![]() |
Есть такое предложение, даже скорее пожелание: Навести бы порядок в папках в разделе радиошоу, там есть папки в которых уже больше года ничего не обновляется, есть папки радиошоу котрых уже даже не выходит в эфир!
Ну и после этого всего здесь же можно было бы решить,какие новые папки создать, но тут,имхо, главное чтобы радиошоу комментировалось! Как смотрите? |
Я лично смотрю положительно на это) поддерживаю Диму)
особенно за каменты) +1 |
Цитата:
Могу предложить сделать разве что отдельный архив для радиошоу, в общий списывать не рекомендую. Насчет создания новых папок тут хз. Радиошоу у нас не все слушают, для популярных уже есть папки, а для экзотических...ну если уж прям так надо, то можно. А вообще у меня встречное предложение: не создавать для каждого радиошоу отдельный топик...сделать "одно радиошоу - один топик" и постить в нем выпуски, обсуждать...вот это значительно сократит объем раздела и упростит навигацию, особо популярные шоу можно пометить как "Важные". Например первый пост: краткая инфа о шоу, картинки/фото...второй пост и далее - следующие выпуски, обсуждения... |
Цитата:
Хм.. А мне кажется наоборот будет очень тяжело разобратся, в той теме можно будет рытся сутками в поисках нужного. С эти вопросом помоему всё очень удобно, заходишь в папку, и нужный тебе выпуск уже сам на тебя смотрит ;) |
как смотрите на то, что бы в раздел радиошоуз добавить Tytanium Sessions от Шончега Тайса?
|
Цитата:
|
больно уж много его поклонников, а точнее его творчества так сказать... пуставать точно не будет
могу взять эту ношу на себя) |
Цитата:
http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=93 прошу любить и жаловать новый раздел. |
Было бы классно написать правила в раздел tracks, и sets (транс). Разделы часто пополняются, имхо правила им не помешали бы!
|
тю, а какие там правила нужны?=) трэклист да ссылки=))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua