trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Alex Live 23.07.2009 23:17

=)))))))))))))))

радиатор часом не с Одессы будут везти??? если не ошибаюсь радиатор на твоего зверя будет стоить около 100-150 у.е.=))

aXel 24.07.2009 09:42

я не понял, радиатор вышел из строя или ты (тебя) стукнулся им?

mcbosique 24.07.2009 12:47

Я стукнулся хуй знает когда в ямку на наших прекрасных хайвеях, в итоге повело телевизор на который крепится радиатор охлаждения и радиатор интеркулера. В итоге то ли при экстренном торможении, то ли от вибрации и опять же ямок, радиатор интеркулера хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика, этот патрубок чпокнулся, и весь зелёный сука антифриз вылился за секунд 40. Короче, ОТСТОЙ. Особенно учитывая что я был в зоне ЮБК.

Радиатор новый на Акцент стоит 2600 грн. Сорри за мой экспрессивный френч.

mcbosique 24.07.2009 13:54

Дружно читаем правила оформления тем в разделах "Афиша" и "Вечеринки Украины".

Шаровичок 24.07.2009 13:59

Эт гуд, а каг же муз раздел? :coo:

aXel 24.07.2009 14:00

Цитата:

Допис від mcbosique
Я стукнулся хуй знает когда в ямку на наших прекрасных хайвеях, в итоге повело телевизор на который крепится радиатор охлаждения и радиатор интеркулера. В итоге то ли при экстренном торможении, то ли от вибрации и опять же ямок, радиатор интеркулера хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика, этот патрубок чпокнулся, и весь зелёный сука антифриз вылился за секунд 40. Короче, ОТСТОЙ. Особенно учитывая что я был в зоне ЮБК.

Радиатор новый на Акцент стоит 2600 грн. Сорри за мой экспрессивный френч.

ахренеть!! а как же ты домой доехал без охлаждения то ???

mcbosique 24.07.2009 14:19

Цитата:

Допис від aXel
ахренеть!! а как же ты домой доехал без охлаждения то ???

Печка на 4-ю скорость и максимальный нагрев, открытые окна, большая часть пути - скат на нейтралке, при малейшем росте температуры немедленная остановка и открытие капота.

Цитата:

Допис від Шаровичок
Эт гуд, а каг же муз раздел? :coo:

Скоро и туда напишем :)

Шаровичок 24.07.2009 14:28

Цитата:

Допис від mcbosique
Печка на 4-ю скорость и максимальный нагрев, открытые окна, большая часть пути - скат на нейтралке, при малейшем росте температуры немедленная остановка и открытие капота.

ёёёёёб его мать, и сколько ж часов вы ехали?

mcbosique 24.07.2009 14:41

Цитата:

Допис від Шаровичок
ёёёёёб его мать, и сколько ж часов вы ехали?

~9.5. Это был пиздорез.

Шаровичок 24.07.2009 14:56

Цитата:

Допис від mcbosique
~9.5. Это был пиздорез.

епт, можно посочувствовать и тебе и твоей машЫнке......

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua