|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2009, 02:06 | #31 |
Trancer
|
это же яяяяяяяяяяя
|
01.04.2009, 04:05 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
стремный монолог )) прежде чем критиковать Стива прослушай сет который он отыграл на UMF, а потом берись рассказывать о "гарячем гавне" в его исполнении, а Перис даже по духу речи не тянет на образованного человека, наверно потому что образование она получала в реабилитационных центрах )) Таким как она лиж бы на каждом шагу пиарится, для этого она и закатила истерику против Стива, как по мне ! Сj Axel очень метко процетировал:
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Последний раз редактировалось flashlight, 01.04.2009 в 07:10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 10:36 | #33 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
это в каком смысле туговаты?
01.04.2009, 11:58 | #34 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Согласна полностью. Да, у нас форум трансовый и мы все любим транс, но если Стив не играет транс это еще не значит что он непрофессионал. В своей песочнице он добился мировой известности и является очень уважаемым человеком. Я думаю его скандал с Пэрис пропиарил обоих, но скажите вы мне: разве вам не хотелось бы пропиарить себя? Чтоб о вас поговорили...если кому-то это удалось, то не стоит его в этом упрекать. И я кстати не понимаю тоже : в чем мы тугие? Поясните плиз...а то я тугая, не соображаю как видите...
01.04.2009, 12:11 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
я не приветствую пиар путем "избиения ногами" , нормальный и разумный пиар, как по мне - хотя бы благотворительность ! Лучше бы она вкладывала деньги в какой-то детский дом, или проводила разнообразные акции в поддержку борьбы со СПИДом, но обозвав кого-то дураком сам умнее не станешь !
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 12:53 | #36 |
Trancer
|
Ну я пошутил на счёт тупые
не поняли чтоли+)))) я тут обсирал Стива, потом подписался П.Х. смекаешь? (С) |
01.04.2009, 13:16 | #37 |
in search of sunrise
|
Вообще, просить диджея "поставить мой компакт-диск" это полный дебилизм
P.S. Sweedish house mafia = крутые ребята, раньше уж точно были
01.04.2009, 13:19 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
красава ))) все всё поняли )))))))))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Последний раз редактировалось flashlight, 01.04.2009 в 14:31. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 14:12 | #39 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
Добрый пиар не в моде! Народ хочет скандала
Single (01.04.2009)
|
01.04.2009, 14:17 | #40 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Кстати да! Тут соглашусь...когда вы читаете новости о том что кто-то помог бездомным кошкам Гондураса, то вы скорее всего зевнете не более...а тут...согласитесь эмоций больше