Показати повну версію : Откуда вы узнали о www.trance.mk.ua?
Хотелось бы интереса ради узнать, а откуда вы узнали о www.trance.mk.ua?
valikrose
21.06.2008, 07:35
кхм... мне кагбе сказали бегом регистрируйся, ну а я не смог отказать брату :)
Шаровичок
21.06.2008, 09:00
Припхались с братом в ж*пу "укушанные в Карибз, там пытались че-то поколбасится , а на выходе взял листовку , там был сайт! На след. день зашел и зарегился! :)
mcbosique
21.06.2008, 10:58
Хотелось бы интереса ради узнать, а откуда вы узнали о www.trance.mk.ua?
А почему нет ответа (для нас с тобой), - мы и есть trance.mk.ua :boldyellow:
Хотя если подумать, я о том что нужен такой домен узнал от тебя, то есть правильный ответ - друзья :yeeeah:
откуда откуда )))) у истоков стоял :))) Энди спрашивает у меня " Чув, будеш админить трансерский форум?" Я такой :" Ну дык ёпт канешшШ!" вот и вся история )))
@xel.zlo
21.06.2008, 12:15
Чесно сказать не помню...:) где то я увидел этот домен и, как ни странно решил зайти )
А почему нет ответа (для нас с тобой), - мы и есть trance.mk.ua :boldyellow:
Хотя если подумать, я о том что нужен такой домен узнал от тебя, то есть правильный ответ - друзья :yeeeah:
потому что нас двое :)))
эм.. от енота) :biggrinbounce2:
Not Alone
22.06.2008, 06:00
перед Карибами получила флаер и узнала) но зарегилась тут недавно))
fatal1ty
22.06.2008, 12:14
forum.wildpark.net у aXel(я) в подписи ;)
forum.wildpark.net у aXel(я) в подписи ;)
работает :)))
fatal1ty
22.06.2008, 12:33
вообще можно сказать ты меня подсадил на транс, если бы не твоя тема "Progressive, Euro and Uplifting Trance" на нашем форуме, то я не знаю что бы я сейчас слушал. сенкс(::biggrinbounce2:
mcbosique
22.06.2008, 15:55
Интересно кто нас увидел на ТВ?))
Dima Sky
22.06.2008, 17:05
Мне сказала Сестра,а насколько я понял ей сказал Аксель)Вот)
Мне сказала Сестра,а насколько я понял ей сказал Аксель)Вот)
наших не показывали, что за бред. я такого точно не говорил :)
Dima Sky
22.06.2008, 17:52
Ну незнаю тогда!Главное,что узнал)))
проголосовала за "друзья" :)
А именно за Andy FM :))
Тогда портал только начинал свое существование. Спасибо Тебе за то, чот предложил стать членом нового community Николаева :)
Яхель ссылку дал говорит - "вот новый этонский чат" :)
Trance-girl
24.06.2008, 14:33
После парти с Мэтом Зо собственно и зарегилась =)
mcbosique
04.07.2008, 17:40
Чувствую на ДР транс.мк.юа Одминистрация транс комьюнити просто обязана будет угостить Акселя большим количеством алкоголя )
изысканного бухла, я бы сказал :))
скинули темку небольшую,в названии было транс.мк.юа...я и зашол по сылочке...:)))))
maxim niko
24.01.2009, 10:32
На правах иногороднего и совсем недавнего пользователя поделюсь впечатлениями о форуме.
Узнал о http://www.trance.mk.ua на trance illusion 3.
Действительно круто, что вы непросто ведете бесконечные разговоры на местых порталах о том, что надо двигать транс... и т.д. и т.п., как это пока происходит у нас в Запорожье, а ПРЕДПРИНЯЛИ действительно большие шаги: транс комьюнити... организация уровневых вечерин, тематический форум. Однозначно пример для запорожских трансеров.
Мы бы даже хотели как-то с вами пообщаться, так сказать чтобы вы поделились с нами опытом. :)))
Также нравится, что ребята, которые это все создали действительно разбираются в музыке, и как по мне, это хорошо, что читая, я подчеркиваю для себя что-то новое.
Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого.
большой всем peace. Желаю процветания вашему порталу.
Если чесс)) То узнал от своего друга что есть такой сайт, но в сило того что я слушал немного другу музыку я сюда не заходил. Потом на wildpark.net зашел в темку Акселя "Progressive, Euro and Uplifting Trance" скачал от туда пару альбомчиков, что собсна по спобствовало тому что бы я пошел на Транс Илюжен 3. Потом уже будучи в клубе смотрю прикольные ребята хотя в клёвых футболках, и потом я вспомнил про сайт, на след день зашел и зарегалсо :)
ЗЫ: Меня очень прёт ваша эмблема. Респект и уважуха кто её придумал :)
mcbosique
24.01.2009, 13:41
Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого.
Цензура на уровне запрета личных оскорблений; мат не запрещён, если аккуратно. ;) Так что тут на самом деле каждый хозяин своего языка. Перегинание палки замечено не было :beer:
ну давайте признаемся честно, что вы всё вокруг да около, это всё Я, паршивец нецензурный )))) извините кого смутил своей бранью)))
Я конечно не знаю как все остальные, но чувак ты мне нравишься тем что ты тут самый адекватный. Я не говорю что все остальные не адекваты но ты просто САМЫЙ :) По твоим постам можно понять, стоит качать это унылое гавно или нет :)
ЗЫ. Ну и пусть я пьян :) Все равно это правда :)
maxim niko
25.01.2009, 08:12
aXel, здорово улыбнул:))
Ну молодец)
CYBERSHOOT/Ndrw
21.08.2009, 20:09
увидел у друга в контакте... так все пошло и поехало... хотя зарегился аж вчера):confused:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010