|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.09.2012, 02:41 | #1 |
in search of sunrise
|
Ваши мнения о юбилее Nikolaev Trance Community, развитии транс-культуры
В данном топике интересно услышать тех, кто ещё заходит к нам на форум.
— Ваше мнение о Nikolaev Trance Community и деятельности промо-группы NTC. — Ваше мнение о предстоящем праздновании юбилея Nikolaev Trance Community. Чего вы ждёте от NTC? Как видите празднование юбилея? — Ваше мнение о транс-культуре в общем. — Ваше мнение обо всём происходящем и окружающем.
|
14.09.2012, 09:36 | #2 |
Добрый трансер
|
Я Валик и я не хочу ничего решать. Я хочу, чтоб нам подарили торт
|
Этот пользователь сказал Спасибо valikrose за это полезное сообщение: |
AlekS (07.10.2012)
|
14.09.2012, 09:51 | #3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ну, сам напросился)))
1. Мнение хорошоее, вы все большие молодцы. но для меня есть два минуса) Мало прогхауса( ну реально, хотябы Проффа хочется) да и вечеринки раз в год... 2.Хочу его увидеть так, чтоб от впечатлений спать ещё двое суток не хотелось))) 3.да нормально всё с ней) 4.прохладно что-то)
15.09.2012, 17:40 | #4 |
Trancer
|
1. Наше транс комьюнити собрало любителей этого потрясающего звучания, эта промо-группа, подарила лично мне возможность посещать вечеринки с моей любимой музыкой в своем же городе, общаться с гостями и собратьями по трансу)))
2. Это отлично, давно в городе не было столь масштабной и высшей по уровню вечеринки, а транс вечеринки в Николаеве знатные))) От юбилея - хорошей организации и стоящих гостей. Надеюсь атмосфера будет еще лучше чем на ТИ3 Уже ссусь от ожидания)) 3. В последнее время транс-культура превращается в какашку, но среди нас не перевелись любители "именно того транса". 4. Якунович Президент о_0
Последний раз редактировалось GodSky, 15.09.2012 в 17:55. |
16.09.2012, 10:03 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
С вашего позволения напишу чуть позже, ибо болею, и нихуя не соображаю
17.09.2012, 00:07 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
таже хуйня) третий день не могу оклиматься)
17.09.2012, 11:53 | #7 |
Trance Addict
|
- в поседнее время мало дает о себе знать
-хотелось бы чегото грандиозного)) стриптизерша из торта, шоколадные фонтаны (а лучше фонтаны с вискарем или шампусиком накрайняк) ну и яркая атмосфера на танцполе)) -печалька -...
07.10.2012, 21:53 | #8 |
Trance beginner
|
— Стараетесь, но не больше чем этого хочет народ.
— Очень жду. Давно не был на подобных мероприятиях( — Транс заметно потеснили другие направления, но очень приятно что есть люди которым не все равно будущее, и эти люди живут в моем городе или по соседству. — Сейчас люди часто слушают не то что им нравится, а то что им говорят что это хорошо. Печалька((
07.10.2012, 23:35 | #9 |
ex DJ Voltage
|
1. Мало вечеринок от НТК. Но все понимаю, ибо все упирается в деньги
2. Резидент моего любимого лейбла, что может быть лучше?! Наверное все резиденты этого лейбла вместе 3. Транс-культура увядает нах... как ни крути 4. Не хочу выражаться - боюсь забанят за нецензурную лексику
|
08.10.2012, 08:36 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Сори за офтоп. А что сейчас процветает? Ну кроме дабстепа, который превратили в попсу! Нет, просто интересно, т.к. сам последнее время слушаю хардкор и днб и то старье одно. =) |
|||||||||||||||||||||||