![]() |
Цитата:
пересылка реглана Автолюксом будет стоить дополнительно 22.00грн. общая сумма по заказу составит 196.00грн. |
Не, не прет меня чет такая цена. Уж лучше я так напечатаю :(
Єх, Пашко, Пашко... |
Аааааа я тож се хачу такое!
только без заднего 14 грудня! |
Народ кто едет на Пвд? и сколько дней будет в Киеве?
надо ж узнать :) бо мы там будем 3 дня.. можно будет эти 3 дня затусить :beer: :yeeeah: |
Мы едем составом 7 человек (DeN, кто там еще из знакомых лиц намеревается посетить сие действо в рамках минивэна ? Очень хочется наконец-то повидать тех, кого давно не видела))))))
Уезжаем в субботу утром. Не знаю, увидимся ли мы до ивента. Так что, Тоха и Слава, вам от меня большое сорри :( |
Цитата:
|
Таксь картина такова нас 6 человек нужен еще один чтобы заполнить машину так что ищем еще одного человека в срочном порядке! если кому интересно стучите в асько 155010305. Едем на Mercedes Vito там у него двд есть и все прочие радости что бы в дароге веселее было :) . Думется Акселя бы совратить на поездку но он шо то в каматозе пока.
|
Все Сингла нас 7 человек считай что народ собрали теперь осталось позвонить Сереге (водителю) подтвердить что мы едем 14-го :yeeeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua