Увійти

Показати повну версію : Какие диджеи привили вам любовь к трансу?

Alex Live
06.11.2009, 12:05
и так) облазил туеву хучу времени, похожей темы так и не нашёл)

предлагаю вам написать как же именно диджей(продюсер) вдохновил вас связать свою жизнь с трансом?=))))

Alex Live
06.11.2009, 12:08
начну с себя)

в моём случае это был Mike Solar( жаль что щас он какую-то хню играет), потом подхватили Super8 & Tab и как говорится понеслась=)))

ну а после Anjunabeats worldwide 100 я узнал что такое Джеймс Грант и что такое ох*енный прогхаус=)))

Single
06.11.2009, 13:41
начну с себя)

в моём случае это был Mike Solar( жаль что щас он какую-то хню играет), потом подхватили Super8 & Tab и как говорится понеслась=)))

ну а после Anjunabeats worldwide 100 я узнал что такое Джеймс Грант и что такое ох*енный прогхаус=)))
А шо ж он играл-то чтоб привить тебе любовь к трансу?))))
Очень любопытно :))

По сабжу: не помню если честно, давно было, и то были не диджеи, а отдельные треки скорее.

trance addict
06.11.2009, 14:28
в далеком 2005 все начелось)) у меня был музыкальный канал Viva , по которому частенько крутили 2 клипа тиесто это были трафик и ададжио... после чего у меня появилось желание прослушать другие его работы...

He@vy_R@in
06.11.2009, 14:37
в 1999 году - это Binary Finary и трек так и называется 1999

@xel.zlo
06.11.2009, 14:37
хм... а вот хз... наверное, первое, как я уже упомянул в топике "Now Playing... (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=25)" это были треки Nitromethane - Time to Die (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=nitromethane%20time%20to%20die&section=audio) и Above And Beyond - Far From In Love (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Above%20And%20Beyond%20-%20Far%20From%20In%20Love&section=audio) после на любимой радиостанции Star FM (Земля ей звуком) слушал Alex'a Newman'a (http://vkontakte.ru/id3660289) ну, и как сказал Саня, понеслась))

flashlight
06.11.2009, 14:55
В отличии от сторожил этого форума транс я начал слушать всего год назад :)
Начинал с такого: Ridgewalkers ft. El. - Find (Kyau vs. Albert remix)
Ashley Wallbridge - Harrier
Armin van Buuren - Serenity
Signalrunners - Meet Me In Montauk(надеюсь правильно написал)
Кое что из Ронски Спид

valikrose
06.11.2009, 15:14
Ну для меня всё началось с ATB и его Till I Come и ремиксом на It's a fine day, но тогда я еще не осозновал, что это транс :)
Ну а узнал что такое транс я 2 года назад, когда мне на ДР Женя подарил пару дисков с трансом. Из всего того обилия имен, которые были на тех дисках, наверное больше всего впечатались в память Gabriel & Dresden и Kyau vs. Albert (тогда еще vs.).
А потом понеслась: регистрация на форуме, Global DJs Broadcast, Trance Around The World, Trance Re:Born и так далее :)

soft
06.11.2009, 16:14
Мое знакомство с трансом началось с психоделика :) Прошлым летом когда ездил на казантип, со мной в комнате жили два чувака из Москвы. Оба трансеры. Один был помешан на Дарке и Гоа, а второй любитель фулл-она... и хотя тем летом на Казантипе псай был редкостью, нам все же удавалось его найти ))) Чей трек я услышал первый не знаю, да и не помню.. ибо был мягко говоря "не трезв" )))
Уже когда приехал домой начинал с Infected Mushroom ... потом попал на trance.mk.ua .. и т.д и т.п. :)

Alex Live
06.11.2009, 17:07
А шо ж он играл-то чтоб привить тебе любовь к трансу?))))
Очень любопытно :))

мелодик транс, прогрессив, аплифт даже был во втором часе иногда=) начиная с trancemotion 13 и т.д. выкачивал каждое его радиошоу))) а потом он создал новое : Progressive Space где как я уже и говорил играет полная хня=)

Rubio
06.11.2009, 22:44
ну если пошла такая пляска то и я скажу словцо =))
Первые трансовые нотки,треки я услышал на вечеринке TRANCE RE:BORN, на которую пошёл чисто из любопытства и которая мне запомниалась и понравилась больше всего выступлениями ANDY FM и NEWMAN,а дальше понеслась...И за это хочу поблагодарить от всего сердца оргов NTC :bigparty:

DiabLik
07.11.2009, 18:11
ehehe
2000 Tiesto

Fandy
08.11.2009, 01:24
ого
и меня вспомнили)
гратс! :yeeeah:

K@r@melk@
13.02.2010, 23:39
Мое знакомство началось с трансом где то год назад благодаря моей подруге)))
Услышала ATB, Tiesto...Так и проснулась у меня любовь к этой музыке

Шаровичок
14.02.2010, 22:25
Paul Oakenfold, псай с Сalifornia Sunshine

mcbosique
15.02.2010, 03:35
http://www.trance.mk.ua/mcbosique/images/x_130288e5.jpg

Транс с
1) Kraftwerk - прародители электронной музыки. Я их слушал в 3 годика в больших совдеповских наушниках :) ;
2) ATB - тогда я не знал что такое транс, но попивая Party Mix Lemon с Валиком на 2-м этаже дачи, мы играли в карты именно под Movin' Melodies
3) Tiёsto - его Walking on Clouds и Love Comes again попали ко мне в плеер машины как только она у меня появилась;
4) Cosmic Gate - это первый трансовый сет, который я услышал в своей жизни :)

Not Alone
09.03.2010, 19:37
Мое знакомство началось с трансом где то год назад благодаря моей подруге)))
Услышала ATB, Tiesto...Так и проснулась у меня любовь к этой музыке
подруга - это Я))) и не ври))) первый Армяша был, рингтон Валюни "ин энд аут")))

Not Alone
09.03.2010, 19:40
А мое знакомство началось с Армяши и Тиесточки в 2005, благодаря моему куму))

K@r@melk@
11.03.2010, 13:15
подруга - это Я))) и не ври))) первый Армяша был, рингтон Валюни "ин энд аут")))

Кстати все может быть!!!!:D
Ну и память у тебя!!!!;)

ignateg
14.05.2010, 15:26
Markus Schulz Ibiza 06 - с этого микса всё и начиналось)