trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

aXel 05.08.2009 15:54

Цитата:

Допис від Single
Рискну предположить...
Faces ?

ДА ))))) Энди Мур - "Йобла!" )))

mcbosique 05.08.2009 16:30

Оуеее! Надо шоле хоть Кисс послушать, подержать за такую красоту...

valikrose 05.08.2009 16:49

Я от подумал, может этот трек Акселю не нравится из-за Эшли Волбридж? Может Мур тут не виноват? :)

flashlight 05.08.2009 16:53

"нету крайних ? мы их назначим" (с) :bigboss:

mcbosique 05.08.2009 17:19

Цитата:

Допис від aXel
а если каждую неделю неделю будут Тайса возить, будеш каждую неделю ездить? :)))

если ко мне на дачу, то конечно буду! :beer:
На ивенте будет презентация его альбома нового, это интересно. + Люблю Харьков. + я же написал, возможно (т.е. при наличии свободных средств).

aXel 05.08.2009 17:21

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Я от подумал, может этот трек Акселю не нравится из-за Эшли Волбридж? Может Мур тут не виноват? :)

Эшли это полбеды, у неё ужасный противный вокал, а вторая беда это электротрансовый пердеж Энди Мура.

aXel 05.08.2009 17:27

ВНИМАНИЕ трансота, по просьбам членов элитарного клуба надувной сиси и резиновой курицы, сегодня в 20.00 в Яхтклубе города Н. произойдет неформальная встреча трансеров с целью подведения итогов суботнего рейва, обмена мнениями и разбора полетов кто спиздил лампочку в туалете Иллюзиона.
Приходите разрушители, будем крушить, материться, плевать на асфальт и лапать барменшу :)

valikrose 05.08.2009 17:31

Цитата:

Допис від aXel
Эшли это полбеды, у неё ужасный противный вокал, а вторая беда это электротрансовый пердеж Энди Мура.

Леша, Эшли - диджей, а поет Meighan Nealon ;)

aXel 05.08.2009 17:47

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Леша, Эшли - диджей, а поет Meighan Nealon ;)

ну да, она ))) вкалистка кароче, а в эьтих ваших однодневных диджеях я не ебу, приходиде в яхтклуб - поговорим как мужики, ебана )))))))))))))))))))

snegok 05.08.2009 17:51

Цитата:

Допис від aXel
ВНИМАНИЕ трансота, по просьбам членов элитарного клуба надувной сиси и резиновой курицы, сегодня в 20.00 в Яхтклубе города Н. произойдет неформальная встреча трансеров с целью подведения итогов суботнего рейва, обмена мнениями и разбора полетов кто спиздил лампочку в туалете Иллюзиона.
Приходите разрушители, будем крушить, материться, плевать на асфальт и лапать барменшу :)

что бы ты был здорофффффф :)
Юлю не забудь :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua