlo
31.10.2010, 12:15
Керосин это песдец ++_
Alex Live
31.10.2010, 12:23
Керосин это песдец ++_
шо там??))
trance addict
31.10.2010, 12:23
та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...
та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...
чувак, давай брать бус, если шо мне звони 0679209109. нужно организовацца
mcbosique
31.10.2010, 12:50
Дык а в чём проблема то? :) Я могу контакты дать людей, занимающихся перевозками. Ну или так, для форумцев организовать бас-тур это не проблема. А заниматься этим не хотелось по другой причине...
Кстати, у кого нет вебмани или карточки с возможностью платить по инету, -- обращайтесь :) 063 345-61-88, помогу купить билет на Армин Онли.
@xel.zlo
31.10.2010, 12:56
шо там??))
а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:
trance addict
31.10.2010, 13:10
а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:
этоже андеграунд клаб)))
@xel.zlo
31.10.2010, 13:15
этоже андеграунд клаб)))
Он во всех отношениях андер :) хотя ценовая политика на баре весьма вчепетляющая :beer:
весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))
В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.
mcbosique
31.10.2010, 14:14
В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.
Да ну, тогда терпимо ещё было. А вот когда перед ATB в ноябре снег пошёл в Киевской области, такой, мокрый, гололёдистый, -- вот тогда полный анус был...
trance addict
31.10.2010, 15:07
чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)
чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)
Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.
mcbosique
01.11.2010, 00:23
Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.
А я так и не ездил никогда :) Чаще всего я еду утром, днём снимаю квартиру и сплю в ней до вечера. Потом после пати снова сплю, и свеженький, бодренький еду домой. Вполне себе отлично. А вот ехать туда, тусить, потом сразу назад, -- нуегонафиг. А когда компанией едешь, на квартиру получается и не так дорого скинуться (500 грн / 5 человек = 100 грн с персоны). Зато комфортно, можно и в душ сходить перед пати, и собраться нормально. И по-препитить есть где.
А я так и не ездил никогда :) Чаще всего я еду утром, днём снимаю квартиру и сплю в ней до вечера. Потом после пати снова сплю, и свеженький, бодренький еду домой. Вполне себе отлично. А вот ехать туда, тусить, потом сразу назад, -- нуегонафиг. А когда компанией едешь, на квартиру получается и не так дорого скинуться (500 грн / 5 человек = 100 грн с персоны). Зато комфортно, можно и в душ сходить перед пати, и собраться нормально. И по-препитить есть где.
Вот это уже грамотный подход, уважаю! :yeeeah:
А вот автобусный тур как ни крути прибивает - с автобуса практически сразу на фест, потом в хламе ехать назад - эта тема меня уже не особо подкупает. Единственный бонус - экономия времени и средств в ущерб комфорту, который местами очень важен. Ну тут я уже никому не советчик :)
trance addict
01.11.2010, 13:18
А вот автобусный тур как ни крути прибивает - с автобуса практически сразу на фест, потом в хламе ехать назад - эта тема меня уже не особо подкупает. Единственный бонус - экономия времени и средств в ущерб комфорту, который местами очень важен. Ну тут я уже никому не советчик :)
стареешь))))))))
бля, а к чему такие сложности типо снимать хату, что вообще в том Киеве целый день до пати делать и день после, в ожидании поезда? Хочется домой поскорее, поспать и на работу :) А вы как коммунисты, не ищите лёгких путей. Тем более микроавтобус будет не менее комфортным чем поезд, и довезет всего за 4.5 часов до Николаева. Комфорт Макс, это ВИП билеты на рейв :)
Alex Live
01.11.2010, 13:40
еее=) я теперь тоже с билетиком)) спасибо Босику) так что я в деле:cool:
а выпить хорошенько и закусить можно и в автобусе)) ближе к концерту уже будем чесать лысину по поводу заказа=)))
а выпить хорошенько и закусить можно и в автобусе)) ближе к концерту уже будем чесать лысину по поводу заказа=)))
я так понял что чесать будут меня? :))))))
бля, а к чему такие сложности типо снимать хату, что вообще в том Киеве целый день до пати делать и день после, в ожидании поезда? Хочется домой поскорее, поспать и на работу :) А вы как коммунисты, не ищите лёгких путей. Тем более микроавтобус будет не менее комфортным чем поезд, и довезет всего за 4.5 часов до Николаева. Комфорт Макс, это ВИП билеты на рейв :)
Насчет ВИП билетов, Леха, это ты в тему подметил. Я уже об этом давно думаю - в следующий раз доплачу и отдохну по-человечески, а не в толпе, где нереально грязно под ногами, накурено, пьяно, быкотечно, объебошено, неадекватно и т.д. Тем более по деньгам не так уж все тяжело.
Автобус для меня лично НИКОГДА не будет комфортнее, чем поезд - тут без вариантов.
Что делать в Киеве до и после феста? Ну у меня там есть друзья, с которыми я всегда рад встретиться, которые всегда меня ждут. Ну эт уже у кого как.
Ты тоже ВИП брал?
Alex Live
01.11.2010, 17:28
Ты тоже ВИП брал?
у меня main =) а кто из наших в ВИПах будет??
mcbosique
01.11.2010, 22:54
ВИП на наших рейвах это отдельный гардероб и отдельный вход, и в этом весь комфорт. А так цены на бар на ВИПах обычно дороже. Ну и как бы чтобы присесть, надо столик заранее заказывать, платить кучу бабла, итп. Ну и толкотня в ФАНе меня не устраивает вообще. Поэтому давно решил брать только мейны :)
А на сэкономленные деньги снимать квартиру в Киеве.
А так потом можно и на шоппинг пойти после пати, да и просто погулять в Киеве до пати :)
Ну, каждому своё. Приехать-потусить-уехать, -- это ОК для меня, но в радиусе 200 км.
Женя ближе к делу :)) Бус будет? :)
mcbosique
02.11.2010, 00:47
Женя ближе к делу :)) Бус будет? :)
Возможно будут 2 вакантных места у меня в машине. НО с ночёвкой (точнее дневным отсыпанием и съёмом квартиры) в Киеве :)
А по поводу Буса -- дорога дальняя, надо что-то комфортное. Пробью наверное.
Возможно будут 2 вакантных места у меня в машине. НО с ночёвкой (точнее дневным отсыпанием и съёмом квартиры) в Киеве :)
А по поводу Буса -- дорога дальняя, надо что-то комфортное. Пробью наверное.
ну маякуй, меня любой вариант устроит :) С меня заправка если что :)
flashlight
07.11.2010, 15:40
http://thetrance.ru/the-madison-feat-marta-lay-kiss-you-eximinds-remix/
продюссер из Херсона по-моему создал чудо!
Alex Live
07.11.2010, 23:45
Eximinds просто великолепно!!! трэки этого проекта всегда лежат в разделе "избранное"=)
flashlight
08.11.2010, 00:28
Eximinds просто великолепно!!! трэки этого проекта всегда лежат в разделе "избранное"=)
вокал больше всего понравился! В Украине родился новый классный продюссер, треки которого уже играли как минимум Сандер ван Дорн и Ричи Дюранд! Надеюсь он станет таким же хорошим дж и его можно будет заценить "в деле", а не как некоторых, типа Natlife, ISTAR Project, R.E.N.O.I.S.E., Chaser (может с кем-то и ошибся).
Alex Live
10.11.2010, 12:13
PROFF херачит драмдубасс!!!))
http://vkontakte.ru/video858527_154680973
PROFF херачит драмдубасс!!!))
http://vkontakte.ru/video858527_154680973
Блин и круто причем фигачит!! ))
можно где нить скачать его микс? я с контакта пока скачаю трое суток пройдет... :rolleyes1:
+1 билет на Армин Онли... теперь я тоже в деле :)
Alex Live
11.11.2010, 10:47
стандарт взял?))
стандарт взял?))
так точно :boldyellow:
Alex Live
11.11.2010, 11:46
да, кстати, у меня планы могут резко поменятся, и я поеду на поезде... но точно я скажу уже ближе к концу следующей недели) так что кто хочет соствить мне компанию в паравозике, обращайтесь=)))
maxpost )))
Попал в точку! Да, я действительно еду на поезде и буду рад составить компанию всем тем, кто тоже сделает выбор в пользу этого транспортного средства! ;-)
З.Ы. Есть только одна проблема - кроме mcbosique, valikrose, tranceaddict и тебя, Леха, я никого в лицо не знаю. Остается только надеятся на то, что узнают меня благодаря фотке вместо аватара на этом сайте ;-)
И вообще, пора провести сборы почетных участников форума трансмк. Я не против расширить свой круг знакомств в среде ценителей electronic dance music :-)
Alex Live
11.11.2010, 23:36
Попал в точку! Да, я действительно еду на поезде и буду рад составить компанию всем тем, кто тоже сделает выбор в пользу этого транспортного средства! ;-)
З.Ы. Есть только одна проблема - кроме mcbosique, valikrose, tranceaddict и тебя, Леха, я никого в лицо не знаю. Остается только надеятся на то, что узнают меня благодаря фотке вместо аватара на этом сайте ;-)
И вообще, пора провести сборы почетных участников форума трансмк. Я не против расширить свой круг знакомств в среде ценителей electronic dance music :-)
дык собирались раньше и не раз=) правда за осень толком нихера и не организовали... даже на днюху нтк не собирались:(
а насчёт поездки, как что-то прояснится, я тебе маякну) скооперируемся=)
mcbosique
12.11.2010, 01:04
Введите в контакте, поиск аудиозаписей и там "Spartaque, Nikolai Nick - Illusion 18.12.2010". Интересно, одного меня пропёр на ржачь голос падруги читающей рекламу? О_о
kaminsky
12.11.2010, 03:52
Введите в контакте, поиск аудиозаписей и там "Spartaque, Nikolai Nick - Illusion 18.12.2010". Интересно, одного меня пропёр на ржачь голос падруги читающей рекламу? О_о
Ролик писался в Киеве, так как там это очень популярный голос на все техновечеринки (Monotonic Session, ElectroSunday и т.д.)
mcbosique
12.11.2010, 03:56
Ролик писался в Киеве, так как там это очень популярный голос на все техновечеринки (Monotonic Session, ElectroSunday и т.д.)
Ну может там и популярный, но я оценил ролик на 1 балл из 10 :)
Гавно, в общем. И говорить букву Э вместо Ы некошерно как-то :)
Alex Live
12.11.2010, 09:33
так эта тётка вроде рекламу всех вечеринок форсажа озвучивает=) постоянно когда Кисс слушаю, угараю с её голоса=)
trance addict
12.11.2010, 14:14
согласен, ржачно....
такое впечетление что унее чтото во рту)
бля в этот раз она походу упоротая была! )))))
flashlight
12.11.2010, 16:32
ох как же бесит) а главное бесят люди которые пустили её к микрофону - смешно ведь!) и правда чсасто можно на киссе услышать
вот было бы интересно на неё посмотреть)
хаха ))) кумедный голос, точнее интонация и выражене с которым она это произносит )))
точно упоротая записывалась :lol:
trance addict
13.11.2010, 08:11
Валера, в такую рань еще нет новостей))))
@xel.zlo
13.11.2010, 08:17
Валера, в такую рань еще нет новостей))))
:eat_arrow: :eat_arrow:
mcbosique
14.11.2010, 19:43
http://www.tavriav.com -- цивилизация добралась и до нас :) Ура!
дык собирались раньше и не раз=) правда за осень толком нихера и не организовали... даже на днюху нтк не собирались:(
а насчёт поездки, как что-то прояснится, я тебе маякну) скооперируемся=)
You are always welcome, bro! ;-)
Я уже застолбил билеты на поезд в обе стороны, так что когда точно будешь знать - маякуй, скину свои поездные координаты :-)
Alex Live
15.11.2010, 00:03
ок=) я планирую на следующих выходных брать билет) а может и среди недели, как получится ещё не знаю)
если ты есть в контакте, маякни мне на мою страницу(в подписи ссылка висит), там и спишемся=)
ок=) я планирую на следующих выходных брать билет) а может и среди недели, как получится ещё не знаю)
если ты есть в контакте, маякни мне на мою страницу(в подписи ссылка висит), там и спишемся=)
Я есть в контакте, маякну - не вопрос! :beer:
Armin Only Mirage в Утрехте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263974
valikrose
16.11.2010, 01:00
Cosmic Gate, Richard Durand@ TBA @ Chisinau, Moldova, 18.12.2010
Женяженяженя!
valikrose
16.11.2010, 01:33
хм... странно, всегда считал, что Яберус в Утрехте вмещает под сотню человек, и что на всемирно известных рейвах где-то такое количество людей. Ан нет. На Транс Энержи, где задействуют все повильоны, максимум вмещалось 30 000. А на Мираже было 15 000 (1 повильон) павель народу, что на 1 000 меньше чем в 2008.
Так я это к чему в прошлом году Тиесто собрал где-то столько, или больше даже - мы не хуже голландцев :)
хм... странно, всегда считал, что Яберус в Утрехте вмещает под сотню человек, и что на всемирно известных рейвах где-то такое количество людей. Ан нет. На Транс Энержи, где задействуют все повильоны, максимум вмещалось 30 000. А на Мираже было 15 000 (1 повильон) павель народу, что на 1 000 меньше чем в 2008.
Так я это к чему в прошлом году Тиесто собрал где-то столько, или больше даже - мы не хуже голландцев :)
зато сенсация блек собирает на Амстердам арене 50
@xel.zlo
16.11.2010, 09:50
зато сенсация блек собирает на Амстердам арене 50
так блек вроде ж уже тю-тю давно?
flashlight
16.11.2010, 16:34
так блек вроде ж уже тю-тю давно?
возобновили) в Бельгии по-моему будет, или уже был ...
mcbosique
16.11.2010, 18:42
Женяженяженя!
Едем едем едем! :beer:
valikrose
16.11.2010, 19:21
Едем едем едем! :beer:
Они по 2 часа каждые будуть.
А под конец Мазунов ;)
mcbosique
16.11.2010, 19:22
Они по 2 часа каждые будуть.
А под конец Мазунов ;)
О, если Мазунов, то можно будет понаглеть и фришек у него попросить :))
Женяженяженя!
От это вы меня запутали ))) Оказывается, что Chisinau - это тот же Kishinev, но по румынски. Ебаный насос, как все сложно в этом мире, а особенно в Молдавии ))))
З.Ы. По прямой из Николаева в Кишинев где-то 240 км - что не так далеко, как я думал. Надо подумать на эту тему.
а какие туда визы нужны ? или тока заграН?
mcbosique
17.11.2010, 21:23
Только загран, и всё. :) Жильё в Хишинау / Кишеневе от 200 гривен в сутке за однокомнатную. Цены на вход и бухло -- значительно дешевле чем у нас :)
В общем-то надо ехать :)
308 км через Приднестровье, и 350 -- через трассу Кировоград-Кишенев :)
Вполне себе немного.
Ну че, Леха, едем? ))) Красиво закроем фестивальный 2010 год :beer:
сначала нужно пережить Армин Онли :)
First Face
20.11.2010, 01:10
http://www.3dnews.ru/news/chto-budet-esli-rasstrelyat-macbook?topblock
для любителей продукции Apple! В частности Валику посвящается....
valikrose
20.11.2010, 02:39
http://www.3dnews.ru/news/chto-budet-esli-rasstrelyat-macbook?topblock
для любителей продукции Apple! В частности Валику посвящается....
изверги, хуле
Alex Live
20.11.2010, 17:01
на тополя ходил кто?
Alex Live
20.11.2010, 18:49
он вчера был=)))
Всем здрасте) наконец руки дошли перерегистрироватся =) думаю теперь буду чаще здесь появляться):yeeeah:
@xel.zlo
24.11.2010, 10:28
Всем здрасте) наконец руки дошли перерегистрироватся =) думаю теперь буду чаще здесь появляться):yeeeah:
аллоха, пузатый :):bigparty:
Alex Live
24.11.2010, 10:30
ну наконец-то!=)))
уелком=))
Alex Live
25.11.2010, 00:48
ох щас на киссе красота играет!!! рафаель фрост сцуко=)
блеать... свой интернет закончился... сижу пионерю музычку с чужого):pop:
А ты случайно не тот Макс, с которым я переписывался на myspace после феста с Маркусом Шоссовым в прошлом году? :)
А ты случайно не тот Макс, с которым я переписывался на myspace после феста с Маркусом Шоссовым в прошлом году? :)
мммм.... честно... не помню =) а как ты на myspace зовешься?
valikrose
26.11.2010, 20:43
http://img17.imageshack.us/img17/8806/afisha5.jpg
First Face
27.11.2010, 16:45
Валентин, ты охуел?))) мы не слепые! зачем так издеваться?
Alex Live
27.11.2010, 17:26
Народ, все включаем Кисс Фм!=) у них сёдня Lounge Day )) уже час балдею!
Alex Live
27.11.2010, 17:36
Andrey Rubleff - Extended Play Podcast 002
чего тема закрыта?
First Face
27.11.2010, 22:58
бля послушал АСОТ последний и офигел Уже жду 3 декабря! Дебютный альбом Сигнум - 4ю будет бомбой
а какой уже АСОТ по счету последний???
valikrose
29.11.2010, 18:50
Стырено с экстры:
Нажимаем прослушать
http://translate.google.com/#de|de|pv%20zk%20pv%20pv%20zk%20pv%20zk%20kz%20zk% 20pv%20pv%20pv%20zk%20pv%20zk%20zk%20pzk%20pzk%20p vzkpkzvpvzk%20kkkkkk%20bsch%0A%0A
Дабстеп:
http://translate.google.com/#de|de|pv%3B%20pt%20ts%3B%20pv%2C%20pvpt%20ts.%20p v%3B%20pt%20ts%3B%20pv%20pv%20pv%20tststs%20bsch%3 B%0A
http://translate.google.com/#de|de|%20bsch%3B%20ps%20ts%20tzzzzzz...%20%20bsch %3B%20ps%20tstzzzzz%20bsch%2C%20bsch.
mcbosique
29.11.2010, 19:44
Ржач. 10 Валенков
хаха ))) посмеялся :)
тоже решил по битбоксить )))
http://translate.google.com/#de|de|bsch%20ths%20ths%20bsch%20bfch%20tz%20ts%20 bsch%20ts%20ts%20bsch%20%20ths%20bfch%2C%20bsch%20 tz%20tz%20bsch%20bfch%20tz%20ts%20bsch%20ts%20stsq tbschg
эль класико такое эль класико:)
Alex Live
30.11.2010, 00:11
Реал весь матч какой-то растеряный бегает, нет разнообразия в атаке. стандартные проходы по флангам в надежде на Ди Марию с Роналдо... + ко всему Бензема нулячий...
Alex Live
30.11.2010, 00:14
3-0 =))) гыыыыы)
flashlight
30.11.2010, 02:31
а Рамос-то что зачудил ...
Alex Live
01.12.2010, 01:49
Леон не стремиться сразу чем-то зацепить или поймать, нет каких-то резких порывов, или всплеска, которые "схватят" Вас у будут нести на протяжении ... , он заигрываетс Вашими эмоциями не прибегая к резким движениям, в следствии чего создаётся такая ненавязчивая и в то же время красивая атмосфера, которая может существовать как в одном треке так и слиться в целый альбом!!!
красиво чувак описал стилистику музыки Леона Болье=) как по нотам расписал)
ну и где блеать обещаный снег?
Alex Live
01.12.2010, 16:11
мало того снег. метель обещали!))
ночью будет,завтар утром увидешь результат=)
@xel.zlo
01.12.2010, 19:02
у меня в контакте 100500 друзей пишут, что, мол алярма, снегблять, бла-бла-бла... я нихрена не увидел О_о
только что с улицы..там не снег а лёд падает :face:
@xel.zlo
01.12.2010, 20:09
о, теперь и я вижу его :)
Alex Live
01.12.2010, 20:56
как щас помню=) в 17:43 пошёл=)))
я полчаса на улице отбатрачил) чуть дубу не дал)
ну в задницу такую погоду... хочца море.. пляж.. холодное пивко)) мммм...
trance addict
02.12.2010, 02:21
ну в задницу такую погоду... хочца море.. пляж.. холодное пивко)) мммм...
девачки в бикини))
ну шо народ) как вам сракопад?
trance addict
02.12.2010, 16:23
ну на завтра +10 обещают)
верим, надеимся и ждем)))
Alex Live
02.12.2010, 16:47
я дома хвораю=) так что мне лучше всех)
к завтрешнему дню должен быть как огурчик))) и вечером в пуууууууууууууууууууть!=)))))))))))))))))))))))))) ))
@xel.zlo
02.12.2010, 18:53
отличный!! :)) с утра устроил вело-сракопад, потом ни разу за весь день не грохнулся, хотя ходил в хайтопах, считай,в кЭдах, катался как на катке :lol:
мммм.... честно... не помню =) а как ты на myspace зовешься?
www.myspace.com/maxgolovanov так и зовусь )))
Alex Live
03.12.2010, 00:19
всем советую посмотреть! не пожалеете!
deqDKXGG9LQ
trance addict
03.12.2010, 02:21
не уловил связи с названием киноленты)))
[QUOTE=Alex Live]всем советую посмотреть! не пожалеете!
Зачет! Идея хороша, но по закону это - неумышленное убийство, а с другой стороны как бы умышленное. Но мне не было жаль этих "ребят" в ролике...
ребят, сорри за возможный оффтоп)
поиск не показал топика о поиске треков.
был этакой трек. потреял. теперь не могу найти его...
дядя гугл показывает что он называется вот так GT vs Project C Feat Rj Van X_-_Voices of Trance 054
Решил обратится за помощью к вам)
заранее спасибо))
вот собсна этот трек
ЗИПИШАРА (http://www62.zippyshare.com/v/60416024/file.html)
ребят, сорри за возможный оффтоп)
поиск не показал топика о поиске треков.
был этакой трек. потреял. теперь не могу найти его...
дядя гугл показывает что он называется вот так GT vs Project C Feat Rj Van X_-_Voices of Trance 054
Решил обратится за помощью к вам)
заранее спасибо))
вот собсна этот трек
ЗИПИШАРА (http://www62.zippyshare.com/v/60416024/file.html)
это не название трека, а название радивошоу, а трек Smart Apes vs. Anna Lee Feat. Kate Miles - Perfect (Mobilize remix) ;)
Alex Live
09.12.2010, 01:18
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! первое место и выход в плейофф!!!!
Alex Live
09.12.2010, 01:39
TATW 350:
Cosmic Gate
Super8 & Tab
Jaytech
Boom Jinx
вот тут бы я пустил корни!!!!
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!
Бой Кличко - Чисора отменен (http://korrespondent.net/sport/boks/1147106-boj-klichko-chisora-otmenen)
НЕНАВИСТЬ!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!
Бой Кличко - Чисора отменен (http://korrespondent.net/sport/boks/1147106-boj-klichko-chisora-otmenen)
Хуясе, причина отмены боя - "Разрыв мышц живота с левой стороны". Никогда не слышал о таком типе травм, обычно у боксеров наблюдаются разрывы связок на руках и ногах.... Жаль, что бой сорвался - ну а хули делать, не выходить же ему с травмой на ринг.
Alex Live
09.12.2010, 11:09
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!
ахуеть!!!!!!!!!!! от щас этот пиздобол откроет пасть((( пиздец!
Хуясе, причина отмены боя - "Разрыв мышц живота с левой стороны". Никогда не слышал о таком типе травм, обычно у боксеров наблюдаются разрывы связок на руках и ногах.... Жаль, что бой сорвался - ну а хули делать, не выходить же ему с травмой на ринг.
отрабатывал комбинацию "лево-право"
отрабатывал комбинацию "лево-право"
Скорее всего уход от "удара левой" с полушагом вперед левой ногой и наклоном корпуса влево...
Скорее всего уход от "удара левой" с полушагом вперед левой ногой и наклоном корпуса влево...
да нет же это скорее всего такое упражнение в спаринге когда прямыми в голову целятся, а он наклонами корпуса уворачивается то влево то вправо. наклоны сильные, вот и рванул через меру в одну из сторон и порвал мышцу в области живота
да нет же это скорее всего такое упражнение в спаринге когда прямыми в голову целятся, а он наклонами корпуса уворачивается то влево то вправо. наклоны сильные, вот и рванул через меру в одну из сторон и порвал мышцу в области живота
Убедил ))) Хотя я и сам ходил на бокс и могу сказать, что основная часть травм (по крайней мере у меня) принадлежит ударной двойке - это когда левой ты наметил цель, а правой хотел нанести акцентированный удар, но не попал. При промахе боль ахуевшая в области трицепса - особенно если вкладываешься в удар. Можно разорвать связки за секунду.
valikrose
11.12.2010, 22:20
Пока мы дружно тусили в Киеве под Армина, в Москве состоялось воссоединение и первое выступление после онного легендарной группы ППК (или PPK)!
http://www.freakenergy.ru/86379-ppk-vozvrashhenie.html
Пока мы дружно тусили в Киеве под Армина, в Москве состоялось воссоединение и первое выступление после онного легендарной группы ППК (или PPK)!
http://www.freakenergy.ru/86379-ppk-vozvrashhenie.html
мне они никогда не нравились :) Все их хиты - это спижженные синтезаторные партии 80х годов
мне они никогда не нравились :) Все их хиты - это спижженные синтезаторные партии 80х годов
Та да, Ressurection - это один из самых депрессоидных, на мой взгляд, тьюнов, которые я когда-либо слышал. В техническом плане они были явно не в рядах новаторов ;-)
Та да, Ressurection - это один из самых депрессоидных, на мой взгляд, тьюнов, которые я когда-либо слышал. В техническом плане они были явно не в рядах новаторов ;-)
из этого трека получился бы замечательный саундрек к игре Dead Space :)))
из этого трека получился бы замечательный саундрек к игре Dead Space :)))
Стопудово!! ;-) А также сэмплы из трэка можно было бы свободно использовать почти на всех 8-ми битных приставках 90-х. Бля, ну и было ж тогда время - я вспомнил, как 15 лет назад сутками рубился в double dragon на сюборе, подключенном к черно-белому телику:-)
это еще мажорно, я с кассет яростно грузился )))
это еще мажорно, я с кассет яростно грузился )))
Ого! Тему с кассетами я как тогда не понимал, так и ща с трудом выкупаю. Леха, а в чем был прикол? Как оно вааще работало? Ну хоть в двух словах опиши принцип действия - реально интересно!!!
Alex Live
12.12.2010, 13:55
ото времена были=))) счастливое детство=)
valikrose
12.12.2010, 14:35
хех, а мне нравятся работы ппк :) да и комп у меня был ещё до рождения :-Р ))
Ого! Тему с кассетами я как тогда не понимал, так и ща с трудом выкупаю. Леха, а в чем был прикол? Как оно вааще работало? Ну хоть в двух словах опиши принцип действия - реально интересно!!!
в смысле? :)) кассета это носитель информации, на магнитную ленту записаны биты, нолики и единички, 48 килобайт грузилось примерно 5 мин, звуковой сигнал цифро-аналоговым преобразователем (который встроен в комп был) превращается в данные для компа (ZX Sperctrum). Вот модем это тоже звуковая модуляция, но поскоростнее. Даже сейчас есть стримеры (производят в основном IBM и НР) там на 1 бобину несколько гиг влазит. Самая большая проблема - это скорость доступа, так как нужно постоянно отматывать ленту, чтобы найти нужный массив данных. Даже было устройство для видеокассет, чтобы писать на неё данные.
...как 15 лет назад сутками рубился в double dragon на сюборе, подключенном к черно-белому телику:-)
Да было время... игры нужно было проходить за один присест, ибо о сохранении тогда еще не знали :) разве что только коды на уровни :eat_arrow:
@xel.zlo
14.12.2010, 09:31
http://www.ah.fm/events/Special/Afterhours.FM%20End%20of%20Year%20Countdown%202010 .jpg
в смысле? :)) кассета это носитель информации, на магнитную ленту записаны биты, нолики и единички, 48 килобайт грузилось примерно 5 мин, звуковой сигнал цифро-аналоговым преобразователем (который встроен в комп был) превращается в данные для компа (ZX Sperctrum). Вот модем это тоже звуковая модуляция, но поскоростнее. Даже сейчас есть стримеры (производят в основном IBM и НР) там на 1 бобину несколько гиг влазит. Самая большая проблема - это скорость доступа, так как нужно постоянно отматывать ленту, чтобы найти нужный массив данных. Даже было устройство для видеокассет, чтобы писать на неё данные.
Так это ЦАП преобразовывал аналоговый сигнал магнитофона в цифровой для компа? А дискеты тогда уже были или еще нет? Я так понял, что нет - раз носителем информации выступал магнитофон. Бля, я даже не могу вспомнить сколько мне тогда было лет... Да я бы все равно не разобрался в принципе действия в те годы ))) :wall: Это сейчас все дети вундеркинды - еще говорить не научились, а уже юзают винду )))
http://www.ah.fm/events/Special/Afterhours.FM%20End%20of%20Year%20Countdown%202010 .jpg
Тревога, тревога! Диджеев слишком много! :lol:
Так это ЦАП преобразовывал аналоговый сигнал магнитофона в цифровой для компа? А дискеты тогда уже были или еще нет? Я так понял, что нет - раз носителем информации выступал магнитофон. Бля, я даже не могу вспомнить сколько мне тогда было лет... Да я бы все равно не разобрался в принципе действия в те годы ))) :wall: Это сейчас все дети вундеркинды - еще говорить не научились, а уже юзают винду )))
конечно были дискеты, я спустя 2 года "ручной перемотки кассет" уговорил батю проспонсировать контроллер дисковода с TR-DOS и собсна дисководом на 5 дюймов. На дискету вмещаловь 384 Кб кажется (хотя на IBM совместимых на неё влазило 1.2 Мб), 48 килобайт уже грузились за 5 секунд, а не минут :) Годы - 92-95
кто нибудь в списке найдите мне плиз Али и Филу и Саймона Паттерсона. Спасибо.
@xel.zlo
14.12.2010, 10:42
отсутствуют, или это у меня глаза балуются :) вообще, будет что послушать, это 100500%:yeeeah:
конечно были дискеты, я спустя 2 года "ручной перемотки кассет" уговорил батю проспонсировать контроллер дисковода с TR-DOS и собсна дисководом на 5 дюймов. На дискету вмещаловь 384 Кб кажется (хотя на IBM совместимых на неё влазило 1.2 Мб), 48 килобайт уже грузились за 5 секунд, а не минут :) Годы - 92-95
Леха, ну ты просто кросавчег! Респект ветеранам и пионерам гэйм-движения СНГ! Я вспомнил, чем я занимался в те годы - пока ты геймил с магнитофоном, я убивался над аналоговым роялем в музыкальной школе ))) Поэтому у меня пробелы в знаниях.
Alex Live
14.12.2010, 20:38
Годы - 92-95
ахтунг=) я в эти годы ещё учился говорить а потом ходил в садик=))) золотые времена скажу я вам=)))
Леха, ну ты просто кросавчег! Респект ветеранам и пионерам гэйм-движения СНГ! Я вспомнил, чем я занимался в те годы - пока ты геймил с магнитофоном, я убивался над аналоговым роялем в музыкальной школе ))) Поэтому у меня пробелы в знаниях.
опаджа, а че залабаешь мурку на рояле под рюмаху ? :))
Али и Фила 24 декабря в 19:00
Паттерсена что-то невидать
Alex Live
15.12.2010, 17:27
Сегодня ехал в маршрутке и слышал ужасный диалог: "что с ним случилось? - Избили, а потом без сознания положили голову на рельсы.. -За что? - Ради потехи, на отрезаную голову посмотреть... - Сколько ж ему было лет? - 15... мой одноклассник."
вот как так жить???
опаджа, а че залабаешь мурку на рояле под рюмаху ? :))
да я ж как бы классику учился играть - Моцарт, Шопен, Бах, Чайковский и прочих продюссеров своего времени ))) Когда закончу ломать голову над фруктами, подключу к ним мидиклаву - вот тогда замутим мурку на simsynth live через кэйборд под рюмаху )))
Alex Live
16.12.2010, 21:11
да я ж как бы классику учился играть - Моцарт, Шопен, Бах, Чайковский и прочих продюссеров своего времени ))) Когда закончу ломать голову над фруктами, подключу к ним мидиклаву - вот тогда замутим мурку на simsynth live через кэйборд под рюмаху )))
+про dj сет ты ещё заикался=))))))))))
+про dj сет ты ещё заикался=))))))))))
Саня, если ты поможешь выбрать мне пульт для домашнего пользования - будет и диджей сэт :) З.Ы. Сегодня первый раз лично "завернул"свою ФЛ студию после попытки подключить к ней неродной VSTi синтезатор :-) Я еще ничего не написал, а прогу уже сломал ;-)
mcbosique
17.12.2010, 01:27
Сегодня ехал в маршрутке и слышал ужасный диалог:
вот как так жить???
Бывает и похуже...
Ну, ибиомать и погодка о_0
Ну, ибиомать и погодка о_0
в воскресенье вообще будет сракопад - днем дождь, ночью минус - ледовое побоище! Пипл, берегите тачки (у кого есть) - каток обещает быть экстремальным.
та тут на ногах попробуй удержатся)) не то что уже на машине кататься :/
trance addict
18.12.2010, 15:58
а в среду вобще +10, а в четверг +13...
valikrose
18.12.2010, 18:44
http://vkontakte.ru/event22407856
не хило Львов возит
http://vkontakte.ru/event22407856
не хило Львов возит
ого.. :eek: :censored:
@xel.zlo
18.12.2010, 20:57
EOYC @ AH.FM! Начало через 2 минуты :) Let's TRANCE! :) ЖМЫК (http://forum.ah.fm/)
valikrose
18.12.2010, 23:33
ого.. :eek: :censored:
А в киев возят ещё круче:
15/04/2011 - Киев - Infected Mushroom Live
08/05/2011 - Киев - Joachim Garraud Invasion Show
Орги - AM:PM
А в киев возят ещё круче:
15/04/2011 - Киев - Infected Mushroom Live
08/05/2011 - Киев - Joachim Garraud Invasion Show
Орги - AM:PM
AM:PM - это очень круто! Самые бюджетные мероприятия с нулевым уровнем качества :-) Не поеду при любых раскладах ))))
valikrose
19.12.2010, 10:53
AM:PM - это очень круто! Самые бюджетные мероприятия с нулевым уровнем качества :-) Не поеду при любых раскладах ))))
Наша песня хороша-начинай сначала :)
Из 3 посещенных мной рейвов АМ:РМ только на одном были лаги с организацией :)
@xel.zlo
19.12.2010, 11:44
а тем временем EOYC продолжает радовать всех трансеров :) Day 2 :) Из "атцоф" Том Колонтино стартует в 19:00 :)
УДАЧИ! :lol:
mcbosique
20.12.2010, 11:12
Это точно!
Пару десятков страниц назад обуждалось что у нас в стране только Вируса могут что-то делать. Потом пару страниц назад писалось что Вирусы сделали какашечный рейв :) В общем, а теперь снова АМ-ПМ гавно.
Ладно, давайте признаемся вместе, -- в Украине все орги гавно. Ну кроме Nikolaev Trance Community, конечно :yeeeah:
Alex Live
20.12.2010, 17:02
Это точно!
Пару десятков страниц назад обуждалось что у нас в стране только Вируса могут что-то делать. Потом пару страниц назад писалось что Вирусы сделали какашечный рейв :) В общем, а теперь снова АМ-ПМ гавно.
Ладно, давайте признаемся вместе, -- в Украине все орги гавно. Ну кроме Nikolaev Trance Community, конечно :yeeeah:
без всякого лизожопства, могу сказать НТК реально круты=))) почувствовал это на собстевнном примере, та и за прошлые ивенты только позитивные оценки=) это вы молодцы=))
а на том же Армине с организацией были серьёзные траблы((
но я был пьян и счатслив, и это меня сильно не задело)
без всякого лизожопства, могу сказать НТК реально круты=))) почувствовал это на собстевнном примере, та и за прошлые ивенты только позитивные оценки=) это вы молодцы=))
а на том же Армине с организацией были серьёзные траблы((
но я был пьян и счатслив, и это меня сильно не задело)
А я был трезв, поэтому счастья хватило только на первые десять минут :-) Выход только один - ехать в Голландию на НАСТОЯЩИЙ рейв с профессиональными оргами. Ну или провести следующий рейв НТК в Киеве в МВЦ ;-)
Alex Live
21.12.2010, 21:48
А я был трезв, поэтому счастья хватило только на первые десять минут :-) Выход только один - ехать в Голландию на НАСТОЯЩИЙ рейв с профессиональными оргами. Ну или провести следующий рейв НТК в Киеве в МВЦ ;-)
или же оупен аир в кульбакино=):yeeeah:
Alex Live
21.12.2010, 22:04
Присутствуют: 12 (4 пользователей и 8 гостей)
Alex Live , aXel , flashlight , maxpost
долго ж ты в запое был=)))
valikrose
21.12.2010, 22:13
Ну или провести следующий рейв НТК в Киеве в МВЦ ;-)
Ну да, Николаев Транс Коммьюнити вделает в Киеве рейв..
Ну да, Николаев Транс Коммьюнити вделает в Киеве рейв..
Верю, что наступит тот день, когда НТК РЕАЛЬНО замахнется на МВЦ и уделает всех этих киевских "оргов" - а то музыки почти не осталось - одна коммерция, сука.. ;)
@xel.zlo
24.12.2010, 10:31
Аля и Филя на послечасовом радио в 19:00 :) Standby :)
Коллеги, а на НТК сайте есть рубрика, посвященная софту и железу? Очень хочется задать несколько конкретных вопросов людям, знающим толк в оборудовании для диджеев ))
Alex Live
25.12.2010, 10:42
создай свою тему в разделе "Общение"=)
Alex Live
25.12.2010, 10:46
+у Армяшка сегодня днюшка=)
trance addict
25.12.2010, 11:45
в контакте прочитали))))
@xel.zlo
26.12.2010, 20:26
Лёня Больер на afrethours :)
First Face
28.12.2010, 18:35
http://imgdiscover.ru/images/2010122814.jpg
Немного о нас и не только... :) http://news.topdj.ua/12184/
Alex Live
28.12.2010, 23:45
пишу лабу, и слушаю Анжуну 202-ю=) Оливер суко разрывает=)))
Немного о нас и не только... :) http://news.topdj.ua/12184/
отличная статейка! Тебе так держать - организаторам НТК - мотать на ус! В вас верят даже в Киеве, ёба
отличная статейка! Тебе так держать - организаторам НТК - мотать на ус! В вас верят даже в Киеве, ёба
В нас верят даже в Киеве, ёба :)
valikrose
29.12.2010, 19:19
http://extradj.com/uploads/posts/2010-12/1293638253_extradj-6-years-poster.jpg
First Face
02.01.2011, 23:03
Бля! ходил сегодня на мультик про трех богатырей! Воистину давно я не видел ничего более дибильного Три богатыря абсолютно без мозгов и князь - полный придурок! Влепил после просмотра единицу! Не стоит потраченных денег!!!
@xel.zlo
03.01.2011, 10:00
Трон та же ъуйня, имхо
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010