![]() |
Вы, ребята, какие-то напряженные! прямо вся администрация форума собралась в моём топике и все коллективно ищут подъёб в нем. а его нет. мне действительно интересно узнать мнение людей.
Однако вернемся на сабжу. Помогите разобраться: я делаю вечеринки в различных стилях (electro, techno, d'n'b, prog trance даже был разок), как диджей играю боссанову на пафосных мероприятиях и дабовые мотивы на фестивалях типа Sky Gravity, как музыкант пишу экспериментальную музыку и параллельно играю пост-гранж с друзяками, езжу по трансовым и другим фестивалям. я трансер? |
Соглашусь со сказаным выше - нет четкого определения понятия "trancer", да ИМХО оно не нужно. Кто хочет, тот пусть себя называет trancerom, никто его ж не будет проверять на соответствие каким то требованиям.
Я слушаю различные стили электронной музыки, но предпочтение отдаю trance, но "кричать" что я "trancer" нигде не буду :) Думаю вопрос возник из за подписи под аватаром ? Может быть это не самая удачная система званий, но проект молодой, поэтому все еще в развитии. Пис :beer: |
Цитата:
|
Ради бога прошу никто не обижайтесь, но пост №11 больше похож на саморекламу, которую уже все оценили и восхитились (не примите за стёб).
Все мы трансеры на этой Земле. Надеюсь, вам станет от этого легче (если надо, то и диплом позитивно-сумасшедшего (с) трансера) выдадим. Так что вдыхаем посвободнее и не паримся по мелочам. Если вы хотите, чтоб тема и дальше нормально развивалась, то направьте ее в другое русло. Иначе в ней вообще нет смысла. |
ну вы ж знаете, что пока сам себя не похвалишь никто не похвалит :biggrinbounce2:
вобщем-то, кто-то из ранее высказавшихся прав - подпись под ником сыграла свою роль, так что, надеюсь, я дал почву для размышления администрации проекта, может, не самым простым способом, но все же :) |
Цитата:
|
Поддержу вышеотписавшегося оратора :) ,
На каждом форуме свои правила и свои понятия, чужак, пришедший с другой борды естественно имеет право на голос, на то и существуют форумы, комменты и тд и тп. но не факт, что его там поддержут, ибо все люди разные, все комьюнити разные. ранее неоднократно было сказано что трансер - эт понятие растяжимое, а подпись над аватарой, типа "трансер" или "трансер ин прогресс" не более чем набор букв. каждый сам для себя решит кто из них трансер, трансер ин прогресс и тд и тп...не смотря на кол-во постов. считаю, что тема исчерпала себя... |
Цитата:
ладно, трансеры. сдаюсь. как поменять подпись Trancer на что-либо другое, т.к. я не дзен-буддист и она меня приводит в такое же недоумение, как и вопрос "а что ты слушаешь?"... :beer: |
Цитата:
и вместо Trancer будет Trancer in Progress :D з.ы. а если серьезно, то надо что бы адним в профиле изменил. |
шоман, ты доселе не был замечен в такой явной прилюдной демонстрации своих больших яиц, но как выяснилось ничто человеческое администрации ГоТо не чуждо :)
по теме: помницца мне топик "а кто такой клаббер" :) зы: главное не дать сманить точилова ;)))) ззы: я тот кто любит виски и коньяк и коньяка немножко тоже любит :)))) и постебацца впрочем я бы рад, но это все инкогнито погубит ;)))) зззы: не Сыч но близко )) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua