Показати повну версію : 09.07.2011 Global Gathering @ Аэродром Чайка, Киев.
mcbosique
05.05.2011, 10:56
http://www.globalgathering.com/upload/2011_Uploads/2011_Ukraine/GG11_A3_Poster_ru_26.04.jpg
Line-up:
Tiesto, Richie Hawtin, Marcus Schulz, Ferry Corsten, Laidback Luke, Aly & Fila, Marco Carola, Dirty South, Richard Durand, Aphrodite & MC Junior Red, Michael Woods, Adam Beyer, W&W, Jaguar Skills, Arty, Alexander Popov, Paul Thomas, London Elektricity, 16Bit, Mike Spirit.
mcbosique
05.05.2011, 11:01
http://vasiliev.mk.ua/images/x_b9f98b97.jpg
Прув лайн-апа с журнала DJ AM
Alex Live
05.05.2011, 13:12
Лайнап просто а-х-е-р-е-т-ь!
trance addict
05.05.2011, 14:23
тяжело сдерживать эмоции))
лайнап жирнейший))
trance addict
05.05.2011, 14:24
интересно что по ценам?)
trance addict
05.05.2011, 14:30
сам отвечу на свой вопрос))
Стоимость забронированных билетов как первой, так второй партий одинакова:
Стандарт: 300 грн.
VIP: 450 грн.
Выкупить эти билеты можно с 9 по 22 мая одним из доступных способов (бронирование билетов продолжается до 8 мая включительно - КЛИК). Обратите внимание на сроки.
Для информации: 9 мая билеты также поступят в свободную продажу:
Стандарт: 349 грн.
VIP: 499 грн.
Столик в VIP-зоне (на 4 персоны): 799 грн.
Ложа в VIP-зоне (на 6 персон): 2499 грн.
@xel.zlo
06.05.2011, 11:38
сам отвечу на свой вопрос))
однако и не сильно дорого:yeeeah: но бля, арбайте :(
flashlight
07.05.2011, 14:12
http://vasiliev.mk.ua/images/x_b9f98b97.jpg
Прув лайн-апа с журнала DJ AM
в журнале нарисован еще и Шульц, офигеть, а я ждал Сандера прямиком из Одессы...
mcbosique
07.05.2011, 17:47
в журнале нарисован еще и Шульц, офигеть, а я ждал Сандера прямиком из Одессы...
Это невозможно по определению :) Разные орги
trance addict
07.05.2011, 21:44
так это не мешает им (оргам) воспользоватся ситуацией))))))
mcbosique
08.05.2011, 18:25
Оно то не мешает, но есть понятие эксклюзивности :))
Так, без него, возможно, на 3-й трансилюжен приехал бы Роджер Ша, а на Транс Реалити играл бы Дюранд ;)
Alex Live
08.05.2011, 18:44
Оно то не мешает, но есть понятие эксклюзивности :))
Так, без него, возможно, на 3-й трансилюжен приехал бы Роджер Ша, а на Транс Реалити играл бы Дюранд ;)
что было бы тоже не бедово=)))
valikrose
11.05.2011, 15:35
http://www.globalgathering.com/upload/2011_Uploads/2011_Ukraine/GG11_A3_Poster_ru_26.04.jpg
Все - билеты куплены, еду 100%. Кто-нибудь еще едет?
mcbosique
27.05.2011, 09:20
Все - билеты куплены, еду 100%. Кто-нибудь еще едет?
Валик едет. И ещё пол-Николаева.
Валик едет. И ещё пол-Николаева.
А что скажет AlexLive? :bigparty:
Alex Live
27.05.2011, 16:05
Alex Live сосёт лапу, сдаёт сессию и ищет работу=)))
Alex Live сосёт лапу, сдаёт сессию и ищет работу=)))
Это прискорбно, но до феста еще можно устроиться на работу и заработать на билет ;-)
Еще я еду, тикет уже купил :)
Еще я еду, тикет уже купил :)
Отличная новость! А что скажет @Axel? ;-)
Аксель на квартиру и ремонт в ней копит бля ))))
Аксель на квартиру и ремонт в ней копит бля ))))
Не знаю, пипл, но мне кажется, что "накопить" на квартиру и ремонт в ней при наших среднестатистических з/п вааще нереально - сам пытался, пробовал - забил по итогу ))
А вот на фест насобирать штуку-две вполне реально (но это ИМХО) - взамен море позитива от музыки :)
ну Максик, спасибо за веру в меня, но я все же попробую )))
ну Максик, спасибо за веру в меня, но я все же попробую )))
Леха, я в тебя верю! :-)
valikrose
04.07.2011, 16:55
Шотам какие расклады, кого увижу?
Знаю Софт едет
хуй знает шо там ваш глобал, но хату я купил ))))
valikrose
06.07.2011, 09:28
и де теперь?
ооо Поздравлялка!
и де теперь?
3 минуты хотьбы от нынешней ))) на Бузника )
valikrose
06.07.2011, 16:12
Колы новоселье? :)
хер знает шо там ваша хата, но тачку я купил )))
хер знает шо там ваша хата, но тачку я купил )))
наконецто её привезли! )))
а я права купил ))) езжу на опеле астре ))
Шотам какие расклады, кого увижу?
Знаю Софт едет
Я еду - попробуем встретиться перед Глобалом?
Леха, ты че - грабанул банк? ;)
Леха, ты че - грабанул банк? ;)
нет я экономил, водку пил без закуси! :)
First Face
08.07.2011, 19:34
нет я экономил, водку пил без закуси! :)
Херасе ты наверное закусывал, если смог на сэкономленные деньги квартиру купить
flashlight
16.07.2011, 15:33
Валик, а где отчет? :)
valikrose
18.07.2011, 14:32
Да, что-то я подзабиыл про отчёт :)
Оставлю рассказы про покер в поезде на семечки, про то, как я ломился к Макспосту в купе, а мне никто не открыл, про то, как могут опрокинуть с квартирой в Киеве и про то, как шара внезапно приходит, ну и про зелёную шаурму после Глобала для уютных посиделок в каких-то приятных местах :)
Итак приехали мы в районе 6-ти вечера на ст. метро Житомирская, попиарили немножко наше любимое НТК футболочками и кэпочкой, на что мне задали вопрос в лоб "Как это делать лучшие вечеринки в Украине?". Было приятно. :o
Погрузились в алкоГлобалбас, и уже через 10 минут шагали дружной толпой в сторону входа на ГГ.
Вход много времени не занял, единственно что немного смутило, что документы просили практически у всех, не глядя на внешний вид. Итак ГГ'2011 — первый ивент, на котором у меня спросили документы *CRAZY* , но были посланы, ибо паспорт я принципиально не взял))
http://photo.topdj.ua/upload2/photo/49997/0882557b.jpg
Итак зашли. Лично я сразу направился к КиссФм сцене, где в это время играла свой волшебный сет Аня Ли. Здесь меня встречал черносписочный синоптик — Егор Град:
http://cs11016.vkontakte.ru/u41462085/118100068/y_8fd83d33.jpg
Но моё любопытство не дало мне остаться тусить только под Аню. Ипошёл я гулять по всей площадке, попрыгал на Пиратской сцене, чуть не блеванул, проходя мимо электрик-стейджа, чуть не заснул на Топ-дж терассе и, наконец, услышав знакомые аккорды Нирваны помчался на Мейн, где уже разрывал Jaguar Skills.
5_JGsEzIcg0
Хоть в моих планах не было тусить под него, н оего сет был настолько энергичен, и офигенен, что я протусил там практически до конца) Чувак смешивал несмешиваемое, например, начинала играть тема из команды А, и быстро обрывалась дабстепом. В общем трешак полный. И да простят меня боги транса, но этот чувак был одним из крутейших на этом Глобале, в общем слушайте сами:
r3xwEZxTQMM
А в это в время на Киссе начал Александр Попов, которого я послушал всего немного, после Ягуара где-то лазил вроде, на Пиратке немного попрыгал. На мейне играл Майкл Вудс - не знаю, никак он мне, потом на Киссе Арти начал играть, а на мейне Дёрти Сауз и тут я понял, что делать нефиг. Ибо Арти играл прогрессивную шляпу, которая меня вообще не задевала (в отличии от толпы, которая со мной приехала), на мейне играло что-то непонятное, на Пиратке играл дабстеп. Для меня начался мучительный час...
http://photo.topdj.ua/upload2/photo/49967/0880966b.jpg
В 11 начал Феррик, который начал со своего новолго стиля, чем меня немного расстроил (в голове проносились мысли: да ну? неужели ещё один час придётся страдать?), но тут как полилось сперва Punk, который орала вся толпа, потом Beautiful, Radio Crash, Brainbox (кстати наша молодёжь совсем охерела: слова Любе орал только я и уговоренный мною Steady), Made of love. В целом Ферриком я доволен :)
eu0dcVkPiw0
После начал Дюранд на Киссе, Ландон Электрисити на пиратке, и Тиесто на мейне. На Тиесто решил забить, а вот между 2мя другими приходилось бегать.
Ричи не подвёл мои ожидания, отыграв всего 1 трек из последнего альбома, хорошенько пройдясь по классике, общаяя с публикой, им я доволен на все 100! Электриков много не удалось послушать, но то, что услышал - довольно неплохо))
_AlFLCyH3l4
После этой беготни меж 2х сцен стал выбор: идти слушать Тиесто али слушать Алю с Филей. Пошёл я на Тиесто и... да, правильно поняли ничего интересного не услышал и вернулся на Кисс, где играли ЕгиптянеФади. Аплифтинг меня не напрягал, что удивительно *VALIK* Понравилсь, очень позитивный сет)
http://photo.topdj.ua/upload2/photo/49936/0878513b.jpg
Ну и завершили эту ночь два голландских парня, один из которых всё ещё помнит Николаев, и передавал большой привет всем — W&W!!!
Ребята отыграли почти все (а может и все) свои работы, сыграли на бис трек Ре-варда, очень активно работали с публикой, постоянно обмениваясь воздушными приветами с нашей николаевской толпой. (Вард вообще как увидел мою кепку - сразу заулыбался и запрыгал)) А вот и толпа, оставшаяся на них (найди чёрную кепку — увидишь меня):
http://photo.topdj.ua/upload2/photo/49936/0878514b.jpg
Так и закончился этот фест :)
Было очень позитивно и хорошо) Недочётов было мало, а позитива много)
Всем рекомендую посетить в след. году :)
Жалею, что не послушал Обезьянок и Омнию)
Всем, у кого я стырил фото и видео, большое спасибо!
flashlight
18.07.2011, 21:08
офигенно, что тут скажешь, надо в следущем году все-таки ехать
молодцы что попиарили НТК :)
п.с. про то как приходит шара, как могут кинуть с квартирой в Киеве и зеленую шаурму тоже наверно было бы увлекательно все-таки почитать)
valikrose
18.07.2011, 21:42
офигенно, что тут скажешь, надо в следущем году все-таки ехать
молодцы что попиарили НТК :)
п.с. про то как приходит шара, как могут кинуть с квартирой в Киеве и зеленую шаурму тоже наверно было бы увлекательно все-таки почитать)
А вот нет! Предлагаю собраться дружной толпой на форумовку в каком-то уютненьком месте, где я обещаю во всех красках всё рассказать ;) Ато мы за это лето ещё нифига не собирались вместе)
Alex Live
18.07.2011, 22:38
кстати валик прав=) в прошлом году мы хоть пару раз, но хорошенько собирались, душевно скажем так=)
mcbosique
18.07.2011, 23:58
кстати валик прав=) в прошлом году мы хоть пару раз, но хорошенько собирались, душевно скажем так=)
Был повод как бы :)
Хотя, как говорит одна вывеска (http://vkontakte.ru/mcbosique?z=photo3910375_265141333%2F823006029ac79 fdf8f), повод есть всегда =)
Но нужен организатор, который придумает время и место, и сможет собрать желающих ;)
flashlight
19.07.2011, 00:14
А вот нет! Предлагаю собраться дружной толпой на форумовку в каком-то уютненьком месте, где я обещаю во всех красках всё рассказать ;) Ато мы за это лето ещё нифига не собирались вместе)
я только за! еще ниразу с вами не собирался :face:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010