КПК

Показати повну версію : Sensation White 2009 @ Russia, Saint Peterburg [12.06.09]

Brayan
10.06.2009, 04:45
Sensation White 2009 @ Russia, Saint Peterburg

12 июня 2009

http://electrofm.ru/files/2009/04/sensation-white-russia-2009-1.jpg

12 июня 2009 года Радио Рекорд вновь представит в России фестиваль Sensation – главное танцевальное событие планеты. Феномен, появившийся в Голландии 9 лет назад, покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Символ Sensation – белый цвет, поэтому гости фестиваля во всем мире традиционно одеваются только в белое. В Голландии – на родине фестиваля – 40 тысяч билетов разлетаются за 2 часа после открытия продаж без анонсирования выступающих артистов.
Sensation – это не только лучшие ди-джеи мира и самая актуальная танцевальная музыка. Это, прежде всего, фантастическая техническая постановка и уникальное шоу, не имеющее аналогов в мире.
Каждый год Sensation меняет концепцию: в этом году в Россию едет «The Tree of Love» («Древо Любви»), постановка стоимостью 10 миллионов евро.
Головокружительные трюки, сверхмощные пиротехнические эффекты, потрясающие декорации и удивительные создания, живущие у корней «Древа Любви» и летающие вокруг его ветвей.
Добро пожаловать в удивительный мир Sensation. Добро пожаловать на главное танцевальное событие планеты.

В 2009 году на Sensation Russia выступят:

Deadmau5 (CAN)
Tocadisco (GER)
Fedde Le Grand ( NL)
MEGAMIX
Sander Van Doorn (NL)
Feel (RU)
Matisse (RU)

Начало в 21.00

Источник :
www.radiorecord.ru

trance addict
10.06.2009, 10:28
как показало время сенсейн вайт спопсился и на нем играют хаус и электро.....
а действительно заслуживающий внимания сенсейшн - это Блэк.

flashlight
10.06.2009, 10:38

Хм .. не согласен что прямо уж не осталось там транса ! а кому приезжает SvD, Мышь, Фил, да и Сенсеишн никто никогда не хрестил Трансовым фестивалем, в мире слушают не только транс ))

Brayan
10.06.2009, 10:49
Хм .. не согласен что прямо уж не осталось там транса ! а кому приезжает SvD, Мышь, Фил, да и Сенсеишн никто никогда не хрестил Трансовым фестивалем, в мире слушают не только транс ))

...*FRIENDS*

@xel.zlo
10.06.2009, 11:05
Насколько я помню, Sensation Black как бренда, больше не существует... возможно я ошибаюсь, но где то слыхал... на и на Black - транса кагбе тож не много )))

flashlight
10.06.2009, 11:09
Sensation - прежде всего красивое действо ! Там важна сама атмосфера ! Чего стоит тлько это "Древо Любви" ! :)

trance addict
10.06.2009, 12:39
Насколько я помню, Sensation Black как бренда, больше не существует... возможно я ошибаюсь, но где то слыхал... на и на Black - транса кагбе тож не много )))
я не говорю что блэк трансовый, но там можно услышать хард транс иногда....
а вапще изобилие хард стайла больше привлекает чем хауса (чисто мое мнение ):beer:

Шаровичок
10.06.2009, 13:17
8Msqn-WRxUM

flashlight
10.06.2009, 13:26
Не, Блэк не катируецо .. ) там реально почти транса и нет, да и есть ли вообще, судя по видеоотчотам там рулят другие стили ..

aXel
10.06.2009, 13:40

а ну признавайся, это ты пишеш или Марс? ))) Ибо сенс вайт всегда был попсовым и его муз формат был дискохаусовым, иногда транс. Там вся фишка в идеологии и спецефектах.

aXel
10.06.2009, 13:44
а ваще это пиздец, афишу за 2 дня постить ))) хотя пох, все равно с питерскими ценами оказалось, что дешевле в амстердам поехать )) главное чтоб визу дали )

aXel
10.06.2009, 13:51
ну и конечно главная причина почему я ебал в ноздри это действо - потому что там нет алкоголя! Даже пива, блеать!

trance addict
10.06.2009, 13:53
а ну признавайся, это ты пишеш или Марс? ))) Ибо сенс вайт всегда был попсовым и его муз формат был дискохаусовым, иногда транс. Там вся фишка в идеологии и спецефектах.
у него свой профиль есть.......
а насчет бухла это серьезно???

flashlight
10.06.2009, 13:56
насчет бухла не знал .. жесть ) без соляры нормально и не пофестивалишь )))):biggrinbounce2:

trance addict
10.06.2009, 13:58
та всеровно многие найдут способ
либо же прийдут под химией))
мы против наркотиков!)

flashlight
10.06.2009, 14:07
русские дураки ) пусть лучше человек как следует нажрется чем будет принимать всякую дрянь .. нет худа без добра ))

valikrose
10.06.2009, 15:37
По сабжу:
v1dGlpfCMzs

flashlight
10.06.2009, 21:12
нде ... видео нудноватое ..

trance addict
10.06.2009, 21:14
ваще не вызывает желание посетить......))))