Увійти

Показати повну версію : Встречаем нового резидента Nikolaev Trance Community!

Fandy
26.02.2009, 19:04
С момента проведения последнего мероприятия, организованного Nikolaev Trance Community прошло совсем немного времени, а мы уже готовы сообщить Вам следующую новость, которая позитивно повлияет на развитие транса не только в нашем городе, но и в стране!

Просим любить и жаловать, третий резидент Nikolaev Trance Community!

53

D'jok (Киев)
Настоящее имя - Савицкий Евгений. Молодой, энергичный и перспективный DJ и продюсер, ещё со школьного возраста посвятивший себя trance-музыке. Родившись в пригороде Донецка - города, где транс-культура отсутствует и по сей день, Женя не имел возможности реализовать себя как артист, и только переезд в Киев по окончании средней школы дал перспективы развития в данном направлении.
За короткий срок ему удалось влиться в столичное транс-движение, обзавестись нужными знакомствами и поддержкой, что дало возможность начать карьеру DJ в рамках проекта Trancemotion (первое выступление состоялось 23 ноября 2007 года в клубе Queen Bee). Уже во время первого выступления этот молодой талант зарекомендовал себя, и это обеспечило ему статус резидента Trancemotion вплоть до окончания лета 2008 года.
Параллельно, оказывая поддержку друзьям из 4SIDE Promotion во время конкурса "Urban Reality" в начале 2008 года, D'jok и сам стал активным участником и DJ-резидентом промо-группы, со временем превратившись в одного из её лидеров. За первый год своей карьеры, Женя (ранее работавший под псевдонимом Blackbird) выступал на одной сцене с такими грандами украинской и зарубежной транс-сцены, как Aurosonic, Marcus Schossow, Niklas Harding, Andy Power, Dima Krasnik, Aquile & TB, ISTAR Project, I.R.A., нередко получая от данных артистов положительные отзывы о своей работе.

Женя отлично чувствует публику, представляя ей именно тот саунд, который она хочет слышать, будь то progressive, electro/tech trance либо же uplifting. В любом из этих силей (либо же гармонично совмещая их) D'jok способен сыграть яркий, насыщеный, неподражаемый сет, наполненый энергетикой и драйвом.

В конце 2008 года Женя стал полуфиналистом конкурса "Молодая гвардия", организатором которого выступила лучшая танцевальная радиостанция Kiss FM, совместно со Star TV и столичным клубом "Prime". Таким образом, можно смело утверждать, что на данный момент D'jok входит в десятку лучших молодых диджеев Украины.

Вас ждут еще множество интересных новостей и мероприятий, о которых можно будет узнать совсем скоро, которые Вас приятно удивят! ;)

@xel.zlo
26.02.2009, 19:07
ПОоооооздравляяяюю ))))) :beer:

Not Alone
26.02.2009, 19:07
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ПТИЧЕЧКА, ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!! %)))))))))))

VWise
26.02.2009, 19:10
Отлична, поздравляю Жень, NTC расширяет горизонты :)

valikrose
26.02.2009, 19:24
Мои поздравления :)

aXel
26.02.2009, 19:27
конгратс ))) я его гдето видел :)

Шаровичок
26.02.2009, 19:31
милостыни милости просим! ))))

valikrose
26.02.2009, 19:45
конгратс ))) я его гдето видел :)
Наверное, тут:

http://topdj.ua/upload/photo/23427/0305408b.jpg

fatal1ty
26.02.2009, 19:52
Мои поздровления!
ну и типа нармальные пацаны выставляются.:beer:

soft
26.02.2009, 19:53
Поздравляююю !! с пополнением :))) :beer:

Oceanlab
26.02.2009, 20:05
Поздравляю, удачи, терпения :)

trance addict
26.02.2009, 20:50
поздравляю)
надеюсь услышим в ближайшем будущем)

D'jok
26.02.2009, 21:05
Ччёрт, мечтал об этом с тех пор, как попал в Николаев на Мета Зо )))
Большое спасибо за тёплые слова! Сделаю всё, чтобы оправдать ожидания! :)))

exSlay
26.02.2009, 21:19
Кул!!! Поздравляю! Больше транса!!!

Alex Live
26.02.2009, 22:36
твори братишка, ждём яркого выступления на TI!!!!!))))))

D'jok
26.02.2009, 23:55
поздравляю)
надеюсь услышим в ближайшем будущем)
ну микс точно услышите )))) working out now ;)

snegok
27.02.2009, 10:08
Wellcome to Real World :)

Single
27.02.2009, 10:16
Третий нах!!! Это просто здорово !!! :beer:
Поздравляю с почетным статусом NTCR )))))

ultras
27.02.2009, 10:38
Поздравляю :beer:
Ждём твоего выступления в Нико)))):bigparty:

mcbosique
27.02.2009, 12:27
Поздравляю D'jok-а с новым статусом! :bigparty:

Кстати, это единственный иногородний человек, не пропустивший ни одного мероприятия Nikolaev Trance Community в Николаеве! Не считая семьи Рублёвых, конечно.

ждём яркого выступления на TI!!!!!))))))
Мне тут по большому секрету шепнули, что следующее мероприятие от Nikolaev Trance Community будет уже с новым брендом, отличным от Trance'Illusion... Более масштабный фест — более масштабное имя ;)

@xel.zlo
27.02.2009, 13:00
Мне тут по большому секрету шепнули, что следующее мероприятие от Nikolaev Trance Community будет уже с новым брендом, отличным от Trance'Illusion... Более масштабный фест — более масштабное имя ;)
и кто это такой, интересно... :)

D'jok
27.02.2009, 13:26
ну поскольку семья Рублёвых укатила далеко и надолго, на мне теперь двойной груз ответственности :D

ultras
27.02.2009, 13:41

Будем ждать собсно феста, нового бренда и гостя - TOP - DJ :)

Trance-girl
27.02.2009, 16:27
Привет из Рима, мой любимый NTC :bigparty: :beer:
Оч приятно что не забываете о нас!
Мы хоть и укатили далеко от вас, но морально мы с вами будем всегда! :bigparty:

Женька, тебя поздравляю с новым замечательным статусом! Встать на ступеньку выше, это большое достижение! Хоть вживую тебя пока что не прийдёться послушать, но я надеюсь что ты хорошенько будешь раздавать, а мы уж тут с Рублёвичем устроим дикий кач ... порадуемся удалённо :boldyellow:

Женька Макбусик, даёшь букинг Рублёва из Италии .... :biggrinbounce2: :biggrinbounce2: через годик эдак ?!

У нас с трансом тут всё очень печально, за вечеринками нужно ехать в Милан, ибо Рим попсовый город :(

mcbosique
27.02.2009, 17:34
Женька Макбусик, даёшь букинг Рублёва из Италии .... :biggrinbounce2: :biggrinbounce2: через годик эдак ?!

:biggrinbounce2:
Киевляне называют меня "мусибусик", одесские итальянцы "Макбусиком". Хехе!
А Андрей через год не переименует себя как-то на итальянский манер, типа Andreo Rubleoni? :rolleyes1:

soft
27.02.2009, 18:37
....Andreo Rubleoni...
хе хе хе ... :biggrinbounce2:

Trance-girl
27.02.2009, 23:57
Andreo Rubleoni :biggrinbounce2:
Нужно подумать над тем что ты сказал ... :eplus2:
Очень даже неплохо звучит

maohtotse
01.03.2009, 00:19
це усьо крута)))
сподіваюсь, я почую ще нового резиденту на транс паті, яку будуть організовувати НТК :)

mcbosique
01.03.2009, 01:08
це усьо крута)))
сподіваюсь, я почую ще нового резиденту на транс паті, яку будуть організовувати НТК :)
Почуєш ;)
10 маохтоце

maohtotse
01.03.2009, 12:06
Почуєш ;)
10 маохтоце
:)))) я би не був так впевнений в цьому, я ж можу після Кріму повісити на гвіздок свої "розривні кеди" :) хоча напевно відкладу це до лайн-апу ГГ :)