|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2012, 23:38 | #1 |
in search of sunrise
|
18.02.2012 Trance vs. Drum & Bass @ Illusion, Николаев
Ночной клуб "Иллюзион" и Nikolaev Trance Community представляют. Противостояние добра и зла, светлой и тёмной стороны, музыки в стиле Trance и музыки в стиле Drum & Bass в формате фестиваля битвы стилей "Trance vs. D'n'B". ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Светлая сторона (Trance):
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Специальный гость — Den Rize А также: Fandy GodSky R. Chaikoff Темная сторона (D'n'B): Специальный гость — Purple Unit А также: Soundboy Kit Bionix aka Dismal Soul Рекомендуемый дресскод: Приверженцам светлой стороны: светлый верх; Приверженцам тёмной стороны: темный верх. Каждый пришедший в клуб, получит карточку для голосования за любимый стиль. И пусть победит сильнейшая сторона! И да пребудет с нами сила! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Начало в 22:00 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Внимание! Все виды клубных карт (кроме VIP) работают до 23:00 Вход с флаером или "Карточкой Трансера" до 23:00 – 30 грн Без флаера – 50 грн
05.02.2012, 23:43 | #2 |
Trance Addict
|
Эм.. а что конкретно играют днб вэйдеры?
|
06.02.2012, 10:31 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Когда Саундбой последний раз играл ДнБ - а было это году в 2006м, это было то что нам нравится - ликвид и соулфул ) Дисмал будет убивать нахуй, дарксайд, брейкор, нейрофанк
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 10:33 | #4 |
Модератор
|
что-то не видно радости Акселей по поводу привоза Дена Райза
я вот рад
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
06.02.2012, 10:35 | #5 |
|
а кто такой Чайкофф? ) Рома чтоли Чайка?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.02.2012, 10:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
|
Ахуенна, ты шо! Миксяры его заслушаны давно )
|
|||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 10:37 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN RRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
ps.надо купить се белую хфутболко
06.02.2012, 13:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Концепция вечеринки -- охватить максимум подстилей для двух противоборствующих сторон. Для светлой стороны: Prog House, Prog Trance, Tech Trance, Uplifting Trance. Для тёмной стороны: Liquid Funk (Soundboy), Dubstep (Kit) (и прочие подстили D'N'B в которых я не силён).
06.02.2012, 15:25 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
Леша, плохо следишь за моими днб выступлениями ))) ггг ))) я с того времени пару раз поиграл днб в кладовке и 1 раз даже в Дилике ))))) о как! ))) И не засовывай меня в нафталин )) я никогда не переставал оставаться в "струе" качественного ликвид фанка... и за последние пару месяцев собрал хорошую коллекцию виниловых пластинок, коими и собираюсь порадовать любителей этой музыки )) Восновном буду играть материал лейбла Hospital + немного Viper (но за 100грн могу поставить и Бутырочку, если надо ) ЗЫ: насколько мне известно, Дисмал (ака Bionix) "жестячить" не собирается )) разьве что набухается ))) |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 16:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
чуть ли не единственный днб лейбл который знаю и нравится
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
|