КПК

Показати повну версію : 25.04.2009 ATB In Concert @ Киев, МВЦ

Single
05.02.2009, 13:13
Он снова в Украине в рамках своего нового альбома Future Memories!

http://qievdance.cmail4.com/ei/y/2c/c10/336/wwwqievdancecom/send/atb/atb.jpg

Привет! У нас для тебя есть отличная новость!

25 апреля 2009 года в рамках проекта Live Energy состоится выступление всемирно известного немецкого ди-джея и продюсера Андре Таннебергера – ATB In Concert.

Концерты ди-джеев всегда принимаются публикой с гораздо большим энтузиазмом, нежели привычные сеты. За всю историю танцевальных ивентов Украины в подобном формате выступали лишь два ди-джея - это Tiesto и Paul van Dyk. Оба мероприятия вызвали небывалый ажиотаж у публики, собрали в общей сложности около 15 тысяч посетителей, подарив всем присутствующим океан положительных эмоций и оставив в их сердцах максимум ярких воспоминаний.

Наконец-то свою полноформатную концертную программу в Украине представит и Андре. Красочные декорации, лазерное и световое шоу, живая игра на синтезаторах, ударных и гитаре, выступления звездных вокалистов, специальный разогревочный сет от ближайшего соратника Андре – Josh Gallahan, а также безкомпромиссный 4-часовой сет от самого ATB, на музыке которого воспитывалось целое поколение – все это станет частью праздника под названием ATB In Concert, который невозможно забыть.

ATB – одна из наиболее выдающихся личностей на современной клубной сцене. Его супер-хит «9pm» вошел в историю как первый транс-трек, добравшийся до вершины британского хит-парада. Каждый из его 6 альбомов, выпущенных на протяжении 10 последних лет, становился бестселлером. Сегодня ATB занимает 25 строку в рейтинге лучших ди-джеев мира DJMag Top 100 и четвертую в списке DJList. Его непревзойденные мелодичные клубные хиты находят слушателей во всех уголках земного шара. А ежегодное количество его выступлений достигает таких невероятных отметок, что ему могут позавидовать многие поп-звезды.

Киевский концерт ATB пройдет в рамках всемирного тура, приуроченного к выходу его долгожданного нового альбома - Future Memories.

Организатор концерта – компания Qiev Dance, за плечами у которой успешное проведение таких фестивалей, как Gatecrasher, Live Energy, Qiev Dance, I Love Qiev а также организация в Украине выступлений признанных мастеров ди-джейского искусства – Carl Cox, Tiesto, Paul van Dyk и John Digweed.

В ближайшее время мы поведаем информацию о билетах и другие эксклюзивные подробности долгожданного шоу "ATB IN CONCERT". Так что смотри - не пропусти нашу весточку!

Официальный сайт фестиваля: www.qievdance.com

Контактный телефон: 8 (044) 502-34-64

С Уважением,
Команда
Qiev Dance

Napster
05.02.2009, 14:38
Опаааньки, я уже не думал ждать Андре в этом году, вот так новость, буду планировать поездку.

fatal1ty
05.02.2009, 17:56
9 pm (Till I Come) :boldyellow:
буду 100% даже если придеться пропустить гидрогазодинамику!

aXel
05.02.2009, 19:31
опять нажрется и концерт отменят

Лично я точно не поеду, мне прошлого раза хватило, я столько не выпью больше )))

valikrose
22.03.2009, 08:43
http://www.qievdance.com/atb-in-concert.jpg

Собственно кто планирует поехать?
Если соберём от 10 человек можем через макбусика взять с 10% скидкой.
За флаерами на конкурс обращайтесь ко мне.

Not Alone
22.03.2009, 11:31
хочется как-то)

mcbosique
22.03.2009, 12:58
Валик, сам ты макбусик!
А поехать таки да, хочется! Кто был на лайве у Павлега, поймёт :)

soft
22.03.2009, 22:00
Первый в очереди на поехать!!! :)))
Осталось 9 чел. :)

mcbosique
22.03.2009, 23:51
Первый в очереди на поехать!!! :)))
Осталось 9 чел. :)
Ну ещё я и Ника из тех, кто хочет, так что 7.
А учитывая большую вероятность поехать у ValikRose-а и Not Alone, то 5.

valikrose
22.03.2009, 23:56
ну уменя 95% поездки, + ещё 2 чело подписывается, я тебе говорил только что)

valikrose
22.03.2009, 23:59
Итого:
-mcbosique
-Ника
-Valik ROSE
-soft
-Not Alone
-2 человечка

Not Alone
23.03.2009, 00:11
Итого:
-mcbosique
-Ника
-Valik ROSE
-soft
-Not Alone
-2 человечка

valikrose
23.03.2009, 00:20
тоесть за меня решили))))) не ну ладно ребята) любой каприз за ваши деньги:bigparty:
это ж предварительный список, деньги же с тебя пока что не требуют, а сделать Not Alone всегда успеем :)

Single
23.03.2009, 11:25
Топик дублирован, если вы не заметили...переношу посты в созданный ранее топик и пожалуй подниму до статуса "Важная" :)
Будьте внимательней когда постите, не дублируйте уже существующие темы :)

http://images.atb-productions.com/Future%20Memories.jpg

Красивенько сделано...надеюсь внутри будет не менее красиво :))

valikrose
23.03.2009, 12:10
Ира, каюсь - забыл про этот топик :)
обложку действительно красиво сделали - ждем релиза(1мая)
ты едешь?)

Not Alone
23.03.2009, 18:22
это ж предварительный список, деньги же с тебя пока что не требуют, а сделать Not Alone всегда успеем :)
ах значит вычеркнуть!!!!!!!!!ах так!!!!!!!!!ну хорошо хорошо, прийдёт война попросишь хлеба!:mad:

mcbosique
23.03.2009, 18:35
Итак, важная информация:
Текущая цена билета: 160 гривен, если собираем 10 человек, делают скидку, 144 гривни за билет получается. НО! Со следующей недели билеты будут стоить уже 180 и 162 гривны, соответственно!

Так что, давайте думайте скорее :)

Not Alone
23.03.2009, 18:59
Итак, важная информация:
Текущая цена билета: 160 гривен, если собираем 10 человек, делают скидку, 144 гривни за билет получается. НО! Со следующей недели билеты будут стоить уже 180 и 162 гривны, соответственно!

Так что, давайте думайте скорее :)
я мажор) дождусь максимальной цены!!!!!!!!

maxim niko
30.03.2009, 01:16
Оооочень предвкушаю это событие. Сбудутся сразу 2 больших желания: Увидетьи УСЛЫШАТЬ вживую АТВ и Tiff Lacey.
К тому же, in concert - это значит будет как-то уникально!:)

Not Alone, супер подпись;)

soft
01.04.2009, 11:50
QIEV DANCE уже и трейлер забабахали.. :)

eXPjtQBkp_8

Not Alone
01.04.2009, 13:38
Посмотреть бы

flashlight
03.04.2009, 12:18
Посмотреть бы

http://www.youtube.com/watch?v=AgdPBmiY0Yo

попробуй здесь !

trance addict
03.04.2009, 16:13
мужской монолог чемто напомнил мне МС фспышкина и алигатора....
БуГагА

flashlight
04.04.2009, 09:20
Три недели отделяют нас от главного события этой весны - единственного в Украине полноформатного выступления легендарного немца Андре Таннебергера ATB In Concert 09! Искренний и проникновенный вокал неповторимых Tiff Lacey и Jan Loechel, живая игра на музыкальных инструментах, красочные декорации, мощный и эффектный перформанс - все это будет сопровождать многочасовой сет звезды мировых танцполов ATB.

Важной и неотъемлемой частью концерта станут выступления двух украинских ди-джеев, которые добавят щепотку украинского колорита в это незабываемое действо. На одной сцене с великим ATB и его свитой свои сеты представят посланники отечественного транс-саунда - Ivan Ionov и Dima Krasnik.

Ивана Ионова небезосновательно считают самым уважаемым транс-диджеем Украины. Его долгоиграющее радиошоу Soundcheck, вышедшее в эфир радиостанции KissFM в самый первый день его вещания, продолжает и по сей день оставаться для многих наших соотечественников путеводителем по бескрайним просторам пестрого и многоликого транс-саунда. Глубокие и продуманные сеты Ионова взрывали танцполы на разных тематических вечеринках Киева и за его пределами, так же как и выступления на крупных фестивалях Kazantip, Global Gathering, I Love Qiev, Godskitchen Urban Wave и многих других. Не даром в 2007 году его старания были награждены премией TOPDJ Awards в категории "За особый вклад в развитие транс-культуры".

Уникальность Димы Красника - в том, что он стал, чуть ли не единственным транс-деятелем Украины, кто наиболее гармонично развивается сразу в двух направлениях - ди-джейском и продюсерском. Его треки находят поддержку сильных мира сего, в том числе дважды лучшего ди-джея мира Армина ван Бюрена, регулярно включающего их в треклисты своего радиошоу A State Of Trance. Ну а график собственных выступлений Димы становится с каждым листом календаря все более насыщенным, полностью охватывая географию Украины. Энергия, драйв и мелодика - вот три основные черты, характерные творчеству Димы. Именно этот рецепт поможет Краснику покорить публику во время выступления на ATB In Concert 09 в МВЦ.

Тайм-ап ATB In Concert 09, с указанием времени и продолжительности выступления каждого участника, будет оглашен за несколько дней до мероприятия.

Источник : extradj.com

Not Alone
04.04.2009, 11:41
как же я туда хочууууууу*ABSTOL*

maxim niko
04.04.2009, 14:03
Ухххх... Скоро! Уже скоро!

valikrose
22.04.2009, 13:48
Едет кто из наших?

mcbosique
22.04.2009, 14:56
Едет кто из наших?
Меня терзают смутные сомнения...

soft
22.04.2009, 18:11
Меня там не будет это уже точно .... хотя чертовски хочется там оказаться :(

mcbosique
23.04.2009, 13:00
Меня там не будет это уже точно .... хотя чертовски хочется там оказаться :(
Во-во... Бывает конечно что чудеса происходят, но... :(

valikrose
23.04.2009, 13:37
Во-во... Бывает конечно что чудеса происходят, но... :(
а теперь держим кулаки, чтоб завтра всё изменилось в хорошую сторону *VALIK* *VALIK* *VALIK*

@xel.zlo
23.04.2009, 14:01
можно я гипсом?))))

soft
24.04.2009, 22:38
Не выйграл я нечего по флаеру ... эх жалко .. :(

зато если я не ошибаюсь Валик выйграл плакат :)

valikrose
24.04.2009, 23:53
Не выйграл я нечего по флаеру ... эх жалко .. :(

зато если я не ошибаюсь Валик выйграл плакат :)
Плакат переходит Not Alone, кот. любезно предоставила свой почтовый ящик :)

Not Alone
25.04.2009, 13:27
я думаю мы поделим))) сегодня ночью передачу смотрела, где рассказывали про автопробег в честь приезда ATB)