Показати повну версію : Trance'Illusion 2 Pre-Party
@xel.zlo
17.08.2008, 21:27
Итак, до второй части всеми ожидаемого Trance'Illusion 2 (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2242) осталось не так уж и много. Для того, что бы быть максимально готовым к погружению в Trance предлагаю устроить Pre-Party. Так как всё действие начинаеться в 22:00 по Киеву, думаю будет логичным собраться в промежутке 20:30-21:00. Точное время будет указано за день до фестиваля. Для начала предлагаю собраться возле знаменитого дядюшки Ленина. Прошу всех, кто хочет и может принять участие в Pre-Party отписаться в этом топике. Предложения и пожелания оставлять тут же :beer: :biggrinbounce2: да прибудет с Вами Trance
ну как я уже говорил - буду свободен, обязательно приду)
диджея примите? :rolleyes1:
@xel.zlo
17.08.2008, 22:48
диджея примите? :rolleyes1:
О чём речь, Andy! конечно примим )) :beer: тольк пить много не дадим ))) Ты 1й выступаешь ):biggrinbounce2:
О чём речь, Andy! конечно примим )) :beer: тольк пить много не дадим ))) Ты 1й выступаешь ):biggrinbounce2:
я могу и бухой выступать :biggrinbounce2:
@xel.zlo
17.08.2008, 23:04
я могу и бухой выступать :biggrinbounce2:
Правила пребывания на фестивале:
2. "Вам может быть отказано в посещении мероприятия...бла-бла-бла... а так же в случае если Вы находитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" :biggrinbounce2:
2. "Вам может быть отказано в посещении мероприятия...бла-бла-бла... а так же в случае если Вы находитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" :biggrinbounce2:
ахаха кстате да)))) зипу не пустят :biggrinbounce2:
ахаха кстате да)))) зипу не пустят :biggrinbounce2:
ну и ладно :(
@xel.zlo
17.08.2008, 23:20
да лааадно )) мы договоримся )) :beer:
@xel.zlo
18.08.2008, 09:08
Ну, думаю соберёмся возле Ильича, стать спасибо, что напомнил, я сосвем забыл.. :o а там уже будем ориентироваться :)
Шаровичок
18.08.2008, 09:44
Опять пить !? ))))
@xel.zlo
18.08.2008, 09:54
Опять пить !? ))))
а что поделать :) :beer:
Прийду, все равно в это время собиралась появиться на Совке:)))))
Но пить не буду - по должности не положено...не думаю что кто-либо из участников фестиваля захочет дышать перегаром )))))))
Андрюш aka Andy FM, можешь выступать и бухой в принципе ))))))))))))
На интервью узнаем о нас всех много нового и интересного (надо будет написать журналистское ревью и про препати)))
@xel.zlo
18.08.2008, 10:32
Будемс ждатьс ):)
я однозначно хочу подойти )
хмм.. можно будет прийти.. если дето потеряюсь.., Cj @xel, стукнешь в аську...
Dima Sky
18.08.2008, 12:54
Ирка можно будет ещё раз запечетлить с dj?Думаю будет,куда ж вы без меня)
Димко, канеш запечатлимся все :)))
Надо только оказаться в нужное время в нужном месте :))))))
Но интервью я планирую на улице проводить - как опыт показал в клубе такой уровень шума, что не слышишь даже самого себя.
Dima Sky
20.08.2008, 12:30
Димко, канеш запечатлимся все :)))
Надо только оказаться в нужное время в нужном месте :))))))
Но интервью я планирую на улице проводить - как опыт показал в клубе такой уровень шума, что не слышишь даже самого себя.
Ирка в этот раз позавешь,а то я от данс пола не на шаг)))
Dima Sky
20.08.2008, 12:35
Осталось 3и дня))))))Да прибудет Транс)))!!!!!!!
Осталось 3и дня))))))Да прибудет Транс)))!!!!!!!
дооо...блин.. уже дождаться не могу)))!)!)!!№!"№
Dima Sky
20.08.2008, 12:52
ээээээээээээ,че за ЛАЖА какие правила нах....Я протистую!!!!
Шаровичок
20.08.2008, 12:56
ээээээээээээ,че за ЛАЖА какие правила нах....Я протистую!!!!
Дима, не пались , ,а то даже с розовым браслетом не пустят ! ))
Dima Sky
20.08.2008, 12:58
Дима, не пались , ,а то даже с розовым браслетом не пустят ! ))
а,че ты ржешь охрана тебе ошейничик приготовила))))Пустят я не пю и не курю!!!!!Вот)))
Шаровичок
20.08.2008, 13:01
а,че ты ржешь охрана тебе ошейничик приготовила))))Пустят я не пю и не курю!!!!!Вот)))
останется хоть какя-то память ................. )))
Dima Sky
20.08.2008, 13:08
останется хоть какя-то память ................. )))
Ага))))Останится)))БУМ
@xel.zlo
20.08.2008, 13:12
Правила написаны сзади на билете, если Ты его купил )) а придумал их.. Дядюшка Ленин)) лан, шучу:)
Dima Sky
20.08.2008, 13:14
Правила написаны сзади на билете, если Ты его купил )) а придумал их.. Дядюшка Ленин)) лан, шучу:)
У кого розовый браслет ВХОД БЕЗПЛАТНЫЙ))))))
Дим, когда я буду идти на интервью я должна буду каждый раз собирать свою команду (фотографы, оператор). Поэтому всех одновременно я не смогу позвать и бегать за каждым. В любом случае интервью планирую проводить на улице и там нас всех можно будет найти.
@xel.zlo
20.08.2008, 14:25
Знач быдушь время от времени выбегать на улицу ))) к примеру раз в 20 минут :biggrinbounce2:
хахахахахаха ))))))))))))
Представляю себе эту картину :)))))))))))))))))
Дима 5 минут на танцполе и 20 по улице бегает :))))))))))
valikrose
20.08.2008, 15:06
хахахахахаха ))))))))))))
Представляю себе эту картину :)))))))))))))))))
Дима 5 минут на танцполе и 20 по улице бегает :))))))))))
Жгёшь!!! :)
Dima Sky
20.08.2008, 19:03
А смешно пи...ц!! )Прям кривое зеркало!Если бы Вы бегали каждые 5мин.это не значит что все б бегали!Гниляк -
@xel.zlo
20.08.2008, 21:54
Шото Вы, Дмитрий, слишком злые стали... не по-Трансерски както..:confused:
И ваще...пати скоро...о пати думать надо...и тока позитивные мысли!!!
@xel.zlo
21.08.2008, 16:25
Такс, Товарисчи Трансеры. Совсем немножко осталось до этого знаменательного события )) давайте решим вопрос со временем и составом ))
итак, предварительно 21:00 КТО ИДЁТ прошу отписать:beer:
valikrose
21.08.2008, 16:51
Думаю. надо с 8 если не с 7 начинать. ато Андрюха, я так понял, тож хоеч прийти, а ему играть с 9. вот :)
Я прийду. Но только где-то в 20:30 не раньше. Так что подожду пока точно время выберете для сбора.
Dima Sky
21.08.2008, 17:44
Согласен!Давайте на часиков 8 т.к.Пати в 10 думаю время вполне хватит
@xel.zlo
21.08.2008, 18:24
Ну, тогда решено, на 8 сбор возле Ленина.
Кол-во отписавшихся людей - 3 + Андрей aka Andy FM
nAd - ?
Ждём остальных :)
Ну, тогда решено, на 8 сбор возле Ленина.
Кол-во отписавшихся людей - 3 + Андрей aka Andy FM
nAd - ?
Ждём остальных :)
яж уже грил, если все в клубе будет норм - то подойду обязательно :)
@xel.zlo
21.08.2008, 18:43
яж уже грил, если все в клубе будет норм - то подойду обязательно :)
Дык я почему и поставил *знаквопроса* :beer: Антоха, мы ж всех всегда ждём )) :bigparty: нибаись )) всё будет ОК)
Dima Sky
21.08.2008, 20:25
САНЯ ШАРАВИЧОК должен тоже подтянутся!
Прийду, все равно в это время собиралась появиться на Совке:)))))
Но пить не буду - по должности не положено...не думаю что кто-либо из участников фестиваля захочет дышать перегаром )))))))
Андрюш aka Andy FM, можешь выступать и бухой в принципе ))))))))))))
На интервью узнаем о нас всех много нового и интересного (надо будет написать журналистское ревью и про препати)))
полюбому меня будет ругать ))))) "этттот хацкель...ик... сцука не повесил афишу в офисе у себя..ик...подууумаеш... ооотпуск!!" ))))))))
Сингла я тебе звякну и мы если че подтянмся на препати.
Шаровичок
22.08.2008, 10:14
припрусь , не зря же перед глазами у меня всю неделю была такая картинго
http://s48.radikal.ru/i119/0808/b9/56f01afe0413.jpg
правда пить не буду , нашел щастье в антибиотиках ! ))
небудеш пииить? хмммм 0_о
Сингла я тебе звякну и мы если че подтянмся на препати.
да бизпраблемаг!!!!
Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))
Шаровичок
22.08.2008, 12:50
небудеш пииить? хмммм 0_о
Дядька, посмотри что написано под фотографией!!! Я б с удовольствим откушал бы хмельного, но вчерась меня резали и шили, так что я на антибиотиках ! ((((
да бизпраблемаг!!!!
Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))
я надеюсь ты догадалась в этой ситуации собрать пару свидетелей, и сбить с этой чертовки много много бабла, чтобы завтра пить Блэк Лэйбл виски? )) я бы так и сделал
Шаровичок
22.08.2008, 13:11
Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((
valikrose
22.08.2008, 13:26
Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)
Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)
+1 мы тоже с Юлькой с моря приехали и оба чихаем )))) завтра полечусь )))
Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((
ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.
дадада чет все болеют...так ануканибалеть!!! Шоп завтра как огурчеги (свежие канеш)!!!
Чего и себе желаю:)))
Шаровичок, тебе особенно. А чудо-доктору вырвать чудо, чтоб не чудил больше! Ухх...завтра сходка забинтованных и хромых с градусниками членов community...прям хлешмоб ))))))
Dima Sky
22.08.2008, 19:10
ггггг)А я здоровый)))Буду за всех Гнать)))Саня так че все отменяетмя?!
Шаровичок
22.08.2008, 19:45
ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.
Николаевская областная больница , челюстно лицевая хирургия, на намыве которая!!! Дело в том что у меня корни зубов большие и этот чел с пятого подхода его "взял" !! ))
чет мы тут зафлудили тему !!! Завтра сходка и все как огурчег !!!! (сходка огурцов :biggrinbounce2: )
Cо мной такая же фигне была правда тот стоматолог ещё и предлагал мне вырвать зуб БЕЗ ОБЕЗБАЛ, к счастью хватила ума его не послушаться
valikrose
23.08.2008, 00:31
Cо мной такая же фигне была правда тот стоматолог ещё и предлагал мне вырвать зуб БЕЗ ОБЕЗБАЛ, к счастью хватила ума его не послушаться
Ого, тебя походу хорошо скосило -- не слышно было всё лето :))
@xel.zlo
23.08.2008, 08:39
СЕГОДНЯ!!!:bigparty:
valikrose
23.08.2008, 08:42
Да!Да!Да!Да!Да!Да!
лади дади ви лайк ту пати!!!
так где препати будет-то? )))
@xel.zlo
23.08.2008, 12:34
так где препати будет-то? )))
ЖЖоте товарисч Dj
Ну тогда решено в 8 возле Ленина
ЖЖоте товарисч Dj
провтыкал )
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010