Увійти

Показати повну версію : Alex Live feat. First Face pres Prog ID - Favourite Progressive Collection 002

Alex Live
26.01.2010, 11:08
http://i.piccy.info/i4/1e/8b/9582eb9ea4844cbbb2b776f5ad06.jpeg

вот кагбэ вторая часть нашего с Алексеем эксперимента=) новое чудо немного меньше предыдущего да и повеселее будет=)
стиль всё тот же, progressive house/progressive trance
cлушаем, наслаждаемся)

Tracklist:
1.Thomas Schwartz & Fausto Fanizza - Jambe Myth (Original Mix)
2.Proff - Starstruck (Shingo Nakamura remix)
3.Oleg Zubkov - New Parallels (Atrium Sun remix)
4.Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Original Mix)
5.B.O.N.G. - Walk & Talk (Original Mix)
6.Smooth Stab feat. Aelyn - Footpath to the childhood (Original mix)
7.Dinka - The Celtic of Scotland (Original_Mix)
8.Babyman - Crazy Summer (Apartment 10 Remix)
9.Boom Jinx & Jaytech - Milano (Ad Brown Remix)
10.Museartic - At Sunrise (Original Mix)
11.Gaia - Tuvan (Gareth Emery Remix)
12.Alex M.O.R.P.H. & Rank 1 - Life Less Ordinary (A Less Ordinary Rank 1 Mix)

Rapida (http://rapidshare.com/files/341254759/Prog_ID___Favoutite_Collection__002.mp3.html)
Zippy (http://www28.zippyshare.com/v/79030020/file.html)
Letibit (http://letitbit.net/download/6328.d659291fe372a45e481600eee/Prog_ID___Favoutite_Collection__002.mp3.html)

P.S. +Валику благодарочка за картичночку=)

First Face
26.01.2010, 11:17
От Динки я просто тащусь) Жопа так и рвалась в пляс пока сводил))

Alex Live
27.01.2010, 19:52
ну фо, казяффки=) хоть кто-то прослушал?=))))

aXel
28.01.2010, 16:37
отличный микс! Понравилось, пишите еще! 9 из 10 (потому что я вредный).

Ky}I{
28.01.2010, 16:40
Послушал, тема очень классная!!!! Сборочка шикарная, трэки сведены хорошо)), отличное начало, разнообразие мелодий! есть и жесткач)) короч, очень хороший микс) :)

First Face
28.01.2010, 20:12
Сборочка шикарная
Санек, это тебе!
трэки сведены хорошо
А это - мне!

Single
29.01.2010, 10:35
Неплохая подборочка треков, которые судя по всему нравятся Живому Алексу в данный момент )))))
И таки да, в этот раз живее, чем в прошлый ))))

А вообще мне тут вдруг подумалось, что хорошо вот когда люди дуэтом что-то делают...один подобрал, второй свел...так мне кажется интереснее, чем если один человек двойную работу выполняет.

valikrose
29.01.2010, 17:25
Я тоже послушал. Вполне неплохо :)

flashlight
29.01.2010, 17:32
Подборочка какая-то унылая, мне не хватило весёлых ноток, или просто чего-то более динамичного, шоле.
Сведение - без притензий

Alex Live
29.01.2010, 23:37
Подборочка какая-то унылая, мне не хватило весёлых ноток, или просто чего-то более динамичного, шоле.
Сведение - без притензий

значит это просто не твой стиль=) насколько я понял по твоим отзывам, тебя больше прёт музыка потяжелее, ритмичнее, мне же наоборот нравится что-то лёгкое и мелодичное=)) каждому своё)

ну а всем остальным пасиба за приятные отзывы=) как появится что-то интересное, будем что-то думать=)

flashlight
30.01.2010, 17:58
значит это просто не твой стиль=) насколько я понял по твоим отзывам, тебя больше прёт музыка потяжелее, ритмичнее, мне же наоборот нравится что-то лёгкое и мелодичное=)) каждому своё)

Cогласен. Скажу так: Между трансом и хаусом я выбираю транс, причем с большущим перевесом, не могу я понять в чём прелесть хауса)

Rubio
30.01.2010, 21:58
щас дослушиваю тиесто и послушаю ваш Chill-out =))))))

Single
31.01.2010, 16:47
Cогласен. Скажу так: Между трансом и хаусом я выбираю транс, причем с большущим перевесом, не могу я понять в чём прелесть хауса)
Да и не надо понимать, каждому свое, как правильно было сказано.
Это ж не обязаловка какая-то, просто нашлись люди с похожими вкусами, но никто не обязывает "быть как все".
Треки, представленные здесь, отражают вкус определенного человека, мне кажется если попросить каждого из нас сделать подборку, у всех будет разное.

flashlight
31.01.2010, 16:55
Да и не надо понимать, каждому свое, как правильно было сказано.
Это ж не обязаловка какая-то, просто нашлись люди с похожими вкусами, но никто не обязывает "быть как все".
Треки, представленные здесь, отражают вкус определенного человека, мне кажется если попросить каждого из нас сделать подборку, у всех будет разное.

Я не веду к тому чтобы быть как все, просто многие из вас слушают прог.хаус, и мне было интересно понять, что же в нём такого ;)

Single
01.02.2010, 10:46
Я не веду к тому чтобы быть как все, просто многие из вас слушают прог.хаус, и мне было интересно понять, что же в нём такого ;)
И как, после прослушиваний какая-то картина нарисовалась ?)))))
Лучше всего кстати этот стиль музыки понимают именно трансеры, даже не знаю почему.

First Face
01.02.2010, 14:24
Лучше всего кстати этот стиль музыки понимают именно трансеры, даже не знаю почему.
Потому что с технической стороны можно заменить бочку, чуть ускорить темп и вот хаус превращается..... хаус превращается..... превращается хаус.....в ТРАНС!:biggrinangelA: