Показати повну версію : 19.04.08 Above & Beyond, Markus Schulz etc @ Godskitchen, IEC, Kiev
mcbosique
07.02.2008, 11:59
Свершилось! :bigparty:
www.myspace.com/aboveandbeyond
19 апреля эбавы в УКРАИНЕ!!!!!!!!
Гыгы только что писала об этом тут ))))))http://trance.mk.ua/forum/showpost.php?p=2452&postcount=13
Вот значит начинает слух подтверждаться:))
Скажу сразу. На офсайте Годскитчена пока молчок на сегодняшний день.
я рад что эти мега звёзды приезжают в Киев, я так этого хотел, рад что вы их увидите :)
но поехать не получится
урра! :yeeeah:
ждем билетов)
mcbosique
07.02.2008, 17:41
нада ехать :)
Однозначно.
И Andy FM затащить в машину и отгрузить возле МВЦ))
Однозначно.
И Andy FM затащить в машину и отгрузить возле МВЦ))
шо за вынуждаловка :confused:
mcbosique
08.02.2008, 01:28
шо за вынуждаловка :confused:
Нееее, чуви, на Эбавов ты с нами поедешь однозначно!!!
Нееее, чуви, на Эбавов ты с нами поедешь однозначно!!!
нихачунибуду!
О хорошие новости с утра это не может не радовать... Яхель прав нада ехать палюбому :yeeeah:
а кто знает кто с Эбовами будет надеюсь это дядько Сандер Ван Дурн?
mcbosique
08.02.2008, 10:05
О хорошие новости с утра это не может не радовать... Яхель прав нада ехать палюбому :yeeeah:
а кто знает кто с Эбовами будет надеюсь это дядько Сандер Ван Дурн?
Mark Etesson с ними будет
А вот Сендер.... тоже хотелось бы его увидеть...
Нед Сандера не будет. К сожалению. Хотя очень хотелось бы :(
хм новость хорошая но уже пару недель как известная)) нас тут с ХЕрсона человек 6 собирается ехать если что можно где то там всем здыбаться))) :beer: :bigparty:
хм новость хорошая но уже пару недель как известная)) нас тут с ХЕрсона человек 6 собирается ехать если что можно где то там всем здыбаться))) :beer: :bigparty:
очень даже можно))) :beer:
главное за неделька до евента обменяться фотками и номерами телефонов и встретиться где то там в центре))
главное за неделька до евента обменяться фотками и номерами телефонов и встретиться где то там в центре))
до этого момента еще куча времени и патей :)
вон к примеру Чессов в пятницу, потом Мур, Ранк и т.д.)))
да не в клубы не хочу! хочу на 15тысячный евент вот это сила)) когда столько рейвером собрались ради транс ну кроме 30 % рогатых)))
http://i011.radikal.ru/0802/b8/8967221adf0c.jpg
Популярность фестиваля Godskitchen Urban Wave обеспечивается высочайшим уровнем организации, оригинальным шоу и хедлайнерами – лучшими диджеями планеты!
Организаторы не преследуют цели использовать бренд в качестве единственного привлекающего элемента, их задача – достигать соответствия содержания фестиваля его легендарному имени. И, положа руку на сердце, им это удается от фестиваля к фестивалю.
Закрепив планку качества на высоте, вполне соответствующей названию «Кухня Богов», был поставлен национальный рекорд по посещаемости крупных танцевальных мероприятий в закрытых помещениях – в мае 2007 года фестиваль посетило 10000 поклонников электронной музыки.
Сегодня с уверенностью можно говорить, что Godskitchen Urban Wave – фестиваль с устоявшейся репутацией, легкоузнаваемый бренд, синоним качества, фестиваль, на который равняются все.
Godskitchen может позволить себе не держать никого в напряжении и раскрыть все карты сразу. Ведь карты Godskitchen Urban Wave – это всегда тузы.
19 апреля 2008 года в рамках всеми любимого Godskitchen Urban Wave столицу посетят звёзды: Above & Beyond, Markus Schulz и Mark Eteson. Нет смысла разбрасываться эпитетами – репутация поддерживается в первую очередь, делом.
Реноме Godskitchen Urban Wave как фестиваля планетарного масштаба в Киеве будут поддерживать резиденты Chief_MC, Slava Flash и Denis Dynamite.
Первые билеты поступят в продажу в феврале. Следите за обновлениями.
Первая официальная инфа с http://topdj.ua/
mcbosique
21.02.2008, 10:36
Chief_MC, Slava Flash и Denis Dynamite
Динамита фтопку
Та они (Chief_MC, Slava Flash и Denis Dynamite) если и будут играть то скорее всего в випе где то :)
Вот и скоро уже конец февраля а информации о продаже билетов не наблюдается
mcbosique
21.02.2008, 16:48
Та они (Chief_MC, Slava Flash и Denis Dynamite) если и будут играть то скорее всего в випе где то :)
Наврятли, скорей всего на разогреве с 8 вечера. Это исходя из воспоминаний о прошлом Гадскитчене.
ОМГ!о_О
Подходи торпись разбирай живопись!!!!
http://i025.radikal.ru/0802/d3/84f97c8f42bb.jpg
БИЛЕТЫ с 25.02.08!!! (http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p637_Bilet-na-Godskitchen-19-04-2008.html/XTCsid/d4c303fe160af53760c59fa42363883f)
а вы переживали =)
З.Ы. прикольный магазин у топ диджея. Только выбросили билеты и закрыли. Ссылка временно недействительна...
Ай эм сорри. Но картинуку я слил оттуда, так что можете полюбоваться
Ну все. Теперь уже билеты есть точно!
Эти хитрожопые просто приписали к нему диск в обязаловку, потоум вчера быстро и прибрали ссылку.
Приобрести их можно вот по этой (http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p637_Bilet-na-Godskitchen-19-04-2008---disk.html) ссылочке
Делаю копипаст, чтобы не попасть впросак как вчера =)
Эксклюзивное предложение от shop.topdj.ua:
Первые билеты по 111 грн.+ диск Godskitchen Elecrtic в подарок!
Количество ограничено!
Фестиваль Godskitchen
19 апреля, суббота
начало в 22 00
Международный Выставочный Центр
Киев, Броварской проспект, 15 (ст. м Левобережная)
LINE UP:
ABOVE & BEYOND
MARKUS SCHULZ
MARK ETESON
CHIEF_MC
DENIS DYNAMITE
SLAVA FLASH
Товар будет в наличии Monday, 25. February 2008
З.Ы. А вчера был просто билет за 100,02 грн. Это у них так называется "диск в подарок" ))
а вот и кортиночга:
http://i046.radikal.ru/0802/6b/53522bf1eb47.jpg
Ну все. Теперь уже билеты есть точно!
Эти хитрожопые просто приписали к нему диск в обязаловку, потоум вчера быстро и прибрали ссылку.
Приобрести их можно вот по этой (http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p637_Bilet-na-Godskitchen-19-04-2008---disk.html) ссылочке
Делаю копипаст, чтобы не попасть впросак как вчера =)
Эксклюзивное предложение от shop.topdj.ua:
Первые билеты по 111 грн.+ диск Godskitchen Elecrtic в подарок!
Количество ограничено!
Фестиваль Godskitchen
19 апреля, суббота
начало в 22 00
Международный Выставочный Центр
Киев, Броварской проспект, 15 (ст. м Левобережная)
LINE UP:
ABOVE & BEYOND
MARKUS SCHULZ
MARK ETESON
CHIEF_MC
DENIS DYNAMITE
SLAVA FLASH
Товар будет в наличии Monday, 25. February 2008
З.Ы. А вчера был просто билет за 100,02 грн. Это у них так называется "диск в подарок" ))
а вот и кортиночга:
http://i046.radikal.ru/0802/6b/53522bf1eb47.jpg
тю нафига мне тот диск :)
я тут подумал и решил, надо все же ехать! тем более давно не был в Киеве, еще есть пара дел там :)
я тут подумал и решил, надо все же ехать! тем более давно не был в Киеве, еще есть пара дел там :)
прально едем! :beer:
Правильно !!! Кто то уже приобрел билеты ?
Правильно !!! Кто то уже приобрел билеты ?
я буду брать в начале недели... :beer:
вот тут я подавал заявку.. тут проше:
http://topdj.ua/events/tickets/26/
diversantka
23.02.2008, 22:39
а мы уже заказали билеты.. вот только теперь думаем, как их оплатить?!
а мы уже заказали билеты.. вот только теперь думаем, как их оплатить?!
карточкой кредитной :)
а вообще если связатся с администрацией, то походу можно через банк :beer:
mcbosique
24.02.2008, 12:21
Да там пишет девочка Е-майл с реквизитами банка для оплаты :)
Потом звонит, и вы решаете какой службой доставки они отправят вам билеты. И все проблемы. АКБ "Київ" судя по прошлому Гадскитчену. Но платить лучше где угодно кроме как в АКБ "Киев", который у нас на Декабристов 1. В банке такого понятия как трансфер внутрибанковский просто не существует.
кредитка однозначно рулит...
Эти паленые банки даже если согласятся на трансфер то еще неизвестно сколько это займет по времени.
Кстати я так понял, что оплатить можно только через приватовскую карту. Вы как платили?
mcbosique
25.02.2008, 12:40
Кстати я так понял, что оплатить можно только через приватовскую карту. Вы как платили?
Приватовской картой)))))
Приватовской картой)))))
тебе уже перезвонили по поводу доставки или как там?
кстати, Приватовскую карту недавеча пришлось писать заявление чтобы разблокировали для инет платежей. Так что если у кого не будет принимать - дуйте в банк, пишите заяву и через 2 дня разблочат. Это у них с нового года новая фишка типо, заблочить все карты, и заставить всех написать заяву, что все под вашу ответственность.
mcbosique
25.02.2008, 23:30
тебе уже перезвонили по поводу доставки или как там?
Ещё нет.
жду
mcbosique
26.02.2008, 17:44
По инфо с официального сайта, билеты можно приобрести во всех городах Украины, кроме Николаева :)
http://www.godskitchen.net.ua
Вот, например, Херсон: Global Man, Александр Санчо - 80674470049.
samura1, пост удалять не стал, но во избежание лишних эксцессов на фотографиях билетов обыно затирают номер штрихкода.
А так - завидую ;)
Уфс, наконец-то активировался :)...
Всем доброе время суток.
Новенький я :)))
Сразу вопросы - каааааак заказать билеты?
Кто едет из Ника? КАк?
Кто-то едет машиной? Собираюсь рулить на авто.
Всем доброе время суток.
Доброе :) всегда рады пополнению!
Каааааак заказать билеты?
Можно это сделать по-разному. Поищи в этой ветке уже было обсуждение данного вопроса. Можешь обратиться к распространителям в Одессе или Херсоне (в Николаеве распространителя нет), можешь заказать билет ЗДЕСЬ (http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p641_Bilet-na-Godskitchen-19-04-2008.html/XTCsid/384e317e3304902b62ff51d9ae16bdea)
Кто едет из Ника? КАк?
Кто-то едет машиной?
Пока рано ещё что-то говорить - поживём - увидем! Народу должно ехать довольно много. То, что с этого форума едет человек пять - это точно ;) Регулярно следи за обновлениями форума, тут все всё опишут.
Всем доброе время суток.
Сразу вопросы - каааааак заказать билеты?
Кто едет из Ника? КАк?
Кто-то едет машиной? Собираюсь рулить на авто.
привет)
из города много народу едет :)
моих знакомых только 8 уже...
привет)
из города много народу едет :)
моих знакомых только 8 уже...
Приветы! Ну все тада. Спишемся. В апреле встретимся где-то в Нике.
Билеты уже заказал :). В четверг будут ;)...
Так шо все зашибись.
Народу наверное там будет - капец :)
Никада там не был....Может ВИП брать?
Народу наверное там будет - капец :)
угу думаю не меньше чем на армине...
Никада там не был....Может ВИП брать?
не, думаю общий в самый раз :)
угу думаю не меньше чем на армине...
не, думаю общий в самый раз :)
Общий? :) А меня там не затопчут ? :) Я ш маааааааленкыыый :eplus2: ... Реально не прет толкатня... ну хотя бы свободы по 15 см во все стороны! :)
Общий? :) А меня там не затопчут ? :) Я ш маааааааленкыыый :eplus2: ... Реально не прет толкатня... ну хотя бы свободы по 15 см во все стороны! :)
ну... все может быть, но лучше вообще возле своих рядом держаться и будет круто :)
ну... все может быть, но лучше вообще возле своих рядом держаться и будет круто :)
Канеш лучче своих держаться :).... такс посмотрим как все будет... еще больше месяца.... а блина - так уже вот охота :))))
12 июля Dance Valley - никто не бывал в Голландии??? :))))
http://www.youtube.com/watch?v=hCtfCC6iV7U
12 июля Dance Valley - никто не бывал в Голландии??? :))))
неа, но хотелбы в несколько мест попасть там)) гг
Я рвану наверное, если жив буду. Билет туда 63 ойро :)... ну и добраться.... эээ... пес его знает скока. Дешевле будет если народ залезет в авто и файйййааааа :)
Чо там Аксель мы небось как всегда 19-го поедем на нашем зеленом трансмобиле!?!?!
Я правда еще билеты не заказал...
Чо там Аксель мы небось как всегда 14-го поедем на нашем зеленом трансмобиле!?!?!
А чего 14-го?? :))) За неделю???? :)
Чо там Аксель мы небось как всегда 14-го поедем на нашем зеленом трансмобиле!?!?!
вы там будете проводить недельную препати гыгыгы?))))
Ден разумеется!!
только почему 14 го? 0.о
вот и я думаю чего 14-го :wall:
заработалси
Блин, дашож эта такое??!!!! Дни летят, а как будто ничего и не изменилось? Разбудите меня эдак числа 10 апреля плииииз... хочется просто впасть в каматоз. Запарилсо я на работе... Может есть чё??? :))))
есть только отходняки после 8 марта ))
Go go go :yeeeah:
наконец-то какое-то движение началось...
надеюсь это не единственный Godskitchen в этом году...охота ещё Армяшега послушать :angel2:
AN@RHIST
12.03.2008, 23:30
Бейоды маладчяги...нады на них рулють)):p
mcbosique
13.03.2008, 00:42
А Вирусы всё-таки пидорасы))
Заказал 3 билета по 111 гривен ещё 26 февраля.
Девочка с Вируса перезвонила 3 марта, вечером.
Оплатил.
Сегодня пришло письмо о том что с 3-го марта билеты стоят уже дороже, и мне надо доплатить 87 гривен (130 гривен текущая цена на сайте topdj.ua). Ладно, допустим банки на праздниках не работали и перевод долго шёл. Но:
1) Какого х.я мне позвонили уже тогда, когда билеты по 111 закончились;
2) 3*130-111*3 = 57 гривен. С какой радости взялись ещё 30 гривен? ))
Завтра в общем буду разбираться. Но начало меня не вдохновило. ПИДОРАСЫ!
эх лексика..:) понимаю, что "пидорасы", но зачем же так грубо :)
та потому что. не даст соврать Девил, Ден и Сингла, в мае прошлого годы простояв пару часов в очереди на "армена буреняна" толпа из 3000 человек скандировала именно это слово :)) даже видео есть :)
Сегодня пришло письмо о том что с 3-го марта билеты стоят уже дороже, и мне надо доплатить 87 гривен
ха! а я заказывал тоже до 3 марта по 111 грн 4 билета...
потом позвонил 4-го марта туда и сказал сорри типа я не успел оплатить... если оплачу на днях скидка будет? мне сказали будет если заплатить до 8-го марта :)...
я успел...заплатил за 5 правдо))) сегодня звонили сказали почему за 5? доплатить нужно за 5-й, я опять ну типа девушка так и так... она говорит перезвонит еще... перезванивает под вечер и говорит все окей разрешили по 111 грн за 5 билетов :)))
теперь жду билетов наруки)) :beer: :yeeeah:
з.ы. отдельное спасибо девушке с милым голоском в требке, которая все разрулила)))
та потому что. не даст соврать Девил, Ден и Сингла, в мае прошлого годы простояв пару часов в очереди на "армена буреняна" толпа из 3000 человек скандировала именно это слово ) даже видео есть
и я там был...и тоже кричал этоже)))))))
diversantka
13.03.2008, 12:47
а еще Антон бросал окурки в толпу!!! да-да-да)
надеюсь в этом году они додумаются начать запускать народ до начала самого движа...
а то что-то не прёт перспектива повторения прошлогоднишнего гонива...меня тогда внутрь занесли, так как ноги я поджал чтобы их не оттоптали...
надеюсь в этом году они додумаются начать запускать народ до начала самого движа...
а то что-то не прёт перспектива повторения прошлогоднишнего гонива...меня тогда внутрь занесли, так как ноги я поджал чтобы их не оттоптали...
на Пол Ван дайке была задержка с пропуском минут на 40... но сам пропуск был очень быстрый.. я думаю у них уже достаточно негативного опыта, что они все продумают :) почти уверен даже)
з.ы. все завтра в 11:00 билеты у меня, прошу всем кому я брал подходить в суп хаус часов в 6-7))))
а еще Антон бросал окурки в толпу!!! да-да-да)
какой Антон?
какой Антон?
видимо ты :)
AN@RHIST
13.03.2008, 18:42
Да уж не повезло....короче говоря не над было паритса, взял бы по 130 и лишнеи не платил...да и нервы в поряде))а в банках тож *мудаки*...не то слово...так что над и их нах послать...еси че от меня им прэвэд предавай...пламеным пошли нах*й!!!:biggrinbounce2:
А Вирусы всё-таки пидорасы))
Заказал 3 билета по 111 гривен ещё 26 февраля.
Девочка с Вируса перезвонила 3 марта, вечером.
Оплатил.
Сегодня пришло письмо о том что с 3-го марта билеты стоят уже дороже, и мне надо доплатить 87 гривен (130 гривен текущая цена на сайте topdj.ua). Ладно, допустим банки на праздниках не работали и перевод долго шёл. Но:
1) Какого х.я мне позвонили уже тогда, когда билеты по 111 закончились;
2) 3*130-111*3 = 57 гривен. С какой радости взялись ещё 30 гривен? ))
Завтра в общем буду разбираться. Но начало меня не вдохновило. ПИДОРАСЫ!
все я спокоен... билеты на руках! :beer: :yeeeah: :biggrinbounce2: :yeeeah:
Уррря... Билеты ужо эст :)))
Бл... гляжу - цены на бензин в Украине "шалят"...так до 19 апреля дешевле будет на велосипеде, чем на авто... :)))
Уррря... Билеты ужо эст :)))
Бл... гляжу - цены на бензин в Украине "шалят"...так до 19 апреля дешевле будет на велосипеде, чем на авто... :)))
поезд самое то)) или самолет))
mcbosique
20.03.2008, 23:35
Hyundai Accent то самое!
Завтра получаю билеты! (НАКОНЕЦ-ТО)!
Завтра получаю билеты! (НАКОНЕЦ-ТО)!
:yeeeah: :beer:
поезд - рамантика! :yeeeah:
девушки, поедимте поездом :)
девушки, поедимте поездом :)
ишь ты какой)))) :biggrinbounce2:
mcbosique
21.03.2008, 14:15
В этом году компания "Вирус" заслуженно получает от меня титул "Педерасты года". Позвонили, сказали номер декларации. Час проторчал в автолюксе, - такой декларации не существует :) Позвонил этим ...-сам. Выяснили, - моя посылка где-то потерялась, и теперь они неделю будут выяснять что там и как.
Отакот.
ВИРУСЫ ПИДОРАСЫ!!!!
блин, а мне еще предстоит с ними связываться и заказывать )
ужас)) хорошо что у меня все глатко прошло :)
mcbosique
21.03.2008, 18:32
Вирус реабелитировался, билеты на руках, но настроение подкаканное всё равно.
mcbosique, эбаффчеги приберут подкаканность за твоим настроением, не боись :)))
Оно того стоит!!!
Оно того стоит!!!
абсолютно согласен!))
кстате ты едеш?) :)
Оно того стоит!!!
О да! Тут я согласен! И ваще - за 4-мя лапами и хвостом! :)))) Гы... Поездом романтика? Тану... в 6 утра в Киеве и весь день ползать и устраивать себе развлечения, чтобы потом все ночь тусить и еще потом весь день ползать?... Не.. тогда нужно в гостиничку...или к друзяками, у кого оные в Киевграде есть. Как по мне - так машиной. Собраться в назначенный час Ж - как раз часиков эдак в 8 утра, в месте Х и дружным кортежем рулить.
ну вот мы, человек 6-7 остановимся в гостинице, зачем блуждать по городу?!
Тану... в 6 утра в Киеве и весь день ползать и устраивать себе развлечения
есть Крымские поезд..который приезжает в районе 11-ти утра туда... :)
а вообще просто вселяешся в гостиницу...спиш...потом гуляеш...и все отлично!
не у нас будет стандартная программа, потому что всем на работу утром в понедельник, так что Транспорт прямо под МВЦ, туса, и утром обратно. Лично меня в киеве кроме самой пати ничего больше не интересует.
не у нас будет стандартная программа, потому что всем на работу утром в понедельник, так что Транспорт прямо под МВЦ, туса, и утром обратно. Лично меня в киеве кроме самой пати ничего больше не интересует.
Вот и я о чем же! По-этому aXel, едем машинами вместе :)))
Вот и я о чем же! По-этому aXel, едем машинами вместе :)))
колоной трансеров?)
aXel, давай билеты заказывай, с такими темпами доставок будем под МВЦ тусить :bigparty:
не сцать я сказал )) зафтро!
у нас в машине есть 1 место. Стоимость проезда в обе стороны - 230 грн. За подробностями в аську или в личку.
Есть билет на Above & Beyond . Раздумал ехать. За 110 грн. Пишите в личку, если что
mcbosique
17.04.2008, 00:17
Ну что, событие это уже совсем скоро!
Ну что, событие это уже совсем скоро!
даа!))
сегодня уже первая партия едет... ура настает тот день :) :yeeeah:
усе официальная делегация (1-я группа) с нашего форума завтра с утра отправляется в путь))
ждите фоток и видео)) :yeeeah:
эбавы я еду))
з.ы. остальным группам прошу скоординироваться по месту прибытия - для создания и совместного посещения сего действия)
Energy_Only
18.04.2008, 02:57
сегодня в 19.23 поезд,а где группироватсо перед началом ивента для совместного его проведения?
mcbosique
18.04.2008, 08:26
До встречи на Godskitchen!
сегодня в 19.23 поезд,а где группироватсо перед началом ивента для совместного его проведения?
я думаю позле МВЦ. Созваниваемся мой 8067 9209109
мну тоже сегодня на паравозе...а где групировацца как не возле зелёненького фургончика %)
мну тоже сегодня на паравозе...а где групировацца как не возле зелёненького фургончика %)
фургончик в этот раз будет не зеленый, а серосиний. Марка авто таже - Мерс Вито.
http://godskitchen.net.ua/info/
Energy_Only
18.04.2008, 16:46
Всем счастливой дороги,до встречи ))
valikrose
18.04.2008, 17:59
Да, действительно, всем удачной дороги и моря впечатлений! :)
Energy_Only
21.04.2008, 07:22
Мну приехало,Эбавы с Шульцом красавчеги,неожидал такого)) ушел споць...
AN@RHIST
11.05.2008, 21:36
гадскичен был отстойным ....хотелось обсцать их там за пультами!!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010