КПК

Показати повну версію : Флуоресцентные полотна

breaktrooper
27.08.2011, 14:09
Продажа флуоресцентных полотен в Николаеве и по Украине. По поводу ассортимента, доставки и т.д и т.п. вопросов обращайтесь в личные сообщения Peace!

Alex Live
27.08.2011, 14:29
во бля, жуть какая=) у нас вроде психоделика в городе не сильно развита=)

breaktrooper
27.08.2011, 14:42

Будем развивать,):yeeeah:

Шаровичок
28.08.2011, 14:37
Это потому, что ты ее не слушаешь?

trance addict
28.08.2011, 19:52
аккаунт Шаровичка воскрес))

Alex Live
28.08.2011, 22:54
Это потому, что ты ее не слушаешь?

эт потому что ты на форуме пропал=)

ну а вообще я бы не сказал что псай музыка у нас носит массовый характер. народ есть, не спорю, но хотелось бы увидеть у нас в городе хоть одну псай вечеринку на которую прийдёт хотябы человек 400 - 500. как по мне то это просто не реально, даже с мегакрутым етитьегозаногу лайнапом. тоже самое я тебе могу сказать и про прогхаусовое движение. даже у вас там в Московии проблематично собрать хоть какую-то массу людей на подобного рода мероприятие...

mcbosique
29.08.2011, 02:58
хотелось бы увидеть у нас в городе хоть одну псай вечеринку на которую прийдёт хотябы человек 400 - 500
Google: Возможно, Вы имели в виду "хотелось бы увидеть у нас в городе хоть одну псай вечеринку, на которую придёт хотя бы человек 40 - 50"

Шаровичок
29.08.2011, 07:20
эт потому что ты на форуме пропал=)

ну а вообще я бы не сказал что псай музыка у нас носит массовый характер. народ есть, не спорю, но хотелось бы увидеть у нас в городе хоть одну псай вечеринку на которую прийдёт хотябы человек 400 - 500. как по мне то это просто не реально, даже с мегакрутым етитьегозаногу лайнапом. тоже самое я тебе могу сказать и про прогхаусовое движение. даже у вас там в Московии проблематично собрать хоть какую-то массу людей на подобного рода мероприятие...
Насколько я помню, "эта музыка" никогда не носила массовый характер! И всегда считалась андэрграундной(не люблю это слово). А те кого привозят на крупные ивенты типа глобала уже стали больше поп-вездами нежели трансовыми. Это такие люди (от которых все ссут кипятком) как Astrix, Infected Mushrooms, Skazi, Hujazi, представители так называемого изратранса, которые пишут коммерческий Full on, направленный на массы и хорошего психоделика в них и не услышишь.
П.С.: Да и зачем 500 человек на пати ? Тогда не увидишь прикольных декораций!))

aXel
29.08.2011, 08:25
Шаровичек шо москаль?

Шаровичок
02.09.2011, 03:08
Шаровичек шо москаль?
Леша поменяй аватарку. D.A.R.K. Records уже давно не крут))