КПК

Показати повну версію : Sensation White (St. Petersburg)

DeN
21.01.2008, 11:33
http://www.sensation-white.com/portal/components/com_expose/expose/img/img_1180323028_339_lg.jpg

Собсна сабж товарищи так близко и доступно сенсешн вайт к нам еще не был! :biggrinbounce2:

http://sensation-white.com/portal/images/stories/news/skkarena.jpg

насколько я понял это комплекс в котором будет проходит сие действо!

http://www.sensation-white.ru/

вот осталось только узнать цены на билеты но как я смотрел на оф сайте сенсешн вайта они до 50 евро. Ну и как мы с Акселем только что общались интересно какой там лайн ап будет пока это не извевстно, но теперь я думаю все нaчнут искать и отслеживать этот ивент и что-нибудь мы таки накопаем. Ведь на ивент хотят наверное все попасть :bigparty:

aXel
21.01.2008, 11:45
да это вещь ))

Single
22.01.2008, 08:50
Интересно, сколько бы нам все это обошлось. Не думаю, что сумма была б сильно заоблачной.

DeN
22.01.2008, 10:09
Я пообщался с другом в Москве он сказал смотря сколько вы там хотите пробыть ну начальные расчеты такие 200$ проезд туда обратно + возьмем цену за вход по максимуму 50 еврикаф ну и жить там тоже где то надо так шо думаю если снять квартирки (а в это время они там будут как мне сказали так как зимой там говорит тяжело что то найти) вот и на квартирку на пару дней думаю до 200$ (есвли несколько человек думаю еще легче но это нада у народа спросить знающего)
в общем около 600 $

Single
22.01.2008, 10:51
Мде. Ну хотя это же Питер. Откровенно говоря ничего другого и не ожидала. Ведь фест будет видимо не один день, а несколько. Разве что приехать на тот день, у которого будет самый хороший лайн ап.

nAd
22.01.2008, 11:39
дану дорого... я лучше за меньшие деньги поеду на тех кто у меня внизу в подписе :yeeeah:
хотя х3..еще кучу времени до этого)

DeN
22.01.2008, 13:43
дану дорого... я лучше за меньшие деньги поеду на тех кто у меня внизу в подписе :yeeeah:
хотя х3..еще кучу времени до этого)

Незнаю мне кажется тут нечего сравнивать какую-то тусу в клубе и офигенно массовый фестиваль пусть даже у тебя в подписи 10-ок этих выступлений будет мне кажется они просто ну никак не катят в сравнение к таким фестам :)

Я пока что жду какой там лайн ап будет и если мне понравится я скорее всего поеду но до лета еще куча времени поэтому пока просто ждем лайнап =))

Single
22.01.2008, 15:11
Незнаю мне кажется тут нечего сравнивать какую-то тусу в клубе и офигенно массовый фестиваль пусть даже у тебя в подписи 10-ок этих выступлений будет мне кажется они просто ну никак не катят в сравнение к таким фестам :)

Я пока что жду какой там лайн ап будет и если мне понравится я скорее всего поеду но до лета еще куча времени поэтому пока просто ждем лайнап =))
Согласна!
До лета накопить можно деньги. Это не трудно. Было бы желание. Если лайн ап будет подходящий, то я накоплю и штуку баксов. Знаю, оно того стоит...исключением будет разве что если туда же Пашко приедет. Тогда бы конечно не пошла бы на Sensation, а выбрала б его ивент))))))))
Ну да это исключения все. Посмотрим что летом будет.

nAd
22.01.2008, 18:06

незнаю, по мне если ехать в такую даль, то уже ехать не на пару дней а дня на 4..
цены в России сразу умножаем на 2 (хотя я судил по Москве)... я думаю 600 это даже мало будет :)
+ учесть что весной и летом, опять же приедут в Украину ктото полюбэ, на которых я поеду.. то шансы лично у меня маленькие :coo:

з.ы. ну да, если туда еще ктото значимый и не один приедет, то я еще подумаю)))

DeN
22.01.2008, 19:32
незнаю, по мне если ехать в такую даль, то уже ехать не на пару дней а дня на 4..
цены в России сразу умножаем на 2 (хотя я судил по Москве)... я думаю 600 это даже мало будет :)
+ учесть что весной и летом, опять же приедут в Украину ктото полюбэ, на которых я поеду.. то шансы лично у меня маленькие :coo:

з.ы. ну да, если туда еще ктото значимый и не один приедет, то я еще подумаю)))

Лично мне интересен сам фест сама атмосфера его что ли естесно если там убогий лайн ап будет (в чем я сильно сомневаюсь) никто туда не поедет, а эти выступления в Украине уже поднадоели.
Поэтому мне интересен сам фест больше чем участие в нем какой-то мегазвезды пусть там будет не ПВД или Армин или Тиесто или еще кто то из первой десятки а просто те кто нормально себя заявил и находятся ниже в рейтинге.

Что касается денег можно то я считаю что пусть дороже и один раз съездить, но оно того должно стоить и получить просто адскую массу удовольствия :yeeeah: , чем 50 раз потусоваться на очередном выступлении которых слава богу в Украине теперь хватает:D .

aXel
22.01.2008, 22:40
Den зажрался ))) PvD ему уже не показатель :))) забыл видать как на билеты в МВЦ чуть ли не онанировали в ожидании заветной даты в 2006м:)) а теперь "очередное выступление" :)))) не ну ващще ))

DeN
23.01.2008, 10:00
Это все организаторы устроили тут понимашли возят и возят трансовых диджеев на украину =)))
Не Леха ну смотри на ПВД были и причем 2 раза т.е. хочется чего то еще увидеть не ездить же постоянно на одних и тех же.Мне теперь Сандера Ван Дурна подавай и Шона Тиаса причем на подобном ивенте. Да и для меня играет большую роль массовость темболее такой фестиваль на который постоянно проводят в странах ЕС куда ехать еще дороже и тяжелее так что по этому он и есть под приоритетом. Когда еще выпадет такая возможность посетить его не знам так что нада попробовать попасть на этот.

Single
23.01.2008, 10:27
Собственно большой стимул поехать на этот фест - расстояние. Уж действительно лучше в Питер, чем в какой-нибудь Амстердам. Лайн ап меня если честно то волнует не сильно. Просто сама атмосфера имеет значение.

nAd
18.03.2008, 20:05
из источников с питера...
будет много транса, вроде как будут Ferry Corsten, Sander Van Doorn... с остальными еще не понятно..
билеты 1500 и 2500 руб. их уже можно заказывать... лимит кажись 15000

http://www.sensation-white.ru/

DeN
30.03.2008, 14:09
Ну вот собсна тикеты а лайнапа нету

Standard - 47 euro
Access to the main dancefloor, ground and first floor lobbies, Air-Zone with bars and free WC's.

Deluxe - 75 euro
Same as Standard ticket plus separate entrances, main stand at the arena, Deluxe café on the second floor.

Gold - 139 euro
Same as Deluxe ticket plus second floor balcony with free bars, Sensation Lounge on the third floor with free food-courts, separate entrances and separate Air-Zone.

DeN
08.04.2008, 08:23
Запустили полный сайт http://www.sensation-white.ru/ только вот в разделе "line up" написали "состав участников пока держится в секрете" :wall:

aXel
08.04.2008, 09:57
спасибо подрочил :-/

Шаровичок
15.04.2008, 09:52
Вот касательно лайн апа накопал
Ferry Corsten,
Fedde le Grand,
Carl Cox,
Erick E,
Megamix,
DJ Feel,
DJ Matisse
http://shareua.com/photos/get_img/266351/ckk.JPG
LastFM (http://www.lastfm.ru/event/498103)

З.Ы.: ненаю правда или нет!

nAd
15.04.2008, 12:01
про Ферри было вроде давно известно..а остальное - хм.
очень похоже на правду, Carl Cox - какраз и в Украину заскочит - рядом...
вообще честно как по мне, то не очень собрали звезд :(

Шаровичок
15.04.2008, 13:37
Fedde Le grand будет точно выступать в риге и праге на сенсейшне

Шаровичок
17.04.2008, 19:28
На http://www.sensation-white.ru/ выложили полный лайн-ап

nAd
17.04.2008, 19:35
гм..да..
не сильно впечетлило лично меня :(
Кокс к нам в Украину едет... Корстен был - но я б послушал его))
а и Фила б послушал... кароче незачет.

единственное сам движ чего стоит...

mcbosique
28.04.2008, 10:29
Мда. Carl Cox играет попсовую хаусятинку, Ferry - кросавчег конечно, его я послушал бы ещё раз, но не в Питере это точно. Fede le Grand - хм... Его ИдаКоровский "Let me think about it" ассоциируется у меня с одним прелестным николаевский говноклубом. Эрик Е, - где ж ты был года 2 назад. Разве что Фил и Мэтис, - вот эти 2 человека у меня тоже заслуживают уважения.

В общем, низачот полный. Наш Глобал Гезеринг круче раз в 300.

aXel
28.04.2008, 11:22
блять, пока там его найдеш. Неужели трудно сюда было запиздолить ??

Carl Cox
Ferry Corsten
Fedde Le Grand
Erick E
DJ Feel (кто б сомневался что лучший DJ России пропустит такое событие да еще и в своем же родном городе )
Matisse

Шаровичок
28.04.2008, 13:21
блять, пока там его найдеш. Неужели трудно сюда было запиздолить ??

раньше выкладывал ведь ! :beer:

CQ
15.09.2008, 20:24
Свидетели сия действия утверждают, что был ооочень уныло, что особенно касается шоу-программы, на которую главный акцент и делался.

aXel
15.09.2008, 20:32
Свидетели сия действия утверждают, что был ооочень уныло, что особенно касается шоу-программы, на которую главный акцент и делался.

я надыбал в Николаеве чувачка который там был. Он мне видяхи свои дал просмотреть. Так вот - муз формат - гауно, но сами декорации, атмосфера даже по видеороликам - АЦЦКИ!!! На сенсацию нужно хоть раз в жизни поехать! и умереть! :)))))

CQ
15.09.2008, 20:40
Я по поводу Сенсации говорила с ребятами из Питера и Москвы (журналисты и ведущие ди-джеи Динамит ФМ), им довелось побывать и на исторической родине Сенсации, на той же Сенсации. Они сказали и подтвердили видео-роликами, что для Питера это, конечно, НЕЧТО, но до обещанного стандарта не дотянуло. Из всех заявленных ди-джеев достойно отыграл Феррик и Фед :)

Когда в России будет играть Лейдбек Люк, тогда я поеду с тобой, увижу и умру, а пока, остаётся довольствоваться польской Сенсацией.