26.02.2009, 18:56 | #21 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
а именно 2 крутых проекта ))
26.02.2009, 19:01 | #22 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а хрен там! Кто вам сказал, что они по отдельности будут такие же клёви, как вместе? Это тандем, именно вместе они сила. По отдельности, у нас уже есть пример, как их там, Габриель и Дрезден. Гавнищще они поотдельности. Так что я ваш оптимизм не разделяю!
НЕНАВИСТЬ!!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
26.02.2009, 19:09 | #23 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Лёша, ну на ивенты в 80% случаев ездил же один Филя!
26.02.2009, 19:41 | #24 |
Добрый трансер
|
Походу помирились, отмена тревоги
|
26.02.2009, 20:28 | #25 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ох уж эти вспыльчивые арабы ))) чуть что за нож )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
26.02.2009, 21:09 | #26 |
Trancer
|
Да они какие то индусы.
Я вот решил качнуть всю их дискографию =) Тока скорость у меня такая, что затянется это дело |
26.02.2009, 21:19 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Они наверно перегрелись
27.02.2009, 05:30 | #28 |
Trancer
|
Отмечали День защитника отечества, наутро Фила проснулся первым и выдудил весь рассол. Через полчаса с жутким бодуном проснулся Аля, узнал что рассола нет - обиделся на Филю. Филя через DHL заказал николаевских маринованых огурцов и всё стало на свои места ))
|
27.02.2009, 11:21 | #29 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Да то так и не ссора даже была...так, народ надо встряхнуть, чтоб не залеживался...сплетен свежих подкинуть, пиарчик не помешает...это простительно. Так что не парься, Леха...твои любимые Аля и Филя живее всех живых, ван Дайком клянусь, они еще твои косточки потрусят и не раз!!!