|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2009, 23:06 | #131 |
Trance beginner
|
aXel
а кто ж знал про жену), я не знал) а по поводу не жесткачить, мне вобще сказали играть не больше 135.. |
06.08.2009, 23:13 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну тогда сори, не повезло тебе
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 23:15 | #133 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении |
aXeL
Спасибо большое за оценку, очень приятно слышать подобные отзывы от народа для которого стараюсь |
06.08.2009, 23:19 | #134 |
Trance beginner
|
aXel
и насчёт телефона, в данном случае поняли что это шутка только люди с которыми ты более-менее близко общаешься, я в их число не вхожу, поэтому мне показалось это больше похожим на правду, так как в клубе было вполне реально выпросить у Клаудии далеко не только номер) |
07.08.2009, 00:14 | #135 | |||||||||||||||||||||||
|
а с этого места подробнее )))) она что слишком общительная? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 00:23 | #136 |
Trance beginner
|
более чем)
|
07.08.2009, 00:43 | #137 | |||||||||||||||||||||||
|
ну раскеж пикантные подробности )
|
|||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 03:52 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
я думаю это лучше слышать из уст тех с кем ты общаешься, я думаю они раскажут не хуже) |
|||||||||||||||||||||||