Увійти

Показати повну версію : Pluton and Turn - Binary Lines

flashlight
20.11.2009, 04:59
http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/57GRQ0quZB.jpg

Artist: Pluton & Turn
Title: Binary Line
Genre: Trance
Source: Web
Label: Tranceflo Records
Catalog #: TFR007
Quality: 320 kbps / 44,1 kHz / Stereo
Release Date: 16.11.2009
Playing Time: 00:19:35
Total Size: 45,43 mb

Tracklist:

01. Binary Line (Original Mix)
02. Binary Line (Arc Remix)
03. Binary Line (Radio Edit)

Download:

http://www9.zippyshare.com/v/35833754/file.html

Работа херсонских ребят, впервые о них слышу, но работа мне показалась очень даже неплохой! Трек поддержали Шон Тайс, Али и Фила и Дима Красник, в своих радиошоу, хотелсоь бы услышать что вы скажете :)

ultras
20.11.2009, 14:01
Да работа неплохая,слышал в шоу Красника, много крутых эффектов)) :yeeeah:

ЭЭ , дядя чтоб слышать о молодых талантах нашей необъятной страны - нада на Topdj хоть иногда заглядывать и слушать работы))

Single
20.11.2009, 14:59
Опишу двумя словами: ordinary tune. Тоесть ничего необычного. Неплохо, но в памяти не откладывается. Для радиошоу подобных жанров сгодится....правда немного хаотично, эти как выразился Игорь "крутые эффекты" между собой слабо связаны и смотрятся как последовательный набор сэмплов, но не как единое целое.

flashlight
20.11.2009, 16:18
Просто не часто слышу в таких шоу украинцев) совершенно случайно наткнулся на релиз и стало интересно что скажут здесь :)

ЭЭ , дядя чтоб слышать о молодых талантах нашей необъятной страны - нада на Topdj хоть иногда заглядывать и слушать работы))

да так сложилось что на топдж я заглядываю только для того чтобы голосовать :) О молодых талантах слышу откуда угодно только не оттуда :)

ultras
20.11.2009, 18:15
Как это ни странно, но они там присутсвуют;)
Даже в Эндорфине Красника, почти на каждой неделе можно услышать работы ребят отечественного продюсинга. Например те же Ost & Mayer, vol Deeman, Martin Everson & B Prime и тд)

flashlight
21.11.2009, 08:22
Как это ни странно, но они там присутсвуют;)
Даже в Эндорфине Красника, почти на каждой неделе можно услышать работы ребят отечественного продюсинга. Например те же Ost & Mayer, vol Deeman, Martin Everson & B Prime и тд)

да-да я слушаю Красника регулярно, он молодец что делает вот такое доброе дело! :) просто впервые я увидел чтобы кто-то из этих молодых талантов выпустился, хотя может просто не замечал ..