КПК

Показати повну версію : Trance'Illusion 4 @ Bounty на Луне, Одесса

Dolphin
25.10.2008, 22:18
Nikolaev Trance Community представляет очередное беспрецедентное событие – четвёртый этап клубного фестиваля электронной музыки Trance'Illusion, который состоится в городе Одесса, в ночном клубе Bounty на Луне

http://www.trance.mk.ua/flaers/af_i_5.jpg

В рамках фестиваля для вас играют:

Один из лучших проектов электронного звука, входящий в
TOP-100 ЛУЧШИХ DJ МИРА
по версии самого авторитетного издания DJ Mag.

Kyau & Albert (Лобау, Германия)

http://www.trance.mk.ua/files/images/kyau_albert.jpg
Неповторимый голос Стивена Альберта (Steven Moebius Albert), украшающий большую часть работ дуэта Kyau & Albert — истинная достопримечательность в мире транс-музыки. На протяжении более чем десяти лет карьеры, двое парней из маленького городка Лобау (Loebau), что на востоке Германии, заняли особую нишу на глобальной музыкальной сцене. За это время они внесли просто неоценимый вклад в становление жанра, и даже успели примерить славу настоящих поп-звёзд.

Ральф Киау (Ralph Kyau) ещё в возрасте тинейджера увлёкся написанием музыки — лишь удалось подключить простенький синтезатор Roland D-10 к домашнему компьютеру Atari. Свои первые треки он исполнял вживую на подпольных техно-вечеринках, а к 18 годам уже созрел для создания собственного лейбла. Тогда же, в 1994-м, Ральф и познакомился со Стивеном Альбертом, обнаружив множество общих интересов. Поначалу парни вместе сочиняли музыку для песен Стивена, позже — объединили свои домашние студии, написали первый сингл "Let Me In" под именем Kyau vs Albert, и наконец создали то, чему было суждено стать одним из столпов немецкого транса: компанию Euphonic.

Своеобразную черту под первым этапом творчества подводит дебютный двухдисковый альбом "Here We Are Now", выпущенный в 2004 году. Год спустя, альбом был переиздан в нескольких странах, включив подоспевший лирический шедевр "Not With You", а также новые ремиксы для второго диска. Последующие два года посвящены работе над новыми хитами — "Made Of Sun", "Are You Fine?", "Walk Down" и еще десяток мощнейших работ попадают на новый альбом "Worldvibe", выпущенный более чем в 10 государствах.

Спрос на DJ-выступления дуэта лишь растёт, и в октябре 2006 года Ральф и Стивен дебютируют на высокой 48-й позиции в мировом рейтинге DJmag Top 100.

В 2007 году лейбл Euphonic отмечал своё десятилетие. В честь этого, парни выпустили подборку лучших работ, опубликованных за это время — "10 Years Euphonic". Вслед за этим последовало мировое турне — вместе с другими артистами лейбла Kyau & Albert прокатились по пяти континентам. Дуэт пользуется невероятной благосклонностью среди приверженцев транс-музыки, их с радостью принимают многочисленные поклонники в любом уголке планеты. Kyau & Albert — постоянные участники всех крупнейших танцевальных фестивалей планеты, от легендарных немецких Loveparade и Nature One до глобальных Gatecrasher и Trance Energy.

Сегодня Ральф Киау и Стивен Альберт работают над материалом для третьего альбома, наслаждаясь тихой и размеренной будней жизнью в родном Лобау, а по выходным — колесят по планете, посещая самые громкие и горячие клубные точки!

www.kyauandalbert.com/
http://www.myspace.com/kyauandalbert

Alex Newman (Одесса, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/newman.jpg

Алексей Тодоров – новый человек в украинском музыкальном бизнесе, но пусть вас не пугает его новизна, потому что за свою непродолжительную карьеру он успел добиться внушительных результатов. Первые шаги в реализации себя как музыканта Алексей сделал в 16-тилетнем возрасте, сразу определив для себя приоритеты – мелодичность и качество звучания. Юный одессит посвятил все свободное время изучению виртуальных синтезаторов, для того чтобы максимально извлечь из этих инструментов идеальный и индивидуальный саунд. Интересен тот факт, что диджеем Алексей стал уже после того, как начал сочинять музыку, и на этом поприще он достиг впечатляющих высот. DJ и producer, обладатель премии "Золотое Перо" за лучший танцевальный проект (в рамках проекта СтарМикс). Совместно с Dj Carl Linsky ведёт собственное радио-шоу Trance Energy Project [Kiss FM]. Один из самых ярких представителей украинской trance-сцены. В феврале 2007 года, на лейбле ВИРУС Music, был выпущен его дебютный альбом «Nothing Else To Say».

http://topdj.ua/djs/499/
http://www.myspace.com/djalexnewman

Aquile & TB (Киев, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/aquile_tb.jpg

tech-trance, uplifting trance проект основанный Константином Павловским и Александром Черненко. Я вляются резидентами лейбла Abstraction Records. Релизы проекта были подписаны и изданы на таких лейблах. как Abstraction Records [UA/USA], Bonzai Music [Belgium], Emotive Vibes [Italy], Andromeda Recordings [USA] и получили поддержку у Darude, Matt Darey, Elof de Neve. Rest Point, Saint Rush, Remo Con, Jonh de la Mora, Tenthu, Kristina Sky, Aurosonic, DJ Shah, Paul Vinickiy, Anna Lee, I.R.A. и прочих трансовых имен как Украины, так и зарубежья. Играли "за одними деками" с Johan Gielen, Talla 2XLC, Marcus Schossow, Andy Power, Carl Linsky, I.R.A., ISTAR Project, Mike Solar и другими.

http://www.myspace.com/aquileandtb
http://aquiletb.topdj.ua/

Andy FM (Николаев, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/andy_fm.jpg

Резидент проекта Nikolaev Trance Community, начал свой путь как DJ в 2002 году. В октябре 2007 года стал одним из основателей проекта Nikolaev Trance Community. Играл на одной сцене с: Super8 & DJ Tab, Mat Zo, Re-Ward, Aurosonic, Андрей Рублеff, Mike Solar, Alex Newman, Andy Power, Иван Ионов, Dima Krasnik, Diablik, Vegazz, Grey и др. Соавтор еженедельного радиошоу Trance'n'House Session, которое ведёт вместе со своим товарищем Андреем Добрым на Eto Radio Dance. Участник проекта Digital Connection.

http://andyfm.all.dj
http://andyfm.topdj.ua

DiabLik (Кривой Рог, Украина)

http://www.trance.mk.ua/files/images/diablik.jpg

DJ и producer. Несмотря на свой молодой возраст, он уже был участником многих фестивалей на равне с такими именами, как: Rank 1 [Holland], Niklas Harding [Denmark], Re-Ward [Holland], Aurosonic [Russia], Ivan Ionov, Andy Power, Donatas, I.R.A.', Alex Newman, Carl Linsky, Mike Solar, Pauly, Opener и многими другими.
Прослушивание электронной музыки , просмотр видео-записей выступлений топ диджеев мира на глобальных фестивалях ещё больше зарядили желанием овладеть навыками диск-жокея. Всё началось с прослушивания треков и сэтов таких исполнителей как tiesto, paul oakenfold, paul van dyk, marcel woods, yoji biomehanika. Стало ясно, что TRANCE - это та музыка, которая живёт в душе. Вкус и стиль формировался годами, и на сегодняшний день подстили транса TECH и HARD стали передовыми в его жизни.
Фавориты продюссеры/ди-джеи (tech-trance / hard): marzz, a*s*y*s, dave schiemann, scott attrill aka vinylgroover, joey v, ali wilson, yoji, mark sherry, bryan kearney, alex kidd, remo con, john o callaghan, marco v, scot project, nick larson, mac zimms, randy katana, organ donors, ricky t, sander van doorn, dr. willis, david forbes, kamui, jowan, marcel woods, fabio stein, dj zany ...
Лейблы: detox, straighton!, tekelec, traffic, riot, discover dark, doorn, ...
Неоднократные выступления в Киеве, Николаеве, Запорожье, Днепропетровске и Кривом Роге.
Участник electronic music community " WHAT IF ... " и резидент Nikolaev Trance Community
"THE SOUND OF OVERDOSE" - еженедельное радио-шоу;
трансляции: Eto Radio Dance [UA], DREAM RADIO [IE], ODU.FM [USA], CLUBNATION.FM [GER]

http://www.myspace.com/diablikdj
http://diablik.pdj.ru
http://diablik.topdj.ua

Цена билета:
50 гривен + 50 грн — оплата проезда в обе стороны (комфортабельный автобус Mercedes) – жителям Николаева. Оплата должна быть произведена ЗАРАНЕЕ.
70 гривен (100 билетов) — предварительная продажа для города Одесса;
80 гривен — в день мероприятия с флаером;
90 гривен — в день мероприятия без флаера;

70 гривен для иногородних при заказе через сайт мероприятия, либо при предъявлении документов/билета на кассе в клубе.

Официальный сайт фестиваля:http://www.tranceillusion.mk.ua
Официальный сайт Nikolaev Trance Community:http://www.trance.mk.ua
Официальный сайт ночного клуба «Bounty на Луне»:: http://www.bountyclub.od.ua/

aXel
26.10.2008, 00:28
Да БОСЯ! я все таки угадал :)))

@xel.zlo
26.10.2008, 08:24
Йедрить-колотить!!!! У меня истерика!!!!!)):boldyellow: :yeeeah: :lol:

exSlay
26.10.2008, 10:21
МАМА МИЯ!!!!!!!! :bigparty:

mcbosique
26.10.2008, 10:28
Are you fine?!

Napster
26.10.2008, 11:23
Нет слов :)

AN@RHIST
26.10.2008, 13:34
Kyau & Albert это конечно супер!!!! Молодчяги!!!!Глубокий им респект!
ЗЫ молодцы что привозите таких хороших людей!!!

Rubio
26.10.2008, 16:07
хех...МОЛОДЦЫ =) теперь эти 2 месяца всем любителям транс сцены покажуться вечностью...гг=)

Dima Sky
26.10.2008, 17:39
Можно в этом топе МатюКатся???Я в ШОКЕ))))

ultras
26.10.2008, 18:19
Are you fine?!

Не успел отгреметь Trance illusion 3, как уже новая Мега пати намечается!!! :)
Kyau & Albert - very fine!!!:bigparty:
R.E.S.P.E.C.T. за самые лучшие Trance фесты...

maxim niko
27.10.2008, 00:05
КАК????!!!! :)))
Мы же только-только все вместе... совсем недавно;)
Увидеть вживую Kyau & Albert - это же так здорово, везет, Вам, Николаевцы! Скорее всего, после поездки на cream я уже не смогу снова оказаться у вас в городе...
Желаю Вам всем здорво встретить супер гостей и коненчо же, чудесной пати!!!

DJig IT
27.10.2008, 09:23
А Николаев это гиде ваще?
Что к вам даже Альбертик с Куем приезжают =)

Single
27.10.2008, 09:51
Николаев это там, куда наверняка стоит поехать, чтобы получить массу положительных эмоций! Недаром Стив и Ральф решили посетить этот трансовый уголок нашей планеты ;)

CQ
27.10.2008, 11:37
Нет слов, моя "чуйка" меня не подвела :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:

DJig IT
27.10.2008, 13:56
Ну правда, где находится ваш город?

nAd
27.10.2008, 14:29
Ну правда, где находится ваш город?

чуть больше 100 км от Одессы :coo:

Dolphin
27.10.2008, 15:45
Внимание, на официальном сайте фестиваля началась предварительная бронь билетов по 50 грн. Доставка билетов будет осуществлятся с 17-го ноября. Бронь билетов можно осуществить ТОЛЬКО на официальном сайте фестиваля. Кол-во билетов строго ограничено - ниже формы заявки на бронь вы можете увидеть оставшееся кол-во билетов. Поспешите.

DJig IT
27.10.2008, 16:34
Я думал в России

aXel
27.10.2008, 16:46
Я думал в России

ну да, тебе с Владикавказа будет далековато ехать :)))

DJig IT
27.10.2008, 19:27
Ага, пока доеду прозрею настолько, что начну понимать иностранный философские тексты Альберта Куевича.
Кстати, хоть убейте, не могу понять, как правильно произносить?

DJig IT
27.10.2008, 19:29
Народ, кто нить поможет с дискографией этих артистов?
Очень хочется скачать именно все синглы, ремиксы, альбомы Kyau & Albert (не миксы, не радио шоу и т.д.)

Кто нить может всё это собрать в один архив, и залить там на Яндекс.народ чтоли?
И МНЕ будет приятно, и ВАМ дополнительная реклама хедлайнеров будущего феста.

nAd
27.10.2008, 19:58
Народ, кто нить поможет с дискографией этих артистов?
Очень хочется скачать именно все синглы, ремиксы, альбомы Kyau & Albert (не миксы, не радио шоу и т.д.)

Кто нить может всё это собрать в один архив, и залить там на Яндекс.народ чтоли?
И МНЕ будет приятно, и ВАМ дополнительная реклама хедлайнеров будущего феста.

ох там придется столько это собирать...вроде на их оф. сайте видел список - ппц))

aXel
27.10.2008, 20:18
Ага, пока доеду прозрею настолько, что начну понимать иностранный философские тексты Альберта Куевича.
Кстати, хоть убейте, не могу понять, как правильно произносить?

Кейо энд Эльбэрт

valikrose
27.10.2008, 20:29
Кейо энд Эльбэрт
Кай энд Албэрт :)

@xel.zlo
27.10.2008, 21:12
быгыгы)) Киау энд Альберт ) ну, по крайней мере я так в записи Trance Energy слышал :) :biggrinangelA:

aXel
27.10.2008, 21:36

а в тексте афиши вообще написано - Киау :)

mcbosique
27.10.2008, 21:56
а в тексте афиши вообще написано - Киау :)
Steven Moebius Albert
А его на самом деле по другому вообще зовут :eplus2: хотя такое имя встречается вообще везде))

Michael Holbrook
27.10.2008, 22:28
Всем привет! Завтра заказываем билеты, так что ждите Одессу в гости)
Как только услышал о их приезде, сразу пришел в голову недавний сингл "Hide 'n' Seek" - очень хочу его услышать там.
Будем надеяться, что все желания сбудутся и 4й Иллюжн пройдет как нельзя лучше!

З.Ы. Заказал на официальном сайте билетик, заполнил данные и мне выпало окошко с одобрением заказа и кодом. На сим усё?)

DJig IT
27.10.2008, 23:32
Киау (ну)?
Фиг с ним, будет куем (не подумайте ничё плохого)

nAd
28.10.2008, 00:05
З.Ы. Заказал на официальном сайте билетик, заполнил данные и мне выпало окошко с одобрением заказа и кодом. На сим усё?)

Да, ждите Вам перезвонят с подтверждением :beer:

mcbosique
28.10.2008, 01:56
Пока всё, если выпало окошко с одобрением заказа, значит он принят (билет за Вами забронирован). Подтверждать и уточнять заказы начнём с 17-го ноября :)

VWise
28.10.2008, 10:15
А для меня они всегда были Куау и Альберт )))

aXel
28.10.2008, 11:26
А для меня они всегда были Куау и Альберт )))

+100! я тоже их так всегда называл :)))

mcbosique
28.10.2008, 12:13
По восточногерманскому (их родному произношению): Кайу энд Алберт
Для нас привычнее: Киау энд Альберт.
Ормяшег в АСОТе называл их: Кэй-эн-алберт.

Мы же будем называть так, как привычнее для нас.

Michael Holbrook
28.10.2008, 17:26
Пока всё, если выпало окошко с одобрением заказа, значит он принят (билет за Вами забронирован). Подтверждать и уточнять заказы начнём с 17-го ноября :)
Все понял. Спасибо!

DJig IT
29.10.2008, 20:58
КЛАСНАЯ АФИША
респект!

CQ
05.11.2008, 12:42
да да да :yeeeah: Стивееееен!!! :biggrinangelA:

Ребятки, ох будем праздновать :bigparty: Кста, афишка милая - розовенькая :p

mcbosique
05.11.2008, 14:44
Первый этап предварительной продажи завершён. 200 билетов по минимальной цене проданы. Текущая цена билета: 60 гривен. Осталось 300 билетов.

Шаровичок
06.11.2008, 13:04
http://s59.radikal.ru/i165/0811/59/09d9195d750e.jpg

aXel
06.11.2008, 14:03
ахахахахх )))

Clumsy
20.11.2008, 15:57
когда и как можно забрать билет?

mcbosique
21.11.2008, 01:26
когда и как можно забрать билет?
А ты бронировал?..
Если бронировал за 60 гривен, то:
1) 3 и больше билета — привозим;
2) меньше 3-х билетов — можно забрать на кассе клуба Иллюзион, ежедневно с 21-00

Clumsy
21.11.2008, 12:56
А ты бронировал?..
Если бронировал за 60 гривен, то:
1) 3 и больше билета — привозим;
2) меньше 3-х билетов — можно забрать на кассе клуба Иллюзион, ежедневно с 21-00

да я бронировал 2 билета за 60 гривен, а можно еще к тем двум что я заказал еще один, чтобы лишний раз на сайте не бронировать, или дозаказывать еще один?

Dolphin
28.11.2008, 11:18
Внимание, относительно ситуации с ночным клубом "Иллюзион" по информации Николаев Транс Комьюнити, всё прояснится в ближайшее время, не стоит делать поспешных выводов и прогнозов, ждите официальной информации.

Теперь о главном и по теме. Администрация проекта, в связи с данным ЧП срочно решает все возникшие проблемы. Ясно одно - ТИ-4 уже не будет проходить в Иллюзионе, сейчас рассматривается ряд вариантов развития событий. Т.к. пожар стал для нас такой же неожиданностью, как и для всех остальных, мы просим набраться терпения, все усилия брошены на разрешения возникшей ситуации. Администрация проекта анализирует все возможные развития данной ситуации и пытается выделить оптимальный вариант решения вопроса.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПАНИКУЮЩИХ:
Паниковать не стоит, администрация проекта заверяет, в случае отмены мероприятия ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. Никто не собирается обмануть вас, просто решения вопроса займёт немного времени, ибо вариант отмены практически не приемлем при всех ожиданиях и надеждах.

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, в ближайшее время администрация проекта сообщит о своём решении

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗВОНИТЬ НА ТЕЛЕФОНЫ, УКАЗАННЫЕ НА АФИШЕ, НИКТО НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ СКРОЕТ, ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО АДРЕСОВАТЬ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ МНЕ, В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ Я ПОСТАРАЮСЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.

От вас требуется немного понимания ситуации и доверия, администрация проекта никогда ещё не обманывала своиз посетителей и не собирается это делать в дальнейшем.

МЫ БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО ОТКРЫТЫ ВАМ.

Спасибо за понимание.

Michael Holbrook
28.11.2008, 19:50
Очень жаль. Спасибо, что предупреждаете и пытаетесь наладить ситуацию. Надеемся на разрешение этой проблемы.

mcbosique
02.12.2008, 04:39
Официальное заявление администрации проекта Nikolaev Trance Community:

К сожалению, заявление будет весьма неутешительным.
В связи с пожаром в ночном клубе "Иллюзион" администрация Nikolaev Trance Community в спешном порядке рассматривала все варианты переноса фестиваля Trance'Illusion 4 в другие помещения или клубы города. Был проделан огромный объём работы, рассмотрены и просчитаны самые разнообразные варианты, решение оттягивалось до последнего момента. Однако стоит признать, перенести подобного рода событие, заранее рассчитанное и спланированное на проведение в "Иллюзионе", оказалось не так просто и, что самое печальное, не так быстро. Стоит признать, что на подготовку подобных мероприятий тратится значительно больше времени, нежели может показаться изначально, и уж тем более, значительно больше времени, чем 2 недели, которые оставались до самого мероприятия. В таких жёстких условиях и временных рамках, при всей проделанной работе, мы приняли тяжёлое для нас решение об ОТМЕНЕ проведения фестиваля 13 декабря, однако, это не означает КОНЕЦ серии фестивалей Trance'illusion. Администрация проекта заверяет — фестиваль БУДЕТ ЖИТЬ в городе Николаеве, однако, возобновит своё существование уже в следующем году. В свою очередь легендарный проект Kyau & Albert ещё обязательно посетит Николаев.

Как и было обещано, будет организован возврат денег за приобретённый билет предварительной продажи.

Возврат денег за билеты будет осуществляться в в среду, 3 декабря, в 20-00 возле входа в Ночной Клуб "Иллюзион".

ВНИМАНИЕ!!!
Возникли серьёзные осложнения с возвратом денег за билеты, приобретённые в кассе ночного клуба "Иллюзион" (серия 0401-0500). Этот вопрос будет уточнён с администрацией клуба.

@xel.zlo
02.12.2008, 08:30
пиздец... извините, других слов не нашёл........:(

aXel
02.12.2008, 08:34
к сожалению, я был готов к такому решению. Ниче хлопцы, я в вас верю, все будет ок.

soft
02.12.2008, 09:28
да ... жаль конечно. :(
Но ниче, я верю в светлое будующее фестиваля.

Single
02.12.2008, 10:18
Не буду возвращать билет пожалуй. Хоть и стоит 50 грн, но оставлю на память, просто так для того чтоб радовал...

Пусть он напоминает о том что фестиваль был, есть и будет...

Clumsy
02.12.2008, 11:16
да уж... очень огорчительный результат :( Возврат билетов будет происходить только 3 декабря?

aXel
02.12.2008, 13:34
Не буду возвращать билет пожалуй. Хоть и стоит 50 грн, но оставлю на память, просто так для того чтоб радовал...

те чё, делать нечего? :))) Ира прекращай ))

soft
02.12.2008, 14:14
...Как то смахивает на некролог... вы это прекращайте... ))
Ждем Trance'Illusion 5...

Fandy
02.12.2008, 14:22
те чё, делать нечего? :))) Ира прекращай ))
чув, спокойствие, этот билет будет действителен на ти4 в 2009 году, деньги не пропадут

Single
02.12.2008, 14:27
Сами вы некролог :))))))
Я ж наоборот блин, чтоб смотреть на него и думать о том что след фест скоро будет, как талисманчик панимаш...а они - некролог...никаких некрологов...вы ...это...прекращайте :)))))))))))))))

Ждем Trance'Illusion 5...
сначала 4 может все же? не перескакивать же через цифру ))

aXel
02.12.2008, 14:28
чув, спокойствие, этот билет будет действителен на ти4 в 2009 году, деньги не пропадут

ааа! вот оно как

Trance-girl
02.12.2008, 18:59
Конечно ТИ4 ... что значит пятый если четвёртый не состоялся!
Ждём с нетерпением :bigparty:

Dima Sky
02.12.2008, 19:09
Жаль конечно,так настроился и на те(((

ultras
02.12.2008, 21:22
Печально, что так все получилось... Но ниче, друзья, прорвемся...
Преодолеем все препятствия!!! ;-)))))
Безусловно сначала надо провести ТИ-4 ,а потом и о 5-м говорить...
Может в конце года какую-нить пати сделаем??)

Fandy
03.12.2008, 04:39
предлагаю в январе отпразновать мой др :rolleyes1:

soft
03.12.2008, 09:22
Andy trance birthday ... звучит неплохо... )))) Как на счет ежегодного фестиваля в честь дня рожденья? :)

mcbosique
03.12.2008, 18:11
Ну тогда и мой 7 февраля =))
Как раз суббота))))))

Dolphin
04.12.2008, 01:02
Внимание!!!
Несмотря на официальную отмену фестиваля, администрация Nikolaev Trance Community всё же продолжала поиски возможного решения вопроса переноса фестиваля в другое место. К сожалению, в Николаеве подходящего помещения найдено не было. Однако, решение всё же было найдено.

ОФИЦИАЛЬНО: фестиваль Trance’Illusion 4 переносится в один из лучших ночных клубов города Одессы – Bounty на Луне.
Для жителей города Николаева, которые хотят попасть на фестиваль, будет организован комфортный автобус Mercedes в обе стороны, для этого возобнавляется предпродажа билетов по цене 50 грн + 50 грн на проезд в обе стороны, т.е. стоимость билетов предпродажи составляет 100 грн и включает в себя проезд..

Тем, у кого уже есть билет на фестиваль на 13 декабря в ночной клуб иллюзион – билеты БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, от Вас требуется только внести заранее необходимую сумму за проезд в обе стороны, либо добраться до места проведения самостоятельно.

При этом, в день мероприятия стоимость входа для жителей Одессы составляет – 70 грн предпродажа, 80 грн. по флаеру, 90 грн. без флаера в день мероприятия. Для иногородних стоимость входа составит 70 грн Желающие поехать в Одессу, должны заранее связаться с организаторами и внести деньги за проезд и билет. Будет составлен отдельный список, по которому будет осуществляться посадка людей в автобус.

soft
04.12.2008, 01:21
Дааа.... еду полюбому!!! )))

nAd
04.12.2008, 06:41
Are You Fine - всиле :coo:

aXel
04.12.2008, 08:36
такой подставы от вас не ожидал!!!!!!!!!

В Одессу???

А каким образом уехать обратно? И во сколько?

exSlay
04.12.2008, 10:25
Ура!!!!!:bigparty:

nAd
04.12.2008, 17:04
такой подставы от вас не ожидал!!!!!!!!!

В Одессу???

А каким образом уехать обратно? И во сколько?

блин - автобус туда и обратно всех отвезет - читай внимательно :)

pasha-1984
04.12.2008, 17:27
Люди продаю 3 билета по 50грн. на 13.12.2008 Trance'Illusion 4 @ Bounty на Луне, тел. 80674578576

aXel
04.12.2008, 17:33
блин - автобус туда и обратно всех отвезет - читай внимательно :)

во сколько!!! тусить пати + всякие афтапати и приехать в Нико в полдень - єто будет жесть )

DeN
04.12.2008, 17:34
Люди продаю 3 билета по 50грн. на 13.12.2008 Trance'Illusion 4 @ Bounty на Луне, тел. 80674578576

И билеты прямо таки коллекционные с номерами 0001 0002 и 0003 :eplus2:

en3rgy
04.12.2008, 17:45
Блин прийдется топать в Одессу. Какого всё так получилось:mad: :mad: :mad:

mcbosique
04.12.2008, 18:31
И билеты прямо таки коллекционные с номерами 0001 0002 и 0003 :eplus2:

Так эти билеты можно вернуть организаторам, если уж на то пошло...

mcbosique
04.12.2008, 18:32
Блин прийдется топать в Одессу. Какого всё так получилось:mad: :mad: :mad:
Да, действительно! Какого :mad: сгорел Иллюзион?((

Dima Sky
04.12.2008, 19:12
Одни приколь с эти Илюзионом!

nAd
04.12.2008, 19:30
во сколько!!! тусить пати + всякие афтапати и приехать в Нико в полдень - єто будет жесть )

автобус обратно не позднее 6 утра выедет из Одессы

Clubber
04.12.2008, 20:18
А в Нико билеты еше можно купить ???

nAd
04.12.2008, 20:22
А в Нико билеты еше можно купить ???

да,

Оставить заявку на билет предварительной продажи Вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС на официальном сайте фестиваля (http://www.tranceillusion.mk.ua).
либо по телефонам:
8 (063) 345-61-88 — Евгений
8 (066) 831-15-56 — Антон
8 (066) 699-59-61 — Павел

ultras
04.12.2008, 21:11
предлагаю в январе отпразновать мой др :rolleyes1:
Предложение принимается, играть будем??? ;)

exSlay
04.12.2008, 21:48
Люди кто в курсе, напишите пожалуйста расписание поездки так сказать.
И кому деньги за автобус платить и как это сделать?! Поподробнее пожалуйста, думаю всем интерестно

mcbosique
05.12.2008, 01:49
Люди кто в курсе, напишите пожалуйста расписание поездки так сказать.
И кому деньги за автобус платить и как это сделать?! Поподробнее пожалуйста, думаю всем интерестно

8-067-712-81-72
8-063-345-61-88

Женя (я).

Автобус будет выезжать в 18-00 - 18-30 - 19-00, чтобы прибыть к началу вечеринки к клубу (21-00). Обратно домой в 6 утра. (Автобус будет ждать на парковке клуба).

Место отправки николаевской делегации будет уточнено по телефону.

VWise
06.12.2008, 12:07
Конечно очень жаль такой отличный клуб как Иллюзион (

Но в то же время, то что ребята из NTC решили такой нелегкий вопрос
за столь кратчайшие сроки не может не радовать, и еще раз подчеркивает
их профессионализм и слаженность ... вобщем, как говорится, Респект ребята
и ждем вас в Одессе .... :beer:

ultras
06.12.2008, 22:24
Конечно очень жаль такой отличный клуб как Иллюзион (

Но в то же время, то что ребята из NTC решили такой нелегкий вопрос
за столь кратчайшие сроки не может не радовать, и еще раз подчеркивает
их профессионализм и слаженность ... вобщем, как говорится, Респект ребята
и ждем вас в Одессе .... :beer:

Спс за приглашение....будем:)
В Одессе будет Hot Party..........:bigparty:

Кстати кто еше едет на пати из НК????

soft
07.12.2008, 09:48
я еду полюбму...! :)

exSlay
07.12.2008, 17:32
Я тоже еду по любому !!!!!!:bigparty: :bigparty: Меня уже колбасит :))

mcbosique
08.12.2008, 01:24
ну и я посещу сиё мероприятие...

Fandy
08.12.2008, 06:33
ну если вас так много едет, пожалуй и я :)

valikrose
08.12.2008, 08:37
Чтоли и мне съездить? :)

DiabLik
08.12.2008, 11:29
уговорили =)) и я буду )

@xel.zlo
08.12.2008, 15:46
:( меня не будет :wall:

Dima Sky
08.12.2008, 16:29
:( меня не будет :wall:
И меня епт((((

mcbosique
09.12.2008, 01:57
Эх... Кризис разрушает магическую силу трансерского единения...

en3rgy
09.12.2008, 21:08
Вообщем меня лично эти "качели" уже достали, ну сгорел Иллюзион, ну понятно что полная лажа и куча проблем с билетами и тому подобное... Но нужно ехать всем и поддержать родной Trance'Illusion, это пати должно быть самое бомбовое, и что бы одесситы запомнили что такое Мажорный пипл с Николаева :bigparty: :yeeeah: :biggrinbounce2:

nAd
09.12.2008, 21:19
Да ребята - мы немного, если быть откровенными: "Были неприятно удивлены Николаевом, как люди говорят и что говорят..." такого уровня ди-джеев в городе мог принять только Иллюзион (из клубов).

Диллериум - просто тупо не формат...

А те кто реально хотел идти именно на Киа поедут и в Одессу и куда-то еще, притом мы сделали для этого все что можно было... 50+50 грн за такое...ну я честно незнаю что еще сказать...

Вообщем Одесса будет встречать и тусить под людей, чье творчество я считаю одним из лучших в мире..не зря они у меня в топ 5

mcbosique
09.12.2008, 21:29
Kyau & Albert в моих Топ 3 :)

ultras
09.12.2008, 22:07
Да нужно полюбому поддержать и наш город и Trance Community!!!! ведь подобных шоу очень мало в нашем городе)))
Все пати были ,есть и будут всегда зачетными! Респект:)

CQ
10.12.2008, 14:20
Как это вы не уверны, поедите ли? А где же ФАНАТЫ НИКОЛАЕВ ТРАНС КОМЬЮНИТИ? А гости КАКИЕ? Я, увидев их в Киеве, готова буду и в Москву за ними, и в Германию:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:

en3rgy
10.12.2008, 14:49
Как это вы не уверны, поедите ли? А где же ФАНАТЫ НИКОЛАЕВ ТРАНС КОМЬЮНИТИ? А гости КАКИЕ? Я, увидев их в Киеве, готова буду и в Москву за ними, и в Германию:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:

Поддерживаю :bigparty:

en3rgy
10.12.2008, 15:02
Диллериум - просто тупо не формат...
Что-что, а это правда-100% :yeeeah:

aXel
10.12.2008, 15:23

Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac :)

Так вот принцип - транс, утром днём и вечером - никто не отменял!
А вот сука обстоятельства :((((( я бы и рад поехать..но вот...есть негативная маза одна...никак не связанная с оргами и Ник ТРанс Ком

Dima Sky
10.12.2008, 18:22
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac :)

Так вот принцип - транс, утром днём и вечером - никто не отменял!
А вот сука обстоятельства :((((( я бы и рад поехать..но вот...есть негативная маза одна...никак не связанная с оргами и Ник ТРанс Ком
Поддерживаю Акселя

nAd
10.12.2008, 23:52
Трансеры из Николаева, которые желают поехать на вечеринку на автобусе, и ещё не взяли билеты, звоните завтра 8-063-345-61-88 с 11-00, ещё есть свободные места!

Fandy
12.12.2008, 01:11
николаевцы, приходите к началу и не опаздывайте, будем жечь!!! :)

@xel.zlo
12.12.2008, 07:18
йа буду :) :boldyellow:

Single
12.12.2008, 13:03
Йа тоже буду :))))
Постараемся не опоздать...как привезут в принципе :)

exSlay
12.12.2008, 15:12
остался ОДИН день :boldyellow:

soft
13.12.2008, 00:24
николаевцы, приходите к началу и не опаздывайте, будем жечь!!! :)
Стоп стоп стоп ... вот только жечь нечего не нужно. :)
хватит предсказаний..... Берем в дорогу по огнетушителю....на всякий случай. :))

P.S. Йа тоже буду полюбому!!!

Fandy
13.12.2008, 00:26
Стоп стоп стоп ... вот только жечь нечего не нужно. :)
хватит предсказаний..... Берем в дорогу по огнетушителю....на всякий случай. :))

P.S. Йа тоже буду полюбому!!!
в переносном смысле :)

Dima Sky
13.12.2008, 16:08
Всем Трансерам удачи,хорошего настроения,позитива! Ну а ребятам Andy и Dia удачи)Розарвите их вклочья))))

aXel
13.12.2008, 16:20
Еду!!!!!!!

Napster
13.12.2008, 17:09
Аххха, скрывал подонок до последнего момента ), до встречи в бусе :beer:

aXel
14.12.2008, 19:55
Было оч неплохо! все коментарии на днях ))