01.08.2010, 19:51 | #1 |
Trancer in progress
|
PSY D/A - Волшебные звуки [Part 001]
Первая часть моих "Волшебных звуков" :Р
Наслаждайтесь чудесами Скачать волшебную компиляцию можно тут: http://psyda.topdj.ua/audio-files/41586/ или тут: http://psydimi.promodj.ru/promos/169..._Part_001.html Boom Shivaki
|
01.08.2010, 20:09 | #2 |
ex DJ Voltage
|
Предпрослушка на топдж заинтересовала особенно вторая часть микса Ща скачаю и прослушаю
02.08.2010, 20:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
послушал?
02.08.2010, 20:45 | #4 |
ex DJ Voltage
|
исчо нет но в очередь поставил
06.08.2010, 19:32 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
возьму на море послушать
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
07.08.2010, 00:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
Бери :Р комментарии к миксу, фиг дождешса... ыы
08.08.2010, 19:31 | #7 |
ex DJ Voltage
|
прослушал наконец! классный микс Есть конечно придирки к сведению (вроде бит в бит но как то нечисто С квадратами что то намудрил) Вторая половина крутая
11.08.2010, 07:25 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Trancer in progress
|
Мейби, хз...
13.08.2010, 23:51 | #9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
не понравилось, в первой части микса есть трек, где лупы не закругленные как надо, и стойкое ощущение, повторяющегося семпла, это непрофессионализм, это параша.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.08.2010, 01:15 | #10 |
Trancer in progress
|
ну не знаю... мне эти треки нравится...