Показати повну версію : 22.01.11 Ivan Ionov, Fandy, Rubleff @ Illusion club
http://cs9581.vkontakte.ru/u1426442/126054328/x_8f314c90.jpg
Первая громкая вечеринка нового года! В рамках Всеукраинского тура "Soundcheck 8 years"! Уже 8 лет на волнах Kiss FM!
IVAN IONOV [Kiss FM]
Участник крупнейших фестивалей Global Gatherning Ukraine, Godskitchen Urban Wave, Kazantip, QievDance и I Love Qiev, сегодня Иван Ионов по праву считается одним из самых актуальных ди-джеев Украины.
Он выступал на одной сцене с такими монстрами танцевальной культуры как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above&Beyond и ATB.
http://ionov.topdj.ua/
FANDY [Nikolaev Trance Community, Captured Music, Club-Styles Project]
Соорганизатор и совладелец николаевской промо-группы Nikolaev Trance Community.
Многие треки и ремиксы поддерживали и играли такие известные мировые ди-джеи как Armin van Buuren, Paul van Dyk, Above & Beyond, Cosmic Gate, Judge Jules, Ferry Corsten, Super8 & Tab, Andy Moor, Gareth Emery, Lange, Ronski Speed, Solarstone, Airbase, Myon & Shane54, Jochen Miller, Talla 2XLC, Ashley Wallbridge, Mark Sherry, M.I.K.E., Alex M.O.R.P.H., Woody van Eyden, tyDi, Marcus Schossow, Mike Koglin, Mark Eteson, и многие другие.
Сооснователь радиошоу «Playground» совместно с D’jok, которое транслируется на волнах Pure FM (Лос-Анджелес, США).
http://fandy.topdj.ua/
Andrey Rubleff [Odessa]
Стоял у истоков развития Progressive и Trance движения в Одессе.
Вместе с коллегами по цеху провел первые в городе Progressive и Trance вечеринки: Space, Trance Energy Night в клубах Фактура и Остров Сокровищ.
Один из первых и единственных диск-жокеев в Украине кто играл транс и прогрессив с пластинок, и удерживал эту "должность" довольно долго.
С самого начала своей карьеры зарекомендовал себя как профессионал с оригинальным почерком и стилем подачи музыки.
"Мастер винила", "Гуру транса" - так называли его благодарные люди на танцполе. Что еще можно добавить к словам клабберов? -Его сеты всегда интересны, зажигательны и эмоциональны.
Каждое его выступление – это праздник!
http://andreyrubleff.topdj.ua/
------------------------------------------------------------
Вход с флаером до 23:00 - 30 грн.
После - 50 грн.
FaceControl
DressCode
Сайт клуба:
www.illusion.mk.ua
Наши друзья:
www.trance.mk.ua
отлично! первым мне сказал Напстер в Сити центре )
kaminsky
16.01.2011, 08:24
Давно хотел, и, можно сказать, осуществил)))))
Наконец чтото стОящее в городе произойдет))
mcbosique
17.01.2011, 14:16
Давно хотел, и, можно сказать, осуществил)))))
Ты везёшь? :)
kaminsky, на счет фотосъемки - разрешено?
Trance Dance
17.01.2011, 22:54
Тусуем! ;-)
kaminsky
17.01.2011, 23:51
Ты везёшь? :)
Да. Люблю прог-хаус))
Да. Люблю прог-хаус))
прог хаус??
mcbosique
18.01.2011, 11:09
прог хаус??
А тебя вроде не было на прошлой пати с Ионычем (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7769), а он именно прог хаусню тогда и играл :) разбавленную прог трансом.
Alex Live
18.01.2011, 16:22
дразнитесь блин(
дразнитесь блин(
не собираешься идти чтоль?
mcbosique
18.01.2011, 19:04
Уууу...ууууу...
Alex Live
18.01.2011, 21:14
если успею до субботы осилить 500 страниц материала, то буду=)))
@xel.zlo
18.01.2011, 22:34
если успею до субботы осилить 500 страниц материала, то буду=)))
Саня, осиливай! :) это я тебе как чек-чеку говорю :) 2 сутки не сплю :yeeeah: ночью работается лучше - никто не отвлекает, не звонит, не пишет :)
Alex Live
18.01.2011, 22:54
Саня, осиливай! :) это я тебе как чек-чеку говорю :) 2 сутки не сплю :yeeeah: ночью работается лучше - никто не отвлекает, не звонит, не пишет :)
сам то будешь?
@xel.zlo
18.01.2011, 23:33
сам то будешь?
неа, не моё :eat_arrow:
mcbosique
19.01.2011, 01:28
неа, не моё :eat_arrow:
Интересно, если года 2 транса в Нико не будет, то тру трансеры опять будут носом воротить?))
@xel.zlo
19.01.2011, 10:33
Интересно, если года 2 транса в Нико не будет, то тру трансеры опять будут носом воротить?))
думаю пробовать не стОит :)
trance addict
19.01.2011, 11:19
постараюсь быть...
mcbosique
19.01.2011, 12:40
Я просто сделаю небольшое пояснение :)
Если вся трансота будет забивать на транс-пати пусть и не с супер-зарубежными именами, без аплифта в наличии, итп, то какое же мы транс комьюнити?))
Да и другое, -- промоутеры то тоже смотрят какое число человек пати посещает... Если на вечеринках трансовых будет по 100 человек, то о каких иностранцах может идти речь? :)
Я иду лично с целью отдохнуть, встетиться со своими друзьями-диджеями и клабберами, выпить за Фэндреевское здоровье))
kaminsky
19.01.2011, 13:07
Если вся трансота будет забивать на транс-пати пусть и не с супер-зарубежными именами, без аплифта в наличии, итп, то какое же мы транс комьюнити?))
Да и другое, -- промоутеры то тоже смотрят какое число человек пати посещает... Если на вечеринках трансовых будет по 100 человек, то о каких иностранцах может идти речь? :)
Я иду лично с целью отдохнуть, встетиться со своими друзьями-диджеями и клабберами, выпить за Фэндреевское здоровье))
Вооот, это именно оно!! Всех тоже буду рад видеть в субботу!!!!! :bigparty:
Trance Dance
19.01.2011, 14:04
Предлагаю записать сеты этой весёлой (уверен что так будет) вечеринки.
Кто может организовать сие действие?
Уверен мы хорошо повисим в субботу =)):yeeeah: :beer:
valikrose
19.01.2011, 16:11
Жень, на самом деле никто никому ничем не обязан. Каждый выбирает по своим вкусам, возможностям и заинтересованности.
Отдых ведь дело добровольное ;)
mcbosique
19.01.2011, 18:42
Жень, на самом деле никто никому ничем не обязан. Каждый выбирает по своим вкусам, возможностям и заинтересованности.
Отдых ведь дело добровольное ;)
Валь, если в субботу будет 100 человек в клубе, то участвовать в организации транс-пати, даже при спонсорах, вы меня не заставите даже 24-часовой пыткой шансоном :yeeeah:
Про обязанности никто ничего и не говорит :) Хотя я всё же был бы рад выпить коньяка с пивом с Алекс Лайв и с меньшим Акселем ;)
mcbosique
19.01.2011, 18:44
Предлагаю записать сеты этой весёлой (уверен что так будет) вечеринки.
Кто может организовать сие действие?
У меня есть золотой аудиокабель :) и карточка PCMCIA аудиозахвата для ноута :) Осталось организовать либо старенький ноут, куда её вставить, либо новый ноут со стереовходом. Свой брать рисковать не буду, -- есть шансы его про(хм)зевать после пати :))
Alex Live
19.01.2011, 19:08
Валь, если в субботу будет 100 человек в клубе, то участвовать в организации транс-пати, даже при спонсорах, вы меня не заставите даже 24-часовой пыткой шансоном :yeeeah:
Про обязанности никто ничего и не говорит :) Хотя я всё же был бы рад выпить коньяка с пивом с Алекс Лайв и с меньшим Акселем ;)
Если будет на пати по 100 человек, то не видать мне Смитта с Джейтеком в Николаеве=))))
а вас повидать я и сам рад, но как обычно всё упирается в деньги=) надеюсь всё решится наилучшим образом=)
тем более будэ ПРОГХАУС и Днюха Фандрея=)
valikrose
19.01.2011, 19:30
Если будет на пати по 100 человек, то не видать мне Смитта с Джейтеком в Николаеве=))))
Если привезти в Николаев Смитта с Джейтеком, то на пати будет по 100 человек :face:
Ну это уже другой вопрос сколько будет людей и что с этим потом делать)
Я о том, что принуждать, в том числе и навязыванием мнения "не прийдёшь на пати — не будет больше пати", бессмысленно, и несёт только негатив :eat_arrow:
@xel.zlo
19.01.2011, 19:41
Хотя я всё же был бы рад выпить коньяка с пивом с Алекс Лайв и с меньшим Акселем ;)
я был бы рад нажратся со всем комьюнити до поросячего визга и фиталетовых зубных фей с топорами, уверен, это таки случится в этом году, но блеать, йетить его в душу мать эту [censored] [censored] [censored] на [censored] [censored] сессия не даёт мне пока такой возможности, ни материально, ни [censored] физически :( так что прошу меня пардонить, но дело не только в разности вкусов :eat_arrow: всехлюблю :coo:
flashlight
19.01.2011, 20:24
сделаю всё возможное чтобы попасть! хотя может не получится... помимо хорошей вечеринки хотелось бы в первую очередь поддержать Андрея, всех помимо него услышу в первый раз, тем круче! :yeeeah:
mcbosique
20.01.2011, 03:09
Ну это уже другой вопрос сколько будет людей и что с этим потом делать)
Я о том, что принуждать, в том числе и навязыванием мнения "не прийдёшь на пати — не будет больше пати", бессмысленно, и несёт только негатив :eat_arrow:
Братег, ну как тебе сказать. Посмотрев правде в глаза, я скажу что мои мысли, изложенные выше, это настоящая правда.
Клубная жизнь сейчас, а точнее, с конца 2008-го года находится в состоянии полной рецессии (читать Википедию). Причин несколько: во-первых, благосостояние населения, -- квартплата повысилась, за газ платить больше, за электроэнергию с февраля тоже больше, и за всё остальное, тоже пропорционально. Во-вторых, как бы это не звучало, но наш контингент зажрался, -- т.е. сейчас люди не пойдут, как показывает тот же наш форум, на пати, на которой играет только украинский лайн-ап, потому что все привыкли, что есть НТК или там ещё кто-то, кто просрёт все свои бабки, но привезёт крутых иностранцев, и будет охуенная пати. В-третьих, я был в тех же клубах в Краснодаре, в России, и там за вход в будний день, мальчеги легко платят 100 гривен, а деффачки 80. И это клуб на уровне нашей девятки, по внешним показателям. А у нас чё, есть "дилик", у каждого 2-го из николаевцев есть клубная карта на бесплатный вход. Ииии. И что из этого? А то, что любой коммерческий проект строится изначально на получение прибыли. А любой нормальный клуб смету, уплаченную на вход тратит на диджеев, их райдер, и.т.п, а доход с бара забирает себе. Косвенный результат, -- чем лучше диджея пригласишь, тем больше будет людей, и тем больше они набухают на баре, и сделают выручку клубу. Прямой результат, -- на транс пати в Николаеве после 2008 года приходит всё меньше и меньше человек. Потому что морда не удалась у диджея, потому что я люблю другой подстиль музыки, потому что мои друзья идут в дилик, потому что там вход на шару :) В итоге, получается, что то транс комьюнити, что мы пытались развить изначально, просто теряется. Одним вечеринка не по карману (ААа, блеать, заплатить ЦЕЛЫХ 30 гривен за вход с флаером, это ж пездеееецццц), другим, не интересен Ионов, который вместе с Анной Ли создал это трансовое движение в Украине, в своё время, ещё одни говорят, -- Аааа, Рублёв, рубчик, он де уже не тот, он играет не то с винила, что мне нравится. Он же играет сейчас хз что. А третьи думают, ааа, Эндик, или Фэндик. Ну бля, он же Николаевец, он же постоянно у нас и будет выступать... Нахуй мне эта пати. А вот, простите за мой нетрезвый французский, хуй вам всем :) Люди не ходят на пати с украинским лайнапом, -- на хуй вообще делать эти пати. Некуда просрать лишних 4 тыщи баксов, -- а вот хуй, -- есть куда. Ремонт в квартире своей нужно делать, да и дети свои возможно скоро появятся :) Активное "чернобыльское" поколение 80-х годов сейчас об этом и думает уже, кагбе пора. А после нашего поколения 80-х, кто вырос?) А мало кто. Потому что сначала распад СССР, потом кризисы 1 за другим. :) И вот так и дальше. Чем старше народ становиться, тем его меньше, и за этим объективные причины. В СССР, в 1980-х-1991-х детей рождать можно было, и нужно было. Но чем дальше в лес, тем дети 80-х становятся взрослее, и у них другие приоритеты в жизни появляются, а тем временем в 90-х рождаемость была куда ниже, ну и приоритеты в жизни другие...
В общим, за сим сказочка кончается, кто прочитал всё, тот молодец, -- тому пирожок с полочки, и значок НТК на десерт :)) И тем кто придёт на транс-пати 22 января, тому от меня лично двойной супер-респект, и возможность получить почти-шаровый билет на вечеринку Николаев Транс Комьюнити, которая вполне возможно пройдёт в апреле-мае, если конечно на этой ближайшей пати, я (+ Валик, Даша, Фандрей Фэндиэфэмович) увидим нормальное количество человек в клубе ;)
Всем чмоке :) (с) выпивший mcbosique
mcbosique
20.01.2011, 03:12
ЗЫЫ: а реально, будет мало людей 22-го, -- нахера делать какую-то пати от НТК?))) Или кто-то из форумчан готов проспонсировать на 3-4 тысячи уешек, которых будет достаточно чтобы провести крутую вечеринку в "0" для её организаторов?)))
ЗЫЫЫЫ: мая сомниваетцо, чездная слова! :)
valikrose
20.01.2011, 07:48
Жень, на самом деле я в курсе всего этого ;)
эдак у тебя по синеве поток сознания открылся )))))
Trance Dance
20.01.2011, 10:22
Что у трезвого на уме, то у пьяного (выпившего) на языке. Так гласит народная Мудрость.
И всё что сказал Женя - сущая правда, и все это прекрасно понимают, только вслух не говорят, чтоб не дай Бог не "спалиться".
Alex Live
20.01.2011, 10:53
Что у трезвого на уме, то у пьяного (выпившего) на языке. Так гласит народная Мудрость.
И всё что сказал Женя - сущая правда, и все это прекрасно понимают, только вслух не говорят, чтоб не дай Бог не "спалиться".
та что тут понимать) в каждом топике с укр. лайнапом в иллюзе начинаются подобные дискуссии на форуме и т.д. тема эта не нова, и к сожалению своим потоком мыслей Женя врядли донесёт до масс общественности, что за качество нужно платить, и что это качество может быть и без буржуйских дорогостоящих звездуль Ибо сейчас попса решает всё, и даже в клубах. Народ идёт в клуб с одной целью - нажраться! а не пох ли им, как говорит аксель, по синеве слушать "Я волна" или же Патерсона? один хер разница.
Наш народ изначально запрограмирован на шару. что-то стырить, присвоить, наебать это впорядке вещей. после этого не удивительно что на вечеринку ходят 100 человек, которые реально что-то шарят в музыке, готовы выложить за удовольствие нужную сумму, и не глаголят типа: "что-то колонки не рыпят, слабенько играет, слабенько".
Единственный способ завлечь народ на пати( моё мнение) это "Имена" и "Хорошая Реклама". и то не факт что всё будет гуд. ибо это деньги, и это Николаев.
блядь да ёб жеж вашу бога душа мать....чуваки вы чего??? вы чего в клубы ходите чтобы принести какуюто виртуальную жертву на алтарь ван бюрэна, дань отдать? Вы с ума сошли?? Музыка, транс, хаус, днб, кор...да все это просто поеботина, это ФОН! Люди вы клубы ходят - РАЗ-ВЛЕЧЬ-СЯ. Выпить, повидать друзяк, поржать как кобыла с тупой шутки, пообсуждать общих знакомых, подергаться на танцполе. Кому это всралось идти в клуб и запоминать треклист сэта трансового, чтобы на форуме потом выложить и т.д.?? Когда вы уже из этой хуйни вырастите и поймете, что отдых в клубе это не постоять послушать с бутылкой минералки...
Alex Live
20.01.2011, 11:36
блядь да ёб жеж вашу бога душа мать....чуваки вы чего??? вы чего в клубы ходите чтобы принести какуюто виртуальную жертву на алтарь ван бюрэна, дань отдать? Вы с ума сошли?? Музыка, транс, хаус, днб, кор...да все это просто поеботина, это ФОН! Люди вы клубы ходят - РАЗ-ВЛЕЧЬ-СЯ. Выпить, повидать друзяк, поржать как кобыла с тупой шутки, пообсуждать общих знакомых, подергаться на танцполе. Кому это всралось идти в клуб и запоминать треклист сэта трансового, чтобы на форуме потом выложить и т.д.?? Когда вы уже из этой хуйни вырастите и поймете, что отдых в клубе это не постоять послушать с бутылкой минералки...
ыыы=)) я так вообще клубы не особо люблю=)) а развлечься под любимую музыку это заебись! етить его, а про треклисты и професорсоке выражение ебальника никто и не говорит) меня и под текхаус будет мазать по всему танцполу, главное чтоб мурашки по телу маршировали, и позитивные фейсы были знакомые=) каждому своё=) что-то дядьку я не совсем понял твоё негодование=)
я не про тебя конкретно, просто не циклитесь на стилях, на именах, ходите туда где вам будет весело, где вы отдохнете
trance addict
20.01.2011, 13:01
де флаера намутить можна?
First Face
20.01.2011, 22:32
Чувак Ну я например готов ходить только на транс, хоть и не всегда получается [каюсь перед НТК] из-за финансов но ходить на всякую как ты сказал "поеботину" для того чтобы друзей повидать, мне не с руки)))))) (да простит меня Леха) Друзей могу и так увидеть а выложить необходимую сумму я готов только за трансовый бомонт Все это прозвучало на правах ИМХО
valikrose
20.01.2011, 22:58
Чувак Ну я например готов ходить только на транс, хоть и не всегда получается [каюсь перед НТК] из-за финансов но ходить на всякую как ты сказал "поеботину" для того чтобы друзей повидать, мне не с руки)))))) (да простит меня Леха) Друзей могу и так увидеть а выложить необходимую сумму я готов только за трансовый бомонт Все это прозвучало на правах ИМХО
Короче, ты идёшь*BEER2* ?
First Face
20.01.2011, 23:50
Короче, ты идёшь*BEER2* ?
бл*ть, а хули делать? иду)))))
Alex Live
23.01.2011, 11:15
ну как там было, трансеры? подразните моё воображение(((
Да и мне тоже интерестно как там все, бо я в гостях накушался и до поздна засиделся. В итоге на пати не попал :(
trance addict
23.01.2011, 16:21
Рублев отныне мой кумир)))
Ионов как Ионов тоже молодец...
а вот Фэнди... все мы знаем что можешь лучше,а тут то ли вино ударило то ли непонятно что .. музыку "ломал"... зачем?
Alex Live
23.01.2011, 16:22
Рублев отныне мой кумир)))
Ионов как Ионов тоже молодец...
а вот Фэнди... все мы знаем что можешь лучше,а тут то ли вино ударило то ли непонятно что .. музыку "ломал"... зачем?
что значит ломал?
что значит ломал? ))
главное ведь настроение, которое, кстати, было отличное :)
смочил дёсна коньяком и замалинил брейкора шоле? :))))
Alex Live
23.01.2011, 18:08
смочил дёсна коньяком и замалинил брейкора шоле? :))))
бля, так как аксель наверное никто хохмить не умеет=)))
First Face
23.01.2011, 18:18
Короче вчера я шел чисто на Андрюху, думал навалит пару прогхаусовых жестких треков и отыграет в стиле Captured......Что могу сказать?! Первые минут сорок я откровенно скучал. Сидя за столиком на втором этаже наблюдал картину "Нетрансеры, которым похуй, трусятся вовсю, а трансеры в первых рядах сдержанно качаются из стороны в сторону". Попробовал сам пойти потруситься но издевательств Андрюхи над музыкой я долго не выдержал Переборщил он с эффектами хотя видно что наваленый был слегка (а может и не слегка) Когда услышал в переходе знакомые нотки Sique в ремиксе Ронского, чуть бл*ть через перила не перелазил - отпрометью к танцполу бросился После этого трека стало немного веселее но все же чего то не хватало Видать сильно много я ожидал... [Да простит меня Фенди за эти камни в его огород] Чувак, можешь лучше Ведь не первый раз тебя слушаю! Скастим тебе этот грех в счет ДР.
Ионов.... Салютую ему! Хорошо отбомбил Профессионально Эффектил там где действительно нужно Минимум фигни и максимум хорошего саунда Как бы мне не было стыдно но практически ниодного трека я у него не узнал (И как мне теперь с этим жить :)) Именно такой игры я хотел от Андрея....
Про гостя из "самого таки-да необычного и евреегустонаселённого" города ничего сказать не могу так как покинул ивент до его выхода.... Говорят что хорошо зажег людей
Информация прозвучала на правах ИМХО
Alex Live
23.01.2011, 18:45
лайвы были???
trance addict
23.01.2011, 18:51
Как бы мне не было стыдно но практически ниодного трека я у него не узнал (И как мне теперь с этим жить :)) Именно такой игры я хотел от Андрея....
тут нельзя не согласится... хотя точно помню был один заезженый Армяновский.
flashlight
23.01.2011, 21:29
вечеринка на 5+!
Андрей отыграл классно, особенно вторую половину сета! очень понравилась атмосфера на танцполе именно во время его выступления, однако с эфектами всё-таки немного переборщил
Ионов, ну не моё, вроде как много прог.хауса у него было, и каждый трек подолгку играл, хочешь уже другой - а этот всё никак не заканчивается)) хотя были пару треков которые реально привели в восторг!
Рублева впервый раз слушал! это был именно тот транс который я люблю! очень лиричный и очень мощный! а в конце вообще аплифтингом взорвал тех 5-15 человек которые на него остались) обидно кстати, но при этом с публикой он работал в разы лучше чем Ионов, при котором танцпол был забит полностью...
рад был видеть всех трансеров! главное - атмосфера была отличная!
mcbosique
23.01.2011, 21:57
Отличная пати!
А точнее даже больше, -- препати, пати и афтепати :) Мне всё понравилось! На удивление в клубе было довольно много людей. Я был с хорошим настроением (читать хорошо выпивший -- НЕправильно), и показалось что была в клубе приятная такая позитивная атмосфера. Очень много знакомых лиц. С удовольствием поденсил под Фэнди (вторую часть его сета), чуть не кончил от Ионовского Dennis Shepherd - A Tribute To Life (Martin Roth remix), да и Рублёва я тоже оценил очень позитивно!
Кстати, Ионов играл более жёстче, чем обычно, прог хауса я у него честно говоря не услышал :) Да, оба Андрея чуть перебарщивали с эффекторами, но от этого музыка смысл не потеряла, да и хуже не стала :)
Вечеринка 5/5. Препати и афтепати аналогично! Я доволен.
Замечательная вечеринка получилась) пришел с отличным настроением и ушел с отличным настроем)
Немного нафоткал - все лежит в контакте
Trance Dance
25.01.2011, 00:41
Спасибо всем кто плясал до последнего - это было ахуенно!
Вся вечеринка ОТ и ДО была заполнена только положительными эмоциями и хорошей атмосферой.
Мне очень понравилось!
Trance Dance
28.01.2011, 13:45
лайвы были???
К сожалению никто не осилил организовать запись
Да и как-то дело до этого не дошло...
mcbosique
28.01.2011, 16:49
Андрей, а где ваши крутые фотки? :)
mcbosique
01.02.2011, 20:53
Фотогалерея by Rubleff :
http://www.trance.mk.ua/files/photos/mcbosique.zip
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010