КПК

Показати повну версію : 25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев)

Sender
27.03.2009, 01:26
25 апреля, ТВЦ "Скиф", Николаев
New Line Promo Group представляет:
Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города
ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
NEW LINE SESSION

http://cs4138.vkontakte.ru/u32897347/88354581/x_8af4bad3.jpg

Kon'
http://cs1692.vkontakte.ru/u7416048/88354581/x_a1782baf.jpg
http://dj.topdj.ua/518

Mays
http://cs712.vkontakte.ru/u4111766/88354581/x_f1b2fc9f.jpg
http://djmays.com

Kot aka Jack-O'-Lantern
http://cs4129.vkontakte.ru/u6060639/88354581/x_63623718.jpg
http://www.myspace.com/dj_kot

А также:
DIMA STUFF (Techno) (НИКОЛАЕВ)
ALEX POZDNYAKOFF aka SEE JAY (Electro-tech . Techno) (НИКОЛАЕВ)
TESLA (Mnml-tech) (НИКОЛАЕВ)

Mc SEEVAN (НИКОЛАЕВ)

30 кВт КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА,ЛАЗЕРНОЕ ШОУ,VJ'S LIVE SET BY ANTIFRIZZ
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ:

25 МАРТА - 5 АПРЕЛЯ ------ 60 грн
6 АПРЕЛЯ - 16 АПРЕЛЯ ------ 70 грн
17 АПРЕЛЯ - 24 АПРЕЛЯ ------ 80 грн
В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ ------ 100 грн

Face Control & Dress Code

http://vkontakte.ru/event8545317 (http://vkontakte.ru/event8545317)

Заказать билеты,а также получить ответы на интересующие вас вопросы поповоду мероприятия можно по телефонам:
80939824086
80999669566

aXel
27.03.2009, 08:32
гламууурные тусочки ))) со стразиками ))))

soft
27.03.2009, 09:12
:biggrinbounce2: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2:
aXel молодчага :)))))
Я лучше на АТВ поеду чем на Коня... :)) ..... хотя что я сравниваю х** с пальцем :)))

Шаровичок
27.03.2009, 09:56
Первый раз слышу о таком ТВЦ! Он , кстати большой по площади?

mcbosique
27.03.2009, 11:30
Первый раз слышу о таком ТВЦ! Он , кстати большой по площади?
2000 м².

А начальное описание, что-то мне кажется где-то я его уже видел))
P.S. Дайте постер по-больше размерами, на спонсоров поглядеть :)

soft
27.03.2009, 12:02
"Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города" - это следующая вечеринка от NTC!!! :)
Получается у них там ошибка в описании .... надо бы сообщить.... пусть поправят :))))

Шаровичок
27.03.2009, 12:26
Нащет Коня хз, а вот Мэйса с удовольствием бы послушал! У них b2b сэты отличные есть!

Sender
27.03.2009, 13:52
"Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города" - это следующая вечеринка от NTC!!! :)
Получается у них там ошибка в описании .... надо бы сообщить.... пусть поправят :))))
Люди хотят слышать Коня,вот они его и получают!

Sender
27.03.2009, 13:55
Какие стразики!?Аксель,ты о чем вообще?Это Техно!! А понятия гламур и техно несопоставимые!:mad:

mcbosique
27.03.2009, 14:17
Какие стразики!?Аксель,ты о чем вообще?Это Техно!! А понятия гламур и техно несопоставимые!:mad:
Sender, ты о чём?) Сейчас гламурно то, что актуально :biggrinbounce2:
А актуально сейчас везде минимал техно :eplus2:

mcbosique
27.03.2009, 14:21
Люди хотят слышать Коня,вот они его и получают!
А я хочу послушать Planet Funk! Привезите мне Планетфанков!!!11

aXel
27.03.2009, 15:10

это сопля розовая, а не техно. Виктор Строгонов - вот это техно, Шранз - вот это техно, а это тектоник-эмо-паркур-скейтборд-кокакола-чупачупс-респиратор-быдло-слэнг-розовые шнурки-мейнстрим вечеринка.

Скажи спасибо что я не написал ебись ваш Мэйс Конём :))))

И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают :) (я так решил!)

Sender
27.03.2009, 15:39
И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают :) (я так решил!)

Ну канеш...зато Бутырку переваривают ;)

mcbosique
27.03.2009, 15:44
Ну канеш...зато Бутырку переваривают ;)
Эй! Бутырку не обижать))
Мы в Гугле по запросу "Бутырка Николаев" 1-е место занимаем :))
А вообще это стёб был, если кто не понял.

P.S. Мейс в Иллюзионе вообще не понравился, слишком _медленный_ ритм, в общем стандартное сейчас играющее везде булькль-булькающее минимал техно. Кста для Коныка не забудте коксом запастись :eplus2:

Sender
27.03.2009, 16:38
P.S. Мейс в Иллюзионе вообще не понравился, слишком _медленный_ ритм, в общем стандартное сейчас играющее везде булькль-булькающее минимал техно. Кста для Коныка не забудте коксом запастись :eplus2:

Во-первых,сет Мейса был расчитан на 4 часа,но по прошествии 2,5 часов один из "работников перед пультом" Иллюзиона сказал,что хватит,ты свое отиграл,тоесть в тот момент как Мэйс начал играть жесть пришлось заканчивать выступление!
Во-вторых,Конь не употребляет уже....

Jivanshi
28.03.2009, 17:46
а ты шо спрашивал у него?)))

Шаровичок
29.03.2009, 11:13
За Руслана порешу!!!:coo: На казане он раздавал такого шо мало не покажется!!! Да и у всех бывают выступления не фонтан! :)

mcbosique
29.03.2009, 12:32
За Руслана порешу!!!:coo: На казане он раздавал такого шо мало не покажется!!! Да и у всех бывают выступления не фонтан! :)
Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой :) Единственное что тогда понравилось, это лайв Оддиша с подачей и одновременной обработкой изображения Мейса на экраны.

И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?p=10460#post10460 — я тут уже про это всё писал
Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))

Шаровичок
29.03.2009, 13:11
Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой :) Единственное что тогда понравилось, это лайв Оддиша с подачей и одновременной обработкой изображения Мейса на экраны.

И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?p=10460#post10460 — я тут уже про это всё писал
Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))
:beer: :beer:

aXel
29.03.2009, 15:59

Ха, ранний Мэйс это совесм другое дело, там он и харду выдавал, и даже шранз. Плюс, на разных типах вечерин он разное играет, но на этой пати, что сенсор рекламирует, я могу дать 1000% что будет играть соплю для деток, ибо не понять современной молодёжи в чем маза жесткой музыки (они просто думают, что минимал техно это предел для жести)))))))

Sender
29.03.2009, 17:02
Сет который Мейс отыграет на New Line Session будет очень сильно отличаться от того,что он играл в Илюзе!

ИМХО:чето я не понимаю,что Вы,многоуважаемый Аксель,пытаетесь доказать?!Что ипись оно конем и не нужно этого ничего организовывать,а продолжать дальше ходить по турбино-делериумо-оазово-штормово-дискусовским движениям и слушать всех доставшый вокальный хаус и тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО!Мне самому хочется чего-то нового...и не в Киеве или Одессе,а у себя в городе!

aXel
29.03.2009, 21:47
ты организатор?

З.Ы. Чегото нового? за новеньким как раз в кладовку сходить можешь, а Конь с Мэйсом это зараговелое попсовое и слащаво розовое покрытое патокой :))))
Неужели нельзя было пригласить например Андреаша Кремера?? тот же Конь стоит не меньше чем этот немец, так зато сколько жести будет!

Sender
29.03.2009, 22:11
Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????

mcbosique
29.03.2009, 23:42
Ведь если не мы,то кто......????
Мы ;)

Sender, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь обсирание минимал техно на трансерском форуме :) Это тоже самое что я на сайте rock.mk.ua дам анонс транс пати :biggrinbounce2:

Вы выбрали Коня не только потому что он супер мега крут, а потому что его в Николаеве давно не было, и он способен принести коммерческую выгоду своей популярностью.

P.S. Планетфанков вы не потяните, лет 5 ближайшие точно :)

Sender
30.03.2009, 13:52
Вы?У вас полтора года было!!!

mcbosique
30.03.2009, 14:09
Вы?У вас полтора года было!!!
Серьёзно?!?!
А давай мы пиписьками будем меряться уже после того, как вы проведёте хотя бы один супер-офигительный "фест", после которого я услышу хотя бы 75% положительных отзывов в ваш адрес ;)

Fun Ultraz
30.03.2009, 16:14
разрешите вмешаться ....господа трансеры и желающие чего то новенькава ...
покомментируйте в чем новизна феста с диджеями и ярким шоу ?
какое шоу будет в ТЦ,кроме беркута ?
в чем новизна Коня и Мэйса ?
Бренд Мэйса - минимал груви всуви технишко , Бренд Краш лайнер ( тот же руслан )- хард энд хэви шранц техно )))на афише Мэйс ...в чем отличие от Иллюз микса , втреках ?
Обозвать минимал фест -рэйвом это слегка неправильно ...рэйв должен греметь а не булькать и попискивать....
Что то я тебя сендер не помню на хардкоре ниразу ....

И так просто .....у них было полтора года ..но сделали они не мало и побольше чем остальные кто в этом городе занимается подобным ,хоть не особо мой любимый формат музла ..но НТК ...самая мощная промо банда ...и ваш пафос здесь не к месту , дорогой Сендер .....
для начала не обосритесь с финансовой стороной вашего попсового мероприятия...........кстати иностранцы дешевле чем конь)))))))

представлюсь . Игорь .за плечами 10 лет рэйв культуры

Sender
30.03.2009, 16:25
2 Fun Ultraz
1. В том,что в Николаеве таких больщих фестов,с таким количеством звука не было!
2. Не понял вопроса насчет Беркута!
3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!
4. Минимала и хардкора не будет!Будет техно!
5. Ты меня и не увидешь на Хардкоре - не мой формат!
6. Одно дело привезти диджеев в клуб,а другое организовать фест в совершенно не преспособленном для этого месте,имея ввиду отсутствие звука,света и сцены!
7. За пафосом и гламуром идите в Делериум!Огромная просьба не употреблять таких выражений в наш адрес!
Спасибо!

Fun Ultraz
30.03.2009, 16:33
sender цитирую тебя же

(с) Вы?У вас полтора года было!!! - ничто иное как пафос ..НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЙ
не оскорбляй гламур ибо ты даже не представляешь что это ...
можно потратить копейки и сделать глэм тусэ под гаражик ...

тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО! - хардкор тоже)))))(с)на Хардкоре - не мой формат!

минимал у вас на афИШЕ НАПИСАНО

беркут это те которые маски шоу организовывают ))) так какое у вас яркое шоу ...
наврено что то новенькое ,ни лазеры ни видеоряд ,ни пиджейки ,ни капсулы с водой и голыми бабами ,ни фрики , о боже что же новенькое ?

организовать рэйв при наличии денег - можно ....но с иностранцами ..

и мэй и конь в духе времени отлупят вам минимала по полной

и не трогай хардкор ..ведь ты далек от этого)))
и славик врятли потянет хардкор

кстати техно нынче ассоциируется лишь минимал бобр пердежом и тех хаусом

хард техно- вот техно

aXel
30.03.2009, 16:41
2 Fun Ultraz

3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!

хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Алексей, трансер со стажем, алкаш :biggrinbounce2:

Sender
30.03.2009, 16:50
1. Можно?!сделай!
2. 10 лет в хардкоре не дают тебе право бросаться громкими в фразами в мой личный адрес ибо ты не знаешь кто я!
3. Написано minimal-tech!Бульканье было на Балконском при 1кВт звука!
4. Удивлять мы будем не тебя,такого во всем усведомленного,а 95 % людей,которые придут,которые ни разу не были на фестах такого рода!
5. Далее я не собираюсь отвечать на твои вопросы,так как ты переходишь на личностные отношения,а это не этично!

mcbosique
30.03.2009, 16:52
http://www.glamour.ru/images/closeup2/popcorn.jpg
Поп-корн уже готов, за шоу спасибо!

тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Тек-хаус и чистое техно, то что раньше играл Доркипер, Шушукин, да тот же Мейс, - очень даже танцуемо. Но это было раньше.

Sender
30.03.2009, 16:53
хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Алексей, трансер со стажем, алкаш :biggrinbounce2:

ПОповоду формата отвечал и не раз,не хочу через сообщение говорить одно и то же!
зы. Вы будете на АТВ :beer:

Fun Ultraz
30.03.2009, 17:01
Сендер я знаю тебя лично )))
на личности я не переходил ))
Виталика Бармена я тоже знаю ))
не торопись с выводами
10 лет не хардкора а рэйва
десятки мероприятий и клубов....
а 95 проц - это не новизна ......ЭТО БАРЫГА - СПЕКУЛЯнТ )))не обижайся только

aXel
зы. Вы будете на АТВ :beer:

ну если ты утверждаеш ))))

GoTo
http://img258.imageshack.us/img258/923/026kotokmu9.gif

Интересно, продолжайте!

Sender
30.03.2009, 17:04
95 % - те люди,которые хотят чего-то нового для Николаева ;)

valikrose
30.03.2009, 17:05
Поп-корн уже готов, за шоу спасибо!

http://chernigivske.com.ua/img/bottles/strong.jpg http://chernigivske.com.ua/img/bottles/bright.jpg http://chernigivske.com.ua/img/bottles/white.jpg

смотрю тут сейчас что-то интересное будет, запасаюсь пивом :beer:

из всего лайн-апа интереснім для себя вижк только Мейса, ито если не мимнимал будет)
в общем я в Киев :)

Fun Ultraz
30.03.2009, 17:05
кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley

Fun Ultraz
30.03.2009, 17:08
в спекулятиве новизны нет )))))))))

Sender
30.03.2009, 22:29
кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley

Игорь,я имею все права отвечать на вопросы форумчан,не спрашывая об этом тебя!Если тебе не нравятся ответы,то это не значит что ты думаешь правильно!Спроси у него о том,что тебе интересно лично,у него кроме форума дел хватает и никто не будет только из-за тебя тратить время на форумы!:mad:

aXel
30.03.2009, 23:15
Игорь,я имею все права отвечать на вопросы форумчан,не спрашывая об этом тебя!Если тебе не нравятся ответы,то это не значит что ты думаешь правильно!Спроси у него о том,что тебе интересно лично,у него кроме форума дел хватает и никто не будет только из-за тебя тратить время на форумы!:mad:

а у вас свой форум или промо сайт есть? А то такой мегорейв задумали, нужно бы и сайтег :)

Fun Ultraz
30.03.2009, 23:25
Sender ..опомнись никто тебе не запрещал отвечать ...потому што все ждут внятных ответов ...объективности хателось бы))))))))
я здесь просто гость , а не модер ))))))))
так што держжи русло и разговор

Я думаю правильно , потому што я знаю
а ты просто возмущаешься)))))))))

ответь на вопросы заданные форумчанами по теме новенькава феста....

Alex Live
30.03.2009, 23:47
ну вы и устроили тут шоу)))

ребят, я вот одного понят не могу, чего вы прикопались к пареньку раньше времени??? каждый с чего-то начинает, и не каждому охота вложить большие деньги а в итоге получить буй. я только этим могу обьяснить присутсвие Коня и Мейса, как диджеев раскрученых, которых все знают, и многие ради них пойдут на фест. в будещем я надеюсь лайнап их поменяеться, и будет делаться ставка не на обложку диджея, а на качество его игры):beer:

Not Alone
31.03.2009, 00:17
У меня аж глазки устали это читать:) ну тут всё ясно:) один вопрос. Сендер, ты тут обкакал НТК, все что сделано. Какого ж ты западаешь на этом форуме и какого ты пытаешься опустить промо группу, которую знает и уважает вся Украина?:) ты так расхваливаешь ваш фест, даже наверное не имея понятия, что он из себя будет представлять:) пройдет-посмотрим. А так НТК лучшие:)

Sender
31.03.2009, 13:17
ууу....значит у вас на форуме нужно или свою промо-группу обосрать или НТК!?Я в этом посте не касался НТК вообще и не собирался этого делать,если бы один из вас не опустил нас и привознес их!Естественно мне это не понравилось,так что будьте добры не вмешивать НТК к этому мероприятию,ибо у меня с ними отличные отношения и я не хочу,чтобы этот форум стал "яблоком раздора" между мной и ними!Я уважаю эту промо-группу,но просто не нужно слишком много на себя брать,так как у меня не было ниодного нигативного отзыва о Транс Илюжене,потому что я понимал,что это не легкое дело организовать такой фестиваль!

Not Alone
31.03.2009, 13:26
А как понять твое "у вас было 1,5 года"?:) такое чувство что за это время ребята ниче не сделали, так тупо сидели и курили:) никто вас не обсырал, просто высказали своё мнение насчёт гостей вашего феста:)

Sender
31.03.2009, 13:50
А как понять твое "у вас было 1,5 года"?:) такое чувство что за это время ребята ниче не сделали, так тупо сидели и курили:) никто вас не обсырал, просто высказали своё мнение насчёт гостей вашего феста:)

Это было сказано после того,как я задал риторический вопрос "Если не мы,то кто?"получив в ответ "мы"!на что я и ответил,что у вас было полтора года ;)
Просто нужно понять,что ничего в лайн-апе меняться не будет,место проведения тоже меняться не будет!А всю интересующую информацию,можно увидеть во встрече,ссылку на которую я указал в первом посте!

mcbosique
31.03.2009, 15:41
Это было сказано после того,как я задал риторический вопрос "Если не мы,то кто?"получив в ответ "мы"!на что я и ответил,что у вас было полтора года ;)

За полтора года Николаев начал слушать транс ;)
Если бы мы выбрали скажем коммерческий электрохаус или минимал, которые в то время были популярны и актуальны... то было бы всё совсем подругому. В 2007-м на Анне Ли в ноябре, в Иллюзионе было около 200 человек, из которых человек 40 думали "О Боги, где же СТАС! Куда мы попали, что это за говно играет". В 2008-м в октябре Trance'Illusion 3 посетило около 1200 человек, из которых больше 100 иногородних. Если ты считаешь что полтора года были потрачены в пустую, то нам дальше не о чем разговаривать :)

А вообще, повторюсь, будем меряться размерами "достоинств" 27-го апреля. Peace.

Sender
31.03.2009, 15:53
такое ощущение,что вы меня не слышите!Повторяю последний раз,я говорю о вечеринке вне ночного клуба!О вечеринке в неприсбособленном для этого месте!А не о том,что сделали НТК за последние полтора года!

Not Alone
31.03.2009, 16:00
Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????
про помещение ничего не сказано) спасибо за внимание, NTC <3 You:bigparty:

mcbosique
31.03.2009, 16:05
Денис, ну вы то ещё _ничего_ не провели, а уже считаете себя самыми лучшими! Размер писюна просто как-то не соизмерим с вашими достижениями :)

И в контексте той фразы твоей, понималось как раз то, что НТК за полтора года сидели в мягких креслах дома и слушали транс в наушниках.

Sender
31.03.2009, 16:06
"когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10"

здесь имелся ввиду фест вне клуба!И закрыли этот вопрос!

Not Alone
31.03.2009, 16:07
низко берёшь) на лавке, с семками и Янтарем и слушали транс-миди на телефоне) Оооо!:bigparty:

Alex Live
31.03.2009, 16:35
пора бы закрыть эту тему)) первый пост и так все видят, реклама есть, а то в последних сообщениях как правильно говорит Женя начинаеться спор "у кого больше" и ни одного слова по организации мероприятия))):beer:

aXel
31.03.2009, 16:52
такое ощущение,что вы меня не слышите!Повторяю последний раз,я говорю о вечеринке вне ночного клуба!О вечеринке в неприсбособленном для этого месте!А не о том,что сделали НТК за последние полтора года!

зачем делать пати в неприспособленом для этого месте? о.0

Ладно вопросы по организации. То что вы туда мегават звука везете я прочитал, а что на счет:

1) Адекватной охраны
2) Бар с мирскими ценами
3) Лазеры? Свет? Дым? Пиджейки?
4) Проектор - видеоряд? Кто VJ? Известный ктото или какойнибудь серега лампочкин из горсветэнергонадзора, который рулил дискотеку Боинг в начале 90х ?))))))
5) Диваны, стулья, столы (будут или нет вообще?)
6) Цена 100 грн мне кажется неадекватной, за эти деньги я Поля ван Дайка за вымя держал в МВЦ, гривой махал и лазеры щупал. А вас что? Коня мацать? спасибо! (not gay)
7) Что с транспортом оттуда? Такси только?

я кончил

Not Alone
31.03.2009, 16:58
5) Диваны, стулья, столы (будут или нет вообще?)
6) Цена 100 грн мне кажется неадекватной, за эти деньги я Поля ван Дайка за вымя держал в МВЦ, гривой махал и лазеры щупал. А вас что? Коня мацать? спасибо! (not gay)
это тож интересует, а то как-то стоя всю ночь))) и чего так цену загнули??? можно 50 грн докинуть и поехать на АТВ)

mcbosique
31.03.2009, 17:03
это тож интересует, а то как-то стоя всю ночь))) и чего так цену загнули??? можно 50 грн докинуть и поехать на АТВ)
Ага, киевлянам :)
Ты не забывай про оплату проезда, проживание и пропитание :)

Ну а вообще, об адекватности цены мероприятия можно судить уже после него, исходя из того количества людей, которые его посетили ;)

Not Alone
31.03.2009, 17:07
питание???)))) бухло!!!) ну с проживанием дела проще обстоят) а вообще да) поживём-увидим)
2Sender: вот хотела спросить, если это крупный фест, а chill out зона будет???))) люблю такие зоны, с удовольствием прийду поваляться на мягких пуфах)

Fun Ultraz
02.04.2009, 20:17
да кстати ...в силу события в киеве когда обнон с беркутом налетел на цех ..там проходила типа Рэйволюция ...
подвязали всех хоть ничего и ненашли...осадок то остался у людей ..и у музыкантов ..

Not Alone
02.04.2009, 21:58
а это к чему?)

aXel
03.04.2009, 09:22
а это к чему?)

к тому что проскочила инфа, что сабжевая пати под огромным вопросом, ждём коментариев Сендера.

Not Alone
03.04.2009, 10:28
Хм жаль:( денег на рекламу спустили наверное:(

mcbosique
03.04.2009, 12:03
к тому что проскочила инфа, что сабжевая пати под огромным вопросом, ждём коментариев Сендера.
Олексей, на ТИ-3 и ТИ-2 тоже ходили слухи, что вечеринка под вопросом, что диджеи не доедут, итп, итд.

Не стоит верить слухам ;)

aXel
03.04.2009, 13:10
я же и говорю. подождем коментариев от оргов )))

valikrose
03.04.2009, 22:34
Кстати, увидел вконтакте в лайн-апе неизвестное имя "5.30-6.30 Katrin White"
просветите кто это? :)

Sender
04.04.2009, 09:04
Эт че ваще за бред?Кто распускает такие слухи?!Пати будет в любом случае!У Коня,Мэйса и Кота забита дата 25 апреля в Николаеве,можете проверить
http://vkontakte.ru/id16702858,http://vkontakte.ru/id4111766,http://djkot.topdj.ua/

Поповоду Кэтрин Вайт,информация еще не подтвержденная,это девушка-диджей из Херсона,возможно тоже будет играть.

ПыСы. Хватит верить слухам,готорые говорят о том,что пати не будет - оно будет и не ипет)))):eplus2:

Not Alone
04.04.2009, 11:44
ну я надеюсь) тк если денег на АТВ не накоплю, хоть как-то себя 25 развлечь надо*ALKOTRA*

trance addict
05.04.2009, 00:45
ну я надеюсь) тк если денег на АТВ не накоплю, хоть как-то себя 25 развлечь надо*ALKOTRA*

ну и альтернативу выбрала......

Not Alone
05.04.2009, 10:27
ну и альтернативу выбрала......
Согласна:( но не в турбину ж идти. Тем более интересно, что это будет, а то столько сказано было...

Sender
05.04.2009, 14:16
Согласна:( но не в турбину ж идти. Тем более интересно, что это будет, а то столько сказано было...

Ох какие все у нас в Николаеве переборчивые *BEBEBE*

mcbosique
05.04.2009, 14:23
Ох какие все у нас в Николаеве переборчивые *BEBEBE*
Не, ну если я не уеду на ATB, то к вам тоже загляну, дабы поизучать вашу организацию ;)

А трансеры они такие, переборчивые ;) Я уже не помню, когда в последний раз ходил в клуб не на кого-то, чья музыка мне интересна, а просто-так, потусить. Ну так вот, Мейса я то уже слышал, ну а Конь мне малоинтересен был всегда :eplus2:

Шаровичок
05.04.2009, 15:18
Эххх.....конь.......

syyo7sWRe_s

aXel
05.04.2009, 20:39
что и требовалось доказать, гавно )))

Sender
05.04.2009, 21:53
что и требовалось доказать, гавно )))

Слушай,я не оскорбил ни одного диджея и отношусь к НТК уважительно!Будь добр,держи свои грязные утверждения при себе!Тем более,что видео 2005 года!
Надоел твой тупой бред!:mad:

Alex Live
05.04.2009, 22:07
честно говоря мне тоже не понравилось)))

aXel
05.04.2009, 22:17
Слушай,я не оскорбил ни одного диджея и отношусь к НТК уважительно!Будь добр,держи свои грязные утверждения при себе!Тем более,что видео 2005 года!
Надоел твой тупой бред!:mad:

ну если видео гавняное, так что ж тут поделать то? )))

Sender
05.04.2009, 22:32
Выкладывал его не я-это раз!
А на видео было показано то,как Конь может поднять с ног на голову даже самый безнадежный танцпол!

valikrose
05.04.2009, 22:49
Еее! Наш сериал не заканчивается *CRAZY*
sorry за оффтоп, продолжайте :)

mcbosique
05.04.2009, 23:49
Будете флеймить, буду применять практику жёсткого анального бана.

2 Sender: каждый человек имеет право на своё собственное мнение, Аксель в том числе. Кому-то видео не понравилось, кому-то может и понравится. Человек отписался, а тебе не стоит лезть в конфликт, и затыкать ему рот :) И, заметь, на вас как на организаторов здесь никто ни капельки плохого не сказал.

У нас в наших темах на других форумах люди тоже отписывались, "фуууууууу, трааааанс, гавнооооо". Но никто не бежал впрпрыжечку, затыкая всем рты.

P.S. для всех: Будет дальше неуравновешенность в теме, оставлю только первый пост, и открою её уже после мероприятия.

aXel
06.04.2009, 00:10
Выкладывал его не я-это раз!
А на видео было показано то,как Конь может поднять с ног на голову даже самый безнадежный танцпол!

это утренний, полупустой, амфодром, с упоротыми тусерами, которым пофиг под что танцевать

дальше продолжать?

Sender
06.04.2009, 02:50
Прошу прощения за нездеражанность,но нужно было уточнить,что то утверждение относилось к видео,а не конкретно к диджею...

Шаровичок
06.04.2009, 08:56
это утренний, полупустой, амфодром, с упоротыми тусерами, которым пофиг под что танцевать

дальше продолжать?
вообще-то я имел ввиду обратное! :rolleyes1: что раньше Алексей (НЕ Axel ) давал жару и играл отличнейшее музло! :)

aXel
06.04.2009, 09:58
вообще-то я имел ввиду обратное! :rolleyes1: что раньше Алексей (НЕ Axel ) давал жару и играл отличнейшее музло! :)

это то, что на видео - отличнейшее музло?

Шаровичок
06.04.2009, 10:02
:rolleyes1: а мне нра! я кстати первый трек искал полгода! :rolleyes1:

mcbosique
06.04.2009, 11:00
Эээээ! Я как любитель хаус-музыки могу сказать, что отличнейшее *TONGUE*
Ну не считая этого дейче-хауса в начале там мои любимые треки:
Moonbootica - Bulldog beats (ID remix), после дейч хауса, про кокаин трек я тоже любил в своё время), да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу. Для лета 2005-го года это было наверное самым-самым актуальным в хаус-музыке! Сейчас он играет далеко не это :)
v4fWgW0WaFQ
P.S. Одному мне на видео видно как его плющит от ... ?)

Шаровичок
06.04.2009, 11:19
да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу.
The Knife - Pass This One , всем она известна под названием "кто не танцует , тот Филипп Киркоров" ))

mcbosique
06.04.2009, 11:29
The Knife - Pass This One , всем она известна под названием "кто не танцует , тот Филипп Киркоров" ))
Точно! The Knife!! Офигенная :)

Nester
26.04.2009, 00:13
Какой УЖАС :censored:

@xel.zlo
26.04.2009, 09:48
Какой УЖАС :censored:
Неужели всё так плохо? :eat_arrow:

aXel
26.04.2009, 13:17
Сендер вчера трубку не взял, поэтому мы не поехали, хотя собирались.

Sender
26.04.2009, 13:24
Ну как можно меня делать виноватым( Вы же не ради меня туда собирались ехать...Нужно было перезвонить еще раз(

mcbosique
26.04.2009, 14:43
Говорят, было неплохо :)

P.S. На ТрансИлюженах я трубку не брал никогда (Сендер может подтвердить :eplus2:), так что обижаться на него смысла нет ;)

aXel
26.04.2009, 14:58
никто и не обижается. Выложите ктото отчет )))

@xel.zlo
26.04.2009, 16:21
гхм... преславутый диджей Конь так и не отыграл на вечеринке... угадайте почему?

valikrose
26.04.2009, 17:05
гхм... преславутый диджей Конь так и не отыграл на вечеринке... угадайте почему?
Потому что:
Конь не употребляет уже....
*BEBEBE*

@xel.zlo
26.04.2009, 17:06
Решил вспомнить молодость? )))

aXel
26.04.2009, 19:38
а если серьезно? Коня не было чтоли?

fatal1ty
26.04.2009, 19:52
Конь уехал на АТB)

aXel
26.04.2009, 19:57
Конь уехал на АТB)

а конкретней? развернулся и уехал? почему он не отыграл свой сет?

mcbosique
26.04.2009, 19:58
а если серьезно? Коня не было чтоли?
Был Конь, на фотках есть :)
http://fotomassimo.mk.ua/?page_id=1093

А если серьёзно, Конь, он и в Африке конь.

trance addict
26.04.2009, 21:19
судЯ по фотам не густо людишеГ

soft
26.04.2009, 22:48
судЯ по фотам не густо людишеГ
ага. мне тоже так показалось.. может из за того что помещение большое, и на общем фоне кажется что мало.. хз :confused:

Nester
26.04.2009, 22:49
Неужели всё так плохо? :eat_arrow:

Во внутрь попасть не удалось. Но все что я увидел "за кулисами" ........ Это был ужас!

mcbosique
26.04.2009, 23:59
Во внутрь попасть не удалось. Но все что я увидел "за кулисами" ........ Это был ужас!
Тем не менее, ребята сделали первый рейв в Николаеве, и от меня лично получают зачот. Ну а контингент... Что делать если у нас в городе он такой. Сколько человек пойдёт на вип-пати с вип-гостем и входом в 150 гривен? :eplus2:

aXel
27.04.2009, 08:32
ниче, первый блин он всегда такой ) Я помню первый ТИ, в сираных Карибах ) Из вип гостей - "заморский" гуру, маг и кудесник, Диаблик ))))

valikrose
27.04.2009, 08:51
ниче, первый блин он всегда такой ) Я помню первый ТИ, в сираных Карибах ) Из вип гостей - "заморский" гуру, маг и кудесник, Диаблик ))))
Дядя Акс, а ничего, что на 1м ТI "из вип гостей" был Mat Zo ;)

aXel
27.04.2009, 10:03
Дядя Акс, а ничего, что на 1м ТI "из вип гостей" был Mat Zo ;)

имелся ввиду не ТИ, а просто первая вечеринка )Транс реборн

fatal1ty
27.04.2009, 11:10
кстати Trance - Re:Born это был первый и последний раз когда я был в Карибах.

aXel
27.04.2009, 11:31
кстати Trance - Re:Born это был первый и последний раз когда я был в Карибах.

+1!!!!!!11111

Nester
27.04.2009, 23:58
Тем не менее, ребята сделали первый рейв в Николаеве, и от меня лично получают зачот. Ну а контингент... Что делать если у нас в городе он такой. Сколько человек пойдёт на вип-пати с вип-гостем и входом в 150 гривен? :eplus2:

С этим поспорить сложно +1

aXel
28.04.2009, 11:55

Блять, сори, сижу сейчас и тупо ржу )))) Слова как провидение ))) Это про Коня который отыграл 2 минуты и упоротый свалился, и его за руки к выходу тащили ))) Да, жизнь полна сюрпризов!

mcbosique
28.04.2009, 12:19
*VALIK**VALIK* Лёша, ты шо! Это он... плохо себя почувствовал... от того, что 13 лет назад Чернобыль бабахнул в эту же ночь! *VALIK**VALIK*

valikrose
28.04.2009, 12:49
*VALIK**VALIK* Лёша, ты шо! Это он... плохо себя почувствовал... от того, что 13 лет назад Чернобыль бабахнул в эту же ночь! *VALIK**VALIK*
бгг, Жень, я тут вспомнил, что ты в один год с аварией родился :)
так вот: это страшная катастрофа не обошла тебя стороной... В свои 13 ты выглядишь гораздо старше:biggrinbounce2:
пс: и не спорь со старшими братьями :biggrinbounce2:

mcbosique
28.04.2009, 13:21
Тьфу, 23 ))

aXel
28.04.2009, 17:28
ахахахахаххахахаха )))

Alex Live
28.04.2009, 20:13
Блять, сори, сижу сейчас и тупо ржу )))) Слова как провидение ))) Это про Коня который отыграл 2 минуты и упоротый свалился, и его за руки к выходу тащили ))) Да, жизнь полна сюрпризов!

подожди, эт он на New Line Session вычудил???))))

aXel
28.04.2009, 21:26
подожди, эт он на New Line Session вычудил???))))

ну да )):biggrinbounce2: