КПК

Показати повну версію : 12.06.2010. Paul van Dyk @ МВЦ, Киев

flashlight
02.02.2010, 19:41
http://qievdance.ua/press/pvd-forums.jpg

Paul van Dyk

Выступления мировых звезд танцевальной музыки в Украине во все времена вызывали огромный ажиотаж, и за короткое время благодаря эмоциональному восприятию музыки отечественной публикой вывели нашу страну в число тацевальных центров старушки-Европы. При этом лидером в организации танцевальных ивентов практически с самого момента зарождения танцевально-фестивального движения в Украине является компания Qiev Dance. И вряд ли кого-то удивит, что грядущее шоу в рамках всемирного тура, посвященного празднованию первого десятилетнего юбилея собственного лейбла Vandit, легендарный гуру танцевальной музыки Paul van Dyk в очередной раз захотел провести в Киеве, заручившись поддержкой именно компании Qiev Dance – организатора предыдущих двух визитов немца в Киев. Буквально на днях была согласована дата третьего выступления перед отечественными клабберами дважды лучшего диджея планеты Пола ван Дайка.

Итак: суббота, 1 мая – этот день уже сейчас многие клабберы Украины обязаны обвести или подчеркнуть в своих календарях, чтобы начать обратный отсчет до знаменательного мероприятия в киевском Международном выставочном центре, где их непременно будет ожидать море позитива, радости и счастливых моментов!

Напомним, что последний на данный момент приезд немца в компании с командой великолепных вокалистов состоялся уже более двух лет назад - в декабре 2007 года. Тогда феерическое live-шоу в поддержку недавно вышедшего альбома In Between собрало под сводами киевского Международного выставочного центра многотысячную аудиторию меломанов, и каждый из них получил громадный заряд положительной энергии и наверняка надолго запомнил ночь улыбок, музыки и танцев!

Основная партия билетов поступит в продажу 22 февраля:

Standart – 250грн.
FAN – 300грн. (ограниченный тираж 250шт.)
V.I.P. – 500грн. (ограниченный тираж 500шт.)

Но для самых преданных поклонников творчества Пола уже с 4 февраля - на официальном сайте компании Qiev Dance – www.qievdance.ua будет запущена предварительная продажа специальной партии билетов.

Первая партия билетов в FAN-зону в количестве 750 штук по наиболее низкой цене 250грн. станет доступна для предварительного бронирования через сайт в период с 4 по 7 февраля (включительно) с условием последующего их выкупа в период до 12 февраля. Внимание – в связи с ограниченным размером FAN-зоны общее количество билетов в эту зону жестко лимитировано!

Paul van Dyk >>> (http://www.paulvandyk.com)

Standart – 250грн.
FAN – 300грн. (ограниченный тираж 250шт.)
V.I.P. – 500грн. (ограниченный тираж 500шт.)

aXel
02.02.2010, 19:52
уу хцены ))) когдато по 100 грн были ))

mcbosique
02.02.2010, 21:56
уу х)
когда-то евро было по 6.5... и диджеи хотели по-меньше...

ну а вообще, если б на шару, то сходил, а так только если Валик/Даша заставят.

valikrose
02.02.2010, 22:09
Валик бы и не против, но решать буду ближе к действу)

soft
03.02.2010, 11:04
Как раз на мой День Рождения :)

Single
08.02.2010, 11:29
В общаке на Павдеге оттусила в 2007 году, спасибо, больше не хочется... FAN... ну если уж достанется хоть один билетик тогда да.

За полгода до вечиры по 80 помню брали, дрались зубами за эти билеты :)))

Sebastian
14.03.2010, 19:25
Последние 100 билетов в FAN!
http://i.piccy.info/i4/7a/57/ff86da1f80cf9b12f4c8ab9c490b.jpeg

Безусловно, приезд в Украину кумира многомиллионной армии поклонников танцевальной сцены - Пола ван Дайка (Paul van Dyk), станет самым громким событием танцевальной весны-2010. Между тем, время продолжает неумолимо приближать нас к заветной дате - 1 мая, когда в стенах Международного выставочного центра на Левобережной, спустя два с половиной года мы вновь сможем насладиться творчеством знаменитого немца.

Уже вовсю продаются билеты на это знаковое мероприятие, а лейбл Vandit и компания-организатор Qiev Dance вовсю готовят множество интересных сюрпризов. Узнать о них поподробнее вы скоро сможете из серии специальных видео подкастов - они стартуют уже в начале предстоящей недели.

И вот последний шанс присоединиться к своим самым лучшим друзьям на праздновании 10-летия лейбла Vandit предоставляет компания Qiev Dance, объявляя о том, что за 50 дней до заветной даты ограниченная партия билетов в FAN-зону подходит к концу! Количество билетов оставшихся билетов уже меньше 100 штук, а продаваться они будут по старой цене 300 гривень.

Как известно истинным поклонникам музыки, пребывание в специальной FAN-зоне в непосредственной близости от сцены может принести не только ощущение единства со многими единомышленниками по музыке, но также даст вам возможность увидеть вашего кумира вблизи или получить у него автограф!

Обращаем ваше внимание, что эта партия билетов доступна исключительно в Qiev Dance Sales Point, который находится в ТЦ "Глобус" (минус первый уровень, в районе фудкорта). Спешите, иначе кто-то другой может опередить вас!

Также напоминаем, что даже после окончания продажи билетов в FAN-зону вы не потеряете возможность разделить праздник вместе с нами - ведь есть еще билеты на комфортабельные VIP-места и билеты в общую зону, которые будут в продаже вплоть до самого мероприятия. Но и их число ограничено, зато количество желающих попасть на мероприятие возрастает с каждым днем. Готовьтесь к приятным сюрпризам и запасайтесь позитивной энергией!

Sebastian
30.03.2010, 21:20
Paul van Dyk - История успеха (Podcast #1)
http://www.youtube.com/watch?v=8D1pGsdZiQ0&feature=player_embedded

Sebastian
10.04.2010, 23:09
3 вопроса о саппорте и тайм-апе
http://www.youtube.com/watch?v=X_NUMD4QpXw&feature=player_embedded

mcbosique
11.04.2010, 01:37
+ Mark Sherry, + Cliff Coenraad + Ivan Ionov + Andy Power, так будет проще ;)

aXel
11.04.2010, 13:25
Cliff Coenraad

а кто эта, просвятите?

Sentry
11.04.2010, 13:51
Cliff Coenraad

а кто эта, просвятите?
http://www.cliffcoenraad.com/bio

В общем это дыжей с six-sense tune selection and wildstyle mixing abilities

Sebastian
18.04.2010, 13:19
Official Promo Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=_j8IhV0NOJw&feature=player_embedded

Акция от сети ресторанов Сушия!

http://extradj.com/uploads/posts/2010-04/1271394464_15.jpg

Как и было обещано организаторами сюрпризы, связанные с данным событием продолжают сыпаться как из рога изобилия. Сегодня они совместно с сетью ресторанов Сушия дарят зрителям первомайского мероприятия уникальный подарок, который вряд ли оставит равнодушным хоть кого-нибудь. И вправду - вкусно подкрепиться в сети ресторанов Сушия мало кто откажется, ведь такая возможность возникнет буквально бесплатно, а точнее - в подарок к заветному билету на выступление Paul van Dyk!

С сегодняшнего дня каждый, кто купит билет любой категории в одном из ниже перечисленных мест, получит в подарок сертификат на сумму 100 грн. от сети ресторанов Сушия. При этом не забудьте о своих друзьях: так как один сертификат вручается за один купленный билет, приобретая несколько билетов, вы сможете отлично провести время с друзьями и в ресторане, и на ивенте.

Список распространителей билетов, которые обеспечат вас подарочными сертификатами, весьма просто запомнить:

- офис компании Qiev Dance;
- Sale Point (ТЦ Глобус, минус первый уровень);
- у всех официальных промоутеров Киева.

Итак, добро пожаловать в пункты продажи билетов, где можно будет получить сертификат от Сушия. И, конечно же, не забывайте, что музыка - превыше всего! Поэтому до встречи 1 мая в МВЦ!

valikrose
20.04.2010, 17:55
Cliff Coenraad

а кто эта, просвятите?
http://62.149.5.84/i2/38/78/0657a49743db5c1eab31ec0f82b4.jpeg

Тот, шо справа :)

Dima Sky
21.04.2010, 18:51
Тот, шо справа :)

shingo nakamura :D

Sentry
21.04.2010, 19:02
В центре Лёня Больер штоле:confused:

Alex Live
21.04.2010, 19:25
shingo nakamura :D

я так понял это шутка)

Alex Live
21.04.2010, 19:25
В центре Лёня Больер штоле:confused:

походу да=)))

Dima Sky
21.04.2010, 19:41
походу да=)))
Походу :D Ты еще скажы,что незнаешь как Накамура выглядит)))

Alex Live
21.04.2010, 19:50
Походу :D Ты еще скажы,что незнаешь как Накамура выглядит)))

та знаю конечно=) еслиб не смайлик я бы подумал что ты всерьёз написал=))

Dima Sky
21.04.2010, 19:53
та знаю конечно=) еслиб не смайлик я бы подумал что ты всерьёз написал=))
Ггггг)))))Больше так не ведись)

valikrose
21.04.2010, 21:27
походу да=)))
угу, а слева — Jonas Steur

mcbosique
22.04.2010, 00:49
http://vkontakte.ru/id80457338 - Shane 54 :)

Sebastian
29.04.2010, 00:45
Time Up

21:00 - 22:00 - 2She (победитель конкурса диджеев)
22:00 - 23:00 - Ivan Ionov
23:00 - 00:30 - Cliff Coenraad
00:30 - 03:30 - Paul van Dyk
03:30 - 05:00 - Mark Sherry
05:00 - 06:00 - Andy Power

Satton
30.04.2010, 18:32
Paul van Dyk не выступит 1 мая в Киеве

В связи c внезапной тяжелой болезнью близкого родственника, Paul van Dyk был вынужден принять трудное решение отменить выступления в Швейцарии и Украине в эти выходные.
С большим сожалением вынуждены предупредить его фанов, что Пол не сможет выступить завтра в Киеве - 1 мая.
Уже на следующей неделе будет обьявлена новая дата выступления Пола.
Сохраняйте свои билеты, они будут действительны на новую дату.
Paul van Dyk лично, его менеджмент и Компания Qiev Dance сожалеет о случившейся ситуации и благодарит за понимание своих поклонников.

mcbosique
30.04.2010, 20:58
Факт. Ещё одна отмена/перенос на счёт Киевденса. Но тут уже точно никак не по их вине. Желаю Полу скорейшего выздоровления родственника! Ну а тем, кто уже выехал в Киев, хорошо погулять по столице :) Спасибо за раннее предупреждение, обидно было бы снова на дверях МВЦ узнать о неприезде...

Satton
01.05.2010, 00:53
Факт. Ещё одна отмена/перенос на счёт Киевденса. Но тут уже точно никак не по их вине. Желаю Полу скорейшего выздоровления родственника! Ну а тем, кто уже выехал в Киев, хорошо погулять по столице :) Спасибо за раннее предупреждение, обидно было бы снова на дверях МВЦ узнать о неприезде...
да жалко конечно всех кто выехал в столицу! у меня сейчас друг с Евпатории едет как раз!!!!

@xel.zlo
01.05.2010, 08:38
да жалко конечно всех кто выехал в столицу! у меня сейчас друг с Евпатории едет как раз!!!!
ну с Вами он не пропадёт :boldyellow:

Satton
01.05.2010, 12:26
ну с Вами он не пропадёт :boldyellow:
ыыыыыы
их двое и у них есть деньги :biggrinbounce2: :biggrinbounce2:

aXel
01.05.2010, 13:35
вот чует жопа, что и Тиесто отменят! бля буду

mcbosique
01.05.2010, 14:11
вот чует жопа, что и Тиесто отменят! бля буду
хм, a причинa? Личнaя нeприязнь к aм-пм?) рaзочaрую тeбя, продaжи хорошиe по киeву-одeссe) рaзвe что форс-мaжор, кaк тут.

mcbosique
01.05.2010, 15:19
А вообще, помимо Павлика, ооочень сочувствую организаторам. Не хотел бы я оказаться на их месте. 2 дня аренды 2-го павильона МВЦ (около 25-30.000 у.е. насколько я знаю), аренда всего свето-звукового оборудования, сцены, и пр пр пр (на момент отмены ивента, 70% оборудования уже было смонтировано и установлено), реклама в конце-концов... Перелёты Полу Ван Дюковичу и его команды, перелёты всех диджеев суппорта... Деньги за это всё ушли коту под одно место. Понятное дело что никто этих денег уже не вернёт, и даже если Павлик скинет часть гонорара, затрат это никак не покроет, и ждёт ребят космических размеров "минус".

Сочувствую... Держитесь!

Шаровичок
05.05.2010, 11:11
Интересно коххуя они с Евпатории первого мая поехали в Киев! Там же маевка была под боком!))))))))))))))

aXel
05.05.2010, 11:49
хм, a причинa? Личнaя нeприязнь к aм-пм?) рaзочaрую тeбя, продaжи хорошиe по киeву-одeссe) рaзвe что форс-мaжор, кaк тут.

да причем тут неприязнь, скорее нехорошая тенденция, и тем более зная как ам-пм любит переносить даты, отменять именты и т.д.

mcbosique
05.05.2010, 12:11
да причем тут неприязнь, скорее нехорошая тенденция, и тем более зная как ам-пм любит переносить даты, отменять именты и т.д.
Блин :) Вот если б ты хоть на один ивент АМ-ПМ собирался бы поехать, я бы ещё понял. А так, мне не понятно откуда такая ненависть :))

А по количеству фейлов, КД уже хорошо так опередил АМ-ПМ. Не берём в счёт даже перенос Павлика.

Trance Dance
05.05.2010, 13:16
Да, Киевденс не раз подсирал клабберам неприездом одного или нескольких артистов. И причем я уверен, по вине КД ;-)
А по поводу ПвД... тут форс-мажор.. и ничего не попишешь. Самое главное - что выступление таки состоится. Но чуть опозжа.

Satton
05.05.2010, 13:54
Интересно коххуя они с Евпатории первого мая поехали в Киев! Там же маевка была под боком!))))))))))))))
они выехали 30 числа в 18:06 где-то мб позже! а узнали новость после 30-40 минут как ехали!!! + на пвд у них фри входа были :)

Satton
05.05.2010, 13:56
Да, Киевденс не раз подсирал клабберам неприездом одного или нескольких артистов. И причем я уверен, по вине КД ;-)

с чего такая уверенность???

Trance Dance
05.05.2010, 14:08
Не будем заново гавно лить ;-)

Satton
05.05.2010, 14:23
Не будем заново гавно лить ;-)
хм, если для тебя простой вопрос говно то я смываюсь :eat_arrow:

mcbosique
05.05.2010, 14:56
с чего такая уверенность???
Ну я как бы могу вспомнить Скази, у которого довольно-таки большой гонорар. И который не доехал на Live Energy, точнее, которого "не довезли" чтобы сократить бюджет ;) Остальные "недовозы" и "какашки", я думаю, частично были всё же по вине артистов. Есть ещё пара нюансов, но на форуме я их точно постить не буду ;)

Кстати, всем кто собирался ехать на ПВД 1-го числа, и кто не сможет поехать на другую дату, — возвращать билеты будут ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ перенесённого мероприятия. Гы, первый раз вижу такую практику... Ну хотя, учитывая космических размеров влёт у ребят, то всё понятно. Возвращать просто нечего...

aXel
05.05.2010, 16:38
Ну я как бы могу вспомнить Скази, у которого довольно-таки большой гонорар. И который не доехал на Live Energy, точнее, которого "не довезли" чтобы сократить бюджет ;) Остальные "недовозы" и "какашки", я думаю, частично были всё же по вине артистов. Есть ещё пара нюансов, но на форуме я их точно постить не буду ;)

Кстати, всем кто собирался ехать на ПВД 1-го числа, и кто не сможет поехать на другую дату, — возвращать билеты будут ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ перенесённого мероприятия. Гы, первый раз вижу такую практику... Ну хотя, учитывая космических размеров влёт у ребят, то всё понятно. Возвращать просто нечего...

Женя, вот только давай без говна и вентилятора, ты прекрастно знаешь, что по количеству фейлов ам-пм неоспоримый лидер :)

aXel
05.05.2010, 16:39
А по поводу ПвД... тут форс-мажор.. и ничего не попишешь. Самое главное - что выступление таки состоится. Но чуть опозжа.

но тем не менее, по качеству организации Киевденс самая авторитетная и популярная промо группа, как ни крути :)

mcbosique
05.05.2010, 21:07
Женя, вот только давай без говна и вентилятора, ты прекрастно знаешь, что по количеству фейлов ам-пм неоспоримый лидер :)
Ну давай потроллим, что ли :)

Поехали. Перечислю известные мне
Fuck-ups:

Virus Music:
1) космических размеров очередь перед Armin-ом в 2007-м;
2) недовоз пары артистов на ГГ в 2009-м и 2008-м (не сильно значимых для трансового сообщества);
3) отсутсвтие хедлайнера на Гадскитчен в 2010-м (при усиленной продаже билетов), и как следствие -- перенос мероприятия на март.

AM:PM:
1) очередь на первом Cream в 2008-м. Первый блин комом.
2) отмена малоизвестной No Stress Party в Альта Экспо (в соответствии с указом Ющенко о запрете проведения мероприятий в связи с голодомором) -- тут всё чисто, если б ребята провели рейв, он мог бы закончиться печально, а именно маски-шоу и судебными разбирательствами...
3) отмена Creamfields в 2009-м. Отмена была оглашена за 2 недели (!!) до ивента.
4) перенос Ferry Corsten в Киеве и Харькове с 2009-го на 2010-й в связи с карантином... как результат, Ferry в Киеве получил +1-го интересного хеда, - Даш Берлин.
5) отмена Ferry Corsten в Харькове.

Все деньги за отменённые / перенесённые мероприятия возвращались.

QievDance:
1) недовоз ATB в Запорожье в 2007-м. Об этом посетители мероприятия узнали прямо в помещении, часа так в 2 ночи. Деньги за билеты, как мне известно, никто не возвращал :) Хотя, и стоили они недорого.
2) задержка со входом перед Paul Van Dyk в 2007-м. Мероприятие, которое должно было начаться в 21-00, началось на самом деле в 23-30. Спасибо, что людей пустили в другой павильон, иначе замёрзли бы все.
3) недовоз Skazi на Live Energy -2 в 2008-м. Об этом узнали после того как стало понятно, что тайм-ап растягивают. Т.е. фактически об этом орги тихо скромно умолчали.
4) отмена фан и вип зон прямо посреди мероприятия ATB In Concert в 2009-м. Ну тут ATB, гавнюк, виноват, спору нет. Но денег никто так и не вернул за "переплаченные" билеты :)
5) отмена Mayday в 2008-м (или 2009-м, точно не помню когда это было). А он таки был анонсирован, правда билеты так и не начали продавать.
6) перенос ДР Kiss FM. Деньги за билеты не возвращались.
7) недовоз Helslot-а на Qievdance в 2009-м. Правда на мероприятии это никак не сказалось, но всё же к мини-фак-апу занести можно;
8) недовоз Axwell и Sebastian Ingrosso на ДР Kiss FM в 2010-м. Об этом люди узнали на входе в МВЦ :) После прохода кордона охраны.
9) перенос Paul Van Dyk. Отсутствие возврата денег за билеты.
9б) а ещё, как бы, не будем считать это за фейл, но когда я зимой подал букинг запрос менеджеру Ричарда Дюранда, он сказал, что хер вам а не Дюранд, Ричи забукирован эксклюзивно компанией КиевДенц на конец мая на какое-то боооооооооооольшооооооооооооое мероприятие в Киеве совместно с Марселом Вудсом :) На пару дней у него даже дата на оф-сайте появилась. И где оно, мероприятие? Главное, ж "и сам не гам, и другим не дам" :)

Что лучше, -- отменить мероприятие заранее и вернуть деньги, или же "недовезти артиста", -- каждому своё. Для себя я решил что лучше буду брать билеты на мероприятия КД непосредственно у барыг перед входом :)

Помимо фейлов и факапов, у этих 3-х компаний были действительно отличные качественные мероприятия. Киевденс и АМ-ПМ по-моему единственные, кто пытается разнообразить мир вечеринок новыми именами на фестивалях Qievdance, Cream, да и в саппорт к известным хедам берут новые имена. Ну а Вирусы как возили одних и тех же, так и продолжают возить...

И тем не менее, всем этим 3-м компаниям от меня как трансера большое спасибо. Я на своей шкуре знаю что организация танцевальных мероприятий дело неприбыльное (а иногда и очень убыточное), и местами неблагодарное, по крайней мере в Украине: спонсоры сейчас практически ничего не покрывают, бюджеты урезаны до минимумов, и люди не ходят в нужном количестве как в клубы, так и на рейвы. Ну, конечно, если выступают не Армин или Тиесто :)

First Face
05.05.2010, 21:32
Сори за то что вставил свои пять копеек Я в этом мало понимаю но на основе того что Женя написал могу сказать следующее: Если не брать во внимание успешные мероприятия а взять только "Epic Fail" то ХуевДэнс лажает больше всех (Хотя и активность у них больше всех)

valikrose
05.05.2010, 21:34
4) отмена фан и вип зон прямо посреди мероприятия ATB In Concert в 2009-м. Ну тут ATB, гавнюк, виноват, спору нет. Но денег никто так и не вернул за "переплаченные" билеты :)
Немножко поправлю: отменили только фан, и при продаже билетов на Киевденс'09 была какая-то скидка всем, у кого был фан.

А так, да, полностью согласен)

mcbosique
05.05.2010, 21:36
Немножко поправлю: отменили только фан, и при продаже билетов на Киевденс'09 была какая-то скидка всем, у кого был фан.

А так, да, полностью согласен)
Ага, только в вип был свободный вход :)) Но дааА, отменили только фан.

Trance Dance
05.05.2010, 22:06
Женя просто красава, разложил всё по полочкам. =)
Помимо Хелслута вроде ж небыло и Рон ван ден Бьюкена...
Ну короче... Лажают все, абсолютно. Но кто-то больше, а кто-то меньше =)

aXel
06.05.2010, 00:07
Сори за то что вставил свои пять копеек Я в этом мало понимаю но на основе того что Женя написал могу сказать следующее: Если не брать во внимание успешные мероприятия а взять только "Epic Fail" то ХуевДэнс лажает больше всех (Хотя и активность у них больше всех)

опередил, количество вечеринок, да и сама Киевденс (я уже не говорю про Вирус (ex ErrorMusic), промогруппа стара как кал мамонта, в то время как ам-пм и 2х лет не насчитают, в соотношении количества факапов на вечеринку - они бесспорные лидеры ;)

Просто нужно понимать, у одних вечеринка на вечеринке, у других 1-2 в год, а погрешность неудач, штука статичная и расчитывается по формуле :) Вот и считайте, орги :)))

aXel
06.05.2010, 00:09

да не велика потеря по сути :)

valikrose
06.05.2010, 00:36
опередил, количество вечеринок, да и сама Киевденс (я уже не говорю про Вирус (ex ErrorMusic), промогруппа стара как кал мамонта, в то время как ам-пм и 2х лет не насчитают, в соотношении количества факапов на вечеринку - они бесспорные лидеры ;)

Просто нужно понимать, у одних вечеринка на вечеринке, у других 1-2 в год, а погрешность неудач, штука статичная и расчитывается по формуле :) Вот и считайте, орги :)))
Лёша, если взять период 2х лет, то нужно отбросить всего лишь 3 первіх пункта у Киевденса, так что твои выводы абсолютно безпочвены.

mcbosique
06.05.2010, 01:39

Итак... Я сделаю своё краткое резюме: лучше попасть на вечеринку со всеми хедами, для меня. Чем приехать и увидеть на входе МВЦ: того-то того-то не будет. По техническим причинам внезапной болезни.

ЗЫ: Лёша, ты не был ни на одном ивенте АМ-ПМ, поэтому не можешь объективно судить. А для меня, как для клаббера, самыми позитивными ивентами организованными не НТК (с точки зрения организации) остаются до сих пор Феррик в 2007-м Вирусовский, и Крим 2-й, в 2009-м. Ну и да, Киевденц этой зимой был тожничё, благодаря 2-му танцполу, где я мог отдохнуть от тека Марковки и тек-завываний Ван Дурна :)

ЗЫ2: Сделаем ещё дополнительный зачёт-страйк для организаций ивентов за пределами Киева:
КД: Одесса -- успешно, Запорожье -- наёб с факапом наперемешку (ну подумаешь, Андре Танебергу нужно было покакать сходить каждые 2 часа :)) с кем не бывает.
АМ-ПМ: Харьков-Тиесто: успешно, Харьков-Феррик -- факап (с возвратом денег за билеты и возможностью воспользоваться билетом в киеве, на куда более масштабном мероприятии, с лайвом и крутым саппортом).
Ждём что получится с Тиесто в этом году. Мой прогноз: Одесса -- мегауспешно, Харьков -- в 0 выйдут, Львов -- хз хз.

ЗЫ3: Давай посчитаем, на скольких ивентах и каких организаторов мы лично были :yeeeah:

Я:
Вирус: Гадскитчен с Ферриком в 2007-м -- охуенно. Гадскитчен с Эбавами и Шульцом -- так себе, слишком много людей и нечем дышать на танцполе.

КД: АТБ в 2007-м -- у меня был вип-билет, за исключением проблем с гардеробом, всё ОК; ПВД в 2007-м -- час провтыкал ожидая пока начнут пускать в павильйон где проходил ивент, Павлик с лайвом -- супермегазачотно, но сцена-свет -- никакие; КД в 2009-м: отлично потусил на 2-м танцполе, на основном послушал только Ша, чем остался доволен; ДР КиссФМ: расстроился, т.к. хотел послушать Аксвела и Ингроссо, но в целом негативные эмоции присутствуют только из-за разбитого телефона :(

АМ-ПМ: Крим 2 -- супермегапозитивно и ярко! Никаких наёбов на баре, быстрый вход, гардероб, все дела, уборщицы постоянно бегающие повсюду (т.е. не было ни какой грязи под ногами, в отличие от всех остальных ивентов)
Тиесто в Киеве -- тоже отлично. Крутое шоу, есть где посидеть (фуд-корт), опять же, 0 наёбов на баре, просторно, если не лезть в центр.

Вооот... За вами очередь: кратко, то что запомнилось до сих пор.

aXel
06.05.2010, 09:28
Я:
Вирус: Гадскитчен с Ферриком в 2007-м -- охуенно. Гадскитчен с Эбавами и Шульцом -- так себе, слишком много людей и нечем дышать на танцполе.

Ну конечно тебе не понравилось, учитывая что твоя подруга потеряла сознание в самом начале игры Эбавов и ты ушел с вечеринки не успев даже этот мегаахуенный рейв как говорится за вымя подержать.

КД: АТБ в 2007-м -- у меня был вип-билет, за исключением проблем с гардеробом, всё ОК;

У меня тоже был VIP и мне понравилось все, даже гардероб.

ПВД в 2007-м -- час провтыкал ожидая пока начнут пускать в павильйон где проходил ивент, Павлик с лайвом -- супермегазачотно, но сцена-свет -- никакие;

я на ПвД в 2006м был, и это была лучшая вечеринка в моей жизни, а еще на Тиесто в 2005м, Тиесто тогда был торт!!!! А щас не торт ))

Тиесто в Киеве -- тоже отлично. Крутое шоу, есть где посидеть (фуд-корт), опять же, 0 наёбов на баре, просторно, если не лезть в центр.

Не был ты в 2007 на шоу Elements of Life, там перфоманс был мама не горюй!! А простые выступления Тиесто это такое, на любителя.

Вооот... За вами очередь: кратко, то что запомнилось до сих пор.

Шо и все? Это все твои рейвы )))) Я могу еще рассказать как в Одессу на хардкор ездил, ёба ))))

mcbosique
06.05.2010, 12:36
У меня тоже был VIP и мне понравилось все, даже гардероб.

только мы были в разных городах... в Киеве Вип-гардероб обслуживали темнокожие афроамериканцы :) и в пол 11 там было "всэ суободный мест занят"

Не был ты в 2007 на шоу Elements of Life, там перфоманс был мама не горюй!! А простые выступления Тиесто это такое, на любителя.

Не был и жалею, на видео подрачивал.

Шо и все? Это все твои рейвы )))) Я могу еще рассказать как в Одессу на хардкор ездил, ёба ))))
Гы, а чего нам письками то меряться :)) В то время пока вы ездили на рейвы, я зарабатывал себе на новую машину ахахах :lol: А потом было не до рейвов, т.к. свои вечеринки делал и делаю :)) А это поверь, куда более интересно))

aXel
06.05.2010, 13:07
верю ))):D

valikrose
11.05.2010, 19:32
http://extradj.com/uploads/posts/2010-05/1273588425_pvd-new-date-big.jpg

12 июня - новая дата выступления Paul van Dyk в Киеве!

Терпение и преданность поклонников не должны быть обманутыми - и сегодня мы анонсируем новую дату мероприятия, посвященного празднованию десятилетия лейбла Vandit. Как известно, рабочий график музыканта такого масштаба, как Paul van Dyk, весьма насыщен, и найти дату, устраивающую обе стороны, было непросто, но после продолжительных переговоров с менеджментом Пола удалось найти копромисс. Итак, выступление легендарного немца в Украине состоится 12 июня 2010 года.

А теперь информация от организаторов, волнующая любителей танцевальной музыки в Украине. Во-первых, билеты, приобретенные в предпродаже на первомайский ивент, будут действительны на новую дату. Во-вторых, вопросы по возврату денег за билеты для тех, кто не сможет попасть на мероприятие 12 июня, будут полностью освещены в ближайшие несколько дней. В-третьих, в продажу вскоре поступит новая партия билетов, их стоимость останется неизменной.

Компания Qiev Dance еще раз просит с пониманием отнестись к создавшейся ситуации и сожалеет о возникших неудобствах, связанных с ней. Также мы выражаем надежду на понимание со стороны публики того обстоятельства, что столь поздняя отмена выступления в первую очередь повлекла крупные убытки именно у проводящей стороны. Но, несмотря на это, компания Qiev Dance приложит все усилия для того, чтобы предстоящее мероприятие прошло на надлежащем высоком уровне.

Кроме того, организаторы выступления информируют о том, что все анонсированные прежде в лайн-апе артисты также выступят на одной сцене с Полом ван Дайком. Напомним, что ночью 12 июня порадуют украинскую аудиторию Cliff Coenraad, Mark Sherry, Ivan Ionov, Andy Power, а также победитель конкурса диджеев 2She. И мы уверены, что в ту ночь Пол сполна отблагодарит украинскую публику за столь долгое ожидание. Итак - Празднику быть!

aXel
11.05.2010, 20:08
а через неделю Тиесто, но Тиесто ближе..

valikrose
11.05.2010, 20:32
а через неделю Тиесто, но Тиесто ближе..
Через 2. А как же тот факт, что орги АМ:РМ? ;)

aXel
11.05.2010, 21:50
Через 2. А как же тот факт, что орги АМ:РМ? ;)

да мне в принципе насрать кто орг :) Мне важен хэд, место и компания

Sebastian
15.05.2010, 12:54
А по количеству фейлов, КД уже хорошо так опередил АМ-ПМ.
Ошибаешься, АМ-ПМ по количеству отмененных мероприятий уверенно лидирует:

Отмена №1 - Laurent Wolf, Bodyrox, Spartaque, Artem Neba @ No Stress Party @ Alta Expo, 22.11.2008

Отмена №2 - Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009

Отмена №3 - Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience @ IEC, 19.12.2009

Отмена №4 и №5 - Ferry Corsten @ Radmir Expohall @ Харьков, 11.12.2009 и Ferry Corsten @ ВЦ Лемберг @ Львов 11.12.2009

AM:PM:
1) очередь на первом Cream в 2008-м. Первый блин комом.
2) отмена малоизвестной No Stress Party в Альта Экспо (в соответствии с указом Ющенко о запрете проведения мероприятий в связи с голодомором) -- тут всё чисто, если б ребята провели рейв, он мог бы закончиться печально, а именно маски-шоу и судебными разбирательствами...
3) отмена Creamfields в 2009-м. Отмена была оглашена за 2 недели (!!) до ивента.
4) перенос Ferry Corsten в Киеве и Харькове с 2009-го на 2010-й в связи с карантином... как результат, Ferry в Киеве получил +1-го интересного хеда, - Даш Берлин.
5) отмена Ferry Corsten в Харькове.

Все деньги за отменённые / перенесённые мероприятия возвращались.

QievDance:
1) недовоз ATB в Запорожье в 2007-м. Об этом посетители мероприятия узнали прямо в помещении, часа так в 2 ночи. Деньги за билеты, как мне известно, никто не возвращал :) Хотя, и стоили они недорого.
2) задержка со входом перед Paul Van Dyk в 2007-м. Мероприятие, которое должно было начаться в 21-00, началось на самом деле в 23-30. Спасибо, что людей пустили в другой павильон, иначе замёрзли бы все.
3) недовоз Skazi на Live Energy -2 в 2008-м. Об этом узнали после того как стало понятно, что тайм-ап растягивают. Т.е. фактически об этом орги тихо скромно умолчали.
5) отмена Mayday в 2008-м (или 2009-м, точно не помню когда это было). А он таки был анонсирован, правда билеты так и не начали продавать.
6) перенос ДР Kiss FM. Деньги за билеты не возвращались.
7) недовоз Helslot-а на Qievdance в 2009-м. Правда на мероприятии это никак не сказалось, но всё же к мини-фак-апу занести можно;
8) недовоз Axwell и Sebastian Ingrosso на ДР Kiss FM в 2010-м. Об этом люди узнали на входе в МВЦ :) После прохода кордона охраны.

отмена мероприятия (причем когда билеты уже поступили в продажу) и недовоз одного артиста (из 15-20) не сравнимые вещи

вопросы по возврату денег за билеты для тех, кто не сможет попасть на мероприятие 12 июня, будут полностью освещены в ближайшие несколько дней

Вип зона присутствовала и никто ее не отменял, а вопрос относительно фан-зоны урегулировали путем скидки на приобретение билета на следующее мероприятие от QD

Sebastian
15.05.2010, 13:12

не 23.30, а 22.45, возможно ты перепутал павильоны?)))))))))))

Sebastian
15.05.2010, 13:14
Женя просто красава, разложил всё по полочкам. =)
Ну короче... Лажают все, абсолютно. Но кто-то больше, а кто-то меньше =)
Бюкена не было среди анонсированных артистов

Alex Live
15.05.2010, 13:16
отмена мероприятия (причем когда билеты уже поступили в продажу) и недовоз одного артиста (из 15-20) не сравнимые вещи

вещи то не сравнимые, но когда отменяют мероприятие, в 90% случаев деньги за билеты возвращают)) а когда ты приходишь послушать своего любимого диджея(не хэдлайнера) а тебе говорят, "ссори парень его не будет, слушай других", это разве не фейл??? насколько мне известно деньги в таких случаях не возвращаются, или я не прав?=)))

mcbosique
15.05.2010, 13:21
Ошибаешься, АМ-ПМ по количеству отмененных мероприятий уверенно лидирует

По отменам, не спорю, я их в принципе и указал все в своём сообщении :eat_arrow:
Я говорил про фейлы, а фейл это не только отмена. :rolleyes1:

И да, "отмена №3", это перенос всё же, так же как и ваше ДР Kiss FM, Paul Van Dyk.

И всё-таки... Хотелось бы узнать из первых уст, как закончилось всё с Запорожьем и ATB в 2007-м? ;) То что он туда даже не выезжал, это я знаю, и почему -- тоже знаю. А вернули ли людям, пришедшим на ATB деньги там?

Sebastian
15.05.2010, 13:23
вещи то не сравнимые, но когда отменяют мероприятие, в 90% случаев деньги за билеты возвращают)) а когда ты приходишь послушать своего любимого диджея(не хэдлайнера) а тебе говорят, "ссори парень его не будет, слушай других", это разве не фейл??? насколько мне известно деньги в таких случаях не возвращаются, или я не прав?=)))
фэйл фэйлу рознь, есть разница отменить фестиваль для посещения которого ты потратил время чтобы приобрести билет, потратил время чтобы забрать деньги или например случай с Qiev Dance: Trance Edition, когда никто особо не огорчился отсутствию Миши Хелслута

mcbosique
15.05.2010, 13:25
не 23.30, а 22.45, возможно ты перепутал павильоны?)))))))))))
Я мог спутать время, это 2007-й год был как бы. И кстати, ивент был мегапозитивным за счёт собственно Ван Дайка :)

UPDATE: не, не спутал! http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=298 отзывы об этом мероприятии. И не один я говорю там что пускать в павильон где выступал Павлик начали в 23:30 ;)

Sebastian
15.05.2010, 13:27
И всё-таки... Хотелось бы узнать из первых уст, как закончилось всё с Запорожьем и ATB в 2007-м? ;)
дела давно минувших дней преданье старины глубокой:)

mcbosique
15.05.2010, 13:28
фэйл фэйлу рознь, есть разница отменить фестиваль для посещения которого ты потратил время чтобы приобрести билет, потратил время чтобы забрать деньги или например случай с Qiev Dance: Trance Edition, когда никто особо не огорчился отсутствию Миши Хелслута
Когда не было Angello и Ingrosso я особо огорчился. Но т.к. на 60% шёл ради A&B, то огорчение было не прямо таки смертельным. Везёт QD на гавнюков :)

Sebastian
15.05.2010, 13:28
Я мог спутать время, это 2007-й год был как бы. И кстати, ивент был мегапозитивным за счёт собственно Ван Дайка :)

UPDATE: не, не спутал! http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=298 отзывы об этом мероприятии. И не один я говорю там что пускать в павильон где выступал Павлик начали в 23:30 ;)

mcbosique:

"Со входом проблем не было, приехали в 22-30, вошли без очередей.."

mcbosique
15.05.2010, 13:38
mcbosique:

"Со входом проблем не было, приехали в 22-30, вошли без очередей.."
Ненене, а где-то я писал что была проблема со входом? )) Вроде нормально написал, что "пустили людей в другой павильон".

Проблема была в другом:
Тишина
Отправились на ивент мы после небольшого пре-пати, по тайм-апу должны как раз были успеть на Alex M.O.R.P.H. - но о чудо, - нас ждала прекрасная тишина... Возмущённая толпа втыкала до половины 12-го вечера, при том, что ивент должен был начаться в 21-00. За это самый главный НИЗАЧОТ оргам. Представляю, как весело было тем кто приехал к "началу" мероприятия. В 23-30 таки раздались вступительные аккорды композиций, и толпу в небольшой давке начали запускать в тот зал, где таки проходило мероприятие.

mcbosique
18.05.2010, 19:43
С нетерпением ожидавшийся многими украинскими фанатами приезд в Киев 1 мая немца Пола ван Дайка был отменен в связи с болезнью близкого родственника артиста. Но благодаря менеджменту компании-организатора данного мероприятия Qiev Dance вскоре после отмены была достигнута договоренность о переносе даты выступления на 12 июня. Ранее приобретенные билеты, объявлены действительными и на новую дату.

А теперь внимание тех, кто по различным причинам не сможет попасть на выступление 12 июня: возврат неиспользованных билетов на первомайский ивент и, соответственно, денег за них, будет происходить в офисе компании-организатора Qiev Dance (г. Киев, ул. Красноармейска 30-В) на протяжении двух недель после проведения мероприятия - с 15 по 25 июня. Организаторы еще раз просят с пониманием отнестись к создавшейся ситуации и, несмотря ни на что, очень надеются на встречу с истинными поклонниками артиста 12 июня в Международном выставочном центре в Киеве.

Ну что же :) Что и требовалось доказать :)) У вас сессия? Вы из другого города?)) Но деньги вам мы отдадим только после того как ивент проведём.

Их можно понять, сумму влёта из-за переноса, приблизительную я где-то во флудильне уже считал. Тем не менее имидж "беленьких и пушистенких" КиевДенс потерял, и не скоро восстановит...

First Face
19.05.2010, 01:06
Так им и надо! замахнулись на слишком высокую планку и пролетели

valikrose
19.05.2010, 14:03
Так им и надо! замахнулись на слишком высокую планку и пролетели
Ты не прав) КД уже привозили Пашу, так шо никто ни на кого не замахивался)

maxpost
19.05.2010, 15:01
Уважаемые коллеги,

Организационный вопрос - кто-то все-таки едет и если едет, то кто?

P.S. Был на Ван Дайке в 2007 году - это был очень яркий фест с потрясающей энергетикой, сразу вспомнил лайв Time Of Our Lives! Поехать хочу, но теперь очень сомневаюсь.

First Face
19.05.2010, 15:42
Ты не прав) КД уже привозили Пашу, так шо никто ни на кого не замахивался)
Чувак, сейчас не самое благоприятное в стране время для таких вечеринок ПВД конечно сила но окупить такое мероприятие полностью было бы не намного легче даже если бы отмены не было

Satton
19.05.2010, 16:06
Чувак, сейчас не самое благоприятное в стране время для таких вечеринок ПВД конечно сила но окупить такое мероприятие полностью было бы не намного легче даже если бы отмены не было
думаешь вина переноса стоит за КД ?

mcbosique
19.05.2010, 16:57
Вина переноса тут не за КД явно. На них полностью вина за невозврат денег за билеты. И тут мне не докажешь обратное. Не возвращать деньги за билет при таком "переносе", пусть и форс-мажорном, это не красиво по отношению к купившим, и кто не сможет попасть на ивент.

ЗЫ на ивент не поеду, не хочу портить впечатление о Павлике после его лайва 2007-го года. До того уровня ни один сет не дойдёт. Тем более что играет ПВД в сетах хз что, но явно не чистый транс. :) ИМХО.

First Face
20.05.2010, 08:37
Я так не думаю! даже знаю что это не так! Но такая уж у них удача!! Это ХуевДэнс и этим все сказано

Satton
20.05.2010, 12:07
Вина переноса тут не за КД явно. На них полностью вина за невозврат денег за билеты. И тут мне не докажешь обратное. Не возвращать деньги за билет при таком "переносе", пусть и форс-мажорном, это не красиво по отношению к купившим, и кто не сможет попасть на ивент.

ЗЫ на ивент не поеду, не хочу портить впечатление о Павлике после его лайва 2007-го года. До того уровня ни один сет не дойдёт. Тем более что играет ПВД в сетах хз что, но явно не чистый транс. :) ИМХО.
ну ты сам должен понимать как организатор что тех денег что КД уже впалили им никто не вернет!!! и где они могли б взять денег чтоб вернуть их тем кто уже не сможет/захочет идти на фест?! я думаю КД можно понять они снимут кассу с того что пройдёт 12 Июня и тогда будут возвращать деньги. других выходов я не вижу с такой ситуации

mcbosique
21.05.2010, 00:21
ну ты сам должен понимать как организатор что тех денег что КД уже впалили им никто не вернет!!! и где они могли б взять денег чтоб вернуть их тем кто уже не сможет/захочет идти на фест?! я думаю КД можно понять они снимут кассу с того что пройдёт 12 Июня и тогда будут возвращать деньги. других выходов я не вижу с такой ситуации
понять можно, и я понимaю. Но имидж бeлeньких и пушистeньких оргов зa ними ужe утeрян...