![]() |
Цитата:
|
"Спасибки" опять включены на весь форум...
|
Проблемы с форумом
Как вы наверное уже успели заметить, некоторое время форум был недоступен.
на данный момент почти все ОК, только нет некоторых картинок и смайлов, да и вообще некоторые глюки остались. за неимением в данный момент времени, я продолжу восстановление форума завтра утром. Просьба к товарисчам админам дать мне временно правда админа, ибо понадобится поход а панель управления форумом. Адьёс! ;) |
забыл добавить, завтра утром примерно в течение часа форум так же будет в дауне :(
|
хочу выразить большую благодарность He@vy_R@in, за помощь
и еще, думаю нужно все же нам попытаться поднять версию хотя бы до 3.5.х |
подымем ;)
|
Ссылки
Внимание!
Уважаемые пользователи и гости форума, убедительная просьба, при выкладывании ссылок в сообщениях, пользоваться только этой системой: 1. Использовать только открывающий и закрывающий тэг [URL] 2. В самой ссылке не указывать http:// 3. Обязательно всатвялть www в ссылку Примеры: Код HTML:
[URL]www.trance.mk.ua[/URL] |
Появился раздел "Psychedelic Trance", для любителей трансово-психоделического звучания :)
|
Внимание!
Новые участники форума с указанием пола "Чебурашка" будут удаляться в течении недели. Существующим пользователям не указавшим свою половую принадлежность просьба изменить значение пола, на соответствующее :) |
Люди укажыте Свой Пол,а то Вас Могут слу4яйно удалить)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua