09.02.2012, 14:52 | #271 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Promo trance.mk.ua
=)
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
mcbosique (09.02.2012)
|
16.02.2012, 15:36 | #272 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я как всегда, "проснулся" называется. Итак - вопрос.
ПОЧЕМУ С НОВОГО ГОДА НЕ ВЫХОДИТ ANJUNABEATS????? кто знает?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.02.2012, 15:58 | #273 |
Trance Addict
|
стабильно выходит http://extradj.com/forum/index.php?showforum=92
|
16.02.2012, 16:39 | #274 | |||||||||||||||||||||||
|
фух пронесло значит )) http://anjunabeats.com/radio/anjunabeats_worldwide/ вишь какая херня
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (18.02.2012)
|
03.03.2012, 11:32 | #275 |
|
блядь из всего АСОТА 550, самый красивый микс у самого старого - Поля Окенфолда. Всякие Ланге, Максы Грехемы и прочая попиздота просто мимо...
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
trance addict (03.03.2012)
|
03.03.2012, 14:24 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
я только его и слушал)) реально было интресно что старик отинрает))
03.03.2012, 16:53 | #277 |
|
соларстоун еще неплохо очень!
|
05.03.2012, 22:04 | #278 |
Модератор
|
отныне буду стараться время от времени писать новости о том что вообще происходит в мире транса) вечеринки, фестивали, альбомы и т.д. а то что-то совсем скучно здесь стало
надеюсь вы будете хоть как-то на это реагировать
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
Alex Live (07.03.2012)
|
12.03.2012, 00:59 | #279 |
Trance Addict
|
профф успел днб поиграть на московском 550
http://cuenation.com/?page=tracklist...1-23-Proff.cue |
Этот пользователь сказал Спасибо Sentry за это полезное сообщение: |
Alex Live (12.03.2012)
|
19.03.2012, 17:17 | #280 |
Trancer
|
Привет ребят! Может кто нибудь помочь, хотя бы примерно сказать сколько был гонорар myon & shane54 когда они у нас выступали ?
|