КПК

Показати повну версію : Tiësto был назван лучшим диджеем по версии журнала Mixmag!

Single
08.01.2009, 11:00
http://trance.nu/v4/_themes/tnuv4/assets/artists/tiestonew.jpg

Именно он - один из самых возрастных и маститых участников мировой транс-сцены - был назван самым лучшим диджеем мира по версии всемирно известного британского журнала Mixmag, который как все знают по авторитетности не уступает не менее популярному журналу DJ Mag!
Его награждение сопровождалось окончательным вердиктом от дирекции журнала:

Ни один другой диджей, кроме Тиесто, не смог приблизится к такому высокому уровню, к какому приблизился сам Тиесто.

Я горжусь тем, что меня выбрали лучшим диджеем мира в 2008 году...

- сказал Тиис в интервью СМИ после своего награждения.

Этот год был для меня просто удивительным и я бы хотел выразить огромную благодарность журналу Mixmag и его читателям за поддержку!

В этом году Тиесто порадовал своих почитателей выходом двойного DVD, который включил в себя его нашумевший альбом 'Elements of Life' , а также выходом микс-компиляции 'In Search of Sunrise 7 - Asia'.
В данный момент Тиесто находится с туре по Америке и продолжает еженедельно обновлять радиоэфир своим радиошоу 'Tiлsto's Club Life'.
Кстати для тех кто еще не знает, в октябре 2008 года Тиис должен был жениться, как писалось во всех СМИ, но нигде не писалось о том, что свадьбы не было, и он по-прежнему остается завидным холостяком.

mcbosique
08.01.2009, 12:46
Tiesto просто лучший :)

soft
08.01.2009, 12:52
Да! Tiesto лучший! и он заслужил это звание... :)

fatal1ty
08.01.2009, 14:17
...эх еще один лучший DJ в 2008 году...

Alex Live
08.01.2009, 14:35
Силён бродяга)))

Rubio
08.01.2009, 15:25
бейте меня ногами...но Тиесто меня как-то не сильно впечатляет =(

fatal1ty
08.01.2009, 15:55
Rubio
ага, Армин "Бог"
он в Киеве бывает чаще чем я (с) хз кто.

Alex Live
08.01.2009, 16:01
а теперь бейте меня ногами, Армина я просто не перевариваю(((((

Rubio
08.01.2009, 16:18
а теперь бейте меня ногами, Армина я просто не перевариваю(((((

а что у тебя на телефоне стоит??? :biggrinbounce2:
а так да согласен...на транс сцене нужны новые таланты =)

aXel
08.01.2009, 16:18
молодец старикашка. Но это все "звездные игры", для меня это чуждо, не понимаю я как можно судить о творчестве человека, в первую очередь как продюссера, по выпущенной МИКС компиляции.. которую называют...Альбом! )))

mcbosique
08.01.2009, 16:55
Для меня Тиесто лучший не за то, что он делает в плане музыки. Просто это звезда, которая свой звёздный статус умело использует :) В отличие от всех остальных "звёзд эстрады"

Alex Live
08.01.2009, 17:51
а что у тебя на телефоне стоит??? :biggrinbounce2:
а так да согласен...на транс сцене нужны новые таланты =)

один трек ничего не говорит.. темболее оригинал этого трека Бюрена мне не нравится. ты сам об этом знаешь.

olecht
09.01.2009, 00:00
Что спорить,Тиесто или Армин, все они делают транс,причём хороший )!Тиесто в последнее время,сдал позициии,но всё равно такого количества хитовых треков,нет ни одного диджея(!).Армин хочет повторить этот успех,без такой харизмы как у Тиесто.зато мощнейший лейбл и радио-шоу ,)) Армин-лучший транс диджей,это правда! Тиесто -лучший мировой диджей,это тоже правда!!!!

@xel.zlo
09.01.2009, 07:54
Что спорить,Тиесто или Армин, все они делают транс,причём хороший )!
Музыку не делают, музыку пишут, и музыку играют ;)

mcbosique
09.01.2009, 15:10
Музыку не делают, музыку пишут, и музыку играют ;)
Тиесто её именно делает! Точнее, из музыки неповторимое харизматическое шоу :)

maxim niko
10.01.2009, 22:08
Так кто же теперь официально лучший? :)

@xel.zlo
10.01.2009, 22:14
Так кто же теперь официально лучший? :)
Для кого то Тайс всегда лучший ))

По версии MIXMAG - он )) :beer:

maxim niko
11.01.2009, 20:42
Для кого то Тайс всегда лучший ))

И то верно:)
странно только... одно издание признают лучшим Армина, другое Тиесто.

Я думал, в таком вопросе НЕконкретности быть НЕ может.

fatal1ty
11.01.2009, 20:59
а когда в таких вопросах была конкретность? у кого больше денег, тот и первый (:

Single
11.01.2009, 21:42
Один раз в другом месте я уже это писала...процитирую сама себя:

Мои думки по этому поводу:

Наша троица поделила награды на всех. Смотрите:

DJ Mag #1 Armin van Buuren
Trance Awards #1 Paul van Dyk
Mixmag #1 Tiesto.

Разложили всех мумий по саркофагам. Все получили по награде и не переругались как обычно. Все сказали народу "огромное и человеческое спасибо от всей души" и каждый отправился пропивать свою награду :)

maxim niko
11.01.2009, 23:46
Single, очевидно, так и есть.

olecht
23.01.2009, 23:43
Cj @xel На счёт написания музыки молчал бы,понасобиралось умников-полупокеров

valikrose
24.01.2009, 00:26

Товарищ, попрошу без оскорблений на форуме!
По крайней мере что бы делать такие заявления нужно хотя бы писать треки, а не просто брызжечь желчью на всех. Cj @xel и его напарник Cj Russel (дуэт In Motion) вместе пишут довольно неплохие треки, которые оценили некоторые довольно известные украинские продюсеры.
Из ваших постов, мне ясна ваша точка зрения, что музыку могут создавать только великие - поверьте, это не так... И великие эти раньше тоже были новичками...

@xel.zlo
24.01.2009, 09:06
А чаво молчать то? Я всего лишь Тебя поправил :) не нужно делать из этого непонятно что :)