Показати повну версію : Празднуем День рождения NTC вместе!
Дамы и господа! :singer:
Все вы уже целый год (а кто-то и больше! ) находитесь в замечательном состоянии...состоянии, которое может понять и прочувствовать не каждый человек. В состоянии транса. И вот уже целый год все мы вместе, объединенные общей целью - нести позитив в массы! Наше community празднует свой Первый день рождения. А по этому поводу, как все знают, принято собираться за праздничным столом...ну или еще чем-нибудь подходящим под определение "праздничный стол".
Поэтому наш многоуважаемый резидент Andy FM и ваша покорная слуга предладают нам всем собраться по этому замечательному поводу. Ваши пожелания и предложения приветствуются в любом виде. Дата, место проведения, время....все это я предлагаю обсудить в этом топике. Это очередной очень важный этап в истории нашего community и давайте достойно его отметим и пройдем! :yeeeah:
Искренне ваши, резидент Nikolaev Trance Community Andy FM и журналист NTC Single".
да чуваки, паздравляю вас. Прошел год. Многое сделано, многое еще предстоит, мы все, вместе, делаем этот ресурс привлекательнее и интересней. Вы все молодцы, так держать, папа вас любит :)
Любящий папа, и ты предлагай варианты, где можно зашибись как нажраццо отпраздновать ДР :)
Dima Sky
02.10.2008, 17:55
Хапи бездец Транс мк.)Хапи бездей ту ю)))Вашы предложения дамы и господа?
@xel.zlo
02.10.2008, 19:12
Ну, собсно вот, думаю можно непосредственно 18 Октября, с самого как бы "утра", но тогда есть большая вероятность, что на Фест все придут либо пьяные, либо вообще не прийдут ) есть другой вариант, на афтерпати, офф. инфы по которой ещё нет, как по мне, достаточно интересный вариант. Думаю, во время самого феста - собратся будет ооооч сложно :) по разным причинам:beer: ну, о времени, нужно договариватся, когда будет решено место )
mcbosique
02.10.2008, 19:15
Я комфортно отпраздновать смогу на афтепати, если она будет конечно :)
Ну а так, в любое время в любом месте...
Шаровичок
02.10.2008, 19:15
Ну, собсно вот, думаю можно непосредственно 18 Октября, с самого как бы "утра", но тогда есть большая вероятность, что на Фест все придут либо пьяные, либо вообще не прийдут ) есть другой вариант, на афтерпати, офф. инфы по которой ещё нет, как по мне, достаточно интересный вариант. Думаю, во время самого феста - собратся будет ооооч сложно :) по разным причинам:beer: ну, о времени, нужно договариватся, когда будет решено место )
http://s53.radikal.ru/i142/0810/74/112951cc5da3.jpg
@xel.zlo
02.10.2008, 19:25
http://s53.radikal.ru/i142/0810/74/112951cc5da3.jpg
понял ошибку ) прошу прощения )
идея да, вот например вараинт завтра какраз зип играет в иллюзе... там можно и :beer:
mcbosique
02.10.2008, 19:50
8 жовтня 2007 р. 10:51
> domain: trance.mk.ua
> descr: Nikolaev Trance Community by mcbosique and zippo
Delegated
!!!!!1111 :)
идея да, вот например вараинт завтра какраз зип играет в иллюзе... там можно и :beer:
заранее нельзя праздновать. Плохая примета ))
mcbosique
03.10.2008, 00:59
заранее нельзя праздновать. Плохая примета ))
Я заявку на регистрацию домена подал 4 октября :)) Точнее в ночь с 3-го на 4-е :))
zip^po (01:31:21 4/10/2007)
чуви привет :)
zip^po (01:33:13 4/10/2007)
почем для меня будет стоить домен mk.ua?
mcbosique (01:35:14 4/10/2007)
шозадомен?
zip^po (01:35:20 4/10/2007)
trance.mk.ua
;)
Я заявку на регистрацию домена подал 4 октября :)) Точнее в ночь с 3-го на 4-е :))
;)
ну вот и отлично какраз с 3 на 4 можно)))
яяяяяяяяхууууу!:biggrinbounce2:
вот так и зараждалось коммюнити! ))
Можно отметить ДР Комьюнити до начала феста (часов в 8 напр.) или сразу по окончанию, собраться всем вместе, вспомнить как говорится былое, как все зарождалось....
He@vy_R@in
04.10.2008, 01:09
Можно отметить ДР Комьюнити до начала феста (часов в 8 напр.) или сразу по окончанию, собраться всем вместе, вспомнить как говорится былое, как все зарождалось....
За!.......
mcbosique
04.10.2008, 03:21
До начала феста такие личности как я, например, не смогут. К сожалению. :confused:
До начала феста такие личности как я, например, не смогут. К сожалению. :confused:
+1 занят буду.... сорри(
реально задолбаемся везде успеть :)
@xel.zlo
04.10.2008, 08:50
Надо праздновать в отдельный день :beer:
ахахах, дык финны как раз приедут к этому времени )) тащи их на чатофку ))) попьем водки ФИнляндия :))))
fatal1ty
04.10.2008, 15:47
Давайте праздновать каждый день, что бы не пропустить день когда нужно отпраздновать)
valikrose
04.10.2008, 16:08
С днем зачатия Николаев Транс Коммьюнити! :)
(день когда была послана заявка на домен)
mcbosique
04.10.2008, 16:41
:biggrinbounce2: Валик, ты пошутюн. Я со стула свалился со смеху!
Наверное как и все великие события она (заявка) была зачата в ночь с 3-го на 4-е октября, тем самым создав еще одну "октябрьскую революцию" только в области музыки.....:)
и мсбосик наш рулевой :))
mcbosique
05.10.2008, 16:35
и мсбосик наш рулевой :))
И вновь начинается бой... и сердцу тревожно в груди... и Ленин тааакооооооой моолодооой, и красный октябрь впереди))))))))))
valikrose
05.10.2008, 20:28
И вновь начинается бой... и сердцу тревожно в груди... и Ленин тааакооооооой моолодооой, и красный октябрь впереди))))))))))
ну тогда так:
и Бося/Энди тааакооооооой моолодооой, и трансный октябрь впереди))))
zippo? йоптыть, у меня ж куртка зиппо! палюсь!!!!!!1111 =D
ну что, Евгений, придёцца мне и 8го в Николаев заехать, раз такое дело :DDD
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010