![]() |
Цитата:
Потому что мне этого не хватает, - левый верхний участок экрана обычно наоборот не содержит ничего важного :) |
Да! получилось клево ... Но есть один неприятный нюанс... так как картинка с материками кинута как бэкграунд в теге body, то на больших экранах при большом разрешении она начинает повторяться (как у меня например)... :(
Как это выглядит можно увидеть если нажать в опере несколько раз "-"... или в Firefox'e "Ctrl"+"-" ... |
Цитата:
|
так, я щас походу сильно обосрусь, но: Dinka это проэкт из нескольких диджеев, или один сцуко гордый и независимый дядька?)))
|
адин1111!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dinka
Real Name: Christian Beat Hirt Profile: Progressive-House of Swiss producer Chris Reece aka Christian Hirt. |
Цитата:
Знакомьтесь... http://userserve-ak.last.fm/serve/50...hris+Reece.jpg |
а переводилось скорей всего с переводчиком ) тобишь всунули весь текст в копировальную машину, он им как словарь перевёл, ну и получилось, то, что мы имеем выше :))
|
хм... нашёл на майспейсе
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua