![]() |
У меня солярка :) Там кагбе редко что-то может полететь из-за плохого топлива :)
И вообще, я заправляюсь только на А) WOG, Б) Shell. На остальных заправках ооочень большой шанс словить ослиную мочу вместо топлива. Крыыыыыымммммм... :(( Надо бы вернуться. Кстати, в Севастополе за 180 гривен можно снять 2кк с 2-мя большими кроватями и раскладным диванчиком, плазмами, кондиционером, хорошей мебелью и гидробоксом с круглосуточной горячей и холодной водой :) Район парка Победы (кто знает тот поймёт). Вооот я и думаю ... ... ... |
Цитата:
|
Собрать весёлую большую компанию положительных людей, среди которых (желательно) не один я буду с машиной )
|
Цитата:
Цитата:
|
Бося где ты такое счастье нашел за 180 грн???!!!! хренасссе!
|
Цитата:
район парка победы это же кажись недалеко от центра?) |
Цитата:
Не сказал бы :) Центр - там где ул. Большая Морская, памятник, площадь Нахимова итп. |
Если мне не изменяет память то возле этого парка есть такое место как Зурбаган! ))
|
Цитата:
|
кто будет в коблево в субботу, заваливайте в пиратку) будем давать трансу!:coo:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua