![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо.
|
Цитата:
А вот у Смартов уже сейчас поддержка мировых диджеев, известные треки +после украинского Кримфилдса популярность их должна возрасти. Мне кажется у них есть шанс :rolleyes1: |
Ну если на этом форуме когда-то всё-же появится дядя Зиппо ака Энди ФМ, и поставит хак с опросом на главной, то можно будет посмотреть что и как.
Мои кандидатуры от Украины: 1) Anna Lee; 2) Smart Apes; 3) Ivan Ionov; 4) Dima Krasnik Дополните если кого забыл :) |
Цитата:
|
Валик прав) но всё же Аня и Смартики более раскручены как на Украине так и за рубежом)))
ребята, кто знает, если открытую рану вовремя не зашить, какие могут быть последствия??? рана не особо большая, но всё же)) только без приколов если можно=)))))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua