Показати повну версію : Задай вопрос хедлайнерам Trance Reality!
mcbosique
21.04.2010, 01:57
Nikolaev Trance Community предоставляет Вам уникальную возможность: только форумчане портала trance.mk.ua получают возможность спросить любого участника фестиваля электронной музыки Trance Reality о чём угодно. Вы можете задать любой вопрос одному из участников, ответ на заданный вопрос Вы узнаете от организаторов после 24-го апреля.
Итак, формат вопроса:
# Кому?
[Myon (Mario Egeto), Shane (Elod Csaszar), Myon & Shane 54, Omnia, Dima Krasnik, DiabLik, Andy FM, D'jok]
# Вопрос.
[Ваш вопрос]
mcbosique
21.04.2010, 02:20
Сорри, Диа! Завтыкал, и Диму Красника объявил как "Краника" :))))
Исправлено и обновлено!
Dima Sky
21.04.2010, 10:39
Myon & Shane 54
- Что вдохновляет Вас при написание Mash up*ов ?
- - Каково Ваше общее впечатление об Украине, о городе, в котором мы сейчас находимся?
Буду рад услышать ответы)))
2 Myon & Shane 54:
- Какие Vst-инструменты чаще всего используете при написании своих треков?
- Как добиться красивого звучания? Что посоветуете молодым начинающим продюсерам?)
Dima Sky
21.04.2010, 19:39
2 Myon & Shane 54:
- Какие Vst-инструменты чаще всего используете при написании своих треков?
- Как добиться красивого звучания? Что посоветуете молодым начинающим продюсерам?)
:D Думаю это будет не кстати))))) Хочешь я тебе скажу какие я использую:yeeeah:
Alex Live
21.04.2010, 19:56
Omnia
Собираешься ли ты в ближайшее время выпустить свой автроский альбом, а так же начать работу над собственным радиошоу?
P.S. насколько я знаю не того ни другого у омнии нету, но могу ошибаться))
Dima Sky
21.04.2010, 20:04
Omnia
Собираешься ли ты в ближайшее время выпустить свой автроский альбом, а так же начать работу над собственным радиошоу?
P.S. насколько я знаю не того ни другого у омнии нету, но могу ошибаться))
Отличный вопрос чув =)
Myon & Shane 54
- Самый сложный выбор который пришлось сделать (связанный с музыкой)
- Вопрос на который все еще не нашли ответа :)
хм по моему скучновато все что творится......если АТВ приехал то кипеш похлеще дыл бы)))
valikrose
22.04.2010, 22:48
хм по моему скучновато все что творится......если АТВ приехал то кипеш похлеще дыл бы)))
АТВ??? Этот заезжанный, зажравшийся немец??! АТВ, на которого в Киеве пришло оооооочень мало людей?! Хахаха! Наивное, необоснованное предположение! :coo: :coo: :coo:
А что скучновато-то? То, что темпы продаж очень высокие? То, что первая партия билетов разошлась в первую же неделю? Или то. что столиков незаказнных уже практически нет? Или скучновато, то, что к нам люди едут со всей Украины??7
Ну да, АТВ - это же круто :lol:
@xel.zlo
22.04.2010, 22:56
АТВ??? Этот заезжанный, зажравшийся немец??! АТВ, на которого в Киеве пришло оооооочень мало людей?! Хахаха! Наивное, необоснованное предположение! :coo: :coo: :coo:
А что скучновато-то? То, что темпы продаж очень высокие? То, что первая партия билетов разошлась в первую же неделю? Или то. что столиков незаказнных уже практически нет? Или скучновато, то, что к нам люди едут со всей Украины??7
Ну да, АТВ - это же круто :lol:
:eat_arrow:
He@vy_R@in
23.04.2010, 00:32
я, конечно, извиняюсь, но к чему этот высер? :)
mcbosique
23.04.2010, 01:51
я, конечно, извиняюсь, но к чему этот высер? :)
к тому, что писал Паша Dolphin - ЗАЖРАЛИСЬ :)
flashlight
23.04.2010, 21:25
Мой вопрос к Диме Краснику:
- Дима, в рамках своего радиошоу ты представляешь много работ молодых украинских талантов. Как в Украине обстоит ситуация с молодыми талантами? Возможно кого-то выделишь?
Dima Sky
24.04.2010, 13:17
Мой вопрос к Диме Краснику:
- Дима, в рамках своего радиошоу ты представляешь много работ молодых украинских талантов. Как в Украине обстоит ситуация с молодыми талантами? Возможно кого-то выделишь?
В недавнем времени Дима давал ответ на этот вопрос))
Он выдилял таких участников как Ден Райс,Алекс Даф,Би Прайм,Смарт Ейпс и многих других =) Кст. даже есть видео отчет)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010