Показати повну версію : Monogato - Miami Vibe
Alex Live
03.03.2009, 22:09
Artist: Monogato
Title: Miami Vibe
Genre: Progressive House
Label: Captivating Sounds Armada
Catalog#: CVSA082
Rls.Date: Jan-27-2009
Source: WEB
Quality: 320kbps / 44.1kHz / Full Stereo
Tracks: 01
PlayTime: 07:45 min
Size: 17,7 MB
Tracklist:
01 - Miami Vibe (Original Mix) 07:45
Ifolder (http://freakenergy.ifolder.ru/10251347)
fatal1ty
03.03.2009, 22:16
просили же не постить картинки с логотипами других порталов?
Alex Live
03.03.2009, 22:20
я так понимаю просили не постить картинки для радиошоу?
я то её удалю, но вот в чём суть? реклама портала есть даже в самой ссылке на скачку файла..
valikrose
03.03.2009, 22:42
я так понимаю просили не постить картинки для радиошоу?
я то её удалю, но вот в чём суть? реклама портала есть даже в самой ссылке на скачку файла..
Реклама сайта легко обходится, для этого достаточно:
1. Не постить картинки с пометкой др. сайта
2. ссылки айфолдера размещать без названия сайта, т.е. для данного файла это будет выглядеть так: http://ifolder.ru/10251347 (нумерация идёт на весь айфолдер, а не на отдельный сайт)
mcbosique
03.03.2009, 22:55
Несмотря на то, что вы устроили тут, трек офигенный! Рекомендую :)
Если честно в упор не вижу в треке прог хауса :))))
Смахивает больше на прог транс если честно (напоминает стиль Mat Zo - к примеру трек Silver lines).
Ну на вкус и цвет как говорится... :)))
Пользовательские теги ради интереса (Last FM статистика по исполнителю Monogato):
dance dream dream trance electronic electronica melodic trance progressive trance trance trance progressive
mcbosique
04.03.2009, 16:22
Если честно в упор не вижу в треке прог хауса :))))
Если честно, то я в упор не вижу в треке преобладание прог транса :rolleyes1: Ритмика, бочка, синты — обычная прог хаусятинка :)
Ну а вообще, довольно сложно иногда различить прогрессив хаус от прогрессив транса и наоборот. У всех свои методы определения стиля.
Да, Mat Zo мешает в своих треках прогрессив хаус с прогрессив трансом. Он сам говорил это, и называет стиль своих треков "Шульцишь" (Schulzish), т.е. а-ля Маркус Шульц.
Alex Live
04.03.2009, 17:38
хватит её уже перетаскивать туда-обратно=))))
хватит её уже перетаскивать туда-обратно=))))
да никто и не собирается :)))))
Где лежит там лежит :))))
Главное красивый саунд!!!!
Если честно, то я в упор не вижу в треке преобладание прог транса :rolleyes1: Ритмика, бочка, синты — обычная прог хаусятинка :)
Ну а вообще, довольно сложно иногда различить прогрессив хаус от прогрессив транса и наоборот. У всех свои методы определения стиля.
Да, Mat Zo мешает в своих треках прогрессив хаус с прогрессив трансом. Он сам говорил это, и называет стиль своих треков "Шульцишь" (Schulzish), т.е. а-ля Маркус Шульц.
Да разница незаметна, но как бы там ни было транс есть транс, а прог хаус есть прог хаус...различить сложно, поэтому дискутировать обращаясь к падам/лидам/бочкам бессмысленно. Опыт, только опыт и утонченный слух уловит эту разницу...поэтому каждый увидел что-то свое, пусть даже и разошлись в мнениях :)))
Тут именно правы все..."Все из-за Маркуса Шульца" получается :)))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010