trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

aXel 30.07.2009 17:16

Цитата:

Допис від Single
Собсна в СНГ подобное всегда и везде, написать о себе достойно это еще суметь надо, а не у каждого извините хватает извилин это сделать.

налей мне 150 грам я тебе таких красивых слоганов нагенерирую хуеву тучу )))

Single 30.07.2009 17:39

Цитата:

Допис від aXel
налей мне 150 грам я тебе таких красивых слоганов нагенерирую хуеву тучу )))

Звучит заманчиво :))))))
Цитата:

Допис від flashlight
Самые яркие претенденты : Smart Apes, Dima Krasnik, Aquile & TB ибо и\менно их можно услышать от ведущих дж, именно они известны в миру, осталось решить кого же толкать ))

Видимо толкать будут каждого поровну, кому больше повезет.

@xel.zlo 30.07.2009 18:45

Цитата:

скачали Cubase sx3 и кряк к нему!
а потом на нас подали в суд и наткнули задницу мылом! :)

Single 30.07.2009 19:00

Цитата:

Допис від Cj @xel
а потом на нас подали в суд и наткнули задницу мылом! :)

Ну дык зато народ к жизни относится проще, без понтов и стереотипов :))))

mcbosique 30.07.2009 19:18

Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо.

valikrose 30.07.2009 19:50

Цитата:

Допис від mcbosique
Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо.

Имхо Аня хороша, но... время её уже проходит, как мне кажется. К тому же Холивел, на сколько мне известно, завоевал популярность благодаря Криму/Кримфилдсу.
А вот у Смартов уже сейчас поддержка мировых диджеев, известные треки +после украинского Кримфилдса популярность их должна возрасти. Мне кажется у них есть шанс :rolleyes1:

mcbosique 30.07.2009 20:17

Ну если на этом форуме когда-то всё-же появится дядя Зиппо ака Энди ФМ, и поставит хак с опросом на главной, то можно будет посмотреть что и как.

Мои кандидатуры от Украины:
1) Anna Lee;
2) Smart Apes;
3) Ivan Ionov;
4) Dima Krasnik

Дополните если кого забыл :)

valikrose 30.07.2009 20:42

Цитата:

Допис від mcbosique
Дополните если кого забыл :)

Думаю, Омнию забыл ;)

Alex Live 30.07.2009 21:07

Валик прав) но всё же Аня и Смартики более раскручены как на Украине так и за рубежом)))

ребята, кто знает, если открытую рану вовремя не зашить, какие могут быть последствия??? рана не особо большая, но всё же)) только без приколов если можно=))))))

aXel 30.07.2009 21:11

Цитата:

Допис від mcbosique

Да,я буду голосовать за Анну.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua