КПК

Показати повну версію : In Motion

In Motion
03.11.2008, 22:16
In Motion - She's the whole Universe (http://www12.zippyshare.com/v/96040832/file.html)

Одна из первых работ нашего проекта:)
Прошу комментить:rolleyes1:

valikrose
03.11.2008, 22:26
На сколько я понимаю, в проэкт In Motion входит знакомый большинству нас флудер и трансер Cj @xel, так ведь? :)

@xel.zlo
03.11.2008, 22:29
да, именно так :)

Fandy
04.11.2008, 16:38
хорошая работа :)

ultras
04.11.2008, 20:22
И Вот наконец-то свершилось!! Ребята поздравляю Вас с первым треком!!!!:)

Single
06.11.2008, 09:41
Работа мне очень понравилась!
Единственное пожалуй сделаю замечание одно...какой прогой вы пользовались? Не FL часом ;)? Эти лупы...ну не знаю...в глаза бросается лично мне (есть опыт работы с подобными прогами для написания музыки, поэтому ухо слышит и узнает знакомые звуки), создается ощущение что трек делался из "кусочков", набора лупов.
Со временем знаете ли ухо очень тонко это воспринимает.
Если это не так, то тогда простите, может просто от большого количества прослушанных треков начинается паранойя...поэтому совет: мастеринг был, есть и будет нужен! Ну чтоб у таких парноиков как я не возникало мыслей о всяких там Фруктах и им подобных вещей :)

DiabLik
06.11.2008, 11:33
Единственное пожалуй сделаю замечание одно...какой прогой вы пользовались? Не FL часом ;)? Эти лупы...ну не знаю...в глаза бросается лично мне (есть опыт работы с подобными прогами для написания музыки, поэтому ухо слышит и узнает знакомые звуки), создается ощущение что трек делался из "кусочков", набора лупов.
Если это не так, то тогда простите, может просто от большого количества прослушанных треков начинается паранойя...поэтому совет: мастеринг был, есть и будет нужен! Ну чтоб у таких парноиков как я не возникало мыслей о всяких там Фруктах и им подобных вещей :)

сэмплы не имеют отношения к той или иной проге
обычные wav-сэмплы хоть в иджее можешь использовать, хоть просто слушать в винампе все по очереди:)
просто какой-то пак/сборник сэмплов очень распространённый, и их используют какое-то кол-во продюсеров независимо от используемого ими софта

а по поводу трека всё написал на стенку одному из авторов ;)
очень даже неплохо!
дальше - будет только лучше:)

In Motion
06.11.2008, 14:35
Да, трек писался на ФЛ. И как уже сказал DiaBlik просто какой-то пак/сборник сэмплов очень распространённый, и их используют какое-то кол-во продюсеров независимо от используемого ими софта многие пользуются этими паками :)

а по поводу трека всё написал на стенку одному из авторов ;)
очень даже неплохо!
дальше - будет только лучше:)