КПК

Показати повну версію : 23.08.08 Trance'Illusion 2 @ Illusion, Николаев

Dolphin
10.07.2008, 01:24
http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/NTR-1.jpg

Nikolaev Trance Community представляет беспрецедентное событие в ночной жизни города Николаева – второй этап клубного фестиваля электронной музыки Trance'illusion part 2

http://www.trance.mk.ua/flaers/af_i_3.jpg

В рамках фестиваля на одной сцене выступят:

Re-Ward (Амстердам, Голландия)

http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/wardt.big.jpg

Имя Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst) известно пока что не каждому. Но уже сейчас многие специалисты пророчат молодому и талантливому голландцу великое музыкальное будущее. Сегодня его работы уже востребованы как ничьи другие, ведь их играют лучшие ди-джеи современности, а подписаны они на издание на крупнейших денс-лейблах Европы.
Вардт родился 26 декабря 1988 года в городе Бреда, в котором появились на свет Tiesto, Cor Fijneman и многие другие выдающиеся голландские "мастера вертушек". Решение стать одним из них Вардт принял еще в возрасте 11-12 лет, когда услышал треки Mauro Picotto "Komodo" и все того же Tiesto "Flight 643". Уже в 14 лет он приобрел свой первый виниловый проигрыватель, и начал практиковаться. Практически в то же время Вардт открыл для себя софт для написания музыки, так как хотел не только играть чужие треки, но и создавать собственные произведения. Но преуспеть в саунд-продюсировании сходу для него оказалось довольно проблематично. В первое время у него решительно не получалось реализовать то, что задумывалось изначально... Решающим стало лето 2005 года, когда Вардт зарегистрировался на одном из музыкальных интернет-форумов. Там он нашел друзей по интересам, которые и научили его многому в технике написании музыки.
И успех пришёл практически мгновенно. 25 декабря того же года (за день до его 17-летия) Вардт написал трек "Trail Of Tears". Разослав его нескольким музыкальным лейблам, он получил позитивный ответ от немецкой компании Dark Noize Recordings, где 27 апреля 2006 года он и был издан вместе с ремиксом Frisky Warlock aka Freek Geuze.
А настоящий прорыв Вардта на международной арене состоялся в 2007 году, когда его сингл "Ensure / Expose" был издан на лейбле Тиесто Black Hole Recordings и стал одним из главных танцевальных гимнов! Чего только стоит список ди-джеев, поддержавших сингл — Tiеsto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Eddie Halliwell, Rank 1 и многие другие!
Сегодня Вардт одновременно пишет музыку для 3-х крупнейших лейблов. (Written by Markus © ExtraDJ.com)

http://www.myspace.com/rewardmusic
http://www.re-wardmusic.com

Aurosonic (Москва, Россия)

http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/x_e944992f.jpg

Российский музыкальный проект Aurosonic был основан 6 июня 2005 года, когда 2 человека с общими музыкальными предпочтениями решили объединить свои усилия и начать совместное творчество.
Музыкальной душой проекта является продюсер Евгений Смирнов [Evgeny Smirnov]. Именно он является автором всех композиций проекта.
Музыкальную карьеру начал в 1999 году, впервые познакомившись с музыкальной программой Dance Ejay. Серьезно увлекся музыкой в 2004 году, изучив программу Cubase SX. Далее Евгений совершенствовал свои навыки написания, самостоятельно изучая различные статьи и книги, так или иначе связанные с музыкой. Благодаря своему упорству и желанию, Евгений достиг высокого и современного качества звучания своих произведений, благодаря чему его творчество заметили не только в России, но и за рубежом. Музыкальные предпочтения: Progressive, Uplifting, Tech, Hi-End, Melodic, Energy и т.д. Первым релизом Евгения стала его композиция Technik, вышедшая на сборнике транс-музыки от ARK-SYSTEM Records "Russian Trance Attack Мol.1" летом 2005 года.
Наиболее нашумевшей работой стал трэк Starfall, который занял 100 место в ежегодном голосовании в рамках радиошоу A State Of Trance лучшего диджея мира Armin Van Buuren (по версии авторитетного английского издания DJ MAG). Трек звучал во многих сетах Армина, а также попал в плейлист ASOT 274, а в ASOT 275 он уже стал лучшим треком (future favorite) по итогам голосования слушателей. Другой трек Freedom также сразу попал в плейлисты ASOT 277, 273, а затем и в гостевой микс Армина в программе Essential mix на радио BBC RADIO 1.
Вторым сердцем проекта является опытный и профессиональный диджей Сергей Климов [DJ Sergey Klimov], отвечающий за музыкальную подборку, сведение миксов проекта. Свою карьеру он начал в 1998 году. В начале пути Сергей принимал участие в различных вечеринках, затем он стал резидентом местногo клуба, впоследствии начал гастролировать по России и регионам. Как признается Евгений Смирнов, ему часто задают вопрос – «почему именно Сергей стал частью проекта?». Евгений отвечает, что именно этот человек выражает свои эмоции и настроение в сэтах, как я в продюсировании материала, он знает как гармонично соединить в своих сетах красоту и энергичность музыки. Заметным событием в карьере Сергея Климова стало его признание в качестве лучшего диджея Московской области.
Благодаря совместным усилиям двух музыкальных персоналий, проект Aurosonic достиг больших высот за последний год и не собирается останавливаться на этом:
В 2007 году проект Aurosonic вошел в TOP 100 DJ RUSSIA 2007 .
Композиции Aurosonic’a получили широкую поддержку диджеев по всему миру, в том числе от таких мировых звезд транс-сцены, как: Armin van Buuren, Markus Schulz, Andy Moor, Solarstone, Gareth Emery, Mike Shiver, dj Lange, Kenneth Thomas, Alex M.O.R.P.H., John O'Bir, Suzy Solar, Manuel le Saux, Aly and Fila, Pedro del Mar, dj Shah, Lens и многих других.
Миксы и треки проекта Aurosonic играются на таких зарубежных радиостанциях как: DI.FM , ETN, Afterhours FM, Globalbeats FM, Danceradio.gr, CrystalClouds, а также на Российских радиостанциях : Динамит FM 101.2 (Москва) , Мегаполис FM 89.5 (Москва), радио Рекорд 106.3 FM (Питер) и многих других. Также на радио Afterhours FM (www.ah.fm) выходит регулярное (каждый первый и третий четверг месяца в 21.00 по Московскому времени) радиошоу проекта – Etyology Sessions.
Музыка проекта вышла или выйдет в ближайшее время на таких известных западных лейблах, как : Fenology Records (GE), Zirens Media (UK), Shah Music (GE), Perfecto (UK), Black Hole (NL) Nukleuz (UK), Well Mixed Records (RO), Enhanced Recordings (UK), Moonrising Recordings (UK), Realmusic Recordings (USA) , Flux Delux (UK), Trancetribe Recordings (AU), Reflected Recordings (UK), Diverted Recordings (UK).
А так же на Российских лейблах : I-Records (Msc), Uplifto (Msc), Record (Spb), Ark-System Records (Msc), National Sound (Msc).
В настоящий момент проект Aurosonic продолжает активно развиваться, и в самое ближайшее время порадует своих поклонников выходом дебютного альбома в России и Европе. В планах проекта – создание собственной музыкальной школы и открытие своего лейбла.

http://www.dj.ru/lists/groops/document231969.phtml
http://www.aurosonic.com/

Andy Power (Киев, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/l_d69a0c99de03da20d7fb9fd1bf800363.jpg

Oдин из самых ярких и известных DJ Украины. Свой первый микс Andy Power презентовал в эфире радиостанции KissFM в декабре 2005 года и на протяжении всего последующего года продолжал радовать своих слушателей новыми оригинальными подборками треков. Постепенно он начал экспериментировать в создании собственных работ, которые представляли собой прекрасный синтез накопленного музыкального опыта Андрея. Первые собственные треки, представленные в эфире "Sound Check", получили хорошие отзывы от украинских продюсеров, ди-джеев, а самое важное – от множества поклонников на танцполах страны. В конце 2006 года Андрей запускает уже собственное радиошоу под названием "Global 10 Dance" на другой украинской танцевальной радиостанции StarFM. Растущая популярность радиошоу “Global 10 Dance” стала верным залогом грядущего успеха. Впрочем, шоу "Global 10 Dance" не прекратило своего существования, сменился лишь формат вещания с радио на интернет-волну. По сей день, каждую субботу в 16:00, радиошоу радует тысячи поклонников творчества Andy Power на интернет-радиостанции Afterhours.FM.

http://www.myspace.com/djandypower
http://www.topdj.ua/djs/389/

DiаbLik (Кривой Рог, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/x_3422b808.jpg

DJ и producer. Несмотря на свой молодой возраст, он уже был участником многих фестивалей на равне с такими именами, как: Rank 1 [Holland], Raiden [England/Estonia], Current Value [Germany]; Proket [Ru]; Implex [Ru] и многими другими. Участник фестиваля Turbo Fly 06 в г. Кривой Рог, который посетило около 20 000 человек. Автор собственного радио-шоу, транслируемое на таких радиостанциях, как odu.fm [usa], clubnation.fm [germany], dream radio [ireland], eto radio dance [ukraine], ker fm [scotland]. Участник electronic music community " WHAT IF ... ", резидент проекта Nikolaev Trance Community

Andy FM (Николаев, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/ti2/x_cff4f365.jpg

Резидент проекта Nikolaev Trance Community, начал свой путь как DJ в 2002 году. В октябре 2007 года стал одним из основателей проекта Nikolaev Trance Community, а в декабре 2007 года – первые попытки продюсирования в рамках проекта Digital Connection. Автор собственного микс-шоу Trance'n'House Session, которое ведёт он совместно с Андреем Добрым. Играл на одной сцене с Alex Newman, DiabLik, Vegazz, Grey, Dima Stuff, sergy. B., Mat Zo, Stas Latishev, Andrey Rubleff, Andy Power, Mike Solar и др.

Официальный сайт фестиваля: http://www.tranceillusion.mk.ua
Официальный сайт Nikolaev Trance Community: http://www.trance.mk.ua
Официальный сайт ночного клуба «Ілюзіонъ»: http://www.illusion.mk.ua

Цена билета:
50 грн – предпродажа (с 11 по 22 августа)
60 грн – с флаером
80 грн – без флаера

MAXimus
10.07.2008, 01:27
СПАСИБО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!

nAd
10.07.2008, 01:28
"без комментариев" :yeeeah: :yeeeah:

@xel.zlo
10.07.2008, 07:20
продам летние каникулы чтобы быстрее было 23 августО )

fatal1ty
10.07.2008, 07:24
:biggrinbounce2: УРА!!!! пыщпыщ!!!!111один

T1000
10.07.2008, 14:50
Ри-уорд был полторы недели назад в Хмельницком...
могу поделиться впечатлениями, если нужно)

aXel
10.07.2008, 15:23
конечно поделись! только по чесноку :))

mcbosique
10.07.2008, 15:32
Ри-уорд был полторы недели назад в Хмельницком...
могу поделиться впечатлениями, если нужно)
Зная про твои впечатления, скажу что каждому своё :))
Я на форумах более 95% положительных слышал

aXel
10.07.2008, 15:58
мляяя )))) неужели соплетранс? )))

Single
10.07.2008, 16:11
ниче друг мой...усе пучком будет :))))))))))
Надеюсь для пронырливых журналистегов местечко найдется :biggrinangelA:

mcbosique
10.07.2008, 16:43
Ни в коем случае. Ре-Вард играет техно-транс :)
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?p=7097

valikrose
10.07.2008, 17:06
:yeeeah:
УРААА! Наконец-то!

Надеюсь для пронырливых журналистегов местечко найдется :biggrinangelA:
ну а куда же без вас? благодаря вам атмосфера фестиваля остаётся в душе на многие дни, недели, месяца!!! :)

Clubber
10.07.2008, 22:01
Буду:beer: :bigparty: :boldyellow:

valikrose
11.07.2008, 19:54
эх столько времени.... а вконтакте уже 450 человек подписалось на встречу... и это только за 2 дня существования встречи... что же будет дальше???...
:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:

mcbosique
11.07.2008, 19:58
эх столько времени.... а вконтакте уже 450 человек подписалось на встречу... и это только за 2 дня существования встречи... что же будет дальше???...
:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:
Не забывай, что встречи ВКонтакте это "Дели на 4" в лучшем случае :)

valikrose
11.07.2008, 20:57
Не забывай, что встречи ВКонтакте это "Дели на 4" в лучшем случае :)
но всё равно это уже больше половины от кол-ва подписавшихся на 1й фест :)

Dima Sky
12.07.2008, 10:23
Думаю тоже подтянусь)))

Not Alone
12.07.2008, 15:28
хммм, неплохо, думаю не уступит первому илюжину)

Миледи
17.07.2008, 00:46
Можно не скромный вопрос?
Эм... почему выступают одни и те же трансеры? Я конечно, ничего против них не имею, но неужели у нас в Нико нет иных трансеров???:) Это вопрос риторический, просто интересно стало.
з.ы: ответы типа - дорогие трансеры из других стран, неучитывать.

nAd
17.07.2008, 00:52
Можно не скромный вопрос?
Эм... почему выступают одни и те же трансеры? Я конечно, ничего против них не имею, но неужели у нас в Нико нет иных трансеров???:) Это вопрос риторический, просто интересно стало.

Диаблик и Энди ФМ - наши резиденты, а это означает что они играют и будут играть на большинстве наших вечеринок... самое главное чтобы интересные гости были :coo:

Миледи
17.07.2008, 00:59
Диаблик и Энди ФМ - наши резиденты, а это означает что они играют и будут играть на большинстве наших вечеринок... самое главное чтобы интересные гости были :coo:
... резидеты играют постоянно?:) Хм... интересный подход, а как на счет Andy Power???

На счет гостей, я конечно о них слышу впервые ( :rolleyes1: ), но надеюсь будет что-то стоющее. Главное, чтоб с программой снова не затянули.
:biggrinbounce2: одно радует, ЭндиФм :) Мне нравистя его подборка треков.:coo:

nAd
17.07.2008, 01:08
а как на счет Andy Power???
это исключение на данной вечеринке)

На счет гостей, я конечно о них слышу впервые ( :rolleyes1: ), но надеюсь будет что-то стоющее.:
гости очень известные на мировой транс сцене, так что я уверен они нас всех не разочаруют.

Миледи
17.07.2008, 01:10
это исключение на данной вечеринке)

гости очень известные на мировой транс сцене, так что я уверен они нас всех не разочаруют.

спасибо, что просветил меня темную:rolleyes1: . Мой круг мировых трансеров не такой уж и шикарно-широкий :biggrinbounce2: , вот и довольствуюсь ним.

Будем ждать, августа.

mcbosique
17.07.2008, 01:12
неужели у нас в Нико нет иных трансеров???:) Это вопрос риторический, просто интересно стало.
Как это не печально, но в нашем городе транс больше никто не играет на достаточно высоком уровне. И если два зарубежных хедлайнера на вечеринке это мало, - то... :)) я просто тихо улыбнусь.

P.S. Для тех, кто умеет обращаться с железом, играет любой из подстилей транса и что самое главное, - любит транс и желает играть на вечеринках Nikolaev Trance Community: с нетерпением ждём ваше промо в разделе "Promo trance.mk.ua" (желательно лайв запись, а не PC-software mix) :)

mcbosique
17.07.2008, 01:14
Главное, чтоб с программой снова не затянули.

Non-Stop Music с 10 вечера до 6 утра :)

nAd
17.07.2008, 01:21
(желательно лайв запись, а не PC-software mix) :)

я думаю даже обязательно.. т.к. записать на компе многие могут :coo:

Миледи
17.07.2008, 01:22
[QUOTE=mcbosique]Как это не печально, но в нашем городе транс больше никто не играет на достаточно высоком уровне. И если два зарубежных хедлайнера на вечеринке это мало, - то... :)) я просто тихо улыбнусь.

Тихо улыбайся. Да, я прожорливая и зарубежных мне мало. Зарубежка порой говорит не о всех хедлайнерах и о их "известных" именах. :) Вот такой темной как я, например, не известо, ни о первом , ни о втором хедлайнере. Да, да, хм... я думаю, даже и той половине, которая ходит на эти самые вечеринки. :)
P.S. Для тех, кто умеет обращаться с железом, играет любой из подстилей транса и что самое главное, - любит транс и желает играть на вечеринках Nikolaev Trance Community: с нетерпением ждём ваше промо в разделе "Promo trance.mk.ua" (желательно лайв запись, а не PC-software mix) :)
улыбнуло, подкол защитан. Побольше бы нам вот таких лайф записей и меньше PC-software mix (хм..как не прискорбно звучит, но некоторые, так сказать, которые делают эти самые сводки, этим самым PC-software mix и пользуются и играют в наших же клубах.( это я так, мысли в слух).:rolleyes1:

mcbosique
17.07.2008, 01:39
ну да, Армяшег ван бюрен микс играет уже записанный. Габриеля с Дрезденом тоже на этом палили часто.

И, кстати, это был не подкол. Но реально я знаю только 3-х людей которые качественно могут играть транс (из Николаева), - Зипу, Грея и Кота (но последний больше хардер). Почему бы новым лицам не выйти из подполья и не показать себя?

DiabLik
17.07.2008, 02:12
Миледи, who's ur favorite?

valikrose
17.07.2008, 07:34
Вот такой темной как я, например, не известо, ни о первом , ни о втором хедлайнере. Да, да, хм... я думаю, даже и той половине, которая ходит на эти самые вечеринки. :)

Все мои друзья, регулярно посещающие вечеринки NTC, знают минимум одного хэдлайнера, и в один голос кричат, что эта вечеринка, судя из лайн-апа, должна быть самой классной! Я, лично, во многих известных радиошоу встречал треки/ремиксы и Re-Warda и Aurosonic.

Относительно Пауэра могу сказать, что то, как он заводил публику на последней вечеринке стоит того, что бы повторить это вновь! Пускай это будет что-то на подобии певца, вышедшего на бис :)

Вообщем: ждём Дня Независимости!!! :bigparty:

aXel
17.07.2008, 08:39
ну да, Армяшег ван бюрен микс играет уже записанный. Габриеля с Дрезденом тоже на этом палили часто.

И, кстати, это был не подкол. Но реально я знаю только 3-х людей которые качественно могут играть транс (из Николаева), - Зипу, Грея и Кота (но последний больше хардер). Почему бы новым лицам не выйти из подполья и не показать себя?

грей играет псай транс, а Кот ?? Кот играет хардстайл/кор причем тут Кот к трансу? :)))

Еще год назад я сам прбивал кто у нас в городе может поиграть прог транс на вечеринке. Результаты были плачевные - практически никто. Ну а по факту это Андрей, это павлига, еще пару человек, котоорые знакомы с техникой и оборудованием. Остальные это лишь bedroom dj's

mcbosique
17.07.2008, 12:36
Еще год назад я сам прбивал кто у нас в городе может поиграть прог транс на вечеринке. Результаты были плачевные - практически никто. Ну а по факту это Андрей, это павлига, еще пару человек, котоорые знакомы с техникой и оборудованием. Остальные это лишь bedroom dj's
Кот играет хард транс :) Очень неплохо играет к тому же.
Павлига уже давным давно перешёл на говноэлектро и забил на транс большой болт.

aXel
17.07.2008, 13:09
Кот играет хард транс :) Очень неплохо играет к тому же.
Павлига уже давным давно перешёл на говноэлектро и забил на транс большой болт.

это правда :(

Single
17.07.2008, 13:17
Честно говоря я когда впервые увидела лайнап, то была немного удивлена...но у нас у всех разные понятия о трансе. Кому-то нужно мировое имя, бренд так сказать...кому-то эмоции, кому-то хард-драйв...один-два диджея все эти потребности не удовлетворят. Тем более в нашем городе. Транс-вечеринка это особое мероприятие, где встречаются абсолютно разные вкусы и предпочтения. Все же с хаусом проще в некоторой степени. Поэтому я думаю нам надо относиться друг к другу и уважать мнение друг друга, а не спорить и доказывать, что приглашенные диджеи недостойны вашего внимания.
Почему бы и не узнать больше о том, кто вам неизвестен или наоборот известен очень хорошо? Что тут плохого? А хотя...чего я спорю...может я просто смотрю на лайнап с позиции журналиста, которого приглашенные диджеи интересуют в первую очередь как люди, а не как машины для звукопроизводства.

Yourich
21.07.2008, 20:30
Мне лично лайнап очень нравится, все диджеи по своему хороши Ре-Вард и Ауросоники отличные гости и мы приедим обязательно!
На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага ;)

Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют.

Fandy
22.07.2008, 08:06
На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага
Отдельное спасибо! Приятно выслушать комментарии, еще и от диджея :)

mcbosique
22.07.2008, 12:53
Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют.
Тайм-ап первого ТрансИлюжена был немного привязан к тому, что Пауэру и Солару необходимо было в воскресенье быть в Киеве, и поезд был на 3 часа. :singer:

Snake
27.07.2008, 14:04
товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога?

mcbosique
27.07.2008, 15:13
товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога?
Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями ;) но всё в нашей жизни возможно...

DiabLik
29.07.2008, 22:31
Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями ;) но всё в нашей жизни возможно...

мой можете писать. я только за :beer:

aXel
29.07.2008, 23:31
поставле Дяблика гдето в час ночи, будет самый класс!

MAXimus
30.07.2008, 01:28
)) было бы очень даже не плохо, если бы все писалось)))

Fandy
30.07.2008, 06:59
поставле Дяблика гдето в час ночи, будет самый класс!
вот ты хитрый прощелыго, шоб пораньше увалить домой! :)

aXel
30.07.2008, 08:13
ггг ))))) ну не торчать же до 5 утра ))) у меня режим :)))))

Dima Sky
30.07.2008, 11:21
Гг не смешите мои кеды)Какой режим?

aXel
30.07.2008, 12:40
нажырач до 3х и потом спать

mcbosique
30.07.2008, 13:48
Прийдётся господин Аксель вам нарушить режим :)

mcbosique
07.08.2008, 16:27
Спешим сообщить что дуэт Aurosonic выступят в Николаеве в рамках тура в поддержку дебютного альбома "Always Together". На мероприятии можно будет приобрести оригинальный диск с этим альбомом (официально в Украине он пока не продаётся).

P.S. Обязательно качать свежий промо-микс Re-Ward (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2578). Такой энергетики и драйва я давно в сетах не слышал...

@xel.zlo
07.08.2008, 20:13
Спешим сообщить что дуэт Aurosonic выступят в Николаеве в рамках тура в поддержку дебютного альбома "Always Together". На мероприятии можно будет приобрести оригинальный диск с этим альбомом (официально в Украине он пока не продаётся).

глупый, но всё таки немного актуальный вопрос, сколько он будет стоять?

Fandy
07.08.2008, 20:48
глупый, но всё таки немного актуальный вопрос, сколько он будет стоять?
гривет 50 вроде...

NikaUA
10.08.2008, 18:20
Лехо))) не остаццо в конце на Диаблика это большой грех ) именно в самом конце и именно после него ты почувствуешь все то что нужно в идеале почувствовать) :boldyellow: :boldyellow: :boldyellow:

п.с. проверено лично)))))))

Dima Sky
10.08.2008, 18:23
Люди до какого числа передпродажа билнтов????

NikaUA
10.08.2008, 18:26
до 22 предпродажа :deal:

nAd
10.08.2008, 18:28
Лехо))) не остаццо в конце на Диаблика это большой грех ) именно в самом конце и именно после него ты почувствуешь все то что нужно в идеале почувствовать) :boldyellow: :boldyellow: :boldyellow:

п.с. проверено лично)))))))

дада Диа добьет всех - проверено))) :yeeeah:

Dima Sky
10.08.2008, 18:43
до 22 предпродажа :deal:
Спасибо,повылазило)

mcbosique
11.08.2008, 03:10
Началась предварительная продажа билетов на сайте мероприятия - http://www.tranceillusion.mk.ua

nAd
18.08.2008, 22:38
Билеты можно купить:

по телефонам:
8 (067) 712-81-72
8 (066) 831-15-56
8 (063) 345-61-88
8 (066) 699-59-61

или через форму заказа на сайте фестиваля

Флаера можно найти:

магазин "Motor Jeans", ул. Советская 11 (недалеко от проспекта Ленина)
магазин "DRESS CODE", "Glamour", Потемкинская/ угол Московской
СитиЦЕнтр (СитиБоулинг)
Суши-Бар «Якитория»
магазин "Европа" Советкая/Макарова

заказ столиков:
(22-23 августа)

8 (0512) 58-21-58

valikrose
19.08.2008, 14:09
5 дней.....

mcbosique
20.08.2008, 11:35
Andy Power (11:36:53 20/08/2008)
я вынужден тебе сообщить одну новость!

Andy Power (11:37:13 20/08/2008)
к сожалению, но я вынужден буду порвать всех на танцполе...

:bigparty:

MAXimus
20.08.2008, 12:18

научите обращаться с железом))

@xel.zlo
20.08.2008, 13:09
неправильнО! дайте железо - сам научусь ))

VWise
20.08.2008, 13:10
Ура ! Уже совсем скоро, готовимся к визиту в Николаев :coo:

MAXimus
20.08.2008, 13:14
неправильнО! дайте железо - сам научусь ))

ну так даже лучше)) :rolleyes1:

Dima Sky
20.08.2008, 13:16
ну так даже лучше)) :rolleyes1:
Купите железо я Вас научу)))))

Dima Sky
20.08.2008, 13:17
Ждем ВСЕХ ТРАНСЕРОВ))))

MAXimus
20.08.2008, 13:37
Купите железо я Вас научу)))))

дай денег.... :biggrinbounce2: хотя реально найти деньги на самое примитивное железо...

mcbosique
20.08.2008, 22:08
Ждём одесскую делегацию :)

mcbosique
21.08.2008, 15:28
VJ-шоу на мероприятие готовит Oddish Television, Одесса.

@xel.zlo
21.08.2008, 15:41
Класс ) :beer: Рекламы Windows'a не будет? ))

mcbosique
21.08.2008, 15:47
Класс ) :beer: Рекламы Windows'a не будет? ))
До сих пор живу на гонорар от компании Майкрософт с Транс Ре-Борна) Тогда я виджействовал))))

aXel
21.08.2008, 20:57

отличные ребята!!! они реально такие фокусы выделывают!!!!

aXel
21.08.2008, 20:59
капец, был на море, гнал Юлю поскорее ехать в Николаев,, ибо в "пятницу" пати!!!! и тут приехал и до меня дошло, что пати то....в субботу!!!
/me лошшара )))

Шаровичок
22.08.2008, 09:20
капец, был на море, гнал Юлю поскорее ехать в Николаев,, ибо в "пятницу" пати!!!! и тут приехал и до меня дошло, что пати то....в субботу!!!
/me лошшара )))
гыгыгы ))))))))):biggrinbounce2:

Dima Sky
22.08.2008, 19:11
)))))Прикольно ты Завтыкал не по детски!!!!

snegok
23.08.2008, 14:39
/me лошшара )))
это тебе не серкаки по 50 кусков зелени толкать :))))
и не втыкать на забаненные фишки :)

aXel
23.08.2008, 14:42
это тебе не серкаки по 50 кусков зелени толкать :))))
и не втыкать на забаненные фишки :)

у меня прокся на работе ))) так что подождав минут 5 можно и фишки открыть ))) гг