![]() |
я чуток опоздаю, надыбайте мне 3 флаера плиз. А лучше штук5-7 спасибо
|
А я остаюсь здесь :) Буду ждать отчёты! :biggrinangelA:
|
Спасибо Стасу Латышеву за Paul Van Dyk — For an Angel (Spencer & Hill remix)!
|
честно говоря ожидал большего от Мунбима... сухой однообразный сэт, в котором раз в час он включал двушку ярких трэков... обещанный прогхаус? был, но как помню(а помню всё в тумане, спасибо акселю) только первых три трэка.. на этом хватит...
если б добрый дядя алкотрансер не накормил меня до усрачки своим коктелем акселя, я бы сказал что вечереника прошла ужасно) ну а так за отличную компанию и прекрасное настронение за вечер можно поставить 4+ =))) и да, ещё: не пейте дети с акселем=)))) |
а, да, из приятных моментов: Валик, ты мне торчишь литрушку пива=)))
потому-что любой с нашего форума кто вчера был докажет, что в первые минут 20-30 играл этот трэк Paul Van Dyk Featuring Johnny Mcdaid - Home (Wippenberg Remix) а ты мне блять, не Випп это, он не писал ремикс, трансер ещё называется=))) бегом в ларёк, в универе жду мзду от тебя=))) |
Мне всё понравилось: то, что хотель - получил. Конечно перед Тиесто был мощнее сет, но все треки, которые хотел услышать - поозвучали, отдельно порадовал Ту форева. :)
Из неприятных моментов могу отметить только, наверное звук, с выкрученными басами. Спасибо за отличную компанию всем нашим, отдельно Лайву и Рубио))) А по поводу литрушки пива: от жешь, я думал после коктейлей Акселч ты про это и не вспомнишь)) Ладно, признаю - было, видимо помутнение у меня)) |
А вообще, было хорошо! Спасибо Иллюзиону за интересных гостей.
|
не понравился мне ваш мунбим. По крайней мере ну не моё это. Сэт серый, как пиджак Ким Ир Сена, скучный как маршрут Николаев - Иркутск, и заурядный как Лепс в Николаеве.
Спасибо за веселую компанию, вы скрасили этот вечер. И да, чувак который заиграл после Мунбима был в разы ярче и веселее :) З.Ы. Вчера я в говно ))) |
Для этого в дуэте и нужен второй человек, - один сводит, делает диджейские дела, а второй в этот момент прыгает за дж-плейсом, и развлекает толпу, попивая пиво)
|
а я не знаю, мне понравилось всё...припати в Занзике, компания , музыка ( правда с басами перебор хотя без них я бы наверное уснул), контингент тоже отличный вроде, не сильно много народу, вообщем то что надо для субботнишней вечеринки, фейс-контролю зачёт =)))))))
p.s не могу удержаться чтоб не подчеркнуть что оч порадовало мой глаз обилие длинных ног и больших сисек, как никогда =))))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua