|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2009, 13:44 | #1 |
in search of sunrise
|
07.03.2009, Ferry Corsten feat. Betsie Larkin LIVE & others @ IEC, Kiev
Ferry Corsten launches his first ever concert entitled: “Twice In A Blue Moon (TIABM) : The Experience”. The concert is based on the release of his third artist album Twice In A Blue Moon (TIABM) which includes dance floor destroyers Radio Crash, Made Of Love (featuring Betsie Larkin) and current chart topping single We Belong. Since its release, it is already one of the most highly acclaimed dance albums of this year by many critics and fans.
Подробности позже. Подобное Шоу в Австралии http://www.myspace.com/ferrycorsten Дату попалил Организаторы — AM:PM. Билеты можно будет купить у меня =)
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось valikrose, 12.09.2009 в 15:53. |
11.09.2009, 15:38 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну вы поняли, да? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
11.09.2009, 18:07 | #3 |
in search of sunrise
|
А что там понимать то?
Первое в опыте феррика концертное шоу, с его живым выступлением, а так же вокалом Бетси Ларкин Должно быть клёво!
11.09.2009, 18:28 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|
не проще в оперу в Одессе сходить? ))) Это пати! а не вокально инструментальное выступление. ПУсть ставят, раз так, кресла и делают концерт. А так, мучать людей, пришедших на рейв подобными шоу, я считаю неправильным. Ты ж какбе знаешь мою придирчивость, я не хожу и расхвалваю заочно пати, только потому что их делаю АМ-РМ. Мне мазы нет
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
11.09.2009, 18:49 | #5 |
in search of sunrise
|
Я тоже не расхваливаю. Тем не менее, ты не был на лайве Пола Ван Дайка. А я был. И могу с уверенностью сказать, что лайв был одним из самых ярких моментов в моей рейверской жизни. Освежи отчёты всех, кто там был в памяти: http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=298. Вообще не могу понять твоей логики в этом плане. Лёша, лайв, когда играют хотя бы на тех же синтезаторах под живой вокал, — это круто. В любом случае круто!
11.09.2009, 19:53 | #6 | |||||||||||||||||||||||
|
Женя, не путай хер с копченой колбасой, Ферри Корстен, при всем моём к нему уважении, он просто пацанэлла с района, по сравнению с ПвД. Какое нафиг лайв шоу с его участием, Пол ван дайк гений эйблтона и всяческих FX'ов, а вот Ферри Роттердамский в таких замутах особо замечен не был, поэтому воспринимать понятие "лайв шоу от Ферри" для меня сумбурно, примерно так, как если бы к нам приехал играть хардкор диджей Киркор Бедросович)))))
|
|||||||||||||||||||||||
12.09.2009, 15:53 | #7 |
Добрый трансер
|
special guest: Solarstone
|
12.09.2009, 16:14 | #8 |
in search of sunrise
|
Special Guest такое. По поводу ехать или нет, буду смотреть по обстоятельствам
12.09.2009, 16:55 | #9 |
|
а вот гость нехилый!!!
|
13.09.2009, 01:48 | #10 |
Trance beginner
|
Забавное чтиво...етож Ферри ебана! да клево будет к гадалке неходи епть...всем быть полюбас...чтож блять все такие зажратые?????
|