![]() |
я бы сказал это был полный ппц ппЦ! %)
но Эндик отыграл хорошо! мои поздравления за первое место! :) |
присоединяюсь у Софту, Энди супер))) спасиб всем, кто вчера был на мосту пешеходном, пил с нами и создавал праздничное настроение)*ALKOTRA* *CRAZY*
|
напишу первый в своей жизни мат на нашем форуме))
было.......АХУЕННО!!! :coo: спасибо Вам всем :) |
блин даже моя сестра была ))) говорит "этот твой дружбан" играл, Андрей зовут ))))) охуенно играл говорил ))))
|
а я попал на выступление Энди минут за десять до его окончания...((
|
С возвращением, Ира! :)
|
Спасибо, Валик :))))
С прошедшим днем города всех, товаресчи!!! Сорри, что запоздало, но лучше поздно как говориццо... ))) Как обычно все выпили, а я нет :( Плоховато у мну с алкоголизмом однако :) |
мы устроим встречу в честь вашего возвращения )) можно даже на этих выхах ))
С обязательным распитием вискаря, раздачей кепок "U.S.A" и колпаков КуКлус клана и закулисным обсуждением политики Белого дома )) |
О да, Алексей, премного Вам благодарна!!
Белый дом на этой неделе кстати отличился. Барак Обама поднял цены на медстраховку, провел всякие там реформы, в общем как положено, и во время его речи в Конгрессе один из сенаторов Joe Wilson воскликнул "You Lie!" Это событие на последней неделе является самым обсуждаемым по телеку, в газетах и тыры-пыры...смотрела это по телеку и думала: нашей стране подрались наверное уже б давно. |
http://andy.fm [свободен]
Хм... :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua