![]() |
братцы, отвлеку вас от темы))
у меня вопрос, кто тут слушает chillout?)) можете подсказать пару исполнителей или хороших сетов?)) |
а псай чил слушаеш? Shpongle знаком?
|
По вопросам Chill Out-а лучше обращаться к Trance Addict, ибо в Яки крутят не только транс, но и чилл иногда.
Ну а дядя Аксель чуть-чуть уже перебарщивает в своём гоне на New Line Promo :) Ребята хоть что-то пытаются делать в этом городе, вносят элементы новизны, пусть это и основывается на коммерческой выгоде. Я думаю не стоит так уж сильно бруталить. Тем более, как показывает последняя жизненная практика, скоро в Николаеве выступления иногородних, я уже не говорю про иностранцев, будет большой редкостью. Ибо кагбе, в пятницу в Делериуме было АЖ 50 человек (это при шаровом входе), в субботу в Иллюзионе на Редко, человек 70. Для тех кто в танке, — для клубов (либо промоутеров) такие вечеринки это полный пиздец, потому что так даже не окупается работа персонала, я уже промолчу про радио и видео-рекламу. И это уже не смешно! |
MDB, Pieter De Wagter, ATB, Blank & Jones, Shah,Pieter De Wagter
Pieter De Wagter - послушай его компилы "Angels: Chill Trance Essentials " ну и как бы MDB охуенин качай его сеты "BEAUTIFUL VOICES" |
из последнего
Ocelot ¤ One ¤ 2009 Artist: Ocelot Album: One Label: Avatar Records Url: www.avatar-music.com Genre: Chill Out Style: Ambient / Psychedelic / Downtempo Store.Date: Jun-04-2009 Rls.Date: Jun-05-2009 Catalogue: AVA056 Source: CDDA Encoder: Lame 3.97 Bitrate: VBRkbps/44.1Khz Mode: Joint-Stereo Cue: Yes Tracks: 01 Playtime: 71:46 min Size: 103,7 MB Tracklist: 01. Ocelot - Drifting Away 02. Ocelot - Londinium Chills 03. Ocelot - Cloud Cover 04. Ocelot - Organic 05. Ocelot - Rainbow Colors 06. Ocelot - Molasses 07. Ocelot - Slow Roast 08. Ocelot - Chunky Soup 09. Ocelot - Krauter Husli 10. Ocelot - Om Tare http://rapidshare.com/files/24109701...e-2009-upe.rar |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё :eplus2: |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua