КПК

Показати повну версію : (Клип) Dinka & Nadia Ali - The Notice

aXel
06.09.2010, 15:34
Я намеренно написал Dinka, чтобы интерес подогреть, на самом деле это Chris Reece & Nadia Ali - The Notice (Official Music Video) [High Quality], но и ежу понятно, что это и есть сам Dinka. Клип июльский, но думаю не все видели. В клипе можно увидеть героев проекта Dinka, кроме чувихи, диджейки (собсна только её присутствие в коллективе и отличает их от Dinka). Надя Али - ням ням ням (дрочущий смайл бося так и не прикрутил к форуму).

Стиль - типичнейший fashion/disko/prog house. Смотреть только в 720 и 1080 ))

http://www.youtube.com/watch?v=TVLOuIpccAA

в 22м выпуске Хельветик нердс есть расширенная версия этой композиции, звучит еще круче и более прогово.

Alex Live
06.09.2010, 16:36
Аксель, Это мего!!!=)))))

клип ох..енно качественно снят, не напряжный, приятно смотреть, ну а Наденька тут конечно на высоте=))

одно понять не могу, на кой хер им здалась эта Тамара - диджей??? тем более, которая этим никогда не занималась?

aXel
06.09.2010, 17:44
Аксель, Это мего!!!=)))))

клип ох..енно качественно снят, не напряжный, приятно смотреть, ну а Наденька тут конечно на высоте=))

одно понять не могу, на кой хер им здалась эта Тамара - диджей??? тем более, которая этим никогда не занималась?

ну че, она радиошоу делает, выступает в турах :)

Sentry
06.09.2010, 17:57
ну че, она радиошоу делает
хреново делает, кстати

aXel
06.09.2010, 19:37
хреново делает, кстати

нормально, абсолютно

Sentry
06.09.2010, 19:59
нормально, абсолютно
переслушал ещё раз, за первые пол часа 4 проблемы с тональностью

Dima Sky
06.09.2010, 23:15
Серый не гони трек классный)))Кст. с тональностю как по мне все оке))ЭТО ДИНКА БЛЯТЬ)))

Alex Live
06.09.2010, 23:57
Серый не гони трек классный)))Кст. с тональностю как по мне все оке))ЭТО ДИНКА БЛЯТЬ)))

ммм, кажись он про последний микс от Динки говорит=)))

за первые пол часа 4 проблемы с тональностью

Dima Sky
08.09.2010, 22:52
ммм, кажись он про последний микс от Динки говорит=)))
Сори не углядел)))Был пян)))