07.08.2008, 23:37 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
небольшое ревью Above & Beyond + пара вопросов
Читал журнал Djmag ukraine (печатный) и надыбал прикольное интерью. После прочтения появился:
1. Ответ, почему эти ребята всегда выступают вдвоём (вопрос мучал меня после Godskitchen). 2. Вопрос, где достать видео DVD "From GOA to Rio" я хочу это видеть!!! Видеть выступление перед 1 млн человек!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
08.08.2008, 00:43 | #2 |
|
ипать неверю - миллион...
|
08.08.2008, 01:07 | #3 |
|
нада видео искать
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
08.08.2008, 01:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|
тада, по мне не реально) |
|||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 12:28 | #5 |
I am Vandit
|
Never say never, господа
Anjunabeats 100 From Goa To Rio 2008 (DVD FULL) 1.7Gb
http://fileshare.in.ua/742648http://rapidshare.com/files/11193139...o.Rio.2008.zip (только для премиум-юзеров!!!) Сама смотрела отрывками только, но оно того стоит!!!
"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. Последний раз редактировалось Single, 08.08.2008 в 12:42. |
08.08.2008, 12:33 | #6 |
|
спасибо тебе огромное наша радость! ))) и спасибо рапидшаре что теперь наконец у них можно размещать большие файлы, а не огрызки по 100 мб )))) УРА!
я с торентов лью сейчас Армин Онли ДВД. Бося, скачайш по бырому с рапиды? и на ФТП
|
12.08.2008, 21:21 | #7 |
|
вы только поглядите кого я надыбал )))))
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (13.08.2008)
|
13.08.2008, 19:31 | #8 |
I am Vandit
|
Жестяной чув!!!
просто мегажестяной!!! Леха зачот!!!!! Jono Grant и James Grant... когда-то я путала хто и шо )))
|