|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2009, 13:59 | #21 |
Trance Addict
|
а перед кем отчитываться ? перед теми кто там был ... мы и сами все видели )))))
|
26.05.2009, 14:18 | #22 |
Trancer
|
Мне бы было интересно почитать пусть не развернутый, но интересный отчетец.
Все таки интересно как ваще Маркус себя вел и каковы его впечатления от Николаева. Плюс мне интересно как играл Маркус, точнее с чего. Он использовал например final scratch или так, с пионов играл.
26.05.2009, 14:21 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
гхм, Павел ))) меня небыло )))
26.05.2009, 14:35 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
он использовал скилл preparty wiskey drinking, потом во время игры использовал спецеффект Clap_you_Hands и страшныерожинаморде корчинг )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (26.05.2009)
|
26.05.2009, 14:47 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
чувак, ну я тебе могу дать ссылку на альбрмчеГ в контакте с фотоотчетом... |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 14:59 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
я не против хотя, уже видел примерно
26.05.2009, 15:02 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
http://vkontakte.ru/album6024512_93183234 надеюсь ты этого не видел...... |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо trance addict за это полезное сообщение: |
Cj @xel (26.05.2009)
|
26.05.2009, 15:28 | #28 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А нахуя ваще тогда делать транс пати, если спасибо тебе никто не скажет, ещё и аччиот не напишет, чтобы понять что в следующий раз лучше сделать, что подругому? Так, для себя, чисто поржать, любимого диджея послушать? Ну-ну! Да ёпт, тем же диджеям приятно почитать что их там какой-то трек или вся игра порвала в хлам на мелких акселёнышей.
26.05.2009, 15:56 | #29 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Значит ничего не порвало, вот по сути и описывать нечего. Орги тут не виноваты никоим образом, это сам диджей значит недожал до мелких акселенышей (а Маркус или кто другой из игравших на это способен...кстати он я думаю порвал, но кого-нить другого, кто не отписался тут ) Способность порвать не каждому дана и нет в мире диджеев, каждый сет которых рвет вхлам, все не идеальны.
26.05.2009, 16:00 | #30 |
Trance DJ
|
Немного видево...
Маркус раздает за пультом управления.... UPLOAD UPLOAD фотки чуть позже будут... ЗЫ: Кто порвал - так это Маркус, играл просто ОФИГЕННО, не сравнить ни с чем... А разорвал моск - Диа)))) UPLOAD
MySpace/ Vkontakte T.R.A.N.C.E. - Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement Последний раз редактировалось ultras, 26.05.2009 в 16:56. |