20.02.2010, 17:52 | #2691 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
я же не спорю, я говорю, что туда информация поступает искажённой |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:09 | #2692 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
как только в городе появится 10ток промо групп, как это есть в Киеве наряду с Ам-Рм - то бога ради.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:11 | #2693 | |||||||||||||||||||||||
|
Валик, ты ебанулся? )) ДА кого это вообще ЕБЕТ кто на что попадает? Тебе не кажется, что личные проблемы оргов не должны решаться за счет посетителей?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:23 | #2694 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Хахаха, а ты думаешь вчера не тоже самое было. Разница в том, что одни чесно признали поражение и отложили мероприятие, а другие просто сэкономили на артистах, объявив их отмену за пол часа до ивента, при этом обещав их привезти ещё осенью. И да, я не верю в сказочки оргов про внезапнозаболевших артистах... |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:25 | #2695 | |||||||||||||||||||||||
|
их даже больше, если чисто транс, то qievdance Urban wave Вирус Kazantip ну и собсно неудачники из АМ:РМ остальные это техно и хаус, и конечно же драмбасня
|
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:27 | #2696 | |||||||||||||||||||||||
|
если завтра они в РФ выступят, то тогда вина оргов, хотя они честно предложили вернуть деньги, и да, ты в правду думаешь, что коварные орги изначально планировали отмену?
|
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:28 | #2697 | |||||||||||||||||||||||
|
они не признали поражение, они пафосно надулись, как жаба, и громко бзданули, я тоже могу навешать афиш на форумах, мол я Армина и ПвД щас привезу, набить себе цену - и объявить отмену. Но люди не такие дураки, они все понимают.
|
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 20:57 | #2698 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Urban wave - это и есть Вирус, драмбасню тоже вирус делает. И, кстати, из хаусни и техно в первой десятке только Гуэтта и Дедмыша. первого Вирус возит, второго пока никто, собирались ам:рм
я думаю у них случилась та же фигня, что и у ам:рм - малые продажи, и единственным вариантом было просто не привезти, к тому же как мне писал вчера Женя - людей немного было в час ночи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2010, 17:20 | #2699 |
Добрый трансер
|
Мда, пипец конечно смертельная болезнь просто таки:
Hi guys I am sooo hangover today I can't even walk but a can Twitter Взято из твиттера Ингроссо. |
21.02.2010, 19:40 | #2700 | |||||||||||||||||||||||
|
то есть в Роиссю они тоже не полетели?
|
|||||||||||||||||||||||