|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2011, 14:11 | #1 |
in search of sunrise
|
25.06.2011 Smart Apes, Fandy, Kaminsky @ Illusion, Николаев.
Line-up: SMART APES (Aquile & TeeB, Ira), DJ-set.
Fandy Kaminsky Вход с флаером до 23:00 - 30 грн. Флаера раздаются каждый вечер с четверга по воскресенье на Советской с 21 до 22. Без флаера - 50 грн. Face control & Dress code 18+
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 20.06.2011 в 23:00. |
20.06.2011, 14:12 | #2 |
in search of sunrise
|
Разумеется, всем быть!
20.06.2011, 14:17 | #3 |
Администратор
|
плюсодин
|
20.06.2011, 14:21 | #4 |
Trance beginner
|
а Диаблик там никаким боком на пиво не заскочит?
20.06.2011, 14:29 | #5 |
in search of sunrise
|
Диа насколько я знаю, будет 9 июля
20.06.2011, 15:29 | #6 |
ex DJ Voltage
|
Бля, реально хуйня происходит! Алекс Лайв с Рубио уезжают на Траханкут! Встретил сегодня Валеру-акселя и он говорит что не придет! так с кем выпить хоть? с кем за стол присесть?
20.06.2011, 16:13 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я ваще на юбилее буду )) Да и смарты, шо там тех смартов )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
20.06.2011, 18:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Сударь, вы, простите, зажрались? )))) Smart Apes лучший трансовый проект Украины, как бы. Ира, как часть проекта, вообще будет впервые выступать в Николаеве за пультом. Да и сразу 3 диджея на сцене должны зажечь не хуже Майона с Шейном! 2 First Face: так Валик идёт, мы тоже будем! 2 all: Опять на ту же больную тему, -- не удивляйтесь что в Николаев никого не привозят И не будут, с таким настроем
20.06.2011, 19:31 | #9 |
Trance Addict
|
не хочу подливать масла в огонь, но меня тоже не будет в городе(((
и разве иллюз на каникулы не уходит?
20.06.2011, 20:23 | #10 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Наврятли, скорее всего будет работать 2-3 дня в неделю. Раньше закрывали на ремонт, но а что там ремонтировать сейчас?) Ну и да, масла в огонь ты как раз и не подлил Ты же не написал: "Кто такие Смарт Эйпс и Фэнди, чтобы я на них шёл, -- я лучше дома посижу вечерком" )) А вообще мне по сути всё равно, кто ходит, кто не ходит, потому что пока не сделаю у себя дома ремонт, к промоушену и близко не буду подходить